Satelit Indonesia - Frekuensi Channel Asiasat 7 Satelit C Band Terbaru

Frekuensi Channel Asiasat 7 Satelit C Band Terbaru

Satelit Indonesia update daftar frekuensi channel Asiasat 7 terbaru. Sepertinya ada sedikit perubahan daftar channel di satelit Asiasat 7 ini yang mungkin bisa menambah koleksi channel para tracker Indonesia.

Beberapa waktu yang lalu satelit indonesia sudah posting , nah untuk kali ini waktunya update kembali untuk daftar siaran terbaru hasil blind scan hari ini.

frekuensi channel satelit Asiasat 7

Daftar Channel Satelit AsiaSat 7 Terbaru

SIDVPIDAPIDNama Channel
3652 V 14100DVB-SQPSK
00010200028ASahara One
000202010294Sahara Nat
00030202029ESahara NCR
0004020302A8Sahara MUM
0005020402B2Sahara UP
0006020502BCSahara BIH
0007020602C6Aalami Sahara
0008020702D0Sahara MP
0009020802DASahara Filmi
000C020B02F8Firangi
3664 V 2815DVB-SQPSK
01F513941395Peace TV Chinese
3689 H 15000DVB-S28PSK - Zee Network
000102630277India News Haryana
000202C702DBIndia News Rajasthan
0003032B0340India News
000400210020L TV
000505830597Delhi News
000603F30407India News UP/UK
00070457046BIndia News MP
000804BB04CFNews X
000A00250024News X HD
000D052B052ALiving India News
000F05F305F2Gulistan News
001006570656Live Today
001100AD00ACFree TV
0012071F071EIndia News Punjab
001307830782India News Gujrat
0015084B084ANirmana TV
001608AF08AENewsx Kannada
3690 V 11394DVB-SQPSK
000B00C900CABTV National
000C012D012EBTV World
000D01910192Sangsad Bangladesh
3715 H 8167DVB-SQPSK
02E902020288Xing Kong
02EB0203028CChannel [V]
02EC02010284Xing Kong International
3725 H 8166DVB-S28PSK
000100330034ABP NEWS(CF)
000300470048ABP ANANDA
000400510052ABP MAJHA
0005005B005CABP ASMITA
3733 V 7250DVB-S28PSK - Zee Network
3734 H 6500DVB-S2QPSK
000104880460CNAI 1080 50i (eng)
3739 V 2333DVB-S28PSK
000100210024MADANI-TV
3751 V 2334DVB-SQPSK
000100640065Cinemachi Kids TV
000200C800C9Zindagi Cinema
0003012C012DArcana
000401900191Joo Music
3756 V 4418DVB-SQPSK
000101340100Arirang TV Arab
3760 H 26000DVB-SQPSK
0005041A041BWesal Urdu TV
000604240425Russia Today
0007042E042FMuslim TV Ahmadiyya
000902C702C8Lotus
000C04600461TV5 Monde Asie
001002950296Sun TV
00140C8C0C8DAhlebait TV
00150C810C8248 News
00250000055BDW09
002800000579RFI Francais
002A0000058DRFI Cambodge
00CA07E407E5DW
3780 V 29720DVB-S28PSK - STAR TV
001600000000Sky News
002400000000Nat Geo People
002600000000Fox Phil
05F100000000521 Fox Crime
06B000000000712 NG People
06B100000000713 NG People
06D200000000746 STAR World Taiwan
06E800000000768 SKY NEWS
06EA00000000770 STAR Movies Phil
06F300000000779 StarChi Movies SEA
06F400000000780 FOX
06F500000000781 World PH
06F600000000782 STAR Movies Phil
06FD00000000789 Nat Geo Philippines
072600000000830 Star Movies Vietnam
075800000000880 Star Movies Vietnam
075F00000000Star Movies China
3800 H 28096DVB-S28PSK
077A019C01D0Star Vijay HD
077B019C01D1Star Vijay HD
078202C402E2Asianet HD Test
078302C402E3Asianet HD Test
0786019E01D4Maa TV
078701A001D6Maa Music
078801A201D8Maa Movies
078901A401DAMaa Gold
177901A601DCStar Utsav Movies
17C203810385Star World Premier HD
17C303810386Star World Premier HD
17C7019101C2Star Pravah HD
17C8019101C3Star Pravah HD
17C9019401C6Star Jalsha HD
17CA019401C7Star Jalsha HD
17CC019801CBStar Jalsha Movies HD
17CD019801CCStar Jalsha Movies HD
FFFE00000000Service 65534
3820 V 27500DVB-S28PSK - Zee Network
00E600000000OTA
082B082D082EETC
3840 H 29720DVB-S28PSK
045A0206029FStar Movies China SD
046002000263Sky News SD
054402130317Scm Sea HD (chi)
054502140321Channel [v] Intl HD
05460215032BFOX Sports 3 HD English
054702160335Nat Geo People HD English
05480217033FFX Philippines HD English
05490204028BFOX News SD
0552020802B3FOX Crime HD English
3860 V 28100DVB-S28PSK - STAR TV
001300000000Ss4
001800000000ESPN Asia
001900000000STAR Sports SEA
002C00000000STAR SPORTS
057B00000000STAR Sports Indonesia
057C00000000STAR Sports Indonesia
057D00000000405 ESPN Asia
057E00000000406 ESPN Asia
057F00000000407 ESPN Asia
058000000000408 ESPN Asia
058100000000409 Test CH2
058200000000410 Test CH2
058C00000000420 Test CH2
058D00000000421 TEST
059600000000430 Test CH 3
059900000000FIC SD Test4
059A00000000FIC SD Test 4
05C800000000480 CUE
177F00000000615 TEST
178000000000616 TEST
3880 H 27500DVB-SQPSK
000402DB02DCISAAC TV
000A02EF02F0Sahar TV
001203030304Al Jazeera English
001902D102D2Hadi TV
3890 V 11840DVB-S28PSK
00C802010202Big Magic
01F405010502Big Magic Ganga
032003220323Big Ganga Talkies
038403860387Big Magic Punjab
03B603B803B9Big Magic HD
3899 V 2240DVB-S28PSK
025806010602Big Thrill Hindi
3902 V 2963DVB-SQPSK
00320259025APraise TV
0033025B025CDiamond TV
0034025D025EBarkat TV
003502610262Heavens TV
003602650266Kashmir TV Vojk
0037025F0260Fix & Foxy
3906 V 2815DVB-SQPSK
000100210024Such TV
3913 V 7259DVB-SQPSK
000102BD0321Super Screen TV
000202BE0322Starlite
000302BF0323Film Asia
000402C00324Star Max
000502C10325Star Cinema
000602C20326Falak TV
000702C30327Joo Music
000802C40328Champion TV
000902C50329A Television
000A03200384Jet TV
000B13BC13BDMusic Lite
000C03E807D0Zindagi TV
3920 H 29720DVB-S28PSK
000B020A02EEFS Indonesia
000D020C0302FS Philippines HD English
0010020F0320SS HD English
00110210032AFS SEA
001202110334FOX Sports Asia HD
00130212033FFOX Sports 2 HD
00DE020402B2Star Sports 2 China
3940 V 28100DVB-S28PSK - STAR TV
00B400000000BDL
00B500000000DMS
00B600000056IEPG
00B700000000Service 183
00B800000000Service 184
FFFE00000000Service 65534
3960 H 27501DVB-SQPSK
000104880460CNNI Asia
