Satelit Indonesia - Frekuensi Channel ABS 2 Daftar Siaran Satelit Update

Frekuensi Channel ABS 2 Daftar Siaran Satelit Update

Kali ini Satelit Indonesia membicarakan daftar channel satelit abs 2. Salah satu masuk beam Indonesia namun lebih di kenal dengan ABS 1 walaupun ABS 1 telah bergeser ke ABS 6. Dulu satelit ini sempat menjadi kejaran karena ada channel A, B C. Namun sekarang sedikit terlupakan karena memang tak ada channel menarik lagi di ABS 2.

Channel satelit abs 2 yang paling menarik sekarang mungkin hanya Trace Sport Stars, yang dari kemunculan pertama walau terdeteksi di acak tetap FTA sampai sekarang. Seperti biasanya daftar channel satelit abs 2 akan selalu update mengikuti perkembangan dan data yang bisa Satelit Indonesia dapatkan.

Untuk frekuensi tv satelit abs 2 terbilang sangat sedikit, makanya tidak heran kalau ABS 2 ini jarang disenggol dalam percakapan di fans page atau pun group satelit oleh para tracker. Namun Satelit Indonesia tetap akan memposting daftar frekuensi channel abs 2, siapa tahu ada yang membutuhkan.

frekuensi channel di satelit ABS 2

Daftar Channel Satelit ABS 2 Terbaru

SIDVPIDAPIDNama Channel
4130 H 6000DVB-S2QPSK
501400000000Service 20500
9C4000000000Service 40000
4126 V 3333DVB-S2QPSK
000A00640065TAP SUPER SD
0014006E006FBAGWIS
4122 V 2800DVB-S28PSK
010001010102Light TV1
020002010202Light TV2
030003010302Light TV3
040004010402Light TV4
4090 H 6000DVB-S2QPSK
501400000000Service 20500
9C4000000000Service 40000
4014 H 1250DVBS2QPSK
000100210033Kiss TV
4008 H 1250DVBSQPSK
000101010102Clouds Plus
000200000104Classic FM
3978 V 29000DVBS28PSK - Fox Networks Group
03D403D703D8Hope Channel Philippines
03E803EA03ECFox Life Philippines
041004120414Fox Philippines
042404260428Fox Philippines
0438043A043CFox Movies Philippines
044C044E0450National Geographic Philippines
046004620464Fox Filipino
047404760478Fox Life Philippines
0488048A048CFox Movies Philippines
04C404C61005Fox Family Movies
04D804DA04DCFox Action Movies
3870 H 50640DVBS2QPSK - MYTV Broadcasting
006510741075RTM TV 1
0066107E107FRTM TV 2
006710101011TV 3
006804080409CJ Wow Shop Malay
006A04120413CJ Wow Shop Chinese
006B041C041DNTV 7
006C042604278TV
006D04300431TV 9
006E10881089RTM TV Okey
006F10921093RTM Sports
007210241025TV Alhijrah
007810381039Go Shop Malay MyFreeview
007904440445Bernama
007B109C109DBerita RTM
02BD00001C2DNasional FM
02BE00001C37Traxx FM
02BF00001C41Minnal FM
02C000001C4BAi FM
02C100001C55Radio Klasik
02C200001C5FAsyik FM
3835 V 1500DVBS2QPSK
000100000201Radio 5
000201010102ABC TV
3800 V 30000DVBS28PSK
0FD20FD50FD6Fox Philippines
0FDC0FDF0FE0National Geographic Philippines
0FE60FE90FEAFox Movies Philippines
0FF00FF30FF4Fox Life Philippines
3740 V 33000DVB-S2QPSK
000708160817MUCH
001908CA08CBDa Ai2 HD
03850BC20BC3ERA News
038B0BFE0BFFDAAI TV
03900C300C31FTV News
03910C3A0C3BBLTV
3723 H 14465DVB-S28PSK
029E02A102A2AHM
3696 V 20000DVB-S2QPSK
000708160817MUCH
001908CA08CBDa Ai2 HD
03850BC20BC3ERA News
038B0BFE0BFFDa Ai1 HD
03900C300C31FTVN HD
03910C3A0C3BBLTV
270F00000000OTA
3672 V 1583DVB-S2QPSK
001000210022Go Plus
