Satelit Indonesia - Frekuensi Channel Intelsat 20 Siaran Satelit Terbaru

Frekuensi Channel Intelsat 20 Siaran Satelit Terbaru

Satelit Indonesia kali ini memposting intelsat 20 all channel list. Daftar saluran di satelit Intelsat 20 ini sesuai apa yang Satelit Indonesia dapat melalui perangkat parabola yang di pakai. Karena Intelsat 20 adalah salah satu satelit beam Indonesia maka sedikit mudah bisa di lock.

Untuk yang ingin tracking, maka daftar siaran satelit Intelsat 20 bisa menjadi acuan channel mana yang akan menjadi tujuan anda. Beberapa frekuensi satelit intelsat 20 bisa anda lihat dalam posting ini dan detailnya nanti akan Satelit Indonesia posting di halaman lain.

Disini akan di usahakan selalu memberikan update seusai apa yang di dapat, dan akan selalu berusaha untuk memuat intelsat 20 fta channel list maupun yang di acak. Untuk intelsat 20 free channel list memang ada banyak di banding free channel on intelsat 17. Dan ini intelsat 20 all channel list yang bisa Satelit Indonesia persembahkan.

intelsat 20 all channel list

Daftar Channel Satelit Intelsat 20 Terbaru

SIDVPIDAPIDNama Channel
3715 V 2800DVB-S28PSK
00CD08030804KBS World 24
3722 V 9600DVB-S28PSK
000100C9012DTV9 Telugu
000200CA012ETV1
000300CB012FTV9 Kannada
000400CC0130News 9
000500CD0131TV9 Mumbai
000600CE0132TV9 Gujarati
000700CF0133Test
3733 V 7200DVB-S28PSK
000100C9012DMahaa TV
000200CA012EMantavya News
000300CB012FMunsif
000400CC0130National Voice
000500CD0131Nepal 1
000600CE0132Sinema
000700CF0133Subhsandesh
000800D00134Mojo TV
000900D10135Tulasi TV
3739 H 30000DVB-S28PSK
00280579057ADSC India (hin)
00290579057CDSC India - English
002A0579057CDSC India - Aux
002B05790580DSC India - Telugu
002C0579057EDSC India - Bengali
002D05AB05ACDsc Tamil Nadu
002E05790582Discovery India Tamil
003C06AF06B0Animal Planet India Hindi
003D06AF06B2Animal Planet India English
003E06AF06B2Animal Planet India Aux
005107130714Discovery Jeet Hindi
005205DC05DDDiscovery Jeet HD Hindi
005A07760778Science India - English (eng)
005B0776077AScience India - Hindi
006407DB07DCTurbo India
007808A308A4TLC India - Hindi (hin)
007908A308A6TLC India - English
008207DB07DCLoad
008C096B096CKids India English
008D096B096EKids India - Hindi
008E096B0970Kids India - Tamil
008F096B0972Kids India Telugu
009109CF09D1DHD India
009209CF09D2DHD India Tamil
009309CF09D3DHD India Telugu
009609CF09D0DHD India
00970A330A34TLC HDWorld India
00980C270C28Animal Planet HD World India
009D0A330A35TLC HD India
00A00C270C29Animal Planet HD India
3742 V 7000DVB-S28PSK
000101120113Sadhna National
000202120213Sadhna Prime News
0003012D012EANM News
000404120413Super TV
000606120613Anjan TV
000808120813Jai Maharashtra
00090259025ANews 1 India
000A02BD02BEFood Food TV
000C03850386Disha News Channel
000D03E903EATop
3752 V 9300DVB-S28PSK
000202010202Wow Cinema
000303010302Sarv Dharm Sangam
000404070408Music F
000505070508Prag TV
000606070608IBC 24
000707070708Shop Cj Alive
000909070908Adhyatm
000B044D044ENaaptol Blue
000C0C070C08Jinvani
00320E070E08Sanskriti
00330F070F08Channel Win
