Satelit Indonesia - Frekuensi Channel Asiasat 9 Update Siaran Satelit Terbaru

Frekuensi Channel Asiasat 9 Update Siaran Satelit Terbaru

Satelit Indonesia update daftar channel asiasat 9 terkini. Dari sekian daftar siaran asiasat 9 ini memang kalau anda mencari channel hot di asiasat 9 tidak akan anda temukan. Tapi kalau menganggap goyang India adalah hot silahkan di nikmati saja. Untuk hanya ada beberapa dan mungkin sebagian besar bukan kesukaan anda. Dan ini dia daftar channel asiasat 9 list

channel terbaru di satelit Asiasat 9

Daftar Channel Satelit AsiaSat 9 Terbaru

SIDVPIDAPIDNama Channel
3915 H 22500DVB-S28PSK
000100310033MWD Variety
000200410043MWD Movies
000300510053MWD Education Knowledge and Sports HD
000400610063MWD TV
000500710073MWD Family
000600810083MWD Documentary
000700910093MWD Shopping
000800A10020MWD TV
3965 H 6500DVB-S2QPSK
000100000000IPE
4014 H 5037DVB-SQPSK
000101010102News Live Channel
000201650166RANG (eng)
000C01C901CARamdhenu TV
000F022D022ENorth East Live TV
0010029B029CIndradhanu TV
4020 V 30000DVB-S2QPSK
501400000000Service 20500
9C4000000000Service 40000
4070 V 15000DVB-S28PSK
01390BF50BF6UCTV SD
013B0BFF0C00CTI ASIA-HD
027316F916FAET Mall 3
027416FE16FFET Mall 5
027617081709ET Mall 2
0277170D170EET Mall 1
027A171C171DPili TV HD
4156 H 2170DVB-SQPSK
000100001011Henan People's News Radio
000200001021Henan Economy Radio
000300001031Henan Traffic Radio
000400001041Henan Opera Radio
000500001051Henan Music Radio
000600001061Henan Agricultural Radio
000700001071Henan Tourism Radio
000800001081My Radio
000900001091Henan Education Radio
000A000010A1Henan People's Radio
000B000010B1HNR 11
000C000010C1HNR 12
4180 V 30830DVB-S28PSK
00030D170D184K Universe
00330CE50CE6tvN Movies Indonesia
00370D030D04Trace Urban Asia
00380D0D0D0ETrace Sport Stars
003D0D210D22Xing He HD
003E0D2B0D2CAsian Action HD
11490 V 45001DVB-S2QPSK
006510741075RTM TV 1
0066107E107FRTM TV 2
006710101011TV3 HD
006804080409CJ Wow Shop Malay
006904440445Drama Sangat
006A04120413CJ Wow Shop Chinese
006B041C041DNTV7
006C042604278TV
006D04300431TV9 Malaysia
006E10881089TV Okey
006F10921093RTM HD Sports
0070101A101BAwesome TV HD
007210A610A7TV Alhijrah
007810381039Go Shop Malay MyFreeview
007907DC07DDBernama
007B109C109DBerita RTM
02BD00001C2DNasional FM
02BE00001C37Traxx FM
02BF00001C41Minnal FM
02C000001C4BAi FM
02C100001C55Klasik FM
02C200001C5FAsyik FM
12336 V 13000DVBS2QPSK
0BC20BC20BC3NTV
0BCC0BCC0BCDRTR Planeta
0BD60BD60BD79 Kanal
0BE00BE00BE1RTVi Asia
0BF40BF40BF5TNT
0BFE0BFE0BFFPerviy kanal Asia
0C080C080C09Domashniy
0C120C120C13Rossiya 24
0C1C0C1C0C1D5 Kanal
0C260C260C27Rossiya K
0C300C300C31Inter
12415 V 47001DVB-S28PSK
501400000000Service 20500
9C4000000000Service 40000
12655 V 45001DVB-S28PSK
07D002BC012CPOP Musik
0FA1113112C1Channel 1
0FA2113212C2Al Bahjah TV
0FA3113312C3Persija TV
0FA4113412C4TVRI Jambi
0FA5113512C5RTV
0FA6113612C6Maleo Channel
0FA8113812C8ANTV
0FA9113912C9My Cinema
0FAA113A12CAPAL TV
0FAB113B12CBTabalong TV
0FAC113C12CCMy Cinema Asia
0FAD113D12CDFTV
0FAE113E12CERRI Net
0FAF113F12CFDangdut Tivi
0FB0114012D0Arek TV
0FB1114112D1TVRI Nasional
0FB2114212D2Quran TV
0FB3114312D3Nabawi TV
0FB4114412D4Madu TV
0FB5114512D5Channel 21
0FB6114612D6NU Channel
0FB7114712D7Channel 23
0FB8114812D8Channel 24
0FB9114912D9Kompas TV
0FBA114A12DAChannel 26
0FBB114B12DBChannel 27
0FBC114C12DCGemilang TV
0FBD114D12DDTrans 7
0FBE114E12DEBalikpapan TV
0FBF114F12DFChannel 31
0FC0115012E0UBTV
0FC1115112E1Channel 33
0FC2115212E2My Cinema Mandarin
0FC3115312E3SCTV
0FC4115412E4SIAK TV
0FC5115512E5Channel 37
0FC6115612E6Channel 38
0FC7115712E7Riau TV
0FC8115812E8Horee (AAC)
0FC9115912E9Channel 41
0FCA115A12EASalingsapa TV
0FCB115B12EBTVRI SumBar
0FCC115C12ECChannel 44
0FCD115D12EDRBTV
0FCE115E12EEChannel 46
0FCF115F12EFChannel 47
0FD0116012F0Channel 48
0FD1116112F1Ashill TV
0FD2116212F2Channel 50
0FD3116312F3Nusantara TV
0FD4116412F4Radar Cirebon TV
0FD5116512F5My Family
0FD6116612F6TVRI SumSel
0FD7116712F7Channel 55
0FD8116812F8Channel 56
0FD9116912F9Channel 57
0FDA116A12FATVRI Riau
0FDB116B12FBIndosiar
0FDC116C12FCLapak Musik TV
0FDD116D12FDBETV
0FDE116E12FEMy Kids
0FDF116F12FFChannel 63
0FE011701300Metro TV
0FE111711301NET TV
0FE111711301Net TV
0FE211721302Trans TV
0FE311731303ATV
0FE411741304TV ONE
0FE511751305Spacetoon
0FE511751305Spacetoon TV
0FE611761306TVRI Kaltim
Update pada 21-08-2020 20:09:14

