Satelit Indonesia - Biss Key Feed Asiasat 5 Terbaru Hari Ini

Biss Key Feed Asiasat 5 Terbaru Hari Ini

Satelit Indonesia update daftar kode biss key Feed Channel Asiasat 5 terbaru. Kali ini kita fokuskan untuk update biss key feed asiasat 5, yang mana sebelumnya tentang FTA. Mungkin para penggemar satelit asiasat ini juga gemar mencari kumpulan biss key feed asiasat 5 terbaru. Nah disini kita akan saling berbagi apa saja disini tentang channel feed asiasat 5 yang membutuhkan biss key untuk membuka siaran tersebut.

Untuk yang sudah pengalaman dalam dunia satelit biss key kemungkinan tidak asing lagi. Kumpulan kode untuk membuka siaran acak dengan acakan biss. Nah halaman ini saya fukuskan untuk mempersembahkan informasi biss key terbaru siaran malam ini ataupun yang sekarang.

Simak saja selalu disini, saya akan berusaha selalu terbaru mengenai acara malam ini. Dan anda ketahui juga untuk pengupdatean biss key ini hanya bisa dilakukan saat acara di channel asiasat 5 sudah mulai. Jadi harap maklum kalau ada keterlambatan update, dan saya tegaskan lagi saya hanya mencarinya di forum bukan saya sendiri yang mengbrute biss key asiasat 5 yang tampil dalam halaman ini

feed asiasat 5 biss key terbaru
Daftar Biss Key Feed Asiasat 5 Terbaru
SIDTPChannelBiss Key
00013700 V 30000IMG AsiaAAAA1165116666DD
00063700 V 30000EBU Service 670E8DD350D694EC4
00013735 V 7200IMG ASIA LEASE 26666CC98DD654385
00013885 H 7500NFL GB vs SEA BH BU FAFA45396C990D12
00013895 H 7200WRC Esp1 F3BA28D53BBB140A
00013905 H 7200WWC_M634BFEACC2CCD462
00013925 V 7500UBOC: Croatia v SpainFF8311933DEFC0EC
00013935 V 7200WT20 - GuyanaDCAB1299C1236549
00013945 V 7120ARQIVA HD213EF6AEE25589D3B1
00054145 H 7500World Feed AA47CCBD31FF89B9
00013645 H 7120ENC-956CBE80939FAA8DB
00013700 V 30000IMG Asia3EF6AEE25589D3B1
00063700 V 30000EBU Service 68FC460B391ADD715
00013735 V 7200IMG ASIA LEASE 26666CC98DD654385
00043860 V 30000APEC PNG 2018 HB PoolF53EA9DCE2F1DDB0
00013865 H 9875FINA Singapore 0BC4E5B49E331AEB
00013885 V 7200AIBA 20185D89CCB291B293D6
00013905 H 7200WWC_BBADEFD95E973429E
00013905 V 7200CCTV VIP STANLEY HOTELDA4F4E776FC075A4
00013935 V 7200St. Lucia CricketAB96DC1D78C591CE
00014080 H 22730CBA-11E6934BB87E3329C
00024080 H 22730CBA-2A98EEC23462442AC
00034080 H 22730CBA-36F6F240241191670
00044080 H 22730CBA-49124C1763191B173
00013700 V 30000IMG Asia371965B5F3A1E377
00013735 V 7200IMG ASIA LEASE 26666CC98DD654385
00013935 V 7200WT20 - GuyanaDAD387345456832D
00013945 V 7120Arqiva HD 22 2523125A35412399
00014075 H 7200WWC_MA83726054BDFE10B
00014166 H 6600GlobeCast 11113EE12EE201826
00013655 H 7200GRT-C2612936C020362177
00013700 V 30000IMG AsiaFBAE5F0875844841
00013705 H 7200AFF suzuki cup 20181245DA31BC198358
00063730 H 11500CBA-692F8AA344297512A
00073730 H 11500CBA-7266D61F461499C46
00013735 V 7200IMG ASIA LEASE 26666CC98DD654385
00013885 H 7500NFL NYG vs SF BH DABAD064076543AF
000A3905 H 7200AH Enc 101275DA61BC398378
00013925 V 7200ARQIVA HD21ABAB126834ABAB8A
00013935 V 7200St. Lucia Cricket9374BAC1BE11DDAC
00013945 V 7120Arqiva HD 22 D8A545C2BC201AF6
00014075 H 7200WWC_BCCAD38B16723FF89
00014080 H 28500CBA-11E6934BB87E3329C
00024080 H 28500CBA-2A98EEC23462442AC
00034080 H 28500CBA-36F6F240241191670
00044080 H 28500CBA-49124C1763191B173
00054080 H 28500CBA-51A1438661403243B
00094155 H 7200AH Enc 091245DA31BC198358
00014165 H 6600GlobeCast 11112EE11EE201826
00014165 H 7200AFF Bacolod1275DA61BC398378
753C4175 H 7500GCUK Enc 12CE18AA9039FE70A7