3767 V 7200DVB-S28PSK
000102BE02BFArihant
3768 H 7500DVB-S28PSK
003901B001B1TV HD
004110151016Living Foodz HD
3773 V 2944DVB-SQPSK
000101340100Aastha TV
3777 V 2940DVB-SQPSK
000101010102Aastha Bhajan
000202020203Vedic
3781 H 7500DVB-S28PSK
59DE0E260E27Living Rootz
59DF0E300E31Living Travelz
59E00E3A0E3BZ Living
59E10E440E45Zee Cinemalu HD
3783 V 2963DVB-SQPSK
000101340100CGNTV
3788 V 4400DVB-S28PSK
0001020402B2Jaya Movie TV
270F00000000Ota
3790 H 7200DVB-S28PSK
000100650066Buland News Samachar
0002006F0070Samachar Plus Rajasthan
00030079007AMubu TV
000400830084Sarthi TV
0005008D008ESanskriti TV
000700AB00ACRepublic TV
000800B500B6Tune 6
000900BF00C0Jai Paras Tv
3796 V 5580DVB-S28PSK
000101340100Arirang TV HD
3802 H 10800DVB-S28PSK
000B00C900CATimes Now
000C01F501F6Zoom
000D01910192ET Now
001102BD02BEMirror Now
001508350836Romedy Now HD
00160899089AMNX
007B00000000Times Data
3809 V 15000DVB-S28PSK
271203F403F5Zee Studio HD
271303FE03FFZee Talkies HD
271404080409Zee Bangla HD
271504120413Zee Tamil HD
3828 V 7200DVB-S28PSK
051407D207D3JAN TV
051507DC07DDKhabar Fast
051607E607E7Protidin Times
051707F007F1PBN
051807FA07FBMaha Bodhi Channel
051A080E080FGS TV
051B08180819Jan TV Plus
051C08220823Maha Movie
051D082C082DFakt Marathi
3841 H 29910DVB-S2QPSK
000B04880460NHK World HD50
001504EC04C4NHK World HD60
001F05500528NHK Premium HD50 (und)
002905B4058CNHK Premium HD60 (und)
0033000005F0NHK Radio 1 & 2
003D00000654NHK Radio 3 & 4
0047000006B8NHK Radio 5
3850 V 14400DVB-S28PSK
000100650066Colors Marathi HD
0002006F0070Colors Bangla HD
00030079007AColors Kannada HD
000400830084Colors Super TV
0005008D008ECOMEDY CENTRAL SD
3868 H 14454DVB-S2QPSK
001A0BD20C36Sony Ten 1
001B0BD30C37Sony Ten 2
001C0BD40C38Sony Ten 3
001D0BD50C39Ten Cricket Me
007E0BD20C9ATen 1 English
00800BD40D00Ten 3 Bengali
00880BD20CFETen 1 Bangla
00920BD20D62Ten 1 Malyalam
009C00000000Ten 1 English
FFFE00000000Service 65534
3868 V 14400DVB-S28PSK
000100650066Cinema TV
0002006F0070Nt 1
000400830084Mgk Naaptol Tamil
0005008D008ENaaptol Kannada
000600970098MTV Beats HD
000700A100A2Cineplex HD
000800AB00ACHNN 24x7
000A00BF00C0VIP News
000B00C900CABoom Music
000C04B104B2Buland News Samachar Plus
000D05150516Samachar Plus Raj
3888 V 2960DVB-SQPSK
000307D30BBB3ABN International
003400000BECWRN English to Africa and Asia
003600000BEE3ABN Radio
3891 V 1953DVB-SQPSK
000107D10BB9Daystar
3894 V 2500DVB-S28PSK - SMV TV
000102001010Club TV
3900 H 22222DVB-SQPSK
000405B4058CSAB India
00080744071CPIX India
000B0456044CMIX India
000C04BA04B0SONY AATH
000D051E0514Sony Six SD
000E05820578PAL
000F05E605DCSony ESPN SD
001005B4058CCH16 (Kolkata CH8)
001E0456044CSony Aath MPEG 4
002910401018MAX India MPEG4
002A10A4107CMAX 2 MPEG4
002B110810E0SET India MPEG4
00511040101AMAX Tamil
007010401018MAX HINDI
00791040101CMAX Telugu
009705E605DCSONY ESPN SD Multi Lang
009805E605E0SONY ESPN SD Tamil
009905E605E2SONY ESPN SD Telugu
009A05E605E4SONY ESPN SD Bangla
00C805B4058CDownload 200
00D70000058CCH8 Kolkata PIDs
FFFE00000000Program 65534
3902 V 10370DVB-SQPSK