Frekuensi Channel Asiasat 9 Update Siaran Satelit Terbaru Komentar

Faunin

Cinemaworld di asiasat4 ini acakan defaultnya apa Mas? Siapa tau Biss.

22/05/16 21.30
Bowo Ekowidodo

Acakan defaultnya tongfang

22/05/16 21.33
Faunin

Terimakasih Mas

22/05/16 21.55
Dy Dy

Untuk garis bujur satelitnya berapa ? Diseqc lnb berapa ? 22 K hidup / mati ?

26/03/17 15.07
Bowo Ekowidodo

kan bisa dilihat di hasil track satelit. Klo Diseqc 22K ya terserah masangnya.

26/03/17 18.23
Unknown

ituh ch nya fta smua atw gk boss

20/04/17 22.15
Bowo Ekowidodo

Yang merah acak

21/04/17 09.30
kalahitam

Gan, kalo utk siaran tv AMC, The CW, dan ABC bisa dapat kah frekuensi nya?? Pakai receiver apa baiknya? Mohon bantuannya gan

14/08/17 14.23
Bowo Ekowidodo

Jangan disingkat nama channelnya sulit nerjemahin :D

15/08/17 06.10
Kalahitam

AMC "American Movie Classics", ABC "American Broadcasting Company", The CW "The CW Television Network (commonly referred to as just The CW).

Terus kalo dapat frekuensinya apakah perlu pakai biskey atau semacamnya? Aplikasi androidnya ada gan tp capek quota karna ngikutin th walking dead, arrows, the flash, agent of shield, dll gan. Mohon bantuannya ya, terima kasih banyak sebelumnya

16/08/17 23.43
Bowo Ekowidodo

kalau itu kayaknya channel tv berbayar.

Lock dulu channelnya, cari info jenis acakan, kalau biss ya tinggal di cari biss key nya.

19/08/17 07.06
Unknown

Gan sy baru pasang parabola di satelit telkom sm palapa d, klo saya mau dapetin z bioskop.. Apakah sy harus ganti receiver? dan klo ganti apakah parabolanya di putar k arah asiasat4..saat ini receiver sy topas yg mpeg4/terbaru free 1 thn premium dan parabola sy jaring 7 feet.thanks sebelumnya

05/10/17 17.22
Bowo Ekowidodo

Z bioskop itu berbayar.

06/10/17 14.19
Defrimon Alhaviqi

Min, saya mau tanya nih sekaligus butuh referensi admin juga untuk pertanyaan sebagai berikut

1. Untuk membuka acakan tongfang itu ada di receiver merek apa ya min yang juga support banyak jenis acakan seperti biss, powervu, tandberg, dll sekaligus bisa nonton siaran 4K dan tidak lelet untuk pindah channel. (Jika ada sudah support android-nya)

2. Apakah ada update firmware terbaru saat ini min untuk receiver saya merek Venus Inova HD Model AX8000, Boot Ver DVBS2_0.1.0, S/W Ver Jan 10 2012. Kalau ada download dimana min?

Ok itu saja min, terima kasih sebelumnya.

29/10/17 16.12
Bowo Ekowidodo

Keduanya tidak ada.

29/10/17 16.56
Unknown

Min.. kalau tracking intelsat 20 pake dist bkas top tv.. bis gak yah .. TKP jabar majalengka.. mkasih..

