Satelit Indonesia - Frekuensi K Vision Palapa D Channel Paket Bromo Terbaru

Frekuensi K Vision Palapa D Channel Paket Bromo Terbaru

Kali ini satelit Indonesia membahas k vision di palapa d. Salah satu TV berbayar di Indonesia ini sempat menjadi buruan saat menyiarkan piala dunia dan copa america. Dan para pengguna parabola C Band ada yang rela untuk membeli paket copa America yang terbaru.

Rupanya masih ada juga yang masih belum tahu jenis acakan K vision, hingga banyak yang mencari biss key k vision palapa d. Mungkin di kira jenis acakan K Vision adalah biss. Untuk bisa akses K Vision sebenarnya sangat mudah yaitu dengan membeli paket dan receivernya. Untuk K Vision C Band memakai Paket Bromo.

Untuk yang mencari freq k vision palapa disini Satelit Indonesia akan memberikan . Kalau ada perbedaan mohon koreksinya. Silahkan di simak frekuensi channel k vision palapa d berikut.

freq saluran k vision palapa

Daftar Channel K Vision Terbaru

SIDVPIDAPIDNama Channel
3601 V 31000DVB-S28PSK
000100240023On Channel
000207920793Fox Indonesia
000300280027COMING SOON
000410401041MTV Asia
000610461047Nickelodeon
000710491050Nick Jr
000809320933FOX Action Movies
000908620863FOX Family Movies
000A10521053Zee Bioskop
000E08020803FOX Life
000F09120913National Geographic
001109220923FOX Movies
001310721073FOX Crime
001408120813Nat Geo Wild
001709020903Arirang
001909820983FOX Sports
001D002B002AFox Sports 3
001F00220021MNC Sports
002009720973FOX Sports 2
002A003D0043Fight Sports
002F09520953Bein Sports 2
003200260020MIC (music Information Channel)
00460039003FMy Kids
0047005D005EMy Cinema
004800340036My Cinema Asia
005100330031My Family
005D10221023Blue Ant Extreme
005E10251026Blue Ant Entertainment
006110551056Trans TV
006210581059ANTV
006310611062Trans 7
007A09420943Bein Sports 1
00AF10751076RCTI
00B010781079MNCTV
00B110811082Global TV
00B310881089MNC Shop
00B610971098SCTV
00B711001101Indosiar
01F400000101Motion FM
01F500000030Smart FM
01F60000002DSonora
Update pada 10/29/2019 4:54:16 AM

Frekuensi K Vision Palapa D Channel Paket Bromo Terbaru Komentar

Fernando Josse

gimana cara mendapatkan ratusan channel fta di kvision

30/03/16 17.54
Bowo Ekowidodo Sragen

tinggal nambah LNB saja semaksimal mungkin sesuai ukuran dish dan tracking semaksimal mungkin SQnya

30/03/16 22.02
marcello putra

Sy sdh isi plsa tp d layar tertulis no akses,

02/04/16 21.58
Bowo Ekowidodo Sragen

Lebih baik hubungi CS K Vision atau tempat anda membeli voucher

02/04/16 23.33
Rncell Abbas

msh ada siaran z bioskop d k vision trus pkt apa yg menyiarkan mksh

23/07/16 19.47
Bowo Ekowidodo Sragen

Kurang tahu, saya bukan pelanggan K Vision, coba tanya ke fanspage resmi k vision untuk lebih detailnya :D

24/07/16 05.12
ERI ELQANSIRY

Gmna cara mndapatkn mnc group d k vision?

15/08/16 00.36
Ridho Ilham

min boleh nanya ga,,kok beinsport 1 saya ga bisa tampil,, disuruhnya pindahkan frekuensi k vsion mksdunya apa min

05/09/16 12.21
Bowo Ekowidodo Sragen

K vision yang C band kayaknya lagi perbaikan atau entah mau menghiilang, mungkin maksudnya di suruh pindah ke Ku Band measat 3A. Untuk pastinya hubungi CS terdekat

06/09/16 05.15
agus tri waluyo

TP 3980 di K vision c band ga ad singnal tapi di TP 3600 sinyal bagus. Apa antena saya geser yah?