000100200021Neo Prime
000200300031Neo Sports
2707000000009991
3914 V 6511DVB-SQPSK
0009005B005CKBS World P HD
3923 V 7000DVB-S2QPSK
000101FE01FFIndia TV Wiz
000202080209India TV
3930 H 25000DVB-S28PSK
004D0C050C69Sony Ten 2 HD
004E0C060C6ASony Ten 3 HD
004F0C070C6BTen Cricket Me HD
00500C080C6CFeeds HD
00B20C060D32Sony Ten 3 HD Bengali
FFFE00000000Service 65534
3936 V 14400DVB-S28PSK
000E0259025AMovies Now
000F00650066Movies Now+
0010012D012ERomedy Now
001304B104B2MNX HD
001407D107D2Movies Now HD
007B00000000Times Data
3974 H 19500DVB-SQPSK
000104880460WB India
000306E006B8WB Pakistan
000504EC04C4HBO India
000705500528Pogo (hin)
000905B4058CCNN India
000A061805F0Cartoon Pakistan
000B067C0654Cartoon India Hindi
000C067C0655Cartoon India English
000D067C0656Cartoon India Tamil
000E032A0320Toonami
000F067C0657Cartoon India Telegu
0010067C0654Cartoon India
003705B40000OS Download
003800000000c-download
3993 H 4000DVB-S28PSK
070907130714Rishtey Mena
070C07310732Colors APAC
13EF140B140CMTV India
3995 V 6666DVB-SQPSK
00D201340294CNBC TV18
00DC0200028ACNBC AWAAZ
00E601360296News18 Lokmat
4000 H 7250DVB-S28PSK
59D801010102ZEE ME
59DA0CEB0CECZee Cinema ME
59DC0D360D37& TV ME
59DD0D860D87Zee Magic
4004 V 7200DVB-S28PSK
00C800C900CAShubh TV
012C012D012ESky Star Movie
019001910192Sandesh News
02580259025AShubh Cinema
03E803E903EAInsync
4013 H 7200DVB-S28PSK
000100C9012DNews Time
000200CA012ERupshi Bangla
000300CB012FBangla Times
000400CC0130Aakaash Bangla
000500CD0131Dhoom
000600CE0132R Plus
000700CF0133News Time Aasam
000800D00134Manoranjan Music
000900D10135Frontier TV
000A00D20136R-Plus Gold
4013 V 7200DVB-S28PSK
001203710372Nickledeon HD
0013037B037CMTV Beats SD
001403850386Rishtey Cineplex SD
0015038F0390VH1 SD
4034 H 20500DVB-S28PSK
000A01A101A2MTV India
001401B801BAColors
001702020263Rishtey
001B0259025AColors International
001E022B022CNickelodeon Junior English
003300340035UPLEX
003D003E003FColors Tamil HD
004700480049Colors Tamil
019601910192Nickelodeon India
4034 V 21600DVB-S28PSK
038503860387History TV18
038F03900391Colors HD
0399039A039BCNBC Prime Hd
039D039E039FHistory HD
03A303A403A5News18 Kerala
03AD03AE03AFSonic
03B703B803B9Fyi TV18 HD
03C103C203C3News18 Tamilnadu
03CA03CB03CCCNBC Bazaar
03D503D603D7News18 Assam NE
03DF03E003E1News18 Goa
03E903EA03EBNews18 Bharat
03F303F403F5News18 J&K
4054 V 4400DVB-SQPSK
000204EC04C4ArirangTV W1
4059 V 3530DVB-SQPSK
000101340100CTS
4064 H 19850DVB-SQPSK
000204EC04C4Al Jazeera
000305500528CNBC (eng)
000405B4058CCGTN
0005061805F0EWTN Africa India (eng)
000B09030904Australia Plus
000C00000908Radio Aus Multilanguage
000D00000907Radio Aus English
003300000656EWTN Radio Eurobird
00FF0A0009D8BBC World News
4065 V 4400DVB-SQPSK
000101010102Sanskar TV
000302010202Satsang TV
4071 V 4340DVB-SQPSK
000A061805F0Hope Channel Intl
000B067C0654Hope Channel India
0014000005FAMorning Star Radio
00150000065EVoice of Hope
4077 V 3907DVBSQPSK - SMV TV
0323032D0337TRT World HD
4083 V 3556DVB-SQPSK
000100000835IS10-1M
000200000836IS10-2M
000300000837IS10-3M
000400000838IS10-4M
