Satelit Indonesia - Frekuensi Channel Measat 3B Daftar Siaran Satelit Ku Band

Frekuensi Channel Measat 3B Daftar Siaran Satelit Ku Band

Satelit Indonesiaupdate daftar channel Measat 3B Terbaru. Bisa dibilang satelit Malaysia Measat 3B merupakan satelit baru, dan sepertinya transvision measat 3b merupakan channel yang menempati pertama untuk service TV di satelit ini.

Measat 3B merupakan satelit ku band, maka jelas untuk mendapatkan frekuensi transvision ku band ini harus memakai perangkat parabola ku band. Sebelumnya satelit Indonesia juga pernah memposting frekuensi channel transvision terbaru di measat 3B.

Untuk yang ingin lock satelit Measat 3B sebenarnya masih satu posisi dengan Measat 3 dan Measat 3A jadi kemungkinan sangat mudah untuk di lock karena beam Indonesia. Dan untuk yang ingin tahu silahkan lihat daftar berikut.

frekuensi transvision terbaru measat 3b

Daftar Channel Satelit Measat 3B Terbaru

SIDVPIDAPIDNama Channel
10732 V 30000DVBS28PSK - Astro
C3B500A00050Astro Citra
C3B600A10054Astro SuperSport 3
C3B700A20058Sony One
C3B800A3005CNaura
C3B900A40060Fox Sports 2 Malaysia
C3BA00A50064BeIn Sports Max Malaysia
C3BB00A60068Astro AOD
C3BC00A7006CStar Vijay Malaysia
C3BD00A80070Astro Wah Lai Toi
C3BE00A90074TLC Southeast Asia
C3BF00AA0078Animal Planet Southeast Asia
C3C000AB007CAstro Xiao Tai Yang
10772 V 30000DVBS28PSK - Astro
C41900A00050TVB Jade Malaysia
C41A00A10054Setanta Sports Asia
C41B00A20058Egg Network
C41C00A3005CWWE Network
C41D00A40060Astro Arena
C41E00A50064Warner TV Southeast Asia
C41F00A60068Astro Ceria
C42000A7006CHello
C42100A80070Channel Feed
C42200A90074Channel Feed
C42300AA0078DMAX Southeast Asia
C42400AB007CColors Malaysia
10812 V 30000DVBS28PSK - Astro
C47D00A00050Eurosport 1 Asia
C47E00A10054Colors Tamil
C47F00A20058Sky News UK
C48000A3005CNat Geo Wild Asia
C48100A40060Astro SuperSport 2
C48200A50064Astro Vinmeen HD
C48300A60068FX Asia +1
C48400A7006CAstro PPV Movies HD 495
C48500A80070Astro Box Office Movies Tayangan Hebat
C48600A90074Astro Box Office Movies Thangathirai
C48700AA0078Aljazeera English
C48800AB007CCrime + Investigation Asia
10852 V 30000DVBS28PSK - Astro
C4E100A00050Astro AEC
C4E200A10054Fox Action Movies +1
C4E300A20058Astro Warna
C4E400A3005CAstro Shuang Xing
C4E500A40060Fox Family Movies
C4E600A50064Fox Asia
C4E700A60068TVN Movies
C4E800A7006CBoo
C4E900A80070Channel Feed
C4EA00A90074Channel Feed
C4EB00AA0078Comedy Central Asia
C4EC00AB007CDisney Channel Asia
10892 V 30000DVBS28PSK - Astro
C54500A00050Food Network Asia
C54600A10054Astro PPV Movies HD 496
C54700A20058Fox Movies Asia +1
C54800A3005CAXN East Asia
C54900A40060HBO Malaysia
C54A00A50064[Diva Asia info card]
C54B00A60068KBS World
C54C00A7006CFox Sports Malaysia
C54D00A80070Astro Hua Hee Dai
C54E00A90074Channel Feed
C54F00AA007CSun TV Malaysia
C55000AB007DChannel Feed
10932 V 30000DVBS28PSK - Astro
C5A900A00050BeIn Sports Malaysia
C5AA00A10054Go Shop Malay 118
C5AB00A20058HGTV Asia
C5AC00A3005CCNN International Asia Pacific
C5AD00A40060Astro Cricket
C5AE00A50064Astro Oasis
C5AF00A60068Astro SuperSport 4
C5B000A7006CAstro Quan Jia HD
C5B100AC0080Channel Feed
C5B200AD0084Channel Feed
C5B300AE0088Discovery Channel Southeast Asia
C5B400AF008CNickelodeon South East Asia
12508 V 5000DVB-S28PSK - Transvision
12563 H 30000DVB-S28PSK - Transvision
270900000000Samsung
12563 V 30000DVB-S28PSK - Transvision
270B00000000OTA Skyworth
12603 H 30000DVB-S28PSK - Transvision
03E800000000Service 1000
270C00000000Skyworth Tm9000
270E00000000Skywort Cx
12603 V 30000DVB-S28PSK - Transvision
270F00000000Tanaka
12643 H 30000DVB-S28PSK - Transvision
270A00000000OVT
12643 V 30000DVB-S28PSK - Transvision
12683 H 30000DVB-S28PSK - Transvision
12683 V 30000DVB-S28PSK - Transvision
Update pada 10-Jan-20 08:06:36