000204EC04C4Cartoon Network Asia
000405500528Newsource D New
000505B4058CCartoon Taiwan
0007061805F0Cartoon Philippines
000906E006B8TCM REG
000C07A80780TOONAMI
0015051E0514CN Australia
001605820578TCM ANZ
00170456044CBoomerang ANZ
001805E605DCService 24
00C806E00000Download
3980 V 28100DVB-SQPSK - STAR TV
002702040290Star Utsav Hindi
06C702040290Star Utsav Hindi
FFFE00000000Service 65534
4000 H 29720DVB-S28PSK - STAR TV
4020 V 28096DVB-S28PSK
05AD025B0290Star Sports Select HD1
05AE025B0291Star Sports Select HD1
05B0025D0295Star Sports Select HD2
05B1025D0296Star Sports Select HD2
077E026302A4Vijay Super
078A0259028AMaa HD
078B0259028BMaa HD
078C026202A1MVT
078D026202A2MVT
078E026402A5SUVARNA HD
078F026402A6SUVARNA HD
177D0261029ESMT
177E0261029FSMT
17D2025F029BSTAR GOLD SELECT HD
17D3025F029CSTAR GOLD SELECT HD
FFFE00000000Service 65534
4040 H 26500DVB-SQPSK
01541D241CFCAETN TV 340
01721BF81BD0VOA Asiasat TV 370
01731BF81BD0VOA Asiasat TV 371
01741BF81BD0VOA Asiasat TV 372
01751BF81BD2IBB VOA RFE/RL Radio 373
01761BF81BD2IBB VOA RFE/RL Radio 374
01771BF81BDAIBB VOA RFE/RL Radio 375
01791BF81BD0VOA Asiasat TV 377
017A1BF81BD0VOA Asiasat TV 378
017C00001C34VOA Radio 380
017D00001C34VOA Radio 381
017E00001C34IBB VOA RFE/RL Radio 382
017F00001C36VOA Radio 383
018000001C36IBB VOA RFE/RL Radio 384
018100001C3EIBB VOA RFE/RL Radio 385
018400001C34IBB VOA RFE/RL Radio 388
018600001C98VOA 24 Asia
018700001C34IBB VOA RFE/RL Radio 391
018800001C34IBB VOA RFE/RL Radio 392
018900001C36IBB VOA RFE/RL Radio 393
018A00001C36IBB VOA RFE/RL Radio 394
018B00001CA2IBB VOA RFE/RL Radio 395
018E00001C98IBB VOA RFE/RL Radio 398
01911D241CFCIBB VOA RFE/RL Radio 401
01921D241CFCNot Scheduled 402
01931D241CFEFarda/VOA/RFE Radio 403
01941D241CFEFarda Radio 404
01951D241D06IBB VOA RFE/RL Radio 405
019600001D60RFA Mandarin/Tibetan
01981D241CFCIBB VOA RFE/RL Radio 408
01991F181EF0VOA IOR TV 409
019A1BF81D6AIBB VOA RFE/RL Radio 410
019B00001F54RFA 1 Radio 411
019C00001F56RFA 2 Radio 412
019D00001F5ERFA 3 Radio 413
019E00001F60RFA 4 Radio 414
019F1EB41E8CVOA Persian TV 415
020C00001DC4Azattyk Unalgysy
020D00001DC6Radio Tavisupleba
020E00001DCERadio Svoboda
020F00001DD0Azatliq Radiosi
021200001E28Azatlyk Radiosy
021300001E2ARadio Ozodi
021400001E32Azattyq Radiosy
021500001E34Ozodlik Radiosi
02161EB41E8CVOA Persian TV 534
02171F181EF0VOA IOR TV 535
021801041FBAVOA China TV 536
4060 V 26667DVB-SQPSK
000100500051Ary Zindagi
000200280027Nick
000300320031Ary Family
00050200028AAry Digital Asia
000602010294Ary Digital UK
00070202002DAry QTV
0008020302A8Ary Musik
0009020402B2Ary Digital Me
000A020502BCAry News UK / USA
000B020602C6Ary News Asia
000C020702D0HBO
000D020802DAAry Digital USA
000E002F0023Feed
4065 H 4296DVB-S28PSK
000101F40258Silverscreen
000201F50259CTV
000301F6025APrime Asia
000401F7025BMLQ Movies
000501F8025CJan TV
000601F9025DPaul TV
000701FA01134 News
000801FB025FStar One
000901FC0260Bolo News
000A022B022CN TV
4070 H 2963DVB-S2QPSK
000100640065Movies Action
0002022B022CArcana
0003022D022ECity News
000401900191Sky Cinema
000501F401F5Life News
000602580259Raaz News
00080024002547 News
000A00210022Gawahi TV
4076 H 6500DVB-S28PSK
000100670021AVT Khyber
0002006900CDKhyber News
0003006B00CFKay-2
0004006D00CBPashto 1
4083 H 3185DVB-SQPSK
000100640065Hidayat TV
0002012C012DGlobal News
000600C800C9G World
000A01910192On News HD
4087 H 3180DVB-SQPSK
000100210022A Plus
4100 V 29720DVB-S28PSK
00080DF30DF4DW TV HD
000E01370138B4U APAC Channel
00110DB70DB8Bloomberg HD
00130DC10DC2Al Jazeera English HD
001A04880460NHK World TV HD
001B0DDF0DE0Bethat TV
001D0DFD0DFETRT World HD
0064012E012FB4u Movies India
01F401F501F6B4u Music India
4120 H 27500DVB-SQPSK
000100210020HD Phx Infonews Channel
000200240023HD Phx Chinese Channel
000300270026HD Phx HK Channel
0004002A0029Phx Infonews Channel
0005002D002CPhx Chinese Channel
00060030002FPhoenix Movies Channel TV
4140 V 27500DVB-SQPSK - Zee Network
000A00200021Zing TV
000C00260027Zee News
0030100F1010Zee Telugu
00E600000000OTA HANDON
4146 H 5317DVB-SQPSK
000B01F401F5Paigham Urdu
000C02580259Paigham Pushto T
000D02BC02BDMusic Masti
000E03200321King TV
000F03E903EAService 10057
001007D007D1Service 10020
4165 H 5040DVB-SQPSK
000100640065Cinema 1
000200C800C9B24
0003012C012DFilmy Rhythm
000402580259We TV
000501F401F5Cinema 2
000603200321AXN Pakistan
000703840385Filmax Pakistan
0009044C044DMovies One
4172 H 2481DVB-SQPSK
0001011601179x Tashan TV
4176 H 2815DVB-SQPSK
000101FF0200Music Box
000202010202Uni Plus
000302030204Shrrang
000402050206Real TV
000502070208Islam TV
00060209020AKids One TV
0007020B020CA Light TV
0008020D020EBest Deal TV
4180 V 30000DVB-S28PSK
00150BCD0C31Sony Wah
00160BCE0C32Sony Pix
00170BCF0C33Sony BBC Earth SD
00180BD00C34Sony Yay Hindi
00190BD10C35Ten Sports Pakistan
00470BFF0C63Sony Le Plex HD
00480C000C64Sony SAB HD
00490C010C65Sony BBC Earth HD
004A0C020C66Sony ROX HD
004B0C030C67Sony Ten 1 HD
004C0C040C68Sony Ten Golf HD
007B0BCF0C97Sony BBC Earth SD Hindi
007C0BD00C98SONY YAY Tamil
00850BCF0CFBSony BBC Earth SD Tamil
00860BD00CFCSONY YAY Telugu
008F0BCF0D5FSony BBC Earth SD Telugu
00900BD00D60Sony Yay English
00A30BD00DC4Sony Yay Bangla
00A40BD00E28Sony Yay Malayalam
00A50BD00C34Sony Yay Httm Hindi
00AD0C010D2DSony BBC Earth HD Hindi
00AF0C030D2FSony Ten 1 HD
00B70C010D91Sony BBC Earth HD Tamil
00B90C030D93Sony Ten 1 HD
00C10C010DF5Sony BBC Earth HD Telugu
00C30C030DF7Sony Ten 1 HD Malyalam
FFFE00000000Program 65534
Update pada 09/04/2018 12:13:51

