Satelit Indonesia - Daftar Channel Indovision Paket Lengkap Terbaru

Daftar Channel Indovision Paket Lengkap Terbaru

Satelit Indonesia update daftar siaran Indovision terbaru di satelit SES 7. Untuk warga Indonesia pasti sudah tidak asing lagi dengan Indovision, entah yang sudah langganan atau belum. TV berbayar Indovision bisa dibilang awalnya pay TV populer, jadi bisa dimaklumi jika masyarakat awam menyebut TV berbayar Indonesia dengan Indovision walau masih banyak pay TV lain.

Sama seperti TV berlangganan lain, harga berlangganan Indovision pun berbeda beda sesuai paket yang dipilih. Dari daftar paket Indovision kita dapat banyak channel dan itupun masih bisa di tambah lagi dengan upgrade Indovision dengan berbagai pilihan.

Daftar channel Indovision yang akan Satelit Indonesia posting adalah semua channel yang didapatkan di satelit SES 7 dengan peralatan seadanya. Jadi kalau masih ada channel Indovision yang belum terdaftar disini silahkan ditambahkan saja. Jika asih penasaran dengan daftar saluran Indovision terbaru lengkap silahkan lihat tabel berikut.

Daftar Channel Indovision Terbaru

SIDVPIDAPIDNama Channel
2536 H 22500DVB-S28PSK
113102000280Fight Sport
113202010281TV One - TVone
113302020282FOX Crime
113402030283Trans TV
113502040284Disney Channel
113602050285rtv
113702060286Metro TV
113802070287MNC Entertainment
113902080288Vision Prime
113A02090289Infotainment
113B020A028AHBO Hits
113C020B028BFOX Action Movies
113D020C028CChannel News Asia - Channel Newsasia
113E020D028DBaby TV
113F020E028ENickelodeon (eng)
1140020F028FMNC News
114102100290GTV
114202110291Disney Junior
114302120292Cartoon Network
114402130293JakTV
2536 V 22500DVB-S28PSK
1B5900000000Test Channel I
1B5F00000000The Indonesian Channel
1B6500000000KBS World
1B6C02150295Bein Sports 2 HD
1B6D02160296FOX Sports 2 HD (eng)
1B6E02170297FOX HD
1B6F02180298AXN HD
1B7002190299FOX Life HD - FOXlife HD
1B71021A029AFOX Crime HD
1B72021B029BHGTV HD
1B73021C029CCartoon Network HD
1B74021D029DWarner TV HD
1B7500000000New HD 11
1B7E021D02B1Warner TV HD Dolby (AC3)
1F4600000000RTL Entertainment
2566 H 22500DVB-S28PSK
106902000280MNC Sports
106A02010281FOX Sports (eng)
106B02020282Comedy Channel
106C02030283ANTV
106D02040284BBC Earth
106E02050285FOX Movies
106F02060286Cinemax
107002070287Animal Planet
107102080288Nat Geo Wild
107202090289Trans7
1073020A028ARCTI
1074020B028BWarner TV
1075020C028CMNC Shop Trendy
1076020D028DBloomberg
1077020E028ESCM
1078020F028FLifetime
107902100290PPI
107A02110291FOXlife
107B02120292National Geographic
107C02130293Bein Sports 2
108700000294Bens Radio
108A00000297Radio Australia
108B00000298Radio Sonora
108D0000029ARDI 97.1 FM
1095000002A2Radio RFI
1096000002A3V Radio
1098000002A5Radio RRI Pro 3
2566 V 22500DVB-S28PSK
045800000000Ginx lama
1E1502000280FOX Family Movies (eng)
1E1602010281FX
1E1702020282History
1E1802030283Channel Info
1E1902040284ONE
1E1A02050285SCM Legend
1E1B02060286Zee Bioskop
1E1C02070287KIX
1E1D02080288Thrill
1E1E02090289Kompas TV
1E1F020A028AWakuwaku Japan (jpn)
1E20020B028BAFN
1E21020C028CCNBC Asia
1E22020D028DLife Channel
1E23020E028EArirang
1E24020F028FDW
1E2502100290MncTV
1E2602110291Al Jazeera English
1E2702120292BeritaSatu
1E2802130293Test Channel2
2596 H 20000DVB-SQPSK
13ED02000280Idx Channel
13EE02010281Rcti
13EF02020282HBO Signature
13F002030283Movie Channel
13F102040284Inews
13F202050285HBO
13F302060286Lifestyle & Fashion
13F402070287Nhk World Premium
13F50208029CFMn
13F602090289Muslim TV
13F7020A028AMnc Sports 2
13F8020B028BNick Jr.
13FE02110291Animax Mkm
140B00000294Radio Most FM
140C00000296Global Radio
140D00000298Radio Pas FM