000500000839IS10-5M
00060000083AIS10-6M
00070000083BIS10-7M
00080000083CIS10-8M
00090000083DIS10-9M
000A0000083EIS10-10M
000B0000083FIS10-11M
000C00000840IS10-12M
000D00000841IS10-13M
000E00000842IS10-14M
000F00000843IS10-15M
001000000844IS10-16M
001100000845IS10-17M
001300000847IS10-19M
001400000848IS10-20M
001500000849IS10-21M
002100000899IS10-1S
00220000089AIS10-2S
00230000089BIS10-3S
00240000089CIS10-4S
00250000089DIS10-5S
00260000089EIS10-6S
00270000089FIS10-7S
0028000008A0IS10-8S
0029000008A1IS10-9S
002A000008A2IS10-10S
002B000008A3IS10-11S
002C000008A4IS10-12S
002D000008A5IS10-13S
002E000008A6IS10-14S
002F000008A7IS10-15S
0030000008A8IS10-16S
0031000008A9IS10-17S
0032000008AAIS10-18S
0033000008ABIS10-19S
0034000008ACIS10-20S
4090 H 14368DVB-S28PSK
044C00650066Travelxp HD English
044D00C900CASADA
044E012D012EKashish News
044F01910192Taaza TV
045001F501F6Maha Cartoon TV
04510259025AJanta TV
045202BD02BESTV Haryana News
045303210322Travelxp Tamil
045403850386Sangeet Marathi
045503E903EAVTV Gujrati
0456044D044ESamachar Plus
045704B104B2News Express
045805150516Samachar Plus Rajasthan
04590579057ASTV Up News
045A05DD05DEBhojpuri Cinema
4093 V 2963DVB-SQPSK
000101340100YTN Main
4103 H 5720DVB-S28PSK
65F90200028ACNN News18
65FA02010294News18 India
65FE0204028ENews18 International
4103 V 7200DVB-S28PSK
0012044D044ETIMES NOW HD
007B00000000TIMES DATA
4116 V 8800DVB-S28PSK
000100C9012DPTC News
000200CA012EPTC Punjabi
000300CB012FPTC Chak De
000400CC0130Indiasign Test1
000500CD0131Indiasign Test
000600CE0132News Nation
000700CF0133Nation Today
000800D00134News State
000900D10135Oscar Movies Bhojpuri
4127 H 17500DVB-S28PSK - SMV TV
4130 V 12800DVB-S28PSK
000102010294Jaya Plus
000210621063Jaya TV HD
00030202029EJaya Max
270F00000000Ota
4150 H 15000DVB-SQPSK
000103E903EAAlliance Media
000203F303F4Lights Asia
000404070408Peace TV Urdu
000504110412Peace TV English
0006041A041CPeace TV Bangla
4154 V 22500DVB-S28PSK
0034012E012FZee Cinema HD
003501330134Zee TV HD
0037019C019DZee Anmol
003801A601A7Pictures HD
003B0D900D91Zee Marathi HD
00430E4E0E4FZee Telugu HD
00440E580E59Zee Kannada HD
4163 H 7500DVB-S28PSK
003D0D9A0D9BWion
003E0D9F0DA0Ez Mall
003F0DA40DA5Zee Kalak
00400E030E04Zee Salaam
0042101A101BZee Up Uttarakhand
4182 H 16296DVB-SQPSK
00010200028AAAJ TAK
000202010294India Today
00030202029EAAJ TAK TEZ
0004020302A8Delhi Aaj Tak
0007020902C6AT US
0008020A02D0HT US
0009020B02DAAT UK
000A020C02E4Business Today
4184 V 21600DVB-S28PSK
0001032103224TV News
000200C900CASahana News
0003032B032CEpic TV
000503350336Shagun TV
0006033A033BColors Infinity HD
0007033F0340VH1 HD
000803440345Comedy Central HD
00090349034AColors Infinity SD
000A03530354News 30
000E03620363Pratinidhi TV
001007120713News World India
001103670368Nt 3
0012036C036DNaaptol Bangla
0013037B037CSadhna Aryan
001403850386BNB
001508350836Daati Ahsas Tv
00160899089AJai Paras TV
001708FD08FERepublic TV
001809610962Mubu TV
001909C509C6Sarathi TV
001A0A290A2AShubarati
4195 H 4000DVB-S2QPSK
000106E006B8Sky News
Update pada 16/05/2018 12:10:53

