Satelit Indonesia - Daftar Channel Chinasat 11 Siaran Satelit Ku Band Terbaru

Daftar Channel Chinasat 11 Siaran Satelit Ku Band Terbaru

Satelit Indonesia update daftar siaran tv satelit chinasat 11 terbaru pada parabola. Chinasat 11 adalah salah satu satelit yang memiliki beam untuk seluruh Indonesia. Beam Chinasat 11 pada jalur C Band mencakup seluruh Indonesia, untuk jalur Ku Band, ada beam Indonesia yang mencakup seluruh Indonesia juga ada Maritime dan Streerable yang mencakup bagian Indonesia barat.

Satelit Chinasat 11 diluncurkan pada tanggal 2 Mei 2013 menggunakan LM-3B/E. Peluncuran satelit Chinasat 11 dilakukan oleh China Academy of Space Technology dan diperkirakan akan menempati orbit sampai 15 tahun. Posisi satelit Chinasat 11 ada di 98 bujur timur, jadi kalau di Indonesia ada diatas pulau Nias, Sumatera Utara.

Daftar Channel Chinasat 11 Siaran Satelit Ku Band Terbaru

Satelit Chinasat 11 sempat viral dan menjadi perbincangan karena adanya layanan Ninmedia. Banyaknya channel FTA dan promo gratis selamanya membuat satelit Chinasat 11 menjadi target jalur Ku Band. Banyak yang memerlukan cara mencari siaran chinasat 11, dan Satelit Indonesia juga pernah membuat tutorialnya. Dan ternyata dari banyak komentar cara mendapatkan siaran chinasat 11 sangat mudah.

Sempat juga muncul layanan SkyLBS, Matrix Garuda Ku namun tidak bertahan lama. Dan kini Matrix Garuda Ku Menempati SES 9. Untuk yang belum tracking dan lock satelit Chinasat 11, mungkin memerlukan informasi daftar siaran satelit chinasat 11 ku band, maka lihat pada tabel yang Satelit Indonesia tambahkan berikut

Daftar Channel Satelit ChinaSat 11 Terbaru

SIDVPIDAPIDNama Channel
12500 V 43200DVB-S28PSK - Ninmedia
054602590050Ninmedia Info Channel
0547025A005ARTV
0548025B0064Riau TV
054C025F008CAl Bahjah TV
054D02600096Persija TV
054E026100A0TVRI Jambi
054F026200AAMaleo Channel
05510264076DBeTV Beken
0554026700DCTVRI Sumatera Barat
0555026800E6ANTV
0557026A00FAPal TV
0558026B0104Tabalong TV
055A026D0118FTV
055B026E0122RRI - NET
055C026F012CRBTV Bengkulu
055D02700136Arek TV
055F0272014AQur'an TV
056002730154Nabawi TV
05610274015EMadu TV
056302760172NU Channel
056502780186Net TV
056602790190Radar Cirebon TV
0567027A019AKompas TV
0568027B01A4TVRI Riau
056A027D01B8Gemilang TV
056B027E01C2Trans 7
056C027F01CCBalikpapan TV
056D028001D6ATV
056F028201EATVRI Kaltim
0570028301F4TV Edukasi
057202850208Siak TV
057302860212Metro TV
05740287021CSaling Sapa TV
057502880226Trans TV
0577028A023ATV One
0578028B0244TVRI Sumsel
12560 V 43201DVB-S28PSK - Ninmedia
Update pada 03-07-2020 11:32:19

Daftar Channel Chinasat 11 Siaran Satelit Ku Band Terbaru Komentar

Edy ∆∆∆

mantapp

10/10/18 16.08
Udin

Udin

Channel AVAVA DIAMOND pindah kemana?

11/10/18 18.00
Bowo Ekowidodo

Ke SES9 dan Palapa D Garuda TV

15/10/18 05.03
Unknown

Makin mantap ini ninmedia. Channel HD nambah.

28/10/18 00.13
Anonim

Anonim

kalo matrix garuda merah bisa gak buat ninmedia

24/11/18 12.11
Bowo Ekowidodo

Belum tahu belum punya receivernya tapi harusnya sih bisa.

26/11/18 05.34
zul

chanel prambors kemana ya

27/11/18 21.15
Bowo Ekowidodo

Ke Palapa D lagi.

29/11/18 08.30
Unknown

yg banyak chanel kartoon/anak,,sat apa min?

02/12/18 16.20
Bowo Ekowidodo

Banyak, tiap satelit rata rata ada.

03/12/18 16.02
Unknown

Saya scan klik musik dipalapa D ko ngga nyantol ya padahal frekuensi dan transponder sudah benar.....

03/12/18 23.44
Bowo Ekowidodo

Scan tranponder K Vision.