Frekuensi Channel Measat 3B Daftar Siaran Satelit Ku Band Komentar

Anonim

Anonim

Katanya ada CNN Indonesia?

07/07/15 03.54
Bowo Ekowidodo

Di post yang satunya om bukan di Measat 3B, tapi di Measat 3 Ku Band

07/07/15 05.42
Anonim

Anonim

Oh oke min, kemarin belum ada soalnya. Makasih ya min apdetannya

08/07/15 01.42
Unknown

Min, itu siarannya fta atau diacak?

08/07/15 11.29
Bowo Ekowidodo

background merah berarti acak :D dan acakannya bukan biss

08/07/15 11.38
Bowo Ekowidodo

background merah berarti acak :D dan acakannya bukan biss

08/07/15 11.38
Anonim

Anonim

udah nambah 45 hd katanya. coba bisa ditonton

04/09/15 15.48
Anonim

Anonim

beneran nambah banyak? apdet dong min. penasaran isinya apa aja hehehe

05/09/15 07.29
Bowo Ekowidodo

Waduh saya ndak punya akses untuk tahu HD atau ndak.. baru bisa ambil data saja soalnya belum punya dana buat langganan :v :v :v

Entar tak coba scaning ,,

05/09/15 11.23
Anonim

Anonim

45 hd cuma bisa ngiler doang, harga gak bakal kuat ane hahahaha

05/09/15 18.23
Bowo Ekowidodo

wkwkw .. saya yang SD saja juga cuman ngiler belum kuat langganan :v

05/09/15 19.29
Anonim

Anonim

banyak bener? 45 HD itu apa aja?

06/09/15 17.57
Anonim

Anonim

nunggu miminnya update aja biar gak penasaran

07/09/15 20.21
Bowo Ekowidodo

Itu sudah di update untun tranvis nya :D

08/09/15 04.52
Anonim

Anonim

eh iya udah diupdate, sori min

08/09/15 09.16
Anonim

Anonim

lagian kalo udah diupdate emang keliatan clingnya hihihihihi

08/09/15 12.09
Bowo Ekowidodo

wkwkwk kelihatan.. klo berlangganan ha3

08/09/15 13.40
Anonim

Anonim

Beneran Banyak yg HD, kbs world aja HD

21/09/15 13.26
Anonim

Anonim

coba bisa ikutan melayang

23/09/15 07.19
Newbie

Sebenarnya siaran indonesia bisa di buka gak sich?

02/11/15 00.27
Newbie

Bisa gak sich dapat siaran indonesia di measat ku band?

02/11/15 00.28
Bowo Ekowidodo

Bisa di buka tapi langganan dulu Tranvision atau K vision :D

02/11/15 15.55
maniac tracking

maniac tracking

Update terbaru ada lagi gak min, TP terkuat buat fly Astro di brp ya min...thanks...

20/05/16 18.21
Unknown

apakah orangetv bisa menikmati hak siaranya ?

20/10/16 11.52
Bowo Ekowidodo

belum paha yang anda maksudkan :D

20/10/16 13.10
Unknown

kalau orange tv bisa beli paket fly kah min

30/10/16 10.40
Bowo Ekowidodo

Tidak tahu, ndak pernah fly

30/10/16 18.52
Idris

Min knpa tidak bisa masukin bis key fox sport

14/11/17 14.44
Bowo Ekowidodo

Emang jenis acakannya biss?

15/11/17 11.12
ASMUNI

acak semua

05/11/19 18.24
Anonim

Anonim

Semuanya tv bayar tidak bisa di buka

22/01/20 14.07