140E0000029ARadio Smart FM
140F0000029BRadio Mustang
14100000029DMnc Trijaya FM
FFFE00000000Service 65534
2596 V 22500DVB-S28PSK
1EDD02000280New SD 1
1EDE02010281CBeebies (eng)
1EDF02020282BBC World News
1EE002030283tvN Movies HD
1EE102040284CNN International
1EE202050285Disney XD (eng)
1EE302060286AXN
1EE402070287AFN HD
1EE502080288Disney Junior HD (eng)
1EE602090289BBC Earth HD
1EE7020A028AAnimax
1EE8020B028BFOX
1EE9020C028CtvN HD
1EEA020D028DSCM HD
1EEB00000000Al Quran Al Kareem
1EEC020F028FFOX Sports 2
1EED00000000RTV
2626 H 22500DVB-S28PSK
14B502000280HBO Hits HD
14B602010281HBO Family HD
14B702020282Cinemax HD
14B802030283FOX Action Movies HD
14B902040284FOX Family Movies HD
14BA02050285HBO Signature HD
14BB02060286RCTI HD
14BC02070287One HD
14BD02080288FOX Movies HD
14BE0208029CFOX Movies HD
14BF0206029ARCTI HD Dolby
2626 V 22500DVB-S28PSK
100502000280Channel [v]
100602010281Crime + Investigation
100702020282TVn Movies
100802030283Nat Geo People
100902040284HITS Movies
100A02050285Net TV
100B02060286Auto & Gadget
100C02070287Discovery Channel
100D02080288TLC (eng)
100E02090289FOX News
100F020A028ARTV
1010020B028BTVn
1011020C028CMNC Sport
1012020D028DBoomerang
1013020E028EHits
1014020F028FVision Prime
101502100290Miao Mi (ind)
101600000000 
101702120292NHK World Japan
101802130293Bein Sports 1
232800000000iTV Portal 1
232E00000000iTV Game 6
2656 H 22500DVB-S28PSK
10CD02000280Al Quran Al Kareem
10CE02010281Indosiar
10CF02020282Kids TV
10D002030283Tawaf TV
10D102040284Music TV
10D202050285Celestial Classic Movies (Man)
10D302060286Vision Prime
10D402070287Celestial Movies (Man)
10D502080288OK TV
10D602090289MNC Shop Smart
10D7020A028ATVri
10D8020B028BABC Australia
10D9020C028CTest Channel I
10DA020D028DHgTV
10DB020E028EFOX Sports 3
10DC020F028FFrance 24
10DD02100290HBO Family
10DE02110291ScTV
10DF02120292SLC 888
10E002130293besmart
10E702060286Vision Prime
10EB00000294Radio Kis FM
10EC00000295Radio Motion FM
10ED00000297BBC World Service
2656 V 22500DVB-S28PSK
145102000280Vision Prime HD
145202010281FOX Sports HD
145302020282Test Channel HD
145402030283beIN Sports 1 HD
145502040284FOX Action Movies HD
145602050285Cinemax HD
145702060286Disney Channel HD
145802070287National Geographic HD
145902080288HBO HD (AC3,eng)
145A0208029CHBO HD (eng)
145B02040298FOX Action Movies HD_Dolby
145C0207029BNational Geographic HD_Dolby
145D02050299Cinemax HD Dolby (AC3)
Update pada 13-08-2020 09:08:37

Daftar Channel Indovision Paket Lengkap Terbaru Komentar

Anonim

Anonim

Membuka pay tv di atas bagaimana?

11/09/16 03.24
Bowo Ekowidodo

Langganan Indovision

11/09/16 09.24
Anonim

Anonim

Kok TP beda? yg kebanyakan frequensinya 4ribuan

28/09/16 21.26
Bowo Ekowidodo

Klo 4rban itu karena frekuensi LNB memakai frekuensi C band 5150, bukan untuk S band 3620

28/09/16 21.29
Unknown

oo gtu, lebih, izin copas frequensinya. frekuensi terkuatnya berapa?? sy pengen lock indov pake s band.

29/09/16 14.50
Bowo Ekowidodo

Sama sama kuat pilih salah satu saja.

29/09/16 16.25
Unknown

saya pake rx tanaka t22 hd, muncul pesan "diluar jangkauan" ketika sy memasukan frekuensi s band indov. apakah bisa pake frekuensi c band tp sy pake dish bekas indov yg udah ada s band nya, mohon penjelasannya

29/09/16 20.07
Bowo Ekowidodo

Bisa, setahu saya Tanaka T22 tidak support freq LNB S Band. Jadi bisa memakai freq LNB C Band. Nah nanti kalau tracking gunakan transponder S band dengan freq LNB S Band, dan biasanya freqnya diatas 4rb

30/09/16 09.54
Unknown

sayang TV lokal pas tayangin bola dialihkan ... kalah sama tv lokal biasa

23/10/16 22.09
Bowo Ekowidodo

Bukan soal kalah atau menang tapi hak siar.

