Satelit Indonesia - Frekuensi Channel Apstar 6 C Daftar Siaran Satelit Terbaru

Frekuensi Channel Apstar 6 C Daftar Siaran Satelit Terbaru

Satelit Indonesia update daftar frekuensi channel Apstar 6 C terbaru. Sepertinya ada sedikit perubahan daftar channel di satelit Apstar 6C ini entah karena dulunya perangkat parabola saya yang belum fokus atau memang ada perubahan acakan salah satu channel tv Apstar 6C.

Beberapa waktu yang lalu satelit indonesia sudah posting , nah untuk kali ini waktunya update kembali. Satelit Apstar 6C ini memang sempat menjadi buruan tracking buat di lock karena di beberapa channel Apstar 6C ada yang menyiarkan liga Spanyol yaitu CTN, MY TV,dan CNC.

Frekuensi channel Apstar 6 C yang menyiarkan la liga tersebut bisa anda lihat pada daftar yang ada di bawah. Ini dia beberapa channel tv di satelit Apstar 6C yang bisa saya dapatkan dengan perangkat sederhana saya.

frekuensi channel satelit apstar 6C

Daftar Channel Satelit Apstar 6 Terbaru

SIDVPIDAPIDNama Channel
3547 V 1085DVB-SQPSK
000100000213Program 1
3726 H 5000DVB-SQPSK
501400000000Service 20500
3746 V 7200DVB-S2QPSK
501400000000Service 20500
9C4000000000Service 40000
3760 H 27000DVB-S216APSK
501400000000Service 20500
9C4000000000Service 40000
3761 V 5500DVB-S2QPSK
501400000000Service 20500
9C4000000000Service 40000
3847 V 5500DVB-S2QPSK
501400000000Service 20500
9C4000000000Service 40000
3917 V 1200DVB-S2QPSK
001000210022TV3 HD
002000310032FM88
003000410042FM97.5
004000510052FM103
3920 H 30000DVB-S28PSK
0001002A0029Dim Sum TV
000200260027CNC World
0003019001F4CCTV 4A
0004002C002DCNC World English
0007019401F8CCTV Entertainment
0008019101F5BBC Asia Feed 4
000A00230025HKSTV HD
000F019301F7CHINA MOVIE
0011019501F9Beijing TV International
0013019601FADRAGON TV
0015019F0203SZTV
001B003902B2HAIXIA HD1
001C025A025BGW Fresh
001D025E025FGW Elite
001F003702A8ZTV INTL
0020020502BCHNTV HD
3940 V 28800DVB-S28PSK
0CE10000029EDian Shi Xhi Nan
0D6400000294Bing Qi Ke Ji
0F410000028AWei Sheng Jian Kang
0F60020302A8Zhong Shi Gou Wu
4020 V 28800DVB-S28PSK
0DE00000029EYang Shi Tai Qiu
0DE60000028AFeng Yun Zu Qiu
0DE700000294Gao Er Fu Wang Qiu
0EC1000002A8Shi Jie Di Li
0F81000002B2Nv Xing Shi Shang
4031 H 2689DVB-S2QPSK
000100210022PNN Service
4036 H 1200DVB-S2QPSK
001000210022TV3HD
002000310032FM88
003000410042FM97.5
004000510052FM103
4043 H 2800DVB-S28PSK
000000000000Service 0
000202C702DBCTV8 HD
4051 H 10400DVB-S28PSK
000100310033CTN HD
000200410043CNC
000300510053MYTV HD
4060 V 28800DVB-S28PSK
0D62000002B2Yang Shi Jing Pin
0DC1000002A8Feng Yun Yin Yue
0DC30000028AHuai Jiu Ju Chang
0E0100000294Feng Yun Ju Chang
0E210000029EDi Yi Ju Chang
4068 H 9629DVB-SQPSK
000100310033CTN
000200410043CNC
000300510053MYTV
4112 H 17391DVB-S232PSK - Great Wall
4168 H 3200DVB-S2QPSK
000101010102Service 1
12269 V 18000DVBS - China National Radio
006500000050CNR 1 Voice of China
006600000054CNR 2 Voice of Finance
006700000058CNR 3 Voice of Music
00680000005CCNR 4 Voice of City
006900000060CNR 5 Taiwan service 1
006A00000064CNR 6 Taiwan service 2
006B00000068CNR 7 Voice of Huaxia FM 104.9
006C0000006CCNR 8 Minorities service
006D00000070CNR 9 Story Radio
006E00000074CNR 1 Voice of China
007600000094China Radio International
007700000098CNR 7 Voice of Huaxia FM 87.8
00780000009CChina Radio International
0079000000A0China Radio International
008D000000F0CRI Easy FM
008E000000F4CRI Hit FM 88.7
008F000000F8CRI Newsradio
0090000000FCCRI Newsradio
009600000114CRI Newsradio
12395 V 27500DVBS - CEN TV
00010029002ACETV 1
0002002D002ECETV 2
000300310032CETV 4
12435 V 27500DVBS - CBTV Sat
012D01010201CNN International Asia Pacific
012E01020202HBO Asia
012F01030203Cinemax Asia
013001040204CNBC Asia-Pacific
013101050205Star Sports 2 China
013201060206National Geographic Asia
013301070207Star Movies Asia
013401080208AXN East Asia 2
013501090209Discovery Channel China
013701110211Feed
12515 V 27500DVBS - CBTV Sat
019101010201BBC World News Asia Pacific
019201020202NHK World Premium
019301030203RT News
019401040204Phoenix Movies Channel
019601060206TVB Xing He
019701070207Now TV
019801080208Celestial Movies Asia
019901090209Channel NewsAsia
019A01100210China Entertainment TV
019B01110211Feed
12595 V 27500DVBS - CBTV Sat
01F501010139MTV China
01F601020202Channel V China
01F701030203Star Sports 1 China
01F801040204Phoenix Chinese Channel
01F901050205Macau Asia Satellite TV
01FA01060206TV 5 Monde Asia
01FB01070207Phoenix InfoNews Channel
01FC01080208Xing Kong International
01FE01100210Bloomberg TV Asia
01FF01110211Feed
12675 V 27500DVBS - CBTV Sat
025901010201Feed
025A01020202RTR Planeta
025B01030203CubavisiĆ³n Internacional
025C01040204KBS World
025D01050205Zee TV Asia Pacific
Update pada 06-Jan-20 13:09:57

