Satelit Indonesia - Frekuensi Channel Asiasat 9 Update Siaran Satelit Terbaru

Frekuensi Channel Asiasat 9 Update Siaran Satelit Terbaru

Satelit Indonesia update daftar channel asiasat 9 terkini. Dari sekian daftar siaran asiasat 9 ini memang kalau anda mencari channel hot di asiasat 9 tidak akan anda temukan. Tapi kalau menganggap goyang India adalah hot silahkan di nikmati saja. Untuk hanya ada beberapa dan mungkin sebagian besar bukan kesukaan anda. Dan ini dia daftar channel asiasat 9 list

channel terbaru di satelit Asiasat 9

Daftar Channel Satelit AsiaSat 9 Terbaru

SIDVPIDAPIDNama Channel
3965 H 6500DVB-S2QPSK
000100000000IPE
4014 H 5037DVB-SQPSK
000101010102News Live Channel
000201650166Rang TV
000C01C901CARamdhenu TV
000F022D022ENorth East Live TV
001006A406A5Indradhanu TV
4020 V 30000DVB-S2QPSK
501400000000Service 20500
9C4000000000Service 40000
4069 V 15000DVB-S28PSK
01390BF50BF6UCTV SD
013B0BFF0C00CTI Asia HD
013C0C040C05Pili-SD
027216F416F5Viva HD
027316F916FAEhs 3-HD
027416FE16FFEhs 5-HD
027617081709Ehs 2-HD
0277170D170EEhs 1-HD
4135 V 7200DVB-S28PSK
000100210022Svc-1
000200000000Service Name
4143 H 2500DVB-S28PSK
000105070508Prag News
000200000000Service 2
4156 H 2170DVB-SQPSK
000100001011HNR 01
000200001021HNR 02
000300001031HNR 03
000400001041HNR 04
000500001051HNR 05
000600001061HNR 06
000700001071HNR 07
000800001081HNR 08
000900001091HNR 09
000A000010A1HNR 10
000B000010B1HNR 11
000C000010C1HNR 12
Update pada 04/11/2018 17:31:21

Frekuensi Channel Asiasat 9 Update Siaran Satelit Terbaru Komentar

bibin

Cinemaworld di asiasat4 ini acakan defaultnya apa Mas? Siapa tau Biss.

22/05/16 21.30
Bowo Ekowidodo Sragen

Acakan defaultnya tongfang

22/05/16 21.33
bibin

Terimakasih Mas

22/05/16 21.55
aldy alfiansyah

Untuk garis bujur satelitnya berapa ? Diseqc lnb berapa ? 22 K hidup / mati ?

26/03/17 15.07
Bowo Ekowidodo Sragen

kan bisa dilihat di hasil track satelit. Klo Diseqc 22K ya terserah masangnya.

26/03/17 18.23
Ahmad Nur Cahya

ituh ch nya fta smua atw gk boss

20/04/17 22.15
Bowo Ekowidodo Sragen

Yang merah acak

21/04/17 09.30
kalahitam

Gan, kalo utk siaran tv AMC, The CW, dan ABC bisa dapat kah frekuensi nya?? Pakai receiver apa baiknya? Mohon bantuannya gan

14/08/17 14.23
Bowo Ekowidodo Sragen

Jangan disingkat nama channelnya sulit nerjemahin :D

15/08/17 06.10
Kalahitam

AMC "American Movie Classics", ABC "American Broadcasting Company", The CW "The CW Television Network (commonly referred to as just The CW).

Terus kalo dapat frekuensinya apakah perlu pakai biskey atau semacamnya? Aplikasi androidnya ada gan tp capek quota karna ngikutin th walking dead, arrows, the flash, agent of shield, dll gan. Mohon bantuannya ya, terima kasih banyak sebelumnya

16/08/17 23.43
Bowo Ekowidodo Sragen

kalau itu kayaknya channel tv berbayar.

Lock dulu channelnya, cari info jenis acakan, kalau biss ya tinggal di cari biss key nya.

19/08/17 07.06
Cholis Knoll

Gan sy baru pasang parabola di satelit telkom sm palapa d, klo saya mau dapetin z bioskop.. Apakah sy harus ganti receiver? dan klo ganti apakah parabolanya di putar k arah asiasat4..saat ini receiver sy topas yg mpeg4/terbaru free 1 thn premium dan parabola sy jaring 7 feet.thanks sebelumnya

05/10/17 17.22
Bowo Ekowidodo Sragen

Z bioskop itu berbayar.

06/10/17 14.19
Defrimon Alhaviqi

Min, saya mau tanya nih sekaligus butuh referensi admin juga untuk pertanyaan sebagai berikut

1. Untuk membuka acakan tongfang itu ada di receiver merek apa ya min yang juga support banyak jenis acakan seperti biss, powervu, tandberg, dll sekaligus bisa nonton siaran 4K dan tidak lelet untuk pindah channel. (Jika ada sudah support android-nya)

2. Apakah ada update firmware terbaru saat ini min untuk receiver saya merek Venus Inova HD Model AX8000, Boot Ver DVBS2_0.1.0, S/W Ver Jan 10 2012. Kalau ada download dimana min?

Ok itu saja min, terima kasih sebelumnya.

29/10/17 16.12
Bowo Ekowidodo Sragen

Keduanya tidak ada.

29/10/17 16.56
Ayda Masdar

Min.. kalau tracking intelsat 20 pake dist bkas top tv.. bis gak yah .. TKP jabar majalengka.. mkasih..

15/01/18 18.06
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau cuman tracking bisa saja, kalau lock entah.

17/01/18 06.12
Anonim

Anonim

Min itu aniplus merah pakai acakan apa?? Saya pakai receiver topas yg pertama

20/04/18 10.53
Bowo Ekowidodo Sragen

Itukan sudah ada linknya tinggal buka saja :D

21/04/18 10.15