Satelit Indonesia - Daftar Channel Chinasat 11 Siaran Satelit Ku Band Terbaru

Daftar Channel Chinasat 11 Siaran Satelit Ku Band Terbaru

Satelit Indonesia update daftar siaran tv satelit chinasat 11 terbaru pada parabola. Chinasat 11 adalah salah satu satelit yang memiliki beam untuk seluruh Indonesia. Beam Chinasat 11 pada jalur C Band mencakup seluruh Indonesia, untuk jalur Ku Band, ada beam Indonesia yang mencakup seluruh Indonesia juga ada Maritime dan Streerable yang mencakup bagian Indonesia barat.

Satelit Chinasat 11 diluncurkan pada tanggal 2 Mei 2013 menggunakan LM-3B/E. Peluncuran satelit Chinasat 11 dilakukan oleh China Academy of Space Technology dan diperkirakan akan menempati orbit sampai 15 tahun. Posisi satelit Chinasat 11 ada di 98 bujur timur, jadi kalau di Indonesia ada diatas pulau Nias, Sumatera Utara.

Daftar Channel Chinasat 11 Siaran Satelit Ku Band Terbaru

Satelit Chinasat 11 sempat viral dan menjadi perbincangan karena adanya layanan Ninmedia. Banyaknya channel FTA dan promo gratis selamanya membuat satelit Chinasat 11 menjadi target jalur Ku Band. Banyak yang memerlukan cara mencari siaran chinasat 11, dan Satelit Indonesia juga pernah membuat tutorialnya. Dan ternyata dari banyak komentar cara mendapatkan siaran chinasat 11 sangat mudah.

Sempat juga muncul layanan SkyLBS, Matrix Garuda Ku namun tidak bertahan lama. Dan kini Matrix Garuda Ku Menempati SES 9. Untuk yang belum tracking dan lock satelit Chinasat 11, mungkin memerlukan informasi daftar siaran satelit chinasat 11 ku band, maka lihat pada tabel yang Satelit Indonesia tambahkan berikut

Daftar Channel Satelit ChinaSat 11 Terbaru

SIDVPIDAPIDNama Channel
12500 V 43200DVB-S28PSK - Ninmedia
000100000021Yuhu Radio
054602590050Ninmedia Info Channel
0547025A005AGPR TV
0548025B0064Pop Musik
0549025C006EKompas TV
054B025E0082Ainos TV
054C025F008CMegastar TV
054D02600096MiTV
054E026100A0Praja TV
054F026200AAMaleo Channel
0550026300B4ANTV
05510264076DTribrata TV
0554026700DCNU Channel
0556026900F0Kitanesia TV
0557026A00FAPal TV
0558026B0104Tabalong TV
0559026C010EO Channel
055B026E0122RRI - NET
055D02700136Arek TV
055E02710140DMI Channel
055F0272014AQur'an TV
056002730154Nabawi TV
05610274015ESPM TV
056202750168TV Desa
05640277017CInspira TV
056502780186Saling Sapa TV
056602790190I Am Channel
0568027B01A4SCTV
0569027C01AEO Shop
056A027D01B8Gemilang TV
056C027F01CCPONTV Pontianak TV
056D028001D6Trans 7
056F028201EAPadang TV
0570028301F4TVRI Sumut
0571028401FEDubai Sport
057302860212Rumah TV
05740287021CAljazeera English
12560 V 43200DVB-S28PSK - Ninmedia
07DA02C60136IMC
07DF02CB013BPelangi TV
07E402D00140MVP Drama
07E902D50145Banten Raya TV
07EE02DA014AMetro TV
07F302DF014FRBTV Bengkulu
081102FD016DTVRI
081603020172TVRI Sumatera Barat
081B03070177Radar Cirebon TV
0820030C017CTV One
082503110181O Shop
082A03160186Indosiar
083E032A019ANet TV
084D033901A9TVRI Riau
0852033E01AETawaf TV
0857034301B3Radar TV Lampung
085C034801B8Jambi TV
0861034D01BDTV Edukasi
0866035201C2BeTV Beken
086B035701C7Ladies Channel
0870035C01CCCCTV4
0875036101D1JTV
087A036601D6Trans TV
087F036B01DBO Shop
0884037001E0Rajawali TV
0893037F01EFBerita Satu
089D038901F9MKTV
08A703930203Xing Kong
Update pada 20/05/2019 13:48:20

Daftar Channel Chinasat 11 Siaran Satelit Ku Band Terbaru Komentar

Delapanbelas Duaempat
10/10/18 16.08
Udin

Udin

Channel AVAVA DIAMOND pindah kemana?