Frekuensi Channel Apstar 6 C Daftar Siaran Satelit Terbaru Komentar

Unknown

Ada gak reciver atau key buat buka siaran yg$ di apstar6 ini,bos

02/06/16 09.57
Bowo Ekowidodo

mungkin Receiver pay TV kamboja

02/06/16 11.13
Unknown

Min , ni beam nya harus pakek c band aja? Ku band bisa tidak dapet Chanel my tv cnc

11/06/16 11.07
Bowo Ekowidodo

Ini untuk C band .. kalau Ku Band saya ndak lock

11/06/16 13.55
cingho

Ad biss key ctn ma mytv?

11/06/16 14.14
Bowo Ekowidodo

Emang sudah di acak? dan apa acakannnya biss?

11/06/16 18.18
Unknown

min, sya pnya 3 Lnb mau lock ke apstar 6 kira2 bisa ga min? sya pake rx matrix burger mpeg2. arahnya ke mana?

11/06/16 23.42
Bowo Ekowidodo

bisa saja namun saran saya pakai saja 1 LNB, biar benar benar fokus ndak terganggu LNB lain. Untuk arah sebagian besar daerah diIndonesia menghadap ke timur

12/06/16 05.22
Unknown

emang pada prinsipnya kalau lock satelit luar harus pkai 1 LNB biar fokus kan? tp kalo pake 3 LNB mimin bisa jamin bisa ga? kirain 2 Lnb nya kan bisa di off kan min?