3658 H 25715DVBS28PSK
426901FF0200Sony Ten 3
426A02020203Comedy Central India
426B02050206Channel 13
426C02080209SET India
426D020B020CSony Max India
426E020E020FVTV
426F02110212YES
427002140217TV Maldives
427102170218Raajje TV
4272021A021BFox Crime Asia
4273021D021EStar Bharat Middle East
427502230224Star Gold Middle East
427602260227Tru TV Asia
42770229022AOutdoor Channel International
4278022C022DDiva Asia
4279022F0230Trace Urban Southeast Asia
427A02320233Star Sports 1
427B02350236Star Sports Select HD1
427C02380239FX India
427D023B023CSony Ten 1
427E023E023FColors
427F02410242AXN India
428002440245NTV
428102470248CNN International South Asia
4282024A024BKBS World
4283024D024ECartoon Network Asia
428402500251TLC India
428602560257BBC World News South Asia
42A802BC02BDIce TV
42A902BF02C0Sony ESPN
42AA02C202C3Fox Movies Asia
42AC02C802C9Star Sports 2
42AD02D402D5Dubai TV International
42AE02D702D8RTR Planeta Asia
42AF02DA02DBChannel NewsAsia
42B002DD02DEStar Vijay India
42B402E902EAStar Sports Select HD2
42B702F202F3HGTV Asia
3642 V 8552DVB-S2QPSK
1F721F741F76Fix & Foxi
1F7C1F7E1F80Rotana Music
1F861F881F8ARotana Cinema KSA
1F901F921F94Al-Resalah
3623 H 42856DVBS28PSK
42870259025ACCTV 4 Asia
4288025C025DBaby TV Asia
4289025F0260Fashion TV India
428A02620263Sangu TV
428B02650266Nat Geo Wild Asia
428C02680269Peace TV English
428E026E026FFox Asia
428F02710272Rai Italia Asia
429002740275B4U Music India
429102770278TV 5 Monde Asia
4293027D027EZee Classic
429402800281DW English
429502830284Fox Family Movies
429602860287MTV India
42970289028APhoenix Chinese Channel
4298028C028DZee Café
4299028F0290Zee Cinema Asia
429A02920293& flix
429B02950296Sony Six
429C02980299Nick Jr Asia
429D029B029CZee TV India
429E029E029FSony ESPN
429F02A102A2Warner TV Asia
42A002A402A5Nat Geo People Asia
42A102A702A8Sun TV
42A302AD02AEAljazeera English
42A402B002B1Quran TV
42A502B302B4Premier League TV
42A602B602B7HBO HD Asia
42A702B902BASony Ten 2
42AB02C502C6National Geographic India
42B102E01031CinemaWorld
42B202E302E4Nickelodeon South East Asia
42B302E602E7Discovery HD World India
42B502EC02EDStar Plus Southeast Asia
42B602EF02F0Fox Life India
42C503130315Alkaun TV
42C603170318Travel Channel Asia
430302FC02FDJalsha Movies
430402E905F1Sony Channel Asia
430502FE02FFSony BBC Earth
430603010302DreamWorks TV
4307013402F2Zee TV India
430802F502F6Fox Action Movies
430903040305CBeebies Asia
430A03070308Star Sports 1
430B030A030BColors
430C030D030EStar Gold Middle East
3618 V 29000DVB-S2QPSK
073A073D073EMotorvision HD TV
3493 V 26584DVB-S28PSK
026C026F0270Landscape
02760279027APulse
028A028D028EGhom
029E02A102A2AHM
02B202B502B6Pet Club TV
12706 H 30000DVBS2QPSK
000A00640065Great Commission TV
0014006E006FTBN Asia
001E00780079Hillsong Channel
12524 H 30000DVB-SQPSK
007506A606A5TBN Asia
007801200220Hillsong Channel
019A019D019EDaystar TV
01A401A701A9Kanal 10 Asia
01FE02010202SBN International
12133 H 12684DVBS28PSK - Fox Networks Group
02BD1B591BBDFX Asia
02BE1B5A1BBEFox Family Movies
02BF1B5B1BBFFox Action Movies
Update pada 14-Jan-20 07:59:51