Biss Key Feed Asiasat 5 Terbaru Hari Ini Komentar

Anonim

Anonim

mas tlong bisskey wta-stk-enc
3886/7119/h

26/10/14 15.01
Anonim

Anonim

gan minta apliksi pencari biskey ya, kirim aja ke email saya
Email : nurdiansyahedi@yahoo.co.id

28/11/14 07.27
Anonim

Anonim

Min, jgn lupa sbntar sore updte feed liga australia lagi yaa

03/01/15 11.24
Anonim

Anonim

sekalian di kasi jadwal bola dan biss keynya

17/01/15 01.15
Anonim

Anonim

4150 H 15000 RMAD VS LEV HD50
FE 7E 18 94 88 C0 D6 1E

16/03/15 03.27
Anonim

Anonim

Entar malam min fcb vs almeria

08/04/15 19.12
Anonim

Anonim

Feednya udh pada ngilang.......

13/04/15 23.59
Bowo Ekowidodo Sragen

yang namanya feed emang pasti menghilang om sesuai durasi acaranya .. sering sering saja buka halaman ini dan jangan lupa lihat post waktunya.

14/04/15 11.43
Abu shoron

liga chanpion eropa ada siaran feed di satelit ini gak gan..?

21/04/15 14.14
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau daru rumor ada namun untuk NS3 :D ,, receiver biasa tidak nyampai simbolratenya..

21/04/15 23.25
Futureplan20

agar dapat siaran feed asiasat 5 gimana gan ?

29/04/15 10.19
Anonim

Anonim

minta uangnya omm

04/07/15 19.39
Anonim

Anonim

mlm min boleh minta FB nya min ni email Fb saya min wawan_ki@sindotechno.net min ,

06/07/15 01.05
Anonim

Anonim

Maaf min...newbie mau nanya nih, dia...dia...dia...smpurna blm ada kelanjutan ceritanya di part 67 ya :-P

24/07/15 15.31
Anonim

Anonim

Please make a menu in home page for biss key
you are working great
please shere some other satellite biss key also

11/08/15 15.17
Eki Mitharockerz

ebu nya nggk bisa,,, nggak clink..

04/09/15 09.37
Bowo Ekowidodo Sragen

Ebu nya tiap pertandingan rolling om.. itu tadi sudah saya post lagi yang terbaru :D

04/09/15 14.08
Anonim

Anonim

TRIMAKASIH MIN PENCERAHANNYA

09/09/15 07.13
Abdur Rohman

Min kenapa setelah saya masukan kode bisa gambarnya tetap gelap gulita..? Aku pakai 4 lnb tanaka t21. Jawab min..? 😭

10/09/15 16.50
Roman 19

Mantap.....

10/09/15 17.02
Bowo Ekowidodo Sragen

om Abdur Rohman, kemungkinan ada SID yang sama tapi sebelumnya perhatikan dengan benar sinyal dan key yang dimasukan benar, saya belum pernah memakai tanaka t21

10/09/15 17.41
1saja

sinyal cekot cekot ky umbel min

10/09/15 20.12
Cricket betting News

how can i contact you ?

12/09/15 17.13
Rahmat Aziz

Min ane newbie mau tanya apa d asiasat 5/7 ada liga inggris? Ane liat yg bisa ditembus pake biss key ada bulu tangkis, basket, malah kriket xD
Trus kenapa ada TP yg mimin sebutin gak bisa ketemu sinyal cuma 35% apa karena gak fokus, ane pake 4 lnb, trims

13/09/15 22.20
Bowo Ekowidodo Sragen

1. Belum nemu di Asiasat 5/7 ada liga inggris :D .. tapi klo championship ada.

2. 4LNB jelas akan sangat mengganggu sinyal datang ke dish mending klo feed pakai 1LNB saja biar fokus :D

14/09/15 14.07
SAFARI ARI

KPL New key

14/09/15 15.02
Rangga Aditya

Itu ebu servis kok bissnya gk pernah bs dipakai min?dh dmsukin tetep ja progam diacak tulisannya

14/09/15 15.27
Bowo Ekowidodo Sragen

Bukan ndak pernah bisa di pakai cuman memang hitam legam alias gelap xi3 ..