12/06/16 08.41
Bowo Ekowidodo

Ndak luar ndak dalam kalau Lock satelit memang hanya 1 LNB. Cuman pakai banyak LNB diharapkan bisa lock lain satelit dalam posisi yang sama. 3 LNB bisa saja lock, tapi yang paling maximal yang fokus. Namun masalahnya banyak LNB yang digunakan makin banyak ruang sinyal yang tertutup LNB tersebut apalagi di off kan, sudah ndak di pakai bikin sinyal tertutup. Dengan tertutupnya ruang sinyal, kadang yang SQ nya kecil jika menggunakan 1 LNB bisa lock karena banyak LNB ndak lock, kalau SQ nya besar sih ndak masalah. Masalah lain, nambah beban di tiang fokusnya, coba bayangkan jika LNB sering kena angin.

12/06/16 09.06
Unknown

lha sya msh pemula sekali, kmren saya beranikan diri otak atik kr thaicom malah lebih sulit. Nha, kalau tanya sm tracker yg handal suruh kasih tau, mau ga ya min? atau mimin bleh saran apa gitu, biar cepet sya bisa lock satelit luar. thanks

12/06/16 09.17
Bowo Ekowidodo

Boleh dibilang saya juga baru didunia satelit, baru tahu satelit piala dunia 2014 kemarin. Sebenarnya ndak ada tracker handal, semua bisa dipelajari. Yang penting kita tahu cara kerja antena parabola, posisi kita dan satelit dan beberapa alat pendukung. Ndak usah pingin cepat lock, tapi lebih ke mengerti saja tentang tracking. Untuk gampang lock, lock 3 satelit yang agak jauh letaknya. timur atas barat. tinggal posisi anda dimana.

Misal saya di Jawa Tengah, lock dahulu satelit diatas yaitu Telkom 1. dimaximalkan, kemudian geser ke barat misal Thaicom 5 dimaximalkan, kembali lagi ke Telkom 1 harus maximal kalau belum maximal berarti Azimutnya belum tepat diulang ulang sampai maximal kemudian ke timur misal Chinasat 6A, jika sudah pas dan maximal, mau lock satelit apapun tinggal gerak barat timur saja :D

12/06/16 09.41
Unknown

Tapi kmren saya sdah bisa ngembaliin ke semula, ke palapa, telkom dan asiasat3. yg saya bingung itu menggesernya gimna ya min? alat tempurnya saya sdah pnya.

12/06/16 09.48
Bowo Ekowidodo

Tinggal bentuk mountingnya. Biasanya tinggal kendorin saja skrup dipenyangga dish. kalau sidah tinggal dorong ke timur. kalau ndak ketemu juga kendorin skrup di tiang gunanya untuk memutar parabolanya agar pas azimutnya. sambl dorong ke timur bisa di gerakkan juga utara selatannya, tinggal geraknya dikit dikit dan sabar, kalau cuman apstar 6 pasti ketemu soalnya SQ besar.

12/06/16 10.06
Unknown

Bantuan kompas apa sebenarnya perlu tidak min?

13/06/16 08.15
Unknown

kan saya pake 3 LNB, lah yg dilock itu LNB mana mau ke astar6 ? . LNB 1: palapa, 2 : telkom, 3 : asiasat3. daerah saya Purworejo, Jawa Tengah. nah letak LNB palapa, telkom, asiasat3 itu dr barat ke timur atau bagaimana min?

13/06/16 10.12
Bowo Ekowidodo

Kalau kompas tergantung orangnya kalau sudah tahu arah barat ya ndak perlu :D.. Kurang tahu juga , pakai saja yang fokus / mengarah ketengah dish.

13/06/16 10.29
Unknown

Kalau Dari Satelit PALAPA D & TELKOM Tinggal Dinaikkan Atau Turunkan ?