Frekuensi Channel Asiasat 7 Satelit C Band Terbaru Komentar

Anonim

Anonim

Arirang arab udah minggat ya?
Kemana ya?
Suwun

10/03/15 23.50
Anonim

Anonim

Mau nanya nih, apakah semua channel itu Free To Air, maksudnya bisa langsung di terima tanpa berlangganan ?

01/06/15 11.25
Bowo Ekowidodo Sragen

Yang FTA itu yang background hijau .. untuk background biru itu buat paket TV berbayar, yang merah acakan selain biss.. klo biss berwarna kuning :D

01/06/15 23.13
Anonim

Anonim

mat pagi, apa kelebihan memakai LNB 3, atau 4? dan apakah frekuensi satelit selalu berubah sesuai dengan sikon?

21/08/15 07.46
Bowo Ekowidodo Sragen

Kelebihannya dia bisa berfungsi ambil channel satelit lain selain yang di fokuskan. Misal saja fokus di palapa D, dia bisa ngambeil channel di Asiasat 5 maupun Asiasat 7

Kekurangannya dia hanya sebagai off set LNB, sinyal tidak semaximal jika fokus :D

22/08/15 03.07
Wahyu Kasto

BEDANYA YANG DI BLOK MERAH SAMA TIDAK APA YA

20/12/15 20.42
Bowo Ekowidodo Sragen

Hijau FTA, kuning Acak Biss , merah acak selain biss

20/12/15 21.04
Jenny Wu

Klo hanya memasang lnb untuk satelit asiasat saja bisa gk tanpa memasang lnb satelit palapa

03/02/16 10.18
Bowo Ekowidodo Sragen

Sangat bisa malah di sarankan 1 LNB saja dalam 1 dish parabola.

03/02/16 11.06
Anonim

Anonim

Tipe lnb ada berapa sih ..
Mohon penjelasan bos

08/02/16 14.40
Dody

Dody

Agar bisa dapat sekali 2 satelit atau lebih,harus pake lnb apa sih?

08/02/16 14.49
Bowo Ekowidodo Sragen

Ada banyak Om, C Band, Ku Band, S band , Ka band dll. Namun secara umum kalau untuk broadcast TV C band , Ku Band dan S band.

Kalau maksudnya, 1 posisi dapat banyak satelit, ya makai banyak LNB di susun berjajar, kalau tipe yang sudah jadi sejenis Monoblock LNB

09/02/16 09.55
Ryan Ghiyats

mau nanya,kalau parabola yg gede emang harus pakai lnb c band ya bukan lnb ku band ?

07/05/16 01.19
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum tentu, bisa juga ku band tergantung kebutuhannya mau lock satelit mana dan channel apa.

07/05/16 09.09
Ryan Ghiyats

kalau satelit asiasat 5 dan asiasat 7 biasanya pakai lnb jenis apa ?
c band atau ku band yg umum di pakai oleh banyak orang ?

09/05/16 00.19
Bowo Ekowidodo Sragen

Pakainya C Band, karena di c band lah banyak channelnya :D

09/05/16 09.14
Ryan Ghiyats

kalau pakai lnb ku band isi channelnya ada ga ?

09/05/16 21.53
Bowo Ekowidodo Sragen

Ada cuman ndak bisa lock, klo di India, china, australia kayaknya bisa lock

10/05/16 00.33
Rudi Gahal

Asiasat 3s masih ada btv?

12/05/16 13.53
Bowo Ekowidodo Sragen

BTV klo maksudnya beijing TV ada di Chinasat 6B

12/05/16 14.34
Ryan Ghiyats

itu cartoon network bisa ditonton ga melalui receiver getmecom hd 009 ?

