Satelit Indonesia - Frekuensi Channel Laosat 1 Daftar Siaran Satelit Terbaru

Frekuensi Channel Laosat 1 Daftar Siaran Satelit Terbaru

Satelit indonesia update daftar channel di satelit Laosat 1 terbaru. Kita ketahui satelit Laosat 1 terhitung satelit baru di tahun 2016. Kemungkinan masih banyak yang belum mengetahui satelit ini. Satelit indonesia pun sudah beberapa kali membahas mengnai satelit Laosat 1 ini.

Beberapa waktu yang lalu, Satelit Indonesia juga pernah membahas mengenai beam Laosat 1, yang berbeda hasil adalah beam Laosat 1 Ku Band. Ternyata prediksi awal berbeda, disebagian wilayah indonesia bisa lock walau diprediksi Indonesia out beam. Untuk anda yang punya perangkat ku band bisa mencoba tracking untuk lock satelit ini.

Peluncuran satelit Laosat 1 yang belum lama menjadikan channel yang ada di satelit ini terutama yang C band masih sedikit. Tapi jika anda penasaran untuk lock silahkan lihat saja daftar channel satelit Laosat 1 yang satelit indonesia post dalam daftar tabel berikut ini.

Daftar Frekuensi Channel Laosat 1

Daftar Channel Satelit Laosat 1 Terbaru

SIDVPIDAPIDNama Channel
3434 V 9000DVB-S28PSK
0641064B064CThai Bein 2
064206550656Thai Bein 1
3625 H 1000DVB-S2QPSK
000100001010Laosat
3638 H 2800DVB-S2QPSK
000100000190LNTV1 Radio
000201010136LNTV1
3654 V 16660DVB-S216APSK
003C00000000Service 60
003E00000000Service 62
006400000000Service 100
00C800000000Service 200
038400000000Service 900
038600000000Service 902
Update pada 24/09/2018 12:14:05

Frekuensi Channel Laosat 1 Daftar Siaran Satelit Terbaru Komentar

Ahmad Budairi

Sy cm dpt ini mas TP 3650/V/3000 First_service

16/08/16 04.26
Bowo Ekowidodo Sragen

Untuk TP satunya memang butuh alat yang memadai ndak sembarang receiver :D

16/08/16 16.58
Fajar

Fajar

Yg ku band mana bozz

09/09/16 09.06
Bowo Ekowidodo Sragen

belum lock belum punya perangkatnya :v

09/09/16 10.08
batam undercover

yg KU band TP 10850/H/45000 FTA 50 ch ada starmovies dan starsports

05/06/17 12.30
Bowo Ekowidodo Sragen

Saya belum lock jadi belum masuk :D

07/06/17 11.40
Diek Hart

Beam yg ku sampai Jawa timur gak?

16/07/17 14.42
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau data teknis nya tidak, tapi coba saja dengan solid dish besar.

17/07/17 05.33
Alexcorner

bahas TP 3623 H 30000 dong ter

19/07/17 08.26
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum sempat posting walau sudah ada di database, soalnya satelit ini sering ilang ilangan channelnya :v

22/07/17 13.45
Anonim

Anonim

Channel Ku bandnya ada TV yang saya suka, pake enkripsi apa ya? Trims.

30/08/17 09.12
Iwan 2017

Mnta tolong bos sayakan pakai reciever matrix garuda knp siaran bein sports thailand tdk bisa terbuka(gambar hitam) padahal tinggi jaringannya....

07/11/17 20.35
Bowo Ekowidodo Sragen

Tidak tahu belum bisa lock

Iwan 2017, mungkin diacak , kalau tidak paling servicenya ilang tinggal PMT nya saja, rescan saja.

13/11/17 12.39
Jaeng k

Bein sport nya gimana gan ?

30/12/17 20.23
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum lock lagi.

01/01/18 18.29
Unknown

Min kalo di gabung sama chinasat11 bisa hx?

11/02/18 12.49
Euis Susilawati

Kalo di gabung sama chinasat11 bisa gx?

11/02/18 12.50
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa saja digabung,

13/02/18 11.48
Anonim

Anonim

Kalo yang KU band ada gak?

19/03/18 11.00
Bowo Ekowidodo Sragen

Ada tapi saya ndak lock

19/03/18 18.39
Thimo Sambow

Kalo pakai piringan bekas Matrix dgn receiver skynindo bleh nggak?

26/03/18 08.51
Bowo Ekowidodo Sragen

Boleh saja ndak ada yang ngelarang, receivernya juga ndak ngenali piring kok.

27/03/18 05.52
FAHRIL FA'AT

Bang bisa di buat gak satelit nya di reciver tanaka

25/08/18 11.12
Bowo Ekowidodo Sragen

Lha kalau bisa lock bisa saja.

26/08/18 09.59
hap creativity

Bisa ga ninmedia di sandingkan dg laosat dish mmp wilayah balikpapan fokus ninmedia

02/09/18 08.31
Bowo Ekowidodo Sragen

fokusnya ke laosat, baru lock ninmedia

03/09/18 11.16
Unknown

Arah dish ya ke mna bang yg laosat..

10/09/18 23.56
Sa

Kalau siaran tv Afc u16 knapa tidak muncul klau di scan apa saya terlambat menyescan

25/09/18 00.40
Bowo Ekowidodo Sragen

Mungkin, scan saja Asiasat 5.

27/09/18 13.28
Unknown

Laosat1kemana arah nya gan

28/09/18 21.04