17/06/16 19.24
Bowo Ekowidodo

Tinggal lokasinya dimana, yang jelas kearah timur dari Palapa D

17/06/16 20.26
Unknown

Gan ini kog bisa lagi yak...apa siatannya ada update yang baru ya?

18/06/16 22.25
Bowo Ekowidodo

Ndak ngerti maksud anda gimana :D

19/06/16 05.08
Muhammad Ilham

Muhammad Ilham

Gan minta pencerahannya, saya pnya parabola dengan 4 LNB. Nah saya mau coba lock satelit luar semua tanpa satelit indonesia (palapa & telkom). Apakah bisa seperti itu gan ? Dan diusahakan satelit luar yg channelnya banyak film dan siaran bolanya :D. Thanks

19/06/16 09.26
Bowo Ekowidodo

Tanpa Palapa D dan Telkom 1 bisa, tinggal hapus atau ndak usah di lock. Kalau satelit luar ya tinggal lock saja ndak ada hubungan dengan 4LNB, malah semakin banyak LNB makin ndak bagus di sinyal

19/06/16 09.29
Anonim

Anonim

Maaf Sy Pemula , Sy Mau Nanya
Kalau Mau Geser Timur Barat Baut/Sekrup Mana Yang Di Buka ?
Di Buka Atau Di Kendorin Aja Bautnya ?
Maklum Pemula !!! HEHEHE

19/06/16 10.35
Bowo Ekowidodo

Untuk barat timur di bagian penyangganya,,biasnya ada 2 skrup untuk keatas dan kebawah.

19/06/16 13.09
Unknown

Posisi saya di pontianak gan...udh saya coba puter2 tetap aja ga ktmu sinyal chanelnya...kira2 apa yg kurang y gan

19/06/16 15.51
Bowo Ekowidodo

ya berarti belum pas, coba lagi sampai ketemu :D

19/06/16 22.15
Unknown

Saya pakai 2 LNB gan...apakah bsa dpt chanellnya...

20/06/16 16.40
Bowo Ekowidodo

Ndak bisa kalau ndak mengarah ke satelitnya.

20/06/16 18.40
Unknown

Saya pakai 1 lnb gan, yaitu satelit palapa aja..apa bisa lock.satelit lain gan..contohnya satelit apstar 6. Mohon pencerahannya

21/06/16 00.46
Bowo Ekowidodo

bisa saja tinggal arahkan parabolanya ke satelit yang akan di tuju.

21/06/16 03.10
Unknown

Gan kalo saya pakai 3 lnb.Lnb 1: palapa Lnb2: telkom nah lnb 3 nya bisa lock apstar 6 nggak?

22/06/16 22.24
Bowo Ekowidodo

Bisa, tinggal arahkan dish ke posisi Apstar 6

23/06/16 07.00
Unknown

kalau frekuensi khusus mpeg4 min ??

24/06/16 16.20
Bowo Ekowidodo

CNC CTN MYTV masih MPEG 2.. klik saja link nya untuk data lebih detail.

24/06/16 16.58
Unknown

venus cabe rawit clingggg

26/06/16 20.56
asdar2008

CNC,CTN,MY TV kebalikan palapa. klo dr palapa tinghal banting kearah sebaliknya dwngan sudut yg kurang lebih sama. chanell tsb mudah d lock.

07/07/16 23.06
Bowo Ekowidodo

itu tergantung lokasi juga, tidak bisa seperti itu semua. misal saja wilayah sumatra arahnya akan ke timur semua. kalau di irian ya arah keatas untuk apstar dan palapa akan mengarah kebarat.

08/07/16 05.06
Unknown

mohon pencerahaan min
receiver matrix burger hd pvr
itu jenis powervu gk yah min ??

09/07/16 19.56
Bowo Ekowidodo

Belum tahu belum pernah punya. Beli saja receiver yang sekarang, sudah sesuai kantong lebih enak dalam upgrade.