Frekuensi Channel Intelsat 20 Siaran Satelit Terbaru Komentar

mansur gitando

Makasih infonya gan..

30/09/15 02.08
kejar finbi

chanel.x F T A smua mas..

21/12/15 21.47
munawir

Sangat membantu

17/04/16 17.10
Ryan Ghiyats

bisa lock pakai parabola mini ga ?

21/05/16 00.39
Anonim

Anonim

Knp muncul siaran mirip palapa d y

31/05/16 10.48
Bowo Ekowidodo Sragen

Karena antena parabolanya tidak di gerakkan dan mengarah ke Palapa D

31/05/16 12.17
Kaitetu

Min, itu kok warna tulisannya beda2 ya, ada biru, hitan sama merah,maksudnya apa ya? Thanks

05/08/16 07.10
Bowo Ekowidodo Sragen

lihat backgroundnya saja, merah acak, hijau FTA, kuning biss, kalau abu abu itu service ada tapi tidak aktif.

kalau biru itu klik saja utuk info lebih detail mengenai channel

05/08/16 07.54
dsudarji

Min, bagaimana cara buka channel yang diacak?? kalo pakai receiver orange tv bisa ga?? thanks

17/08/16 13.02
Akhmad Joko Tetuko

Min.... mau tanya.. masih awam..
1 LNB itu untuk satu satelit kah?
Klo pasang LNB combo 4 buah.. bisa ga utk 1 dish parabola 6ft solid dan atau 8ft mesh?

05/09/16 18.42
Bowo Ekowidodo Sragen

Lebih tepatnya buat 1 posisi bukan 1 satelit. Buat apa pasang banyak dan combo :O

06/09/16 05.23
Akhmad Joko Tetuko

Jd cukup pasang lnb C atau Ku atau S aja dengan penggerak sudah cukup dan bisa dpt bnyk posisi satlite.. gitu ya gan..
Utk dish solid 6 feet bs pasang LnB S band jg ga? Atau harus pake bekas pay tv.. trims atau infonya..

06/09/16 06.11
Bowo Ekowidodo Sragen

Untuk S Band itu hanya Indovision dan hanya di SES7, untuk S band lain ndak ada yang lock jadi gunakan saja dish kecil. Dish 6ft solid bisa untuk S band, bisa juga dikolaborasikan dengan ku band dan C band. Ambil Palapa D Telkom 1 ataupun Ninmedia di chinasat 11. Nah untuk yang khusus gerak 1 dish lagi saja, dengan 2 band = C Band ku band, dan c band sekat.

06/09/16 06.26
Akhmad Joko Tetuko

untuk (Palapa D, Telkom1 dan Ninmedia) pake 2 LNB C, dan 1 LNB KU ya?

maaf bnyk tanya min, lg belajar

06/09/16 07.30
Bowo Ekowidodo Sragen

Iya, Telkom 1 : C band, Palapa D : C dan Ku Band, Ninmedia : Chinasat 11 - Ku band

06/09/16 08.26
Akhmad Joko Tetuko

minta saran min, untuk parabola dish ex pay tv indomi, sasaran satelit yg siarannya bagus" apa ya? trus bs pasang brp lNB?

