Satelit Indonesia - Frekuensi Channel Laosat 1 Daftar Siaran Satelit Terbaru

Frekuensi Channel Laosat 1 Daftar Siaran Satelit Terbaru

Satelit indonesia update daftar channel di satelit Laosat 1 terbaru. Kita ketahui satelit Laosat 1 terhitung satelit baru di tahun 2016. Kemungkinan masih banyak yang belum mengetahui satelit ini. Satelit indonesia pun sudah beberapa kali membahas mengnai satelit Laosat 1 ini.

Beberapa waktu yang lalu, Satelit Indonesia juga pernah membahas mengenai beam Laosat 1, yang berbeda hasil adalah beam Laosat 1 Ku Band. Ternyata prediksi awal berbeda, disebagian wilayah indonesia bisa lock walau diprediksi Indonesia out beam. Untuk anda yang punya perangkat ku band bisa mencoba tracking untuk lock satelit ini.

Peluncuran satelit Laosat 1 yang belum lama menjadikan channel yang ada di satelit ini terutama yang C band masih sedikit. Tapi jika anda penasaran untuk lock silahkan lihat saja daftar channel satelit Laosat 1 yang satelit indonesia post dalam daftar tabel berikut ini.

Daftar Frekuensi Channel Laosat 1

Daftar Channel Satelit Laosat 1 Terbaru

SIDVPIDAPIDNama Channel
3407 V 2800DVBS28PSK
000100210022Himalaya TV
3409 V 3200DVB-S2QPSK
006503F403F5LNTV 1
3413 V 3200DVB-S2QPSK
006703F203F3LNTV 3
3417 V 1556DVB-SQPSK
000101010102News 24
3421 V 1200DVBS28PSK
010101000200BTV Business
3438 V 2386DVB-S216APSK
000100650100Mountain TV
000200660102Bhakti Darshan TV
000400670022Business Plus
3567 V 4800DVB-S28PSK
000203E807D0AP1 TV
000303EA03EBTV Today
000400640065TV Filmy
3647 H 3200DVBS2QPSK
000110111100LATV 7
3650 H 3200DVBS2QPSK
000110101012VTE Channel 9
3654 V 16660DVB-S216APSK
003C00000000Service 60
003E00000000Service 62
006400000000Service 100
00C800000000Service 200
038400000000Service 900
038600000000Service 902
10730 V 40000DVBS28PSK
006902210222TNT Thailand
006A02610262Boomerang Thailand
006E04310432NHK World Japan
006F04450446TV 5 Monde Asia
007004810482KBS World
007103F503F6Beijing TV
007403FF0400Hunan TV
0075044F0450Zhejiang Satellite TV
007A04630464EuroNews English
007C0459045ACGTN
007D04270428Aljazeera English
007E043B043CRT News
007F02310232TNN 16
008002410242Thairath TV 32
008200330034Thai TV 5 HD1
10790 H 40000DVBS28PSK
00C902410242BBTV Channel 7
00CA02310232Thai Channel 8
00CC02810282Thai PBS
00CD02110212NBT 2
00CE02210222Spring News 19
00CF003B003CSabaidee TV 141
00D002510252Workpoint 23
00D102610262PPTV HD 36
00D200330034TNN 2
00D3003E003FT Sports Channel
00D4048B048CCCTV 5+
00D50BF70BF8CCTV Golf & Tennis
00D600410042Thai Channel 2 142
00D700360037Amarin 34 HD
00DA00440045Fox Thai
00DB04810482Warner TV Southeast Asia
00DC00470048Mono 29
00DD004A004BOne HD 31
00DE004D004EGMM 25
00E10BD70BC6CCTV 2
00E20BCF0BD0CCTV 15
00E60BDA0BE4CNC World English
00E70BED0162CNC World Chinese
01AC10BA10BBHBO Asia
01AD10C410C5HBO Hits
Update pada 06-Jan-20 09:23:39