14/09/15 16.04
SAFARI ARI

new Key KPL please

16/09/15 14.54
SAFARI ARI

Feed KPL sudah active buat hari ini

17/09/15 14.40
Anonim

Anonim

AsiaSaT5/100.5'E
Update_Cricket_Feed...
KPL_T2O_2015
MPEG_4/HD/BiSS
FREQ:
3895 H 7200

17/09/15 15.11
Anonim

Anonim

Feed... Asiasat 5 100.5°E

ID: KPL 2015 3894 H 7200 MPEG4/HD

SID: 0001

KEY..EF FD AB 97 BC 19 98 6D

19/09/15 18.46
Ahmad Afrizal

min, seperti apa menggunakan 1 lnb biar fokus dengan feed? seperti yg admin katakan sebelumnya

25/09/15 08.41
bangone

clink min

25/09/15 09.33
Bowo Ekowidodo Sragen

ya sudah 1 LNB itu di pasang di tengah parabola

25/09/15 10.04
SAFARI ARI

Salah alamat min tu ISL seharusnya di intelsat 20 kenpa di asiasat 5 pantesan gk ada sinyal😃

13/10/15 22.01
Bowo Ekowidodo Sragen

wkwkw iya ,, biasa salah klik bookmark :v

13/10/15 23.42
SAFARI ARI

Update dong min udah 2 hri sepi feed

15/10/15 18.52
Bowo Ekowidodo Sragen

Dish saya lagi di turunin, rumah lagi di benerin jadi ndak bisa update :D

15/10/15 19.15
SAFARI ARI

Berapa lama

16/10/15 07.35
Bowo Ekowidodo Sragen

Tidak tahu, sampai dish terpasang lagi :D

16/10/15 08.16
SAFARI ARI

Saya doain semoga lekas kelar dan tidak ada halangan dan tambah sukses satelit indonesia..
Terimaksih admin smoga selalu terdepan dalam setiap update nya.

16/10/15 09.21
mas tikno

Ooh, renovasi ceritanya , mudah2an lekas kelar & update bisa feed lagi

18/10/15 21.07
mas tikno

Mudah2an renovasinya lekas kelar min, sukses selalu sat Indonesia,:)

18/10/15 21.09
ZEESHAN Ali

what's up dear....No update since 13 October????

22/10/15 10.38
Anonim

Anonim

Your updates were great. Are you alright please let us know

28/10/15 11.19
Anonim

Anonim

Good to see you back :-)

10/11/15 19.08
guddu jain

do you use V1 tables or V2 tables. can you please send me download links fro chain files.

10/11/15 19.37
Anonim

Anonim

Siiip trimakasih admin, dah muncul lg

11/11/15 20.17
1saja

min koq g update feed hari ini min.....

15/11/15 11.20
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau minggu pagi nonton pengajian om :v

15/11/15 11.51
1saja

pengajian di channel apa min

15/11/15 13.28
salim

Ada--yang ga ya cara menghapun bisskey yg udah penuh pada rx starcom mercury hd..pusing nih gak bisa nambah lagi key yang baru..mau dihapus ga bisa--blum tau caranya...

24/11/15 07.47
1saja

clink min....

24/11/15 07.48
Anonim

Anonim

please can any one extract keys from
HBO asiasat 105E
irdeto key index 06
provider 0006400
HBO pakistan constantly not change ccw for 1~5h

01/12/15 11.55
Bosmer-Tamba™

SECO-1 om Bowo :D

12/12/15 15.00
Bowo Ekowidodo Sragen

wkwkwk , sini crypt8 nya kasih ke saya ha3

12/12/15 16.24
Arisha Tw

min service 3 koq gelap :/

16/12/15 21.50
jeztbook

Auth SU artinya apatuh

31/12/15 04.35
Bowo Ekowidodo Sragen

Auth SU = Sumber key dari SU = sat-universe.com

31/12/15 11.25
Arisha Tw

satelit indonesia miminnya siapa sih,,,
kenalan donk Min,,,, :*

31/12/15 12.08
subli YANTO

agar sellu ter upde ke hp/ ke nomor gmna caranya min ..untuk dapatkan biisky terbaru

31/12/15 12.19
Bowo Ekowidodo Sragen

Arisha Tw , wkwkw sama dengan adminnya group feed and key dengan PP hitam semua :v :v :v

Subli YANTO, untuk fitur itu saat ini belum tersedia.

31/12/15 12.26
Khairul Ariga

BIG BOSS_15
Frek : 3886 V 7198

GCUK Enc 1
Frek : 3875 H 7117

02/01/16 22.57
Khairul Ariga

tlg buat jam update nya bos ....

03/01/16 19.15
Bowo Ekowidodo Sragen

tabelnya ndak muat buat jam, nanti klo dari hp bisa berantakan :D

04/01/16 04.56
Khairul Ariga


Arqiva SD Enc 4
4165 H 6113 