10/07/16 05.38
Anonim

Anonim

min sy tracking apstar 6 tapi paling tinggi signalnya cuma 15-18 !
kira2 apa masslahnya min atau sy belokan kmana lagi ?
kalau blh tipsnya min ?
thanks

10/07/16 09.56
heros

Sy mentok d chinasat 6a. Apstar 6 gx bsa lock mngkin terhalang rmh ttga 2 tingkat.
Ad solusi gx bos slain pindh lokasi.

17/08/16 09.49
Bowo Ekowidodo

ya di maksimalin lagi, gunakan LNB di fokus dngan parabola minimal 7ft


Rubuhkan saja rumahnya yang sekiranya menghalangi

17/08/16 13.05
adick

Apstar 6 sumatra cuma di gerakkan ke timur ? Apa perlu di naikkan ke atas min ? Lebih tepat aceh min ?

18/08/16 07.27
Bowo Ekowidodo

lha ndak cuman digerakkan ke timur ya digerakkan kemana saja asal bisa lock , dan di Aceh dish ngadepnya timur

18/08/16 11.05
Unknown

Min kalo orange TV bisa dapat siaran disatelit apstar 6...kalo dapt posisi antena dan konduktor menghadap kemana

20/08/16 13.04
Anonim

Anonim

gan minta pencerahannya, knp kira2 sy tdk bisa mengabungkn palapa D dan Telkom sy gunakn 2 LNB reciver matrix pdhl titik frekwensi utk palapa dah mantap begitu jg dgn telkom ketika sy cabut dr switch

21/08/16 00.03
Blokfsebelas.blogs.com

gan chinasat6a udh takluk tp ngapa kok aptarya sulit d lock n apa yg kurang?udh aq otak atik alias naik turunin pelan2 tp gx muncul singnal aptar.daerah sumatra selatan.

10/09/16 22.46
Bowo Ekowidodo

Sastra Agha, orange TV yang C band atau Ku Band?

Anonim, bisa switchnya mati, kalau hidup berarti cuman masalah setting antena saja.

Kurang tamvan, tinggal ketimur dikit (ke bawah).

10/09/16 23.12
Unknown

min mau nanya punya saya kok gk dapat2 apstar 6 padahal udah mentok dishnya,,, pake dish 6ft, 2 lnb rx kvision tkp aceh,, mohon pencerahannya min

16/10/16 20.37
Bowo Ekowidodo

Receivernya ganti saja dengan receiver FTA an jangan pakai receiver pay TV

17/10/16 04.50
Unknown

rx nya harus mp2 ,mp4 atau yang jadul,,, yang jadul ada min,, tp gk dapat2 juga,,

17/10/16 18.28
Bowo Ekowidodo

Kalau bisa yang sudah full HD. Yang sabar, mungkin posisinya saja belum pas :D

17/10/16 20.43
Unknown

Misi gan, mau tanya. Chinasat 6b sama apstar 6 kok channelnya banyak yang sama ya?

19/12/16 08.58
Bowo Ekowidodo

Coba baca tulisan Satelit Indonesia mengenai Great Wall TV

19/12/16 14.05
Unknown

Gan, Tolong Biss Key Buat APSTAR 6, Banyak yg Lock tuh.
Makasieh, Gan....

25/12/16 21.37
Bowo Ekowidodo

Coba anda baca tentang ulasan Great Wall TV di blog ini.

26/12/16 13.50
Unknown

Udah lock sat nya tp gk dpt siaran CNC,CTN,MYTV nya gan

26/04/17 11.46
Unknown

Gan, bisa nggak palkom, asiasat7, sama apsar di gabungin...??? Dis 9 feet jaring...

04/05/17 17.01
Bowo Ekowidodo

Ayie Ganesha, mungkin salah satelit.