08/09/16 09.05
Bowo Ekowidodo Sragen

Sudah mati tp 3980

08/09/16 11.07
Unknown

Rajawali TV apa adadi kvison?

02/10/16 20.54
Bowo Ekowidodo Sragen

Harusnya ada :D

03/10/16 04.46
Rick Olvire

Kok sensor yah?? Apa udah mati tp 3600

20/11/16 04.39
Bowo Ekowidodo Sragen

namanya TV berlangganan kan memang di acak :O

21/11/16 12.45
Anonim

Anonim

Bang saya di ruma pake reciver k vision C 2000 tapi chanel rcti , global tv ,dan tvri nasional gak dapat saya chanel itu bang . Cara gmna ya bang ? Trus bwt kemblin satelit Asiasat7 , Chinasat dan Asiasat5 yg terhpus . Tu gmna juga cranya ?

27/11/16 07.59
Bowo Ekowidodo Sragen

k vision ya pakai saja buat pay tv k vision. beli lagi saja perangkat yang lebih bagus :)

27/11/16 09.50
bayu erma

Bos. K vision cortex ku band sinyal palapa free saya menghilang. Saya udah lama tidak pernah beli paket. Pertanyaan nya bagai mna cara dapatin sinyal free di satelit bebas. Dan cara hadapin ke mana.

04/12/16 11.04
Bowo Ekowidodo Sragen

Ganti receivernya, arahkan dish ke posisi ninmedia atau TV desa atau yang lain

04/12/16 12.56
Unknown

Piala presiden kita siar gag bozz
Di chanel apa

05/02/17 11.28
Ahmad Sulaimih

untuk masukkan Biss Key Di K-Vision C-Band gmna Caranya Bos

10/04/17 00.22
Bowo Ekowidodo Sragen

Emang receivernya support biss?

10/04/17 08.48
Rommy Nurdin

Bos mau tanya?apa channel hbo emang ga dpt ya di k vision

14/04/17 20.49
Bowo Ekowidodo Sragen

Lha diatas ada ndak? kalau ndak ada berarti memang ndak ada :D

15/04/17 09.21
POLCE RENGU

Maksud tayangan ini tidak dapat di saksikan malalui k-vision.pindahkan ke frekuensi k -vision di 3600mhz dan 3980 mhz..maaf saya baru.

30/04/17 03.35
dono

Bos ....jangkrik bos

14/08/17 07.41
Mas Bro

Mas Bro

Tolong diupdate frekuensi k vision 3600 v 31000 karena ada penambahan channel.

24/12/17 08.41
Anonim

Anonim

ade firmware k vision bos .. receiver ane mati suri atau bisa diganti dengan firmware receiver yg cocok ?

30/01/18 10.50
Bowo Ekowidodo Sragen

Tidak ada.

01/02/18 07.52
james dufresse

Min, net tv knp ilang y? Reciver k-vision c2000, pdhl frekuensi sma letak parabol Uda pas

16/02/18 17.09
Bowo Ekowidodo Sragen

Tinggal scan ulang saja satelit palapa D. Atau masukkan manual transponder Net, lalu scan

17/02/18 04.38
james dufresse

Ijin share min
1. Blue ant entertainment 3600 v 31000
2. Blue ant blue ant extreme 3600 v 31000
3. Zoo moo 3600 v 31000

10/04/18 16.58
Bowo Ekowidodo Sragen

Makasih, nanti akan saya update, kemarin baru sempat scan dan save saja.

11/04/18 06.40
Yogi Pradiansyah

Min gok kvision bromo c2000 sya gak bisa scan siaran lokal ya, cuma bisa scan tv one ama rtv doang?
Bantuannya min

13/05/18 18.48
Bowo Ekowidodo Sragen

Mungkin parabolanya butuh perbaikan, paling tidak posisi mapupun kualitasnya.