14/05/16 00.09
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa, tinggal upgrade ke firmware yang support powervu dan masukkan ECM Key nya.

14/05/16 05.21
Dede Halim

Mau nanya bro, klo untuk channel CETV , boleh minta update frekuensi nya ? soalnya ilang ditempat saya.. Thx

18/05/16 12.05
Bowo Ekowidodo Sragen

Itu diatas ada kan CETV di 3730 H 13650

18/05/16 15.39
Dede Halim

Untuk detail nya bro, misal Audio PID, Video PID, PCR PID ? Thx ya bro

20/05/16 12.08
Bowo Ekowidodo Sragen

Untuk detailnya di tunggu saja, entar saya posting. Tapi itu sudah ada SID, VPID, APID

20/05/16 12.46
deraputra

Gan..mau nanya...beam asiasat 7 sampe wilayah jakarta ga yah..tks

23/05/16 08.16
Bowo Ekowidodo Sragen

Untuk C Bandseluruh Indonesia di jangkau

23/05/16 13.13
Murja Putri

Maaf melenceng dari pertanyaan.
Gan cara membuat satelit asiasat7 gimana gan.dan cara mencari channel nhk world japan yang telah hilang gambar tapi suara ada. Trmks

29/05/16 17.59
Hamba allah

Hamba allah

Gan cara mencari satelit Asiasat 7 Dan channel NHK World from Japan gimana gan. Trmks

29/05/16 18.02
Bowo Ekowidodo Sragen

Tracking kemudian lock Asiasat 7, kemudian masukan transpondernya secara manual atau di blind scan.

29/05/16 19.19
priaji setiawan

min, kalau sat asiasat7 jarang ada siaran sepakbola ya min? nanya lagi, misal mau panggil teknisi sat asiasat3 di pindah ke sat asiasat5 bisa ga?

14/06/16 12.24
Bowo Ekowidodo Sragen

Jarang.. bisa saja , sediri juga bisa tinggal geser lebih lebar LNB nya. atau dorong dish kebarat lagi

14/06/16 13.40
Awak Cmc

matrix garuda hd bisa gax di upgrade supaya support powervu

16/06/16 11.33
Bowo Ekowidodo Sragen

Ndak, ganti saja receiver .

17/06/16 06.04
Awak Cmc

cara lock thaicom 5 gimna ya

17/06/16 23.09
Bowo Ekowidodo Sragen

Sama dengan satelit lain

18/06/16 14.10
Dimas Pratama

Gan Itu Frekuensinya Dimasukin Ke Mana Dulu Kalo Satelit AsiaSat 7 nya blum Ada?

19/06/16 20.57
Bowo Ekowidodo Sragen

Buat saja satelit lagi tinggal nambahkan transpondernya

19/06/16 22.18
Dimas Pratama

Kalo Di Masukin Di Palapa D Bisa Ngga?

20/06/16 05.28
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa, asal settingan port sama kalau pakai diseqc/ switch

20/06/16 08.15
Dedi Dermawan, SP

Min, ada gag Patokan dari PALKOM untuk ngelock Assiast 5 dan 7, soalx saya susah bgt min nangkapx,sementara utk arah chinasat 6b ma 6a kok gampang amat..??

27/06/16 12.13
Bowo Ekowidodo Sragen

Tinggal geserin dikit ke barat kalau dari Telkom 1.

27/06/16 13.20
Dedi Dermawan, SP

patokanx Chanel apa di telkom min, soalx susah bgt..

27/06/16 13.53
Bowo Ekowidodo Sragen

Lha kalau mau lock channel disatelit Asiasat 5 dan Asiasat 7 yang dimaksimalkan ya disatelit itu juga, cari transponder terkuat dimasing masing satelit terus kalau sudah lock di maksimalkan. bukan di satelit lain yang jadi acuan :D

27/06/16 13.58
leon rerinsyah

Min mau tanya..ma'af melenceng,ane kan make parabola jaring yang gede dan sekarang di pakein decoder K vision LNB C band..kalo ane ganti pake decoder bigtv yang LNB ku band apa harus ganti parabola lagi apa tidak min?

04/07/16 00.21
Dedi Dermawan, SP

MIn kalo mau lock Sony group di asiasat 3/7, chanel mana yang dimaksimalkan min..?

11/07/16 14.13
Bowo Ekowidodo Sragen

Leon Rerinsyah, tidak ganti juga bisa, LNB ku band nya dipasang di parabola jaring.

Dedi Dermawan, SP, ya yang dimaksimalkan yang TP Sony Group nya

11/07/16 17.40
Ronal Pedrik

Gan mau nanya kenapa zamjari channel sdk ndk ada?

14/07/16 17.11
Ronal Pedrik

Gan.mau tanya channel zamjari di nss11 msh ada?

14/07/16 17.13
Bowo Ekowidodo Sragen

Saya tidak lock NSS 11, jadi tidak tahu. Kalau soal channel itu tergantung yang kontrak transpondernya, bisa pindah satelit lain semaunya :D

14/07/16 18.53
agus cianjur

agus cianjur

mas saya mw nanya siaran bola liga inggris di asiasat 5 ada ga?

09/08/16 06.46
jakalana

mau tanya gan..chanel TVE di asiasat3S ada sinyal gambar nggak ada kenapa ya..

09/08/16 12.48
Dimas Ramadhan

Min maaf sy pengguna baru tv parabola(kos2an)
untuk nambah satelit d receiver matrix burger mpeg2 parabola jaring gmna?apa hrs utak atik parabola atau lgsg setting lewat menu?klo untuk setting lwt menu saat tambah satelit selain masukin longitude jg kan harus masukin LNB Freq,tipe LNB,Daya LNB,22k,Diseqc,,nah itu isinya apa aja y?
Trm ksh sebelumnya

14/08/16 18.42
Bowo Ekowidodo Sragen

Agus Cianjur, yang sudah terlaksana ada full match ada FTA dan sebagian besar acak tandberg

Jakalana, rescan saja mungkin masih frekuensi lama

Dimas Ramadhan, itu harus rubah posisi parabola untuk lock satelit lain, dimana posisi awal channel juga hilang,

16/08/16 15.07
Alfian Adi

Acuan untuk tracking asisat7 ch apa ya??soal nya champion tv dkk lost sinyal..mohon bantuan nya min...terima kasih...