Fadli Biki, di coba saja, sedikit pusing ndak masalah :v

05/05/17 19.24
Unknown

Bos lnb c band dan payung nya merek apa ya yang paling bagus dari yang bagus. Soal nya saya sering trek satelit tapi siaran nya gak full seperti di daftar satelit nya. Sintang kalimantan barat wilayah saya. Mksh

08/05/17 23.46
Bowo Ekowidodo

Cari saja referensi LNB dan Dish untuk profesional, yang jelas mesti impor dari luar. Paka yang sering di gunakan oleh TV

09/05/17 06.22
Maniak Satelit

Good info...mau coba lock jg apstar 6 juga min..

29/05/17 22.31
Anonim

Anonim

gan posisi saya di wonogiri,jawa tengah,, klo mau lock stelite apstar 6 disk nya digerakin kmna ya? posisi disk skrng di satelite palapa gan?

31/05/17 22.35
Bowo Ekowidodo

Gerakin ke timur.

02/06/17 20.00
Unknown

Ko d apstar 6 channel'nya banyak y. Sedangkan d Rx saya cmn dpt 10 channel doang.. apa belom pas kali y min...

07/06/17 13.35
Bowo Ekowidodo

Coba di blind scan, pilih semua bukan hanya FTA

08/06/17 11.17
Unknown

Gan, lnb bkas telkomvision apa bsa buat ngelock apstar6

14/06/17 19.47
Bowo Ekowidodo

Kalau C Band ya bisa saja buat lock

16/06/17 05.54
Junaidi

Berapa drajat kemirigan untuk satelit apstar6

26/06/17 22.37
Bowo Ekowidodo

Tinggal tempat trackingnya dimana.

28/06/17 05.58
Anonim

Anonim

Masukkan komentar Anda...Misalkan udah lock palapa D kalau lock apstar 6 apakah chanel di palapa D masih muncul gan?

14/07/17 13.03
Bowo Ekowidodo

Ya kalau dish arah satelit palapa berubah ya ndak akan muncul.

14/07/17 18.31
Unknown

Nanya min, sy mau coba lock satelite apstar 6 menggunakan dish ex indovision dan lnb KU band, posisi sy di Sulawesi tenggara. Apa bisa ya min,.? Tolong saran dan bantuannya. Trims

01/09/17 22.26
Bowo Ekowidodo

Belum pernah lock apstar 6 ku band

02/09/17 05.05
Anonim

Anonim

min untuk daerah jabar tepatnya tasikmalaya untuk lock apstar 6 pake dish telkomvision kemiringan nya ke arah mana??

17/09/17 11.28
Bowo Ekowidodo

Apstar 6 kearah timur kalau dari tasik.

22/09/17 06.41
RAMSES HUTALAMA

Min,saya sudah coba lock apstar 6 dan chanelnya yang dapat hanya sebagian dari daftar diatas,untuk chanel ctn,cnc,mytv tidak dapat,kok bisabegitu ya?
Saya pakai rx k vision cband.

30/09/17 23.18
Bowo Ekowidodo

Masukkan transponder manual atau ganti receivernya.

02/10/17 05.00
BPP LEMBAH MASURAI

untuk chanel cctv 2,5,7,10,12,15 di apstar 6 gelap master,, itu acakan apa gmana itu master...???

25/11/17 20.54
Bowo Ekowidodo

Kan bisa dilihat dari informasi di receiver.

26/11/17 05.12
Unknown

Bisa digabung sma telkom3 dan palapa ga om ?????

09/12/17 15.57
Bowo Ekowidodo

Bisa saja.

11/12/17 06.00
ANDY

aq lnb di 0 bracket tdk dapat polaritas v sea tv knp ya gan?

29/01/18 15.05
Bowo Ekowidodo

Ya tidak tahu, cek lagi PSU atau pengaturan antena receiver anda.

01/02/18 07.49
Anonim

Anonim

Kalo chinasat 11 sama apstar6 bsa master ?

