Satelit Indonesia - Frekuensi Channel Asiasat 9 Update Siaran Satelit Terbaru

Frekuensi Channel Asiasat 9 Update Siaran Satelit Terbaru

Satelit Indonesia update daftar channel asiasat 9 terkini. Dari sekian daftar siaran asiasat 9 ini memang kalau anda mencari channel hot di asiasat 9 tidak akan anda temukan. Tapi kalau menganggap goyang India adalah hot silahkan di nikmati saja. Untuk hanya ada beberapa dan mungkin sebagian besar bukan kesukaan anda. Dan ini dia daftar channel asiasat 9 list

channel terbaru di satelit Asiasat 9

Daftar Channel Satelit AsiaSat 9 Terbaru

SIDVPIDAPIDNama Channel
3965 H 6500DVB-S2QPSK
000100000000IPE
4014 H 5037DVB-SQPSK
000101010102News Live Channel
000201650166RANG (eng)
000C01C901CARamdhenu TV
000F022D022ENorth East Live TV
001006A406A5Indradhanu TV
4020 V 30000DVB-S2QPSK
501400000000Service 20500
9C4000000000Service 40000
4069 V 15000DVB-S28PSK
01390BF50BF6UCTV SD
013B0BFF0C00CTI ASIA-HD
027216F416F5Viva TV HD
027316F916FAET Mall 3
027416FE16FFET Mall 5
027617081709ET Mall 2
0277170D170EET Mall 1
027A171C171DPili TV HD
4156 H 2170DVB-SQPSK
000100001011Henan People's News Radio
000200001021Henan Economy Radio
000300001031Henan Traffic Radio
000400001041Henan Opera Radio
000500001051Henan Music Radio
000600001061Henan Agricultural Radio
000700001071Henan Tourism Radio
000800001081My Radio
000900001091Henan Education Radio
000A000010A1Henan People's Radio
000B000010B1HNR 11
000C000010C1HNR 12
4180 V 30830DVB-S28PSK
00030D170D184K Universe
00330CE50CE6tvN Movies Indonesia
00370D030D04Trace Urban Asia
00380D0D0D0ETrace Sport Stars
003D0D210D22Xing He HD
003E0D2B0D2CAsian Action HD
013B0CF90CFACTI Asia HD
11490 V 45000DVB-S2QPSK
006510741075RTM TV 1
0066107E107FRTM TV 2
006710101011TV3 HD
006804080409CJ Wow Shop Malay
006A04120413CJ Wow Shop Chinese
006B041C041DNTV7
006C042604278TV
006D04300431TV9 Malaysia
006E10881089TV Okey
006F10921093RTM HD Sports
007210241025TV Alhijrah
007810381039Go Shop Malay MyFreeview
007904440445Bernama
007B109C109DBerita RTM
02BD00001C2DNasional FM
02BE00001C37Traxx FM
02BF00001C41Minnal FM
02C000001C4BAi FM
02C100001C55Klasik FM
02C200001C5FAsyik FM
12355 V 13000DVBS2QPSK
0BC20BC20BC3NTV
0BCC0BCC0BCDRTR Planeta
0BD60BD60BD79 Kanal
0BE00BE00BE1RTVi Asia
0BF40BF40BF5TNT
0BFE0BFE0BFFPerviy kanal Asia
0C080C080C09Domashniy
0C120C120C13Rossiya 24
0C1C0C1C0C1D5 Kanal
0C260C260C27Rossiya K
0C300C300C31Inter
12415 V 43200DVBS28PSK
0BC20BC20BC3NTV
0BCC0BCC0BCDRTR Planeta
0BD60BD60BD79 Kanal
0BE00BE00BE1RTVi Asia
0BF40BF40BF5TNT
0BFE0BFE0BFFPerviy kanal Asia
0C080C080C09Domashniy
0C120C120C13Rossiya 24
0C1C0C1C0C1D5 Kanal
0C260C260C27Rossiya K
0C300C300C31Inter +
0F5000000F51Echo Moskva
Update pada 06-Jan-20 06:17:40

Frekuensi Channel Asiasat 9 Update Siaran Satelit Terbaru Komentar

Unknown

Cinemaworld di asiasat4 ini acakan defaultnya apa Mas? Siapa tau Biss.

22/05/16 21.30
Bowo Ekowidodo

Acakan defaultnya tongfang

22/05/16 21.33
Unknown

Terimakasih Mas

22/05/16 21.55
Dy Dy

Untuk garis bujur satelitnya berapa ? Diseqc lnb berapa ? 22 K hidup / mati ?

26/03/17 15.07
Bowo Ekowidodo

kan bisa dilihat di hasil track satelit. Klo Diseqc 22K ya terserah masangnya.