24/10/16 06.28
Unknown

Saya sdh makai indovision, dan biasanya untuk kualifikasi piala dunia cona amerika tayangx di bein hd sport. Gmn cari kse aktifnya?

17/11/16 05.06
Unknown

Gmn cara aktifin beih Hd sport?

17/11/16 05.08
Bowo Ekowidodo

Hubungi saja CS indovision

17/11/16 10.00
KangTomo

Gan newbie mau nanya.. itu beda transponder gitu, smua channel bisa masuk di satu receiver? Tinggal kita scan dan plih smua transponder kah? Atau hanya bisa 1 transponder dlm 1 receiver?

19/11/16 12.49
Bowo Ekowidodo

Tinggal blind scan semua langsung masuk

19/11/16 14.12
Unknown

Ini saya sudah langganan,gimana cara dapetin chanel Bein sport 1,2,3
Thanks

18/12/16 21.32
Bowo Ekowidodo

Coba tanya ke CS Indovision, paket apa saja yang ada Bein Sports

19/12/16 13.58
Unknown

KALAU BUKA SALURAN INDOVISION PAKE RECEIVER HD-ETHERNET BISA GAK DENGAN TIKET FLY DAN DENGAN DISH INDOVISION SAMA LNB S-BAND......??????

22/01/17 10.02
Bowo Ekowidodo

Bisa, tapi kita tidak membahas hal itu.

24/01/17 06.05
Dy Dy

semua diacak ? yg FTA hanya ANIMAX ?

24/03/17 20.15
Doro

Kenapa TP 4065/V/22500 zonk yg min?yg laen aman...

29/03/17 20.23
Bowo Ekowidodo

mungkin kurang tamvan

30/03/17 11.10
Unknown

Saya berlangganan indovision tapi tidak bayar sebulan sekali tapi bayar sekali seumur hidup jadi yang nampak cuman siaran yang umum umum saja,kalau mau siaran yang seperti diatas harus bayar tiap bulan.bisa ngga walaupun parabolanya indovision tapi akses nya ke palapa D?

02/04/17 15.12
Bowo Ekowidodo

Oh yang FTV Indovision to. Parabolanya harus ganti beserta receivernya. Sebenarnya dana yang untuk beli FTV Indovision bisa buat Palapa D Telkom 1 dan mungkin bisa ke Asiasat 7 n Asiasat 5. Dengan modal yang sama bisa ratusan lebih channel gratis seumur hidup :D

02/04/17 18.24
Unknown

itu indovision ada yg fta gk sihh

24/04/17 10.05
Bowo Ekowidodo

Diatas cuamn 1 ... Animax, kalau masih sih :D

25/04/17 10.07
rei

lnb s band bisa pake reciever matrix burger s2 hd min gk?

03/05/17 20.36
Bowo Ekowidodo

Bisa saja, ndak ada masalah

04/05/17 07.45
ARYA STORE

Untuk fly bisa gak bos ?

23/05/17 17.03
Bowo Ekowidodo

Kita tidak membahas sespesifik itu :D

24/05/17 06.20
Yogi Nugraha

Yogi Nugraha

min mau tanya, saya mau beli DVB-S2 Card untuk PC, nah itu alat bisa gak dipake buat nonton Indovision di PC? soalnya saya juga langganan Indovision, nyalain TV ama PC di kamar bersamaan bener-bener boros listrik :(

10/07/17 13.14
Bowo Ekowidodo

Ya kalau bisa setting card sharing bisa :D

13/07/17 16.54
Unknown

kalo recever mpeg2 bisa ngak bos ?

29/09/17 11.47
Bowo Ekowidodo

Buat apa MPEG2?

30/09/17 09.30
Unknown

Gan mo nanya kalau rx matrix starlink apa memang tidak suport frek. Lnb s band terima kasih agan

12/10/17 09.09
Unknown

Min minta pencerahannya..!
Lnb s band apa bisa dipasang di dish jaring? Tnk sblmx

14/11/17 20.09
Bowo Ekowidodo

Ayah Ardy, support , pakai saja pengaturan LNB C Band kalau untuk freq S Bnd ndak tersedia.

Haryraung, Bisa.