06/09/16 08.46
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya berlangganan TV berbayar, bisa Palapa D : Orange, SES 7 : Indovision , Measat Tranvision K Vision :D

06/09/16 14.29
Akhmad Joko Tetuko

maksudnya di satu dish ex indomi pasang LNB untuk Chinasat11 (ninmedia), measat3 (astro), dan Ses7 (indomi)

06/09/16 16.00
Bowo Ekowidodo Sragen

Tinggal posisinya dimana, klo di jawa ke timur mungkin lebih gampang soalnya posisi sama sama ke barat. Tapi bisa di coba soalnya saya juga 3 dalam 1 dish tapi telvis

06/09/16 16.33
Akhmad Joko Tetuko

Posisi pontianak, kalimantan barat min..
di satu dish ex indomi pasang LNB untuk Chinasat11 (ninmedia), measat3 (astro), dan Ses7 (indomi)

06/09/16 18.38
Bowo Ekowidodo Sragen

Klo pontianak bisa tingggal arahin dish lusur kebarat, fokus di Measar 3, bawahnya Chinasat 11 dan bawahnya lagi Ses7

07/09/16 09.38
Hardias Adi

Klo cilacap pake 7,5 feet maksimal gk min sinyalnya pke 1 LNB lock intelsat 20 mau coba

08/09/16 00.21
Bowo Ekowidodo Sragen

Harusnya bisa, masalah maximal tergantung alat parabolanya dan orang yang track

08/09/16 05.29
naufal zuhdan

Kalu pakai dish ex tv bisa gak min ? Lokasi jateng

17/09/16 19.05
Bowo Ekowidodo Sragen

Saya sih malas mencoba, kalaupun bisa paling cuman TP HBO, tapi kemungkinan banyak tidak bisanya.

18/09/16 05.08
KOMANG KOMANG

Kude biss key Intelsat20 untuk Sony six HD
Brp ya min ....

20/09/16 19.06
Bowo Ekowidodo Sragen

Bukan acakan biss

21/09/16 05.19
Anonim

Anonim

Min...bisa nggak lock intelsat 20 ..dish 6 feet posisi sulbar

04/11/16 14.28
kresna prasetya

Gan berapa jarak measat dan intelsat 20 untuk 2lnb 8feet
Tkp lampung

08/11/16 23.46
Bowo Ekowidodo Sragen

Tidak tahu belum pernah tracking di Sulbar

Kresna Prasetya, tidak tahu berapa, tinggal pakai saja perbandingan jarak 2 satelit yang sudah maximal dengan dish tersebut.

09/11/16 09.26
wawan kurniawan

Saya kok bingung, habis sy reset chanel kok cm lokal semua ya yg ada, semua satelit list sy scan kok itu2 saja chanel yg muncul

04/12/16 20.57
wawan kurniawan

Mas mau tanya
Gmn cara cari satelit , di list satelit saya telkom/palapa gk ada.
Di list satelit saya scan chanel yg muncul itu2 saja gk komplit.
Trims sebelumnya

04/12/16 21.17
Bowo Ekowidodo Sragen

Lha kalau di reset memang begitu. Tinggal tambahkan satelitnya, posisikan arah parabola menuju satelit yang ingin di scan, baru lakukan blind scan dan simpan

05/12/16 04.26
wawan kurniawan

Kalo mau lock satelit palapa apa yg harus sy isi mas
Pisition:
Lungitude:
Lnb type:
Lnb freq :
Transponder:
22khz:
12v:
Lnb power:
Tone burst mode:
Diseqc mode:
Trims sebelumnya mas.

05/12/16 05.46
Bowo Ekowidodo Sragen

Tergantung perangkat yang dipakai, tapi yang penting untuk palapa C band freq LNB : 5150 , LNB Type C Band, kalau pakai diseqc / Switch tinggal setting sesuai pemasangan, kalau langsung LNB ke receiver tidak usah setting.