26/03/17 18.23
Unknown

ituh ch nya fta smua atw gk boss

20/04/17 22.15
Bowo Ekowidodo

Yang merah acak

21/04/17 09.30
kalahitam

Gan, kalo utk siaran tv AMC, The CW, dan ABC bisa dapat kah frekuensi nya?? Pakai receiver apa baiknya? Mohon bantuannya gan

14/08/17 14.23
Bowo Ekowidodo

Jangan disingkat nama channelnya sulit nerjemahin :D

15/08/17 06.10
Kalahitam

AMC "American Movie Classics", ABC "American Broadcasting Company", The CW "The CW Television Network (commonly referred to as just The CW).

Terus kalo dapat frekuensinya apakah perlu pakai biskey atau semacamnya? Aplikasi androidnya ada gan tp capek quota karna ngikutin th walking dead, arrows, the flash, agent of shield, dll gan. Mohon bantuannya ya, terima kasih banyak sebelumnya

16/08/17 23.43
Bowo Ekowidodo

kalau itu kayaknya channel tv berbayar.

Lock dulu channelnya, cari info jenis acakan, kalau biss ya tinggal di cari biss key nya.

19/08/17 07.06
Unknown

Gan sy baru pasang parabola di satelit telkom sm palapa d, klo saya mau dapetin z bioskop.. Apakah sy harus ganti receiver? dan klo ganti apakah parabolanya di putar k arah asiasat4..saat ini receiver sy topas yg mpeg4/terbaru free 1 thn premium dan parabola sy jaring 7 feet.thanks sebelumnya

05/10/17 17.22
Bowo Ekowidodo

Z bioskop itu berbayar.

06/10/17 14.19
Defrimon Alhaviqi

Min, saya mau tanya nih sekaligus butuh referensi admin juga untuk pertanyaan sebagai berikut

1. Untuk membuka acakan tongfang itu ada di receiver merek apa ya min yang juga support banyak jenis acakan seperti biss, powervu, tandberg, dll sekaligus bisa nonton siaran 4K dan tidak lelet untuk pindah channel. (Jika ada sudah support android-nya)

2. Apakah ada update firmware terbaru saat ini min untuk receiver saya merek Venus Inova HD Model AX8000, Boot Ver DVBS2_0.1.0, S/W Ver Jan 10 2012. Kalau ada download dimana min?

Ok itu saja min, terima kasih sebelumnya.

29/10/17 16.12
Bowo Ekowidodo

Keduanya tidak ada.

29/10/17 16.56
Unknown

Min.. kalau tracking intelsat 20 pake dist bkas top tv.. bis gak yah .. TKP jabar majalengka.. mkasih..

15/01/18 18.06
Bowo Ekowidodo

Kalau cuman tracking bisa saja, kalau lock entah.

17/01/18 06.12
Anonim

Anonim

Min itu aniplus merah pakai acakan apa?? Saya pakai receiver topas yg pertama

20/04/18 10.53
Bowo Ekowidodo

Itukan sudah ada linknya tinggal buka saja :D

21/04/18 10.15
Daniel Dollar Sitorus

REceiver yang recomended untuk asiasat 9 apa gan?

29/01/19 17.50
Bowo Ekowidodo

Semua receiver FTA an bisa, klo recomended itu sesuai channel targetnya.

30/01/19 06.35
Zamrozy

Min.frequency apakah yg paling kuat untuk mencari signal asiasat 9..sudah 1bulan saya cari signalnya belum ketemu.tolongngin saya min

08/07/19 19.58
Zamrozy

Tolong aku min.puas sudah saya mencari signal asiasat9 pakai receiver IPM piring astro.tapi belum ketemu.bantuin aku min.

08/07/19 20.47
Bowo Ekowidodo

Ndak bakal ketemu kalau yang di cari C band dengan dish kecil Astro, emang target channel nya apa?

09/07/19 05.36
Adi sulong

Ntv 7 malaysia ada nggak..???

10/12/19 00.08
Bowo Ekowidodo

Ada di Ku Band

23/12/19 05.16
Medi Wandra

RTM 1, 2, 3 dan NTV7 skrg msh fta di satelit ini mas??

09/02/20 23.51
Medi Wandra

Untuk lock satelit ini TKP Sumbar apakah bisa pakai dish bekas indovision..???

09/02/20 23.54
Bowo Ekowidodo

Medi Wandra, di satelit ini diacak.

Medi Wandra, untuk ku band bisa dapatnya My TV

10/02/20 11.36
Medi Wandra

Jadi satelit ku band yg ada channel free nya utk dilock satelit apa saja mas, selain Thaicom 5 dan Ninmedia?

10/02/20 15.04
MTs.Ti sungai simbar

Rtm nya di ku band apa di c band

24/02/20 23.14
Bowo Ekowidodo

Medi Wandra, ada beberapa, silahkan buka buka yang bahas ku band.

MTs.Ti Sungai Simbar, dari transponder diatas jelas ku band

05/03/20 06.37
Ardad

Min, basa gak asiasat9 ter lock di bagian Indonesia tengah (sulawesi) .
maaf pemula

17/05/20 03.18
Bowo Ekowidodo

Harusnya sih bisa.

31/05/20 06.11