24/03/18 23.00
Bowo Ekowidodo

Bisa saja, paling mudah pakai 2 dish.

26/03/18 05.50
Unknown

Numpang nanya bos kira2 berapa jarak Telkom 3s ke apstar 6 untuk wilayah Bone Sulsel

27/03/18 12.00
Unknown

Berapa jarak lnb Telkom 3s ke apstar 6 bos untuk daerah Bone Sulsel

27/03/18 12.03
qoliz

saya pakai 4 lnb, bingung nentuin port nya gan, port 1,2,3,atau 4 gmn cara nentuin portnya gan?

04/04/18 01.49
Bowo Ekowidodo

Zhul Bengnga, tergantung lebar dish, dan cara pasang.

Cholis Muhzhori, ya tinggal masukin saja nanti tinggal menyesuaikan LNB dan setting nya.

04/04/18 09.13
Unknown

Saya lock 8 satelit dgn mengggunakan 2 parabola 6 feet dan sukses, saya merakit sendiri tempat lnb berdasarkan letak satelit dgn pralatan seadanya adapun satelit yg berhasil saya lock :
1. Apstar 6
2. Telkom 3s
3. Palapa D
4. Asiasat 7
5. Asiasat 5
6. Ninemedia ( ku band )
7. Measat 3
8. Thaicom
Semuanya sukses saya lock dgn sinyal yg baik
Terima kasih banyak buat forum ini yg telah buat saya jadi pemburu satelit

08/04/18 09.14
Unknown

Klo untuk apstar 6.. wilyah sumbar gmba min.. dh d cbo.. eh mlah apstar 6 yg gk dpat..
Mhon pncrhanyya min

26/05/18 14.01
Bowo Ekowidodo

Ya sama saja dengan satelit lain, coba lagi.

27/05/18 09.16
Unknown

bos tolong dong biss key piala dunia
2018

15/06/18 21.27
Bowo Ekowidodo

Kan sudah dibahas di halaman lain.

16/06/18 05.15
Unknown

kalo di reciver orange bisa gk

20/06/18 22.00
Bowo Ekowidodo

Tidak tahu, ndak punya receivernya

21/06/18 10.48
Unknown

Ada gk smua key satelit apstar6 y min?

24/06/18 22.21
Unknown

Chanel apstar ada yang $, tlg solusix

02/07/18 00.41
Bowo Ekowidodo

Lha channel yang mana dan jenis acakannya apa?

04/07/18 06.50
Unknown

Bang bagaimana membuka siaran yang ada$,daftar siaran di 3733 v 30000 dolar semua.tolong bantu bang

15/07/18 01.43
sawargi Foldinggate

Mau tanya nih.rencana saya mau lock apstar 6. rx nya masih suport bisskey aja.
Apstar 6 channel nya kebanyakan jenis acakan apa min?.klo pvu/tanberg berarti saya sia sia nglock mohon pencerahannya!

24/12/18 11.10
Bowo Ekowidodo

Targetnya channel apa? klo CNC, MY TV, CTN itu FTA

25/12/18 08.02
Unknown

Apakah apstar6 menyiarkan aff u 16

07/02/19 22.18
Marsel

Gan apakah apstar 6 ini bisa dilock pake dish solid 120cm ex topas tv

Trus settingan lnb skew di arah jam brp ya?

Apakah ada channel film mandarin di apstar 6 terimakasih banyak

07/03/19 19.46
Bowo Ekowidodo

Sepertinya bisa, klo dish topas kan prime fokus jadi ya 0 derajat ngarah timur atau barat. Soal channel ndak merhatiin

11/03/19 19.53
Spc

Gan mau nanya? Posisi sekarang di palkom,, kalo mau cari apstar6 bisa gak

04/07/19 21.05
Bowo Ekowidodo

Bisa saja tinggal arahkan parabolanya ke satelit Apstar 6 dan scan.

07/07/19 06.51