Satelit Indonesia - Frekuensi Channel Satelit ST 2 Daftar Siaran Satelit Terbaru

Frekuensi Channel Satelit ST 2 Daftar Siaran Satelit Terbaru

Satelit Indonesia update daftar channel satelit st 2. Sebelumnya sudah ada beberapa satelit yang sudah di posting dengan lengkap siaran channel yang bisa di lihat dengan berbagai data yang lumayan detail.

Untuk kali inipun di halaman ini mencoba selalu memberikan supaya yang ingin tracking satelit ST 2 bisa menjadikan rujukannya karena ini memang seperti apa yang saya dapatkan walau memang hanya menggunakan perangkat parabola seadanya saja.

Daftar channel satelit st 2 saya jadikan satu antara yang FTA dengan acak karena saya rasa masih bisa di tampung dalam satu postingan. Kalau anda memperoleh data yang berbeda bisa saja kirimkan datanya kepada admin Satelit Indonesia agar bisa berbagi dengan yang lain.

channel terbaru di satelit ST 2

Daftar Channel Satelit ST 2 Terbaru

SIDVPIDAPIDNama Channel
3591 H 36000DVB-S28PSK
00150C8B0C8CSET Taiwan
00160C950C96SET Metro
00170C9F0CA0SET News
00180CA90CAASET I News
00190CB30CB4MTV Taiwan
001A0CBD0CBESET International
3628 H 24700DVB-S28PSK
000100A00050TVBS
000200A10054TVBS News
000300A20058TVBS Entertainment Channel
000400A3005CTVBS Asia
000500A40060TVBS News
000900000070Q-tone
000C0C300C31BTS
3632 V 30000DVB-S28PSK
000B0AB00AB1Videoland Cinema
000C0AC00AC1Videoland Japan
000D0AD00AD1Videoland Drama
000E0AE00AE1Videoland Misc
000F0AF00AF1Videoland Sports
00100B000B01Videoland Edu Entertainment HD
3658 H 5050DVB-S2QPSK
000202010202NTD HD
3671 H 9255DVB-SQPSK
000200280029Life TV
000300240025Ch 3
000400200082Ch 4
000500000051NER Taipei FM 101.7
000600000061NER Taipei AM 1494
10985 H 1000DVBS28PSK - Majan TV
000002261010Mitra TV
10985 H 1000DVBS28PSK - Majan TV
0F4C0CE40CE6Majan TV
11050 H 30000DVBS28PSK - D2h
11050 V 30000DVBS28PSK - D2h
11164 H 44995DVBS28PSK - D2h
11164 V 44995DVBS28PSK - D2h
11483 H 44995DVBS28PSK - D2h
11483 V 44995DVBS28PSK - D2h
11546 H 44995DVBS28PSK - D2h
11546 V 44995DVBS28PSK - D2h
11609 H 44995DVBS28PSK - D2h
11609 V 43975DVBS28PSK - D2h
11633 H 30000DVBS2QPSK - Chunghwa Telecom
00C807D107D2PTS
00C907DB07DCPTS Taigi
00CA07E507E6PTS 3
00CB07EF07F0PTS
00CC07F907FAHakka TV
00CD08030804Taiwan Indigenous TV
01F513931394CTS
01F6139D139ECTS IQ
01F713A713A8CTS News
01F813B113B2Congress Channel 1
01F913BB13BCCongress Channel 2
11669 H 30000DVBS2QPSK - Chunghwa Telecom
006403E903EACTV
006503F303F4CTV News
006603FD03FECTV Classic
006704070408CTV Bravo
012C0BB90BBAFTV
012D0BC30BC4FTV One
012E0BCD0BCEFTV News
01300BE10BE2FTV Taiwan
01900FA10FA2TTV
01910FAB0FACTTV News
01920FB50FB6TTV Finance
01930FBF0FC0TTV Variety
11672 H 44995DVBS28PSK - D2h
11672 V 44995DVBS28PSK - D2h
12513 H 4583DVB-S216APSK
00011E101E11CH1 Good TV
00021E201E21CH BTS TV
00031E301E31CH3 Daai TV
00041E401E41CH4 Life TV
0008000000218_VCh2
0009000000259_VCh3
12654 V 45000DVBS2QPSK - Chunghwa Telecom
00150C8B0C8CSET Taiwan
00160C950C96SET Metro
00170C9F0CA0SET News
00180CA90CAASET I News
00190CB30CB4MTV Taiwan
12674 H 12000DVB-S2QPSK
000104880460TTV
000204EC04C4CTV
000305500528FTV
000405B4058CCTS
0005061805F0PTS
0006067C0654HAKKA
000706E006BAITV
001500000021Test BS Ku 12B
001700000025Test BS Ku 23
12702 H 20000DVB-SQPSK - Chunghwa Telecom
00011E101E11Good TV
00021E201E21Buddha Compassion TV Station
00031E301E31Da Ai TV
00041E401E41Life TV
00091E901E91[test card]
001903080309Videoland Sports
001A03180319Videoland Max TV
Update pada 08-Jan-20 07:09:23