11/10/18 18.00
Bowo Ekowidodo

Ke SES9 dan Palapa D Garuda TV

15/10/18 05.03
heru dianto

Makin mantap ini ninmedia. Channel HD nambah.

28/10/18 00.13
SYA

kalo matrix garuda merah bisa gak buat ninmedia

24/11/18 12.11
Bowo Ekowidodo

Belum tahu belum punya receivernya tapi harusnya sih bisa.

26/11/18 05.34
zul

chanel prambors kemana ya

27/11/18 21.15
Bowo Ekowidodo

Ke Palapa D lagi.

29/11/18 08.30
Re Yes

yg banyak chanel kartoon/anak,,sat apa min?

02/12/18 16.20
Bowo Ekowidodo

Banyak, tiap satelit rata rata ada.

03/12/18 16.02
Andi Alianto

Saya scan klik musik dipalapa D ko ngga nyantol ya padahal frekuensi dan transponder sudah benar.....

03/12/18 23.44
Bowo Ekowidodo

Scan tranponder K Vision.

05/12/18 08.44
awam

Sy punya tv coocaa 40E3600T builtin recever dvbs2....kira2 bisa buat chinasat11 ninmedia? Pake kuband atau cband

14/12/18 08.32
Bowo Ekowidodo

Untuk Ninmedia jelas Ku Band. Kalau untuk DVBS2 nya saya belum tahu spesifikasinya.

15/12/18 06.29
Unknown

Mo nanya kalo receiver metrix sinema buat nin media bisa gak..?

04/01/19 08.57
Anonim

Anonim

Apa.TP diatas udah gak update lagi ya

15/01/19 14.01
Unknown

kok hilang lagi mnc grup ya....apa di tempat rekan" jga gitu?

08/02/19 10.20
Bachrul 'ilmi

Duta tv gak ada ya?

18/02/19 11.37
Bowo Ekowidodo

Mungkin sudah dilepas.

19/02/19 11.48
Unknown

Saya pake lnb twin,k-vision.chinasatnya ke lock,tapi measatnya tidak.....saran

24/02/19 18.39
Ragiel

Min segera konfirmasi permintaan bergabung saya di grup facebook ini. Terimakasih

07/03/19 02.18
Stevani

Cara benerin suara macet,gimana gan pakai receiver LG sat Bing bang

08/03/19 21.55
Bowo Ekowidodo

Ganti receivernya ke receiver khusus mereka.

11/03/19 20.16
Balida dawuan majalengka

Gan klo pke receiver burger s2 bisa lock galaxi premium gak??

24/03/19 07.36
Bowo Ekowidodo

Lock sih bisa, membukanya yang ndak bisa kalau masih rolling ECM raw.

25/03/19 17.26
Unknown

Bagaimana cara buka siaran sctv yh di acak ya soalnya mau nonton bola kode biss key minta dong min

07/04/19 01.15
Fadly Fiatris

Update channel tuh min, ada TVRI Sumatera Barat

21/04/19 10.37
Zulhajral Saragih

makasih sebelumnya gan. ane ada DISH bekas Trans. ada rekomend bagusnya kesatelit apa ya gan? pengennya sih pake ninin ini. kira2 bisa pake satelit yg lain lagi gk gan?

23/04/19 09.00
Bowo Ekowidodo

Fadly Fiatris, makasih infonya.


Zulhajral Saragih, coba baca baca tulisan ku band beam Indonesia.

27/04/19 05.32
Unknown

Min, makasih infonya, saya mau nanyak nih min, saya pakai disk tanaka 45, rceiver tanaka T21 Elang,ketika hidupin intensitas sinyal lgsg 60% tp kualitas sinyal 0%, saya sdh arahin disk ke barat agak ke utara dikit, sdh saya gerakin disk ke atas ke bawah pelan2 tp kualitas tetep gak berubah LNB sdh saya sejajarin arah horizontal.
Mohon pencerahannya. Apanya yg salah
Makasih min

15/05/19 17.00
Anonim

Anonim

RCTI belum tersedia ya min

22/05/19 10.16
Unknown

Sy di jayapura papua boss..klo thaicom5/6 arahin kemana ??

04/06/19 14.36
Unknown

Selain

14/06/19 00.33
Unknown

Selain di chinasat 11 di mana mama tv gratis jalur ku band

14/06/19 00.34