Frekuensi Channel ABS 2 Daftar Siaran Satelit Update Komentar

Unknown

Trace urban knpa pake dolar katanya FTA

13/10/15 10.02
Bowo Ekowidodo

Maksudnya trace sport? itu dulu FTA, untuk daftar di halaman ini update terakhir "Update pada 02/07/2015 6:58:21" masih FTA kalau sekarang sudah acak nanti akan saya cek lagi :D

13/10/15 11.37
Anonim

Anonim

bos. katanya disini ada tv nasional lg fta apa bnr?

16/01/16 10.19
Bowo Ekowidodo

Setahu saya ndak ada pada scan terakhir di satelit ini :D

16/01/16 11.30
Unknown

mau tanya bos.bisa dilock pakai dish offsit?

14/05/16 08.18
Bowo Ekowidodo

Untuk C Band akan sulit kalau pakai dish offset, tapi kalau ku band bisa.

14/05/16 08.57
Unknown

ini pakai jenis lnb apa ?
bisa lock pakai diss parabola mini ga ?

21/05/16 00.24
Unknown

Yg ini sudah terlock ,namun adakah key buat buka yg$.mksh bos.

02/06/16 10.04
Bowo Ekowidodo

rollyng key, belum mungkin di masukan manual terus menerus

02/06/16 11.14
Doro

Kalo punya dish bigtv lnb kuband kira2 yg bisa dilock satelit apa aja gan?kalo saya ganti lnb c band yg ke bisa kelock satelit apa aja gan?tkp jakarta...

07/06/16 19.31
Bowo Ekowidodo

untuk ku band, yang masuk beam, semisal chinasat 11, Palapa D Ku, Thaicom 4, JCsat 4B, Eutelsat 70b, ABS 2 Ku. Untuk C band akan sangat kesulitan.

08/06/16 04.34
Unknown

Untuk satelit ABS 2 ku ko siarannya gelap tanpa suara, gimana caranya min biar ada gambarnya

13/06/16 11.50
Bowo Ekowidodo

Tunggu saja keluar receiver dari TV berbayarnya.

13/06/16 18.10
Andre Agusta

Kok ABS 2 diacak dengan tanda $ pada receiver kanonsat classic 899 Scam? Baru saya ayah saya tracking

21/06/16 21.49
Bowo Ekowidodo

Lha kenapa kalau diacak.. kan emang pay TV :D

21/06/16 22.29
Unknown

Thaicom5 ku band beam'ny ampe bali ap gak? Mohon penceraha

24/06/16 09.05
Bowo Ekowidodo

Sepertinya tidak :D

24/06/16 09.51
Unknown

abs 2 untuk wilayah subang jawa barat bisa gak

22/08/16 09.09
Bowo Ekowidodo
22/08/16 11.46
Unknown

ABS 2 untk daerah NTT Tkp rote bisa ngak ya dan untk tkp saya dish pay + rx mpeg 4 sat ap sj yg bisa dilock ya? Mks

11/09/16 20.53
Bowo Ekowidodo

ABS 2 bisa saja, receiver sembarang asal semua normal

12/09/16 18.16
Unknown

Siaran lokas di abs2 sudah ga fta lg ya, simbol $

24/09/16 18.29
Bowo Ekowidodo

Sudah lama di acak :D

24/09/16 18.36
Tim Benteng17

Kok ndak ada siaran RCTI, MNC TV, dan GLOBAL TV di ABS 2 (SMV TV)?