Frekuensi Channel Satelit ST 2 Daftar Siaran Satelit Terbaru Komentar

Unknown

Apakah st ku band bisa di lock di aceh tengah min

24/04/16 01.08
Bowo Ekowidodo

Sangat bisa, tinggal perangkatnya saja sebagai faktor utama :D

25/04/16 16.00
Unknown

Dish telvis bisa kh.

25/04/16 20.10
Bowo Ekowidodo

Kalau itu kurang tahu soalnya saya tidak tinggal di Aceh :D

25/04/16 21.12
Unknown

Min good tv dan hakka tv koq gaada

05/05/16 20.40
Bowo Ekowidodo

Kalau ndak ada berarti saya ndak lock.. good TV bukannya di ST2 Ku

06/05/16 03.59
Unknown

Jadi ada di sat apa yah min, good tv dan hakka tv..thx

06/05/16 19.03
Bowo Ekowidodo

Lha iya itu ST2 Ku band, ini ST2 C band

06/05/16 19.51
Unknown

st2 isi channelnya dikit ya,itu bisa ditonton semua ga ?
jenis lnb apa st2 ini ?

14/05/16 00.16
Bowo Ekowidodo

Bisa yang background hijau.

14/05/16 05.23
Unknown

c band atau ku band ?
bisa lock pakai parabola mini ?

21/05/16 00.30
Unknown

Ch di satelit ini kurang menarik.

02/07/16 20.29
Unknown

ini siaran tv taiwan berhuruf merah artinya bukan FTA / gak bisa di tonton ya ?

19/07/16 08.22
Bowo Ekowidodo

iya yang merah itu diacak jadi ndak bisa di tonton langsung

19/07/16 10.02
Doro

Kalo pke dish paytv lock st2 kuband tkp jakarta bisa gan?

20/07/16 02.08
Bowo Ekowidodo

Bisa, di coba saja asal minimal 3 ft dishnya, walau mungkin di bawah itu bisa juga tapi sangat minim

20/07/16 04.58
Unknown

min yg merah pakai fly , atau vuvy bisa di tonton ?

06/09/16 17.13
Bowo Ekowidodo

Ndak pernah nge fly jadi tidak tahu, dan jenis acakan bukan powervu

07/09/16 09.32
Anonim

Anonim

Kalau ST 2 ku band, isinya videocon. Tadi saya lihat di bukalapak, saya menemukan decoder videocon. Ilegalkah saya berlangganan videocon di indonesia?

30/09/16 17.22
Bowo Ekowidodo

Kalau menurut lokasi jelas ilegal. Kalau menurut perangkat tidak :D,

30/09/16 20.05
syafruddin

st ku bisa dilock di NTB gak bos......?

10/10/16 19.28
Bowo Ekowidodo

Ndak tahu om, belum pernah ke NTB :D

11/10/16 04.16
Unknown

sebagian orang bilang disetelit st2 ku ada videocon,kok discan gak nongol2 min???mohon bantuan admin

28/11/16 21.52
Bowo Ekowidodo

berarti ndak nyampai, perlengkapan parabolanya kurang mumpuni.