Frekuensi Channel Laosat 1 Daftar Siaran Satelit Terbaru Komentar

Unknown

Sy cm dpt ini mas TP 3650/V/3000 First_service

16/08/16 04.26
Bowo Ekowidodo

Untuk TP satunya memang butuh alat yang memadai ndak sembarang receiver :D

16/08/16 16.58
Fajar

Fajar

Yg ku band mana bozz

09/09/16 09.06
Bowo Ekowidodo

belum lock belum punya perangkatnya :v

09/09/16 10.08
batam undercover

yg KU band TP 10850/H/45000 FTA 50 ch ada starmovies dan starsports

05/06/17 12.30
Bowo Ekowidodo

Saya belum lock jadi belum masuk :D

07/06/17 11.40
Diek Hart

Beam yg ku sampai Jawa timur gak?

16/07/17 14.42
Bowo Ekowidodo

Kalau data teknis nya tidak, tapi coba saja dengan solid dish besar.

17/07/17 05.33
Alexcorner

bahas TP 3623 H 30000 dong ter

19/07/17 08.26
Bowo Ekowidodo

Belum sempat posting walau sudah ada di database, soalnya satelit ini sering ilang ilangan channelnya :v

22/07/17 13.45
Anonim

Anonim

Channel Ku bandnya ada TV yang saya suka, pake enkripsi apa ya? Trims.

30/08/17 09.12
Unknown

Mnta tolong bos sayakan pakai reciever matrix garuda knp siaran bein sports thailand tdk bisa terbuka(gambar hitam) padahal tinggi jaringannya....

07/11/17 20.35
Bowo Ekowidodo

Tidak tahu belum bisa lock

Iwan 2017, mungkin diacak , kalau tidak paling servicenya ilang tinggal PMT nya saja, rescan saja.

13/11/17 12.39
Unknown

Bein sport nya gimana gan ?

30/12/17 20.23
Bowo Ekowidodo

Belum lock lagi.

01/01/18 18.29
Unknown

Min kalo di gabung sama chinasat11 bisa hx?

11/02/18 12.49
Unknown

Kalo di gabung sama chinasat11 bisa gx?

11/02/18 12.50
Bowo Ekowidodo

Bisa saja digabung,

13/02/18 11.48
Anonim

Anonim

Kalo yang KU band ada gak?

19/03/18 11.00
Bowo Ekowidodo

Ada tapi saya ndak lock

19/03/18 18.39
Unknown

Kalo pakai piringan bekas Matrix dgn receiver skynindo bleh nggak?

26/03/18 08.51
Bowo Ekowidodo

Boleh saja ndak ada yang ngelarang, receivernya juga ndak ngenali piring kok.

27/03/18 05.52
FRil Gaming

Bang bisa di buat gak satelit nya di reciver tanaka

25/08/18 11.12
Bowo Ekowidodo

Lha kalau bisa lock bisa saja.

26/08/18 09.59
hap creativity

Bisa ga ninmedia di sandingkan dg laosat dish mmp wilayah balikpapan fokus ninmedia

02/09/18 08.31
Bowo Ekowidodo

fokusnya ke laosat, baru lock ninmedia

03/09/18 11.16
penyabar_sofwhere

Arah dish ya ke mna bang yg laosat..

10/09/18 23.56
Sa

Kalau siaran tv Afc u16 knapa tidak muncul klau di scan apa saya terlambat menyescan

25/09/18 00.40
Bowo Ekowidodo

Mungkin, scan saja Asiasat 5.

27/09/18 13.28
Unknown

Laosat1kemana arah nya gan

28/09/18 21.04
Unknown

Gan tolong bagmna langkah masukan biskey matrix nex garudamerah full hd mpeg4 makasih

28/05/19 21.34
Medi Wandra

Apakah utk saat ini masih ada channel yg fta di Laosat 1 ku band ini??

10/02/20 15.17
Bowo Ekowidodo

Mungkin masih, saya sendiri ndak lock

05/03/20 06.32
M.Laraco

Nomor frekwensi fox sport dulu..min

23/04/20 19.54
Bowo Ekowidodo

Saya ndak lock.

28/04/20 04.58
Unknown

Kalau di aceh gimana gan ?

10/05/20 21.08