15/01/18 18.06
Bowo Ekowidodo

Kalau cuman tracking bisa saja, kalau lock entah.

17/01/18 06.12
Anonim

Anonim

Min itu aniplus merah pakai acakan apa?? Saya pakai receiver topas yg pertama

20/04/18 10.53
Bowo Ekowidodo

Itukan sudah ada linknya tinggal buka saja :D

21/04/18 10.15
Daniel Dollar Sitorus

REceiver yang recomended untuk asiasat 9 apa gan?

29/01/19 17.50
Bowo Ekowidodo

Semua receiver FTA an bisa, klo recomended itu sesuai channel targetnya.

30/01/19 06.35
Zamrozy

Min.frequency apakah yg paling kuat untuk mencari signal asiasat 9..sudah 1bulan saya cari signalnya belum ketemu.tolongngin saya min

08/07/19 19.58
Zamrozy

Tolong aku min.puas sudah saya mencari signal asiasat9 pakai receiver IPM piring astro.tapi belum ketemu.bantuin aku min.

08/07/19 20.47
Bowo Ekowidodo

Ndak bakal ketemu kalau yang di cari C band dengan dish kecil Astro, emang target channel nya apa?

09/07/19 05.36
Adi sulong

Ntv 7 malaysia ada nggak..???

10/12/19 00.08
Bowo Ekowidodo

Ada di Ku Band

23/12/19 05.16
Medi Wandra

RTM 1, 2, 3 dan NTV7 skrg msh fta di satelit ini mas??

09/02/20 23.51
Medi Wandra

Untuk lock satelit ini TKP Sumbar apakah bisa pakai dish bekas indovision..???

09/02/20 23.54
Bowo Ekowidodo

Medi Wandra, di satelit ini diacak.

Medi Wandra, untuk ku band bisa dapatnya My TV

10/02/20 11.36
Medi Wandra

Jadi satelit ku band yg ada channel free nya utk dilock satelit apa saja mas, selain Thaicom 5 dan Ninmedia?

10/02/20 15.04
MTs.Ti sungai simbar

Rtm nya di ku band apa di c band

24/02/20 23.14
Bowo Ekowidodo

Medi Wandra, ada beberapa, silahkan buka buka yang bahas ku band.

MTs.Ti Sungai Simbar, dari transponder diatas jelas ku band

05/03/20 06.37
Ardad

Min, basa gak asiasat9 ter lock di bagian Indonesia tengah (sulawesi) .
maaf pemula

17/05/20 03.18
Bowo Ekowidodo

Harusnya sih bisa.

31/05/20 06.11
Mamadqadrie

Brapa cm kedudukannya asiasat9 dri disk

08/06/20 18.40
Akuntansi dasaru

Min info nya orangtv lagi tes di asiasat9
Apa benar orangetv mengudara lagi

15/07/20 19.17
Bowo Ekowidodo

Mamadqadrie, maksudnya gimana?


Akuntansi Dasaru, kalau dari yang uplink itu hoax.

16/07/20 06.27
Rudi Thea

Ada TP baru , milik siapa ya min ? Masih ikang timbul di KU band

23/07/20 14.18
Bowo Ekowidodo

Milik Ninmedia, tapi kayaknya direbranding kalau jadi.

10/08/20 06.40
Henor

Cara repointing ninmedia ke asiasat9!!

14/08/20 10.35
Henor

Apakah harus ditracking lagi,disetting lagi arah parabola mini nya ke asiasat9??

14/08/20 10.38
Unknown

kalau rx yang bisa buka ch malaysia , rx apa Mas ?
berapa duit ?

16/08/20 23.04
Anonim

Anonim

min, transcorp lol ga ada ya.?

17/08/20 13.55
Unknown

solusix min dpt rx punya user goldsat revo stelah d scan tp asiasat9 tp bgitu d matikan dan dhidupkan lg tp hilang smua kmbali k program ninmedia chinsat11 ap perlu d upgrade min

22/08/20 13.51
Unknown

Mas untuk resiver mpg2 .bisa gäk?7

22/08/20 15.42
Andre

Membuka channel di asiasat

22/08/20 22.38
berteman hati

Apakah bisa di treking pakek c band
Maaf pemula

24/08/20 22.13
Unknown

Saya pake lgsat di satelit asiasat9 gabungan satelitnya sama apa mohon bantuannya

25/08/20 21.15
Noobie

Noobie

TransTV ga ada ya?

26/08/20 17.33
Rudi Thea

Oh iya milik tv plus rupanya" / Ninmedia

27/08/20 21.46
Ari

Apakah receiver matrix burger mpeg4 bisa dapat siaran nya

10/09/20 08.37
Bowo Ekowidodo

Berteman Hati, bisa yang C band, yang Ku Band ndak bisa.

Noobie, ada kok.


Rudi Thea, itu terserah nyebutnya, wong ya sama saja :v

Ari, bisa saja

14/09/20 05.39