29/11/16 13.04
satria pramana

gan,videocon kalau didalam beam minimal dish berapa feet,mohon pencerahannya,soalnya disitu ada ten 1 ,2,3 sd dan hd,bisa dibuka pakai fly

05/04/17 19.34
Bowo Ekowidodo

Pakai saja yang segede gedenya sesuai dana, klo ada dana ya pakai yuri 14 ft solid

06/04/17 14.55
forumei

gan, buat st 2 ku freq 11633 H & 11669 H bisa nonton pake rx apa???? Minta pencerahannya gan.

06/04/17 16.27
Bowo Ekowidodo

Tidak tahu, saya kelihatannya ndak lock transponder itu

06/04/17 18.24
Anonim

Anonim

Conax apakah bisa di bobol dgn key gan....

07/04/17 00.13
Bowo Ekowidodo

Bisa, semua acakan memang pakai key. Cuman untuk emulator conax receiver FTA belum ada.

07/04/17 07.19
Aque

kok ST2 Di blind scan dapat lalu keluar menu cuma ada 3 siaran padahal saat di scan dapatnya siaran banyak termasuk kix. mohon solusinya

10/04/17 08.26
Bowo Ekowidodo

Ganti saja receivernya atau scan manual berkali kali

10/04/17 15.56
Anonim

Anonim

apakah skynindo st2 cband bisa pakai dish telkomvision

26/04/17 22.51
Bowo Ekowidodo

Kalau sudah punya di coba saja.

27/04/17 16.05
Unknown

kalo pake disc eks topas cband nya mumpuni ga min buat nangkap ch cband fta st2 min...

09/06/17 12.30
Bowo Ekowidodo

Ndak tahu belum punya barangnya.

10/06/17 05.45
Unknown

freq skynindo msih aktif / tidak?
klo msih aktif mau coba lock

18/07/17 21.13
Bowo Ekowidodo

Sudah pindah ke Chinasat 10

22/07/17 13.56
Anonim

Anonim

Admin.ane mau nanya.napa frekuensi 12642 koq ga bisa di lock ya?tp klu yg frekuensi 12517 bisa di lock dgn sinyal 97%.pake disc big tv ukuran 90cm.daerah Medan sumut.mohon info nya. Trim's

14/08/17 20.56
Bowo Ekowidodo

Mungkin sudah hilang atau out beam

15/08/17 06.07
Unknown

Mau tanya nich min, reviecer kaonsat imax899-AVS+ apa bisa buka channel seperti FTV yg di lock? Klo bisa langkah2 apa aja yg perlu saya lakukan. trims

12/03/18 00.20
Bowo Ekowidodo

FTV dimana?

12/03/18 05.59
Agusta

Gan bagaimana cara membedakan satelit yang ku band / c band. bisa di lihat dari mana ya... Tks

24/07/18 20.11
Bowo Ekowidodo

Cari info spesifikasi satelit tersebut, terutama di web resminya.

25/07/18 06.44
Unknown

Gan, apakah channel FTV Taiwan bisa di lock di st2? Soalnya kmarin pernah lock dengan kode frekuensi yang sama, tapi yang terscan beda siaran nya.. Mohon pencerahan

19/08/18 02.07
Bowo Ekowidodo

FTV Taiwan yang mana itu?

20/08/18 06.06
Unknown

Cara atur LNB nya gmana ?

22/08/18 14.07
Unknown

Ftv taiwan dgn frek 11669 H 30000 st2 satelit, mohon pencerahan

08/09/18 04.52
Bowo Ekowidodo

tidak lock

08/09/18 06.13
Unknown

Gan,saya tkp medan,tidak berhasil lock videocon,padahal perangkat memadai,
Venus solid 6 feet,lnb stargold primefocus,sudah 2 minggu,tolong bantu saya

23/08/19 03.11