05/12/16 15.28
wawan kurniawan

Kalo telkom mas,
Yg blm ketemu transtv,trans7,anteve,net

05/12/16 19.25
Bowo Ekowidodo Sragen

Sama saja settingnya, ndak ada yang spesial. Kalau pakai lebih dari 1 LNB ya perhatikan di setting Switch 22K / DiseqC nya

06/12/16 04.55
wawan kurniawan

Mas mau tnya lagi, sy pasang dongle wifi, sudah konek berhasil tp kok youtube nya gk muncul ya, gmn cr memunculkanya.trims

06/12/16 22.46
Bowo Ekowidodo Sragen

Lha receivernya support youtube tidak?

07/12/16 04.32
James Bond

untu daerah sulbar. bisa lock intelsat 20'

26/12/16 17.40
FIRMAN ADI SAPUTRA The Prince of DX van java

Pakai dish 100cm utk tkp Jatim bs g gan?

03/01/17 19.08
Bowo Ekowidodo Sragen

James Bond, harusnya bisa

FIRMAN ADI SAPUTRA, mungkin bisa namun yang SQ gede saja

03/01/17 19.12
Anonim

Anonim

Frekuensi terkuat nya apa min?

13/01/17 14.32
Bowo Ekowidodo Sragen

Coba cari di menu pencarian frekuensi terkuat intelsat 20

13/01/17 18.50
polcee blancos

cara membedahkan format mpg2 dan 4 dilihat dmna bos

30/01/17 12.15
Bowo Ekowidodo Sragen

Dari codec video yang dipakai. Bisa lihat dibagian PMT nya kalau punya analyzer

31/01/17 18.45
HanaKid Bva Daxia

apa yg membuat sinyal lemah selain cuaca??? Biasanya rcti mpeg2 disini bagus tp 3 hari terakhir sinyalnya lemah dan cuacanya cerah.... tau gak min apa penyebabnya???

14/02/17 22.56
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa dari RCTI sengaca pancaran di kurangi, bisa parabola geser, bisa kualitas perangkat melemah.

15/02/17 09.46
NGOLU G. MANIK PAR SIDIKKALANG DO AU..

Klo ten hd tu apakah sama siarannya dengan ten hd yg di asiasat7?
Apkah ackan pvu jga? Thanks..

06/04/17 01.54
Bowo Ekowidodo Sragen

Kayaknya sama, acakannya conax

06/04/17 14.59
Khalil Ghibran

Assalamualaikum,mau tnya,knpa ya espn sd sat intlsat20 masih glp,pdhal udah isi pvu dgn bnar,

22/04/17 18.58
Khalil Ghibran

Knapa ya om,channel espnsd sat intelsat20 kok msih glp,pdhl udah isi pvu key.

22/04/17 19.31
Bowo Ekowidodo Sragen

Mungkin salah mengisi

23/04/17 10.21
adjie oment

Min, pake 8 feed mesh, 1 lnb dapat ga sat20,

24/04/17 16.57
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau bisa tracking kemungkinan besar bisa dapat

25/04/17 10.17
Mr. Ehtnol

Min, saya pakai 2 lnb. Bisa tidak lock thaicom 5 dan intelsat 20?

25/04/17 12.57
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa saja, asal perangkat emang bisa.

27/04/17 14.43
Penduduk Ngapak

mas apakah acakan SONY ESPN SD Multi Lang, tamil, telugu, bangla, itu sama aja PvU dengan Sony ESPN SD yang utama?

04/05/17 15.33
Bowo Ekowidodo Sragen

Satu transponder sama PowerVu dan ada sebagian NDS

04/05/17 16.23
Cinta Cintul 1

min,klo posisi di malaysia bisa gk tembak satelit palapa.
dan skalian tanya satelit apa ya yg bnyak tayangin chanel bola epl,skarang ni sya pkai freesat combo v7 dan dpt chanel2 ninmedia,tpi klo aloas ada siaran bole mesti no signal

24/05/17 03.27
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa, cuman berani tidak pasang parabola besar? minimal 7ft. Untuk EPL full match kemarin di Asiasat 5, entah kalau musim depan :D

24/05/17 06.28
Anonim

Anonim

Daftar listnya salah gan, kok daftar list chanel Asiasat 7

08/07/17 18.41
Bowo Ekowidodo Sragen

Iya, mungkin yang update ngantuk, sudah dibenarkan, makasih atas reportnya.