16/09/16 00.22
Bowo Ekowidodo Sragen

Transponder terkuat untuk mencari dan transponder terlemah untuk memaksimalkan

16/09/16 09.34
Siwa

Pak
kalau saya pake parabola berbayar Tranvision, bisa tidak saya tambah alat, tanpa merubah posisi parabola?

20/09/16 14.12
Bowo Ekowidodo Sragen

Alat untuk apa lagi?

20/09/16 14.31
Mencari ilmu pengetahuan

Pak saya mau tanyak untuk jangkauan satelit asisat7 gelombang c band dapat di terima gak untuk wilayah aceh

07/10/16 11.48
Bowo Ekowidodo Sragen

Sangat bisa

07/10/16 15.31
riki fauzan

bang trans7 kenapa siarannya putus putus, mohon solusinya bang?

25/10/16 17.00
Bowo Ekowidodo Sragen

Mungkin sinyalnya kualitas kurang tinggi :D

25/10/16 17.03
nana permana

Saya pake matrix,asiasat 7 c 105....ko mnc grup ga ada yaa??

29/10/16 23.44
Bowo Ekowidodo Sragen

Lha MNC group kan di Palapa D bukan di Asiasat 7 :O

30/10/16 04.53
Anonim

Anonim

Pak, Kalau lnb 2 untuk 4 receiver bisa pakai actuator kah?

28/11/16 08.18
Bowo Ekowidodo Sragen

bisa saja, 1 atau banyak bisa pakai actuator.

29/11/16 12.51
CV.RAWAYAN

min sy punya parabola 4lnb sudah 3tahunan. kalau diasang actuator bisa g?
ada g cara pasang actuator tanpa pasang posisioner. jdi track satelit di kontrol lewat receiver?

29/11/16 23.37
Bowo Ekowidodo Sragen

Mau 10 tahun atau lebih juga bisa pakai actuator, cuman kalau actuator 4 LNB boros banget , mending 1 saja. Lha gimana actuator tanpa positione :O :O

01/12/16 09.11
Anonim

Anonim

Pak, saya sudah pakai 2 lnb 4 receiver, karena sudah terlanjur, bisakah pakai splitter atau power divider di salah satu sambungan kabelnya untuk menambah satu receiver lagi?

13/12/16 07.16
Bowo Ekowidodo Sragen

Terlanjur apa? itu maksudnya 2LNB 4 receiver gimana? 2 LNB mau di gunakan 4 receiver atau LNB yang support 4 receiver?

14/12/16 10.06
Anonim

Anonim

Maksudnya sudah pakai lnb matrix 2 n 1 kwarto.

14/12/16 11.49
aristya putra

Gan kemarin beli receiver sinema matrix kok bisa buka semua channel ya termasuk HBO,ANIMAX, FOX SPORT...yg mau saya tanyakan itu termasuk paketan kah? terimakasih repost nya

14/12/16 18.50
Bowo Ekowidodo Sragen

kalau mau nambah receiver, kalau masih tersisa port di LNB nya ya ambol dari LNB kalau dari kabel , ya sesuai polaritas receiver utama.

Aristya Putra, paling lagi lock topas yang sedang FTA

14/12/16 20.01
sebastian fiendra

maaf admin bagi info dong
frekuensi terbaru tvb8 apaya

02/01/17 07.44
Bowo Ekowidodo Sragen

Untuk Asiasat 7 sudah hilang, langsung ke bagian daftar channel Apstar 7 saja, kualitas HD

03/01/17 11.20
Gatot Triwiyanto

Asiasat 7 pake dish offset lnb c band plus csr bisa lock gak daerah karawang jawa barat

10/01/17 17.01
Bowo Ekowidodo Sragen

Sulit, apalagi kalau dishnya kirang dari 1m

11/01/17 04.31
Deedhoet

AsiaSat 3 & AsiaSat 7 itu sama nggak sih? Kok di tempat saya hasil blindscannya dikit banget ya? Cuma 30-an, beda banget sama AsiaSat 5 yang bisa sampai 300-an..

26/01/17 11.26
Bowo Ekowidodo Sragen

Beda, Asiasat 3 itu diganti Asiasat 7. Harusnya lebih banyak Asiasat 7, mungkin LNB ndak fokus ke Asiasat 7

27/01/17 09.12
Antoni Toni

Gan sony six kok gak ada di asiasat7 nma ny apa.

23/02/17 20.31
Bowo Ekowidodo Sragen

Emang ndak ada..

24/02/17 07.41
Hery Dans

Apa Sony bbc earth udah ada mode powervu yg. Isa buka yab infonya gan makasih

24/02/17 07.52
Bowo Ekowidodo Sragen

Sudah ada , ECM nya juga sudah terkirim jadi bisa dibuka.

28/02/17 10.58
Ivan Vanvani

Kalo bein sport ada gak di asiasat 5....?

08/03/17 13.55
Bowo Ekowidodo Sragen

Tinggal scan saja Asiasat 5.

10/03/17 07.42
Aryfin Anynozyrox

Do receiver q gal Ada satellite asiasat 7 klo may nambahin satellite kayak mama ya..

20/03/17 16.04
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya tinggal tambahkan dibagian daftar satelit.

21/03/17 08.06
yosua rendra nugraha

Min, saat ini parabola saya hanya nangkap palapa dan telkom. kalo mau nambah satelit asiasat 5 dan asiasat 7 tanpa ganti arah parabolanya bisa nggak? Kalo bisa, gmm caranya?

08/04/17 08.56
Bowo Ekowidodo Sragen

Tambah 2 LNB lagi, 2 kabel jumper. pakai diseqc minimal 4x1

08/04/17 10.03
Ahmed Joy

Admin saya mau tanya ngimana cara dapetin satelit ASSIASAT 7 , di receiver saya adanya ASSIASAT 5

13/04/17 23.47
Bowo Ekowidodo Sragen

Mau pakai nama apapun juga bisa. Silahkan tracking saja.

14/04/17 12.48
Unknown

Sudah saya masuk in derajat frekuensi d pengaturan antena d blok tidak ada transponser itu kenapa?

20/04/17 21.39
Bowo Ekowidodo Sragen

Maksudnya itu gimana? di scan tidak dapat channel atau gimana? :D

21/04/17 09.29
yusak

yusak

Sony Grup sinyal besar (QS smp 60% lbih), tp susah locknya.
. Susah bukan berarti g bisa loh. Geser tipis banget lsg ilang . Padahal TP lain masih tetep. solid 6 ft, lokasi Jogja lantai 2 (Wonosari-Jogjakarta).