05/12/18 08.44
awam

Sy punya tv coocaa 40E3600T builtin recever dvbs2....kira2 bisa buat chinasat11 ninmedia? Pake kuband atau cband

14/12/18 08.32
Bowo Ekowidodo

Untuk Ninmedia jelas Ku Band. Kalau untuk DVBS2 nya saya belum tahu spesifikasinya.

15/12/18 06.29
Laruno

Mo nanya kalo receiver metrix sinema buat nin media bisa gak..?

04/01/19 08.57
Anonim

Anonim

Apa.TP diatas udah gak update lagi ya

15/01/19 14.01
Unknown

kok hilang lagi mnc grup ya....apa di tempat rekan" jga gitu?

08/02/19 10.20
Bachrul 'ilmi

Duta tv gak ada ya?

18/02/19 11.37
Bowo Ekowidodo

Mungkin sudah dilepas.

19/02/19 11.48
Unknown

Saya pake lnb twin,k-vision.chinasatnya ke lock,tapi measatnya tidak.....saran

24/02/19 18.39
Ragiel

Min segera konfirmasi permintaan bergabung saya di grup facebook ini. Terimakasih

07/03/19 02.18
Stevani

Cara benerin suara macet,gimana gan pakai receiver LG sat Bing bang

08/03/19 21.55
Bowo Ekowidodo

Ganti receivernya ke receiver khusus mereka.

11/03/19 20.16
Balida dawuan majalengka

Gan klo pke receiver burger s2 bisa lock galaxi premium gak??

24/03/19 07.36
Bowo Ekowidodo

Lock sih bisa, membukanya yang ndak bisa kalau masih rolling ECM raw.

25/03/19 17.26
Unknown

Bagaimana cara buka siaran sctv yh di acak ya soalnya mau nonton bola kode biss key minta dong min

07/04/19 01.15
Fadly Fiatris

Update channel tuh min, ada TVRI Sumatera Barat

21/04/19 10.37
Zulhajral Saragih

makasih sebelumnya gan. ane ada DISH bekas Trans. ada rekomend bagusnya kesatelit apa ya gan? pengennya sih pake ninin ini. kira2 bisa pake satelit yg lain lagi gk gan?

23/04/19 09.00
Bowo Ekowidodo

Fadly Fiatris, makasih infonya.


Zulhajral Saragih, coba baca baca tulisan ku band beam Indonesia.

27/04/19 05.32
Unknown

Min, makasih infonya, saya mau nanyak nih min, saya pakai disk tanaka 45, rceiver tanaka T21 Elang,ketika hidupin intensitas sinyal lgsg 60% tp kualitas sinyal 0%, saya sdh arahin disk ke barat agak ke utara dikit, sdh saya gerakin disk ke atas ke bawah pelan2 tp kualitas tetep gak berubah LNB sdh saya sejajarin arah horizontal.
Mohon pencerahannya. Apanya yg salah
Makasih min

15/05/19 17.00
Anonim

Anonim

RCTI belum tersedia ya min

22/05/19 10.16
Unknown

Sy di jayapura papua boss..klo thaicom5/6 arahin kemana ??

04/06/19 14.36
Unknown

Selain

14/06/19 00.33
Unknown

Selain di chinasat 11 di mana mama tv gratis jalur ku band

14/06/19 00.34
Unknown

min,saya dri Brunei nie,gmna sih channel yg Ada logo $ do chinasat 11,TDK Ada tayangan,tlg beri penerangannya,trma kseh.

27/06/19 20.54
Ekstrim

Xing kong kok gak keluar min

04/07/19 22.09
Bowo Ekowidodo

dah tutup paling ..

07/07/19 06.35
Unknown

pnya q indosiar & sctv ko' g ada ya ?

08/09/19 13.19
mhd lukman

Sekarng sctv dan indosiar pemegangnya ninmedia jd klu mau terbuka pakai recever yg rekomennya ninmedia ga

01/10/19 00.36
Bowo Ekowidodo

Ndak lah, pemegangnya tetap Emtek. Cuman Ninmedia punya hak siar saja.

08/10/19 05.16
Unknown

om, channel yang ada acara wwe smackdown nya dimana ya?

13/12/19 20.52
Tresna foto

gan gimana caranya ngusir $ di K vision & ninmedia

21/12/19 16.31
Bowo Ekowidodo

Oprek saja firmwarenya buang bagian $ nya.

23/12/19 04.59
Unknown

min mau nanya nih... apa siaran diamond sudah gak ad d chinasat11 ?

30/12/19 21.26
Unknown

Trans7 dan I Nu=ews gk ada ya gan?

17/01/20 14.49
utomotri

kenapa rcti, indosiar, mnc kok ngga ada yah gan

22/04/20 10.50
Bowo Ekowidodo

Indosiar ada, kalau mnc group, emang ndak punya hal siar.

28/04/20 05.09
Unknown

Kenapa saluran tv spacetoon satelit ses 9 sudah tidak ada karena spacetoon pindah satelit apa?

19/07/20 16.21