10/07/17 11.40
lis budi

Mnctv rcti global kok ga ada ya di intelsat 20. Gimana caranya ya?

06/08/17 01.08
Bowo Ekowidodo Sragen

Yas suruh saja pihak RCTI hos di Intelsat 20

06/08/17 11.40
janni muis

Warna merah dan biru acakan apa min

18/10/17 19.15
Bowo Ekowidodo Sragen

Yang biru ada link nya tinggal buka saja.

21/10/17 06.17
Anonim

Anonim

Saya pake ninmedia ga ada siaran luar kusus kartun sama film2 kaya fox movie.star movie..apa emang khusus lokal aja ya nb Poo arabola ninmedia..minta pencerahanya min .t rumah ims

31/10/17 00.33
Bowo Ekowidodo Sragen

Ninmedia itu freesat alias gratis entah lokal atupun luar, dan ninmedia itu hosting channel, jadi suatu yang mustahil kalau channel premium yang berbayar menghostingkan channelnya untuk di tonton gratis.

02/11/17 05.40
Teddy Rinaldi

Min intelsat20 masuk beam jawa barat?

13/11/17 21.28
Bowo Ekowidodo Sragen

Beam Intelsat 20 sampai jawa barat.

15/11/17 11.18
suyitno Madiun

Kang Admin.....intelsat 20 tuk JATIM pakai dish-diameter 70-90 bisa / gak yaaaa ????

10/12/17 08.02
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa, bisa pusing.

11/12/17 06.08
Arie Malang

intelsat 20 buat c band dish jaring 7.5 feet bisa master

11/02/18 22.14
Bowo Ekowidodo Sragen

Harusnya sih bisa kalau normal semua.

13/02/18 11.25
Anonim

Anonim

ada yg dubing bhs Indonesia ga min.seperti di intel19

20/02/18 22.50
Bowo Ekowidodo Sragen

Sepertinya tidak.

21/02/18 05.10
TIKAR

min daerah pasuruan pakai solid 6 feet kok gak bisa yaa, padahal thaicom biaa kira2 knp yaa?

15/04/18 15.17
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa karena dish kurang gede atau posisi tertutup sesuatu.

16/04/18 05.05
klick's

Tranponder terkuat nya apa om..aq d bekasi jabar

17/04/18 11.46
Bowo Ekowidodo Sragen

Coba buka di posting bagian transponder terkuat Intelsat 20, atau pakai transponder HBO India diatas.

17/04/18 14.16
Suwandi (oned_gk)

Apakah SONY ESPN bisa dinikmati gan? Pake MBS2 update april 2018

08/05/18 14.48
Bowo Ekowidodo Sragen

Harusnya sih masih bisa.

09/05/18 14.24
Anonim

Anonim

Pake Dish Bekas Top Tv dan LNB KU band , bisa dapat gak ya min , apke satelit ini.. sy coba2 gak nyantol2, apa ada yg salah...

15/05/18 14.29
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa saja, tapi pindah ke India.

16/05/18 06.03
Unknown

kalau daerah sulut beam intelsat 20 sampe ya min?

22/05/18 12.40
Bowo Ekowidodo Sragen

harusnya nyampai

22/05/18 15.17
Ucup Agay

min klo untk int 20/19. rx mmp lombok789.bisa buka ga y?

03/06/18 00.13
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau lock channel nya ya bisa di buka kan banyak yang FTA.

03/06/18 14.12
Unknown

Min, kalau aktuator 18" apa mungkin jangkauannya bisa dari intelsat 19 ke intelsat 20, atau harus yg 24"?

09/07/18 23.06
Unknown

Min soni dan lain2 gelap gmn cara bukanya

23/07/18 17.29
Chiteng Kissik

Kluarga sony masih buka atau gak min....

03/09/18 02.16
Bowo Ekowidodo Sragen

Buka pakai apa?

03/09/18 11.20
Unknown

Om mau tanya, hasil pencarian dapat 139 channel. Tapi yg ada cuma 90 kenapa ya?

03/10/18 22.35