05/05/17 01.09
Bowo Ekowidodo Sragen

Dengan dish segitu emang rada sulit, karena data rate cukup besar maka butuh kualitas sinyal yang bagus.

05/05/17 19.53
Anonim

Anonim

Min biar sinyalnya kuat parabola d geser k arah mna ya utk bs lock asiasat7? Daerah jatim min..bxk channel yg sinyal lemah min..

09/05/17 12.17
Nosen Parabola

Malem bang si.mau nanya nih untuk axn Pakistan bisa di buka GA,ko bisa om kode acak apa.makasih

09/05/17 21.16
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau sinyal sudah kuat ngapain geser?

Nosen Parabola, buka halaman detail AXN pakistan nanti akan tahu jenis acakannya.

10/05/17 05.01
tony quin

Gan saya sdh pasang ninmedia lancar jaya dish 100cm,saya ada lnb c band gk di pakai rencana mau lock asiasat 7 bisa gk,(jadi gini gan rx venus hd mirage,dish offset 100cm,lnb c band) bisa gk lock asiasat 7 freq terkuat apa mohon panduan terima kasih

10/05/17 09.41
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum pernah nyoba untuk Asiasat 7, ndak ada acara yang bagus untuk freq tertinggi sinyalnya.

10/05/17 18.17
Anonim

Anonim

Min. Kalo cari APIDnya atau VPIDnya itu kan ada hurufnya. Nah saya pake parabola matrixtv gak ada hurufnya untuk cari. Bagaimana penjelasannya min ?

06/06/17 05.06
Bowo Ekowidodo Sragen

Itu hexa, kalau mau angka semua di conver ke decimal.

07/06/17 11.50
Mohamad Muntohar

Cara atur frequensi asiasat 7 gman Gan tolong bantuannya dong punyaku terhapus.. .

02/07/17 17.38
Bowo Ekowidodo Sragen

Sama saja dengan frekuensi satelit lain, tidak ada yang spesial, kalau yang dimaksud pengaturan antena ya sesuaikan dengan cara pasangnya, terutama untuk diseqc.

05/07/17 05.07
aldy alfiansyah

Zee salaam kok tdk.ada di AsiaSat 7 tapi di InteleSat 20 kok ada . apa pindah satelit ya ?

14/07/17 19.51
Bowo Ekowidodo Sragen

Mungkin, channel India memang begitu, seneng banget pindah pindah

15/07/17 18.41
guntur alamsah

Gan sya udh lock thaicom 5 tpi gak bisa lock intelsat 20 gmna cranya biar bisa dpat intelsat 20, sya pake dish jaring 6 feet

19/07/17 13.07
aldy alfiansyah

update lg dong ada ch baru di asiasat 7 . diamond TV yg sekarang masih aktif di Asiasat 7

21/07/17 13.04
Bowo Ekowidodo Sragen

Guntur Alamsah, ya diusahakan lagi, caranya sama saja dengan thaicom 5 cuman posisi agak kebarat.

Aldy Alfiansyah, sudah, soalnya sekarang jarang scan scan :D

22/07/17 13.26
Rusman Sabdiana

Maaf min..
Ana Bener2 awam..
Ana pingin dapet chanel yg nayangin MotoGP selain trans7

Kemarin baru pasang jaringan yg 6 feet 2LNB(TELKOM dan palapa)katanya yg pasang..ana cz ga tau..
2 output,2 reciver satu d kamar,satu d ruang tamu

Yg jd pertanyaan apakh bisa ana dptkn siaran MotoGP selain trans7(semisal,foxsport,sky) yg siarin moto gp dengan perangkat yg ana miliki itu
Kalo bisa..mohon bantuan nya..caranya gmn.
Kalau g bisa..apa yg harus saya tambahkn pada hardware yg saya miliki ini
Terimakasih mohon d jawab jangan d galaki(masih polos) hehehehe

29/07/17 01.55
Bowo Ekowidodo Sragen

1. Prangkat receivernya apa?
2. Soal bisa atau tidak tergantung receivernya dan bisa tidak tracking satelit lain. Dan kenapa harus cari channel selain Trans 7?

29/07/17 10.05
Anonim

Anonim

agustus sony ten1 hd koq hilang ya gan.... mohon solusi...???

06/08/17 01.49
Arnos arno

Berapa cm jarak antara lnb untuk 4 lnb palapa Telkom asisdat 7 asisdat 5

06/08/17 02.30
CV.RAWAYAN

min channel sony kok ngilang ya?nyangkut dimana skrng?

06/08/17 10.15
Bowo Ekowidodo Sragen

Arnos Arno, tergantung peralatan dan cara pasangnya

CV.RAWAYAN, masih ada, mungkin dishmu kurang tamvan

06/08/17 11.41
Asmaradi Kamajaya

Admin untuk asiasat 7 saya bisa tangkap NHK, Al Jazeera, dan banyak yg dari india tp kok DWTV dan Rusia Today hilang ?

07/08/17 12.07
azrul

azrul

Mohon saran min... kalw mau dapatin siaran asiasat 7 dan channel sony ten 1 hd... perangkat parabola, lnb dan recivernya yg mumpuni merk ap ya?

11/08/17 21.53
Bowo Ekowidodo Sragen

Asmaradi Kamajaya , mungkin sudah pindah, saya belum cek lagi untuk Asiasat 7

Azrul, cari dish yang paling besar, LNB yang bagus, kalau receiver yang support powervu dengan support komunitas banyak.

15/08/17 06.37
Anonim

Anonim

apakah hbo ganti acakan ?

16/08/17 09.31
Unknown

Gan, Saya pasang parabola 4 lnb: Palapa D, Telkom 1, Asiasat 3s dan asiasat 5. Receiver Topas, katanya paket promo 2 tahun. Sebulan lalu, receiver minta di reset, setelah reset dan scan ulang, rasanya channel jadi dikit. Terutama yang 3S. Terus channel yang tadinya FTA seperti Saudi dan Sunnah, kok jadi berbayar ya ($), kenapa ya? Bagaimana bisa kembali seperti sebelum reset ya?
Ilman

18/08/17 17.01
Bowo Ekowidodo Sragen

HBO tetap sama, silahkan buka detail datanya.

Sepertinya itu belum di setting diseqcnya terutama bagian port. Sesuaikan dengan setting sebelumnya atau lihat pemasangan diseqc nya.