01/11/16 15.18
HAIZAN

Bos saya tracking dari malaysia saya sudah dpat semua satelit c band

26/11/16 18.32
Unknown

dimana kami bisa mendapatkan voucher atau sejenisnya agar bisa terbuka semua tayangan

06/12/16 03.16
Bowo Ekowidodo

Voucher apaan?

06/12/16 05.01
Anonim

Anonim

Gan thaicom 8 ku bisa di lock daerah sidoarjo ga?

20/12/16 12.19
Bowo Ekowidodo

Bisa, tapi dish solidnya harus gede

21/12/16 05.21
Unknown

abs2 ku band ini, aria kalbar bisa gak min, all saya ngelock gak ketemu temu, mohon solusi

25/12/16 06.29
Bowo Ekowidodo

Harusnya bisa :D

25/12/16 11.59
Unknown

Minimal pakai dish apa min,,,,

25/12/16 15.37
Bowo Ekowidodo

minim 80cm .. kalau SES 9 / Ninmedia sudah bisa lock harusnya dengan memakai perangkat sama bisa lock juga

25/12/16 16.01
Unknown

Kalau st ku dish saya bisa min pakai dish telkomvision lnb stargold,,, dari st ku brapa cm min pagi

25/12/16 16.42
Bowo Ekowidodo

geser lagi posisi dish nya ke barat

25/12/16 19.04
Unknown

Gan tkp sy dijatim(surabaya)
Sy pake dish aora lnb universal single rx mmp lombok.
Selain ninmedia(cinasat 11) msh bisa lock sat apa.
Sy coba gesar geser dish nemunya ch kvision. Trus cgntv n 4 ch( wkt klik info providernya dari cth grup) entah dari sat apa

02/01/17 23.59
Bowo Ekowidodo

Ya di cari saja semua, cuman yang FTA nya banyak ya Chinasat 11, Ninmedia.

03/01/17 11.33
Unknown

Chinst 11 sdh lock,tak gabung ses 9 kok susah ya gak nemu ses9.. Apa ses9 sdh gk siaran??

15/01/17 09.45
Bowo Ekowidodo

Masih siaran kok.

15/01/17 11.47
Unknown

Gan. Kemarin lock ABS2 udah mncul daftar cannel, namun semua bertanda $ semua. Apa ABS2 sdh gak ftv lagi? Rx MMP Lombok

19/03/17 15.27
Bowo Ekowidodo

FTV lah, kan receivernya MMP Raja Ampat bukan lombok

21/03/17 07.44
Unknown

System
Encryption ABV itu apa ya? apakah nanti pada pakai jenis Encryption ABV?

06/04/17 09.32
Bowo Ekowidodo

ABV itu jenis acakan. Kalau soal pakai terserah yang punya channel :D

06/04/17 15.08
Unknown

Min?canel Pinoy Extreme Local gak aktif lagi kah
Gak ada sinyal

19/04/17 14.46
Bowo Ekowidodo

Sinyal minim dan kadang memang ilang.

19/04/17 16.27
Anonim

Anonim

Tanya gan kalau abs 2 do daerah klirong kebumen bisa gak
Kalau tambah lnb yg cocok pakai apa ya
Saat ini one set dari mmp

20/04/17 07.46
Unknown

Engga ada sbs in nya

23/04/17 09.08
Bowo Ekowidodo

Bisa kebumen ABS 2 Ku.

Lia April, kalau yang anda maksud SMV TV silahkan request ke admin SMV TV Free View Sat

23/04/17 10.36
Unknown

Min, kalau makai lnb c band wilayah sultwng bisa ga' dapetin sat. ABS 2? Gue udah coba tp blm dpt2... jngn2 diluar beam...