15/11/17 10.56
Anonim

Anonim

Min, kalau ada beberapa channel yang hilang itu kenapa ya..ane kebetulan pake terbang

22/11/17 14.14
Bowo Ekowidodo

Jangan di tanya kalau terbang, kalau ndak mau hilang silahkan langganan resmi.

22/11/17 15.51
Unknown

gan kok channel bein sport 1 gak masuk di lnb 5150?

06/01/18 10.46
Bowo Ekowidodo

Ya beda pakai freq LNB, jadi beda frekuensinya.

10/01/18 18.46
Anonim

Anonim

Tanya Mas, setelah membaca di atas :
Jadi nenbak Satelit Ses-7 dengan S-LNB, receiver Matrix Burger AVS+ atau Kaonsat Imax AVS, chanenlnya yang bi buha hanya 7 chanel RCTi dll ? Apa butuk pak Admin ?

23/03/18 14.07
Bowo Ekowidodo

Entah, kalau ini sih harus langganan ke Indovision

23/03/18 17.17
Anonim

Anonim

Mohon pencerahannya min,,newbie nih.. Klo lnb c band venus pake receiver k-vision bisa ngga min?! Atw harus ganti juga lnb nya?! Sebelumnya saya pake receivernya venus juga miin.. Thx miin.. 😀

30/04/18 02.16
Bowo Ekowidodo

Bisa saja,

30/04/18 15.02
Unknown

Apakah siaran lokal jg ikutan hilang klo nd beli paketnya ?

16/07/18 11.09
Bowo Ekowidodo

Untuk itu silahkan hubungi langsung pihak Indovision

17/07/18 09.02
ecko.sty

Terlalu mahal,listik itu nggk gratis,chn ,fta gratis nya pun penuh dgn iklan

18/07/18 10.11
Unknown

sudan pakai reciver hd tapi siarannya masih standar

06/08/18 08.09
Unknown

Salam min, saya buta masalah parabola tp berminat pasang.. kalau saya ingin dapat channel discovery channel dan acara anak2 (nickeldeon, disney, baby tv, dll) bisakah didapat dr satelit fta? Kalaupun hrs yg paytv, yg manakah yg me yediakan dan paling recomended? Krn saya penggemar discovery channel/history/animal planet/national geographic, minimal ada discovery channel dan buat anak2, thx min

10/08/18 01.19
Bowo Ekowidodo

Klo untuk tak berlangganan bisa saja mendapatkan channelnya hanya saja agak ribet dikit, biaya pasang juga lumayan. Soalnya harus pakai parabolo penggerak. Untuk ini hubungi teknisi terdekat dan cari yang paham, bukan sekedar teknisi saja.

Untuk pay TV tinggal lihat kemampuan bayar langganan tiap bulannya. Dari situ bisa milih layanan dengan kualitas sesuai dana. Tinggal buka tiap web resmi layanan pay tv.

11/08/18 06.10
Unknown

Indovision pake reciver matrix sinema bisa gak y...
Kalo bisa gimana setting y?
Terima ksaih

13/09/18 22.45
Ferry

Izin bertanya gan , saya lihat komentar tina marlinda , saya juga di tawari mnc visi9n 950rb perangkat hak milik , dan gratis hbo, bein sport dll , apakah itu FTV indovision ? Terus itu parabola dan reciever nya harus ganti maksudnya gimana ya gan ? Apakah untuk menambah semua channel di atas ?

01/01/19 20.51
Ferry

Izin bertanya , saya di tawari 950rb untuk perangkat mnc vision jadi hak milik dan gratis selamanya termasuk hbo dan bein sport , apakah itu FTV indovision ? Yang dimaksud jawaban untuk komentar tina marlinda di atas " parabola dan reciever nya harus ganti itu untuk mendapatkan channel2 di atas ?

02/01/19 06.40
Bowo Ekowidodo

Iya FTV Indovision, cuman hbo dan bein sport kayaknya ndak mungkin selamanya, yang selamanya hanya TV swasta nasional. COba cek lagi promonya. Ya ganti kalau memang ndak punya perangkat buat S Band.

06/01/19 05.20
Unknown
12/02/19 13.03
Unknown

Parabola n rceiver bekas indvsion,,bisakah untuk buka canel ftv indvsion,,

21/03/19 10.29
Unknown

Utk penambahan chanel, (HBO, FOX Movies,) gmn caranya, apa ada tambahan biaya bulanan..

25/03/19 21.12
Bowo Ekowidodo

Langsung hubungi pihak Indovision

27/03/19 07.08
Unknown

berpa hrga pasang prbla indovision?

21/05/19 10.49
Unknown

Bagai mana nih kata yah Tanaka geratis siaran yah kok ilang berikan penjelasan yah

09/09/19 18.55