19/08/17 06.38
edy kurniawan

min saya pemula nih
bagaimana cara buka hbo di asiasat7
tq

26/08/17 09.33
eko lpn

Min, parabola jaring reciver k vision c1000, busa tracking satelit apa aja

27/08/17 03.17
JUVe2LiA Shop

dish jaring 7.5ft 2LNB palapa asiasat7 bisa min?

14/09/17 09.41
Bowo Ekowidodo Sragen

Edy Kurniawan, cek jenis acakaknya.

Eko Lpn, tergantung yang tracking.

JUVe2LiA Shop, sangat bisa.

15/09/17 15.00
JUVe2LiA Shop

sudah saya coba memang bisa min, tapi sony ten1 ga lock. sinyal pelit. ada solusi selain ganti dish yg lebih besar?

15/09/17 15.50
Unknown

Misi gan mau tanya. Knpa susah banget yah lock satelit asiasat5 di daerah sukabumi

18/09/17 23.34
arif wigianto

Cara lock ass5 &ass7 pakai 2 lnb palkom gimma

20/09/17 22.43
Bowo Ekowidodo Sragen

JUVe2LiA Shop, tidak ada kalau sudah maksimal semua.

Sukabumi sulit lock , bisa orangnya bisa juga peralatannya atau posisinya.


Arif Wigianto, tinggal geser posisi arah dish kebarat.

22/09/17 06.07
Poetri Asyivaa

Gan, satelit palapa dpat transtv, tp kok trans7 gk bisa nyangkut, gimana caranya ?

23/09/17 21.50
Via Aviaella

mau tanya jarak antar satelit untuk 4 lnb dngan parabola 6 feet brapa y.....

30/09/17 18.01
Bowo Ekowidodo Sragen

Poetri Asyivaa, pakai saja pay tv kalau di Palapa D

Via Aviaella, tergantung satelit targetnya, cara pasang dan dish nya.

02/10/17 05.05
Poetri Asyivaa

Gan, saat scan otomatis satelit asiasat 7 sinyal penuh, tp knp gk satupun chanel yg nyangkut,,
Sedangkan satelit palapa sama telkom sudah dpt semua,,
Dimana masalahnya gan

13/10/17 15.24
rasiman sudimara

Trimkasih, sya sngt trbntu dngn postingan dftr satelit dll ini...

02/11/17 07.47
Unknown

Jenis lnb tangkapan bgus merek apa ya

09/11/17 07.12
Muhammad Rupiudin

Apa gak ada ch sport yang bisa di tonton fta/biss

13/11/17 01.20
Bowo Ekowidodo Sragen

Poetri Asyivaa, mungkin posisi parabolanya tidak lock Asiasat 7

13/11/17 13.35
Ippum Kaka

Bos mau tanya, utk reciever bekas top tv bs dipakai utk free ndak
Mhn imfonys
Tq

18/11/17 22.49
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum tahu, belum punya receivernya.

20/11/17 05.42
Unknown

Min...asiasat 7 pake dish pay tv bisa lock gak?

21/11/17 23.11
Bowo Ekowidodo Sragen

Lha mau lock apa dulu, dan ukuran dish berapa?

22/11/17 09.40
Dian Anshari

min, kenapa scan asisat 7 yang di dapat malah channel palapa d??

02/12/17 17.08
Bowo Ekowidodo Sragen

Berarti arah dish parabola LNB yang dipakai masih ke Palapa D, belum ke Asiasat 7.

04/12/17 07.52
Achuy Firdaus

Min maaf saya pemula. Kalo mw lock Sony ten 1 HD yg dluan d gdein signal chanel apa ya yg d As7 nya??

04/12/17 19.34
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya langsung ke tp Sony Ten 1 ndak usah gedein channel lain. Yang penting salah 1 transponder Asiasat 7 sudah lock.

05/12/17 08.55
rasiman sudimara

Biasanya kl q, gdein zee tv dulu...

06/12/17 16.04
Unknown

Min,ipm yang adu ayam masih ada di thaicom gk??

08/12/17 10.23
Anonim

Anonim

sony six masuk asiasat 7 bener gk gan?

09/12/17 06.40
Bowo Ekowidodo Sragen

Tidak tahu, ndak pernah nonton channel adu ayam.

Soal benar atau tidak bisa langsung tanya ke akun resmi SPN.

09/12/17 10.02
kondiaz sukma

Min, ini parabolaku kan udah ada 4 lnb, lah kalo pengen nambah satelit lg buat thaicom 5, intelsat 19, apstar 6, laosat 1, sama chinasat 10 harus nambah lnb lagi ngga???

09/12/17 14.29
Bowo Ekowidodo Sragen

Nambah seperangkat parabola lagi

11/12/17 06.04
yuli yanto

Min chinasat 11 + asiasat 7 bisa duet ga? Skrg fokus di chinasat11. alat tempurnya tambah apa?

12/12/17 10.23
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau dish mini ya ndak bisa.

13/12/17 18.22
Anonim

Anonim

Min saya mw lock asiasat 5 dan 7 tapi malah yg dpt chinasat 10 dan chinasat 6b gimna min

19/12/17 16.51
Bowo Ekowidodo Sragen

Berarti posisi belum pas.

21/12/17 11.28
Rakha

Rakha

Bang,mau tanya,SONY TEN 1 HD BISA DI TONTON GRATIS GAK?,SOALNYA AKU MAU BELI PARABOLA,DLL.TAPI YANG PERBULANNYA GRATIS

21/12/17 13.03
Bowo Ekowidodo Sragen

Sampai saat ini masih bisa, entah untuk selanjutnya.

24/12/17 06.07
Hasrullah Hasrul

Sony ten 1 HD pake acakan apa min ?

29/12/17 15.42
Bowo Ekowidodo Sragen

Buka saja link Sony Ten 1 HD itu nanti juga ada jenis acakannya.

01/01/18 18.55
Lintang Kejora

Mas.. kalo lnb fokus di asiasat 7, buat bisa lock palapa D brp cm jarak antar lnb? (Dish 6ft;2lnb)

06/01/18 07.18
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum pernah punya 6ft dan itupun juga tergantung cara masangnya.

06/01/18 09.25
bawuk bitingan

Gan.. untuk frekuensi terkuat di asiasat7, trs yang nayangin sport pa ada..???

09/01/18 08.17
Bowo Ekowidodo Sragen

Coba baca di postingan yang lain sudah dibahas.