24/04/17 16.36
Bowo Ekowidodo

Tinggal gedein dishnya kalau belum bisa.

25/04/17 10.16
Unknown

Maaf gan mau tanya, dis top tv, receiver matrik prolink hd ethernet, lokasi jakarta selatan, bisa lok sat ABS.2. tdk yah, arah nya ke mana, tks

04/05/17 22.57
Bowo Ekowidodo

untuk C band sulit bisa dibilang ndak mungkin, tapi ku band bisa saja cuman acak semua

05/05/17 19.38
Unknown

Ntv7 malay katanya ada di ABS ni? Tp koq gak di update pa udah gak ada lg min?

07/05/17 21.50
Bowo Ekowidodo

Mungkin saya yang tidak lock, cuman setahu saya kalau NTV7 itu di Astro

08/05/17 13.49
Unknown

Pak abs.2 kuband di gabung dgn ninmedia bisa tdk yah tkp jkt selatan tks

10/05/17 11.09
Bowo Ekowidodo

bisa, silahkan baca baca di blog ini sudah dibahas.

10/05/17 18.19
Unknown

Maaf pak abs.2 kuband di bawah ninmedia, ataw di atas ninmedia. Dish bekas top tv, Tks

12/05/17 23.07
Bowo Ekowidodo

entah di bawah atau diatas karena tergantung cara masang dish. tapi yang pasti posisi arahnya masih kebarat lagi.

13/05/17 09.20
Unknown

Mas, cari input TP ninmedia ke receiver Raja Ampat gmn ya?,
Makasih

17/05/17 11.32
Unknown

Satelit Indonesia,frekwensi channel smv kok hilang dari satelit abs2

21/05/17 08.30
Unknown

Pak maaf mau nanya, letak lnb ke 1.ninmedia dan letak lnb ke 2. ses.9 sdh oke, klo saya tambah 1 lnb lgi letak ke 3 di bawah ses.9 untuk nembak abs.2 kuband bisa tdk yah, dish bekas top tv, tkp jakarta selatan. Tks

21/05/17 11.07
Bowo Ekowidodo

Sandi Afandi, tidak ada yang hilang kok :D

Awani Ujang, tidak, kalau 1 dish.

21/05/17 12.26
Unknown

Pakai Receiver skybox a1 bisa apa ga min nangkap chanelnya receiver mmp lombok.

Maaf nyubi ni

29/07/17 07.33
Bowo Ekowidodo

Maksudnya gimana, kok receiver nangkap sinyal receiver?

29/07/17 16.15
Anonim

Anonim

ada yg pake powervu ga yg merah tu?

16/09/17 08.14
Bowo Ekowidodo

Tidak ada.

22/09/17 06.49
Unknown

Acara bola di TV one selalu di acak..mohon pencerahan.

03/10/17 07.49
Unknown

Min brpa garis bujurx satekit abs2

27/10/17 18.02
Bowo Ekowidodo

Erwin Aprillian, pahami tentang hak siar.

Lidhya Srijayanti Srijayanti, 75E, lihat di daftar satelit yang bisa saya lock.

29/10/17 10.18
Unknown

Ku apa c..dish nya harus yg gimana.. Sumut

01/02/18 21.48
Bowo Ekowidodo

Sudah jelas dari transpondernya C Band. Pakai dish minimal 7ft fokus.

04/02/18 06.10
Unknown

Mohon infonya boss,channel luar negri ( maksuudnya negara diluar indonesi ) apa saja channel yg menyiarkan world boxing besok minggu 15 july 2018. Thanks.

14/07/18 14.58
Sohibbcell

Maaf Om, saya udah tracking abs2 dan udah dapat chanel, tapi keterangan di chanel "tidak ada otoritas silahkan hubungi Operator anda"
Nah kalau kejadian kaya gini ada solusi engga Om buat bisa nampilin chanelnya, terima kasih

24/03/19 23.40
ASMUNI

acak semua uy

05/11/19 18.28