14/05/18 05.27
Unknown

channel Sony one gak ada di kvison satelit palapa D ya? 😭

25/06/18 09.49
alfahriyadi

Bagaimana caranya menyaksikan siaran cnn indonesia di kvision bromo c2000 karena siarannya gelap

02/09/18 14.07
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum tahu, belum pernah punya receivernya.

03/09/18 11.19
Aruna 11

cara lihat liga 1 di k vision bromo gmna ya kode frekuensi sama simbol rate nya?

29/09/18 13.58
Bowo Ekowidodo Sragen

Emang K Vision punya hak siar Liga 1?

02/10/18 07.51
Unknown

Piala aff di k visison yang channel bdrapa, cs Rcti di acak

17/11/18 13.13
Unknown

Knpa chanell prabyar kvision hilang semua..

12/12/18 21.02
Unknown

Mau tanya gan reciever matrix garuda Full Hd saya salah program. Saya resert pabrik.. mau muncul chanel chanel berbayar tapi blank.... di layar adaa tulisan tanda x Gim caranya biar bisa normal lagi.... mohon bantuanya gan...

09/01/19 13.01
BAYOEDAY BlogMusiqKoe

K-Vision tidak ada channel premium HBO Ya?

22/03/19 03.26
Unknown

Gimana cara dapat channel nick hd di K VISION

11/05/19 17.24
Unknown

Berapa frekwensi k visionnya mas

16/06/19 21.42
Unknown

Min indosiar sama sctv tv one kga ada gmnanya

30/07/19 19.55
Unknown

Mohon info freq bein 3

04/08/19 10.14
Unknown

Bos mo nanyak ni mnc group selamanya ato perbulan paketnya

06/08/19 07.04
Unknown

Bang kok liga champios ng d tyang k vision..trus TBS SPORTS di acak

10/09/19 19.01
Unknown

Klo untuk chanel Indonesia tingal di mencari otomatis aja

10/09/19 19.02
Unknown

Mw nanya admin y ni
Kok piala dunia Asia tak di siarkan ke kavison

10/09/19 20.14
Unknown

Liga Champions kok gak bisa ke buka, gimana nih....

19/09/19 01.52
Unknown

Tsb sports kok gak bs ke buka.

19/09/19 01.54
Unknown

Boss,,siaran tv di receiver skybox banyak logo S nya gmn cara buka nya ya, sy msih awam bru beli receiver skybox

27/09/19 06.53
Wong deso

Kami dari pelanggan k.vision bromo menyarankan agar k.vision ngontrak atau tambah channel hbo grup, seletrial movie, kix & trill,, juga untuk chanel olahraga sony ten grup,,, mohon dipelajari

30/09/19 18.51
Bowo Ekowidodo

Kalau tambah kayaknya sulit kecuali nambah transponder. Kalau ganti channel iya tapi channel yang disebutin lumayan mahal harganya dan juga jika SPN itu kan channel regional, klo di bawa ke Indonesia ya pas live tetap acak.

08/10/19 05.31
Anonim

Anonim

min untuk daftar chanel tsb 1,2,3 tidak ada lagi ya di satelit kvision

28/10/19 04.09
Unknown

Gan d k vision. Saya mengunakan measat ,
Channel channelnya aga beda
Ada gk yng buat measat

29/10/19 05.51
dr. mamau

Tanda2 mau menghilang yg fta semoga secepatnya biar rameπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

29/10/19 05.56
Unknown

measat Ko Sulit Min Di cari sinyalnya di kalimantan utara

29/10/19 06.51
Bowo Ekowidodo

Dr. Mamau, masak iya :p

30/10/19 10.58
Anonim

Anonim

LGSAT kalo kita reset akibat saluran luar dia acak semua caranya gimananya bang?

01/11/19 10.33
Unknown

Min...untuk frekuensi 3600 v 31000,apakah aktif selamanya atau ada batas nya

09/11/19 23.19