10/01/18 19.00
Achmad Zaenal arifin

Min.... Aku beli dish jaring.. 7fett venus 7210.hitam pakai lnb c band single kok dapat chanel blas... Pakai tripot fokus... Ini cara cek lnb fokus ke tengah parabola pakai apa min... Caranya bgaimana.... Trim

13/01/18 22.22
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa berbagai banyak cara, bisa pakai paralon lurus ngambil siku bracket, bisa pakai leser, senter dll. Untuk tidak dapat sinyal ada banyak faktor, belum tentu bukan karena fokus ndak tepat.

15/01/18 11.42
Bonciz

Bonciz

Min.....tanya dong.....memungkinkan gak lock asiasat 7 pakai dish dan lnb c band + csr ex telvis, rx ada lg sat oracle sama skybox v8 combo ?

27/01/18 22.16
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau sudah ada barangnya silahkan di coba kalau belum tidak usah saja.

28/01/18 06.24
Anonim

Anonim

Min tanya nich, sy baru pasang parabola cmn dpt chanelnya dikit (paketan teknisinya) pngen nambah tp ga tau crnya, recv pke tanaka t21 parabola jaring.. nah klo pngen nambah satelit gmn?

29/01/18 23.15
Bowo Ekowidodo Sragen

Tracking, silahkan pelajari tutorialnya disini pada postinga tyracking untuk pemula.

01/02/18 07.51
Anonim

Anonim

saya nak tanya, kenapa channel peace tv tidak mahu lagi ?

04/02/18 20.09
Bowo Ekowidodo Sragen

Saya tidak tahu, slahkan tanya ke CS peace TV.

07/02/18 07.23
Jul Haji

Bos m ty ni, kl pakai 4 lnb reciever k-vision bisa dpt satelite ap aj selain palapa dan telkom 3s

07/02/18 12.48
Bowo Ekowidodo Sragen

Sangat tidak dianjurkan pakai receiver pay TV untuk banyak satelit.

08/02/18 06.01
Anonim

Anonim

Ch apa yg nyiarin bola di asiasat 5 n 7 terus pakai acakan apa bozku ???

08/02/18 10.46
Unknown

Knp iya min kok chenel sony bersaudara gelap, padahal sinyalnya banyak?

09/02/18 23.17
Bowo Ekowidodo Sragen

Banyak, untuk di Asiasat 5, cuman feed. Klo Asiasat 7 bisa di Ten 1 HD

Gelap itu bisa karena key ndak cocok atau firmware sudah ndak support algoritma terbaru.

13/02/18 11.21
MANDRA SANJAYA

mohon solusinya min,sony group tiba2 putus2,sekarang malah gelap ( tanaka t22hd)

19/02/18 10.52
Bowo Ekowidodo Sragen

kalau putus di sambung. Kalau sinyal tidak tenang perbaiki lagi poisi parabolanya atau ganti dish jadi lebih besar dan kualitasnya lebih bagus.

21/02/18 05.09
Riss Waanto

Min aq mau tanya nih.. kenapa signal asiasat7 klo siang sekitar jam 9 pagi sampai jam 4 sore hilang tp klo cuacanya mendung atau hujan signal ada itu cuma asiasat7 aja yg lainya normal..

05/03/18 09.08
Bowo Ekowidodo Sragen

Coba ganti LNB / sewitch nya.

07/03/18 14.09
Dat Yukianesa

Min mau nanya, semisal kita sudah lock ke 1 satelit, terus dish di geser ke satelit lain buat di lock, apakah satelit pertama hilang lock nya? Maap masih baru 😥

10/03/18 14.21
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau posisi berubah ya hilang.

12/03/18 06.00
janni muis

min, ten1 gelap di asiasat

18/04/18 15.01
Bowo Ekowidodo Sragen

Biarin saja wong emang channel premium

19/04/18 14.19
Anonim

Anonim

min channel yg pertamax ada?

19/04/18 22.19
Benk

Mas, kalau pake matrix hd ethernet bs dpt sony ten 1 gak?
Sdh dpt firangi dll, tp g naik signal di sony ten 1. Sama jg DW, NHK, pdhal dlu pernah dpt

09/05/18 20.06
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa saja kalau sekedar dapat, tapi untuk nonton, alangkah baiknya ganti receiver yang model baru.

10/05/18 06.25
ary prastian

min mau tanya asiasat 7 minimal pakai parabola jenis apa dan ukuran brp?

20/05/18 13.11
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau yang mau di lock Asiasat 7 C Band, rekomendasi mininal 7ft yang venus black.

21/05/18 06.21
Unknown

LG New SEUOL 101 BISA NGK DITAMBAH ASIASAT 7 KALAU BISA MOHON SIMBOL RETE NYA

26/06/18 20.26
Unknown

LG NEW SEUOL 101 BISA NGK DITAMBAH ASIASAT 7 KALAU BISA MOHON SIMBOL RETE NYA

26/06/18 20.31
Unknown

Min punya saya k vision bromo c200 tapi masih frequesi. 12500 untuk masukkan yg lain gak bisa mohon pencerahannya

30/06/18 11.50
Sul Teng

bang kalo cuma mau lock palapa d dan asiasat 7 bisa gak bang,klo bisa brp ukurnx n tiang fokusx lnb apa bang

01/07/18 21.48
Unknown

Gan, udah di acak lagi ya sonytenHD pakis nya?

02/07/18 19.43
Bowo Ekowidodo Sragen

Sul Teng, bisa saja, ukuran tiang fokus ya sama saja dengan yang lain cari sinyal yang maksimal

04/07/18 06.52
Anonim

Anonim

Min, lock asiasat 7 pakai dish bekas aurora apa bisa ( lnb c band + csr ) lokasi jabodetabek. Mohon infonya

08/07/18 07.28
SUNARTO BC

Sehubungan dgn adanya pembatsan hak siar,maka program ini tidak dpt dityngkan hanya di ninmedia freesat

18/07/18 18.37
SUNARTO BC

Boz mau tna,,knoa chanel indosiar menghilang pdhal kmrn muncul krn ada munculannlyarr sperti ini: Sehubungan dgn adanya pembatsan hak siar,maka program ini tidak dpt dityngkan hanya di ninmedia freesat" ,indosiar dan jtv tdk muncul krnbsaya pakai discmini viva+ lnb KU BAND,trs crnya bis tayang/tmoil lg gmna bos??mhn djlzk caranya

18/07/18 18.44
Anonim

Anonim

lock di lnb (c band) bisa gak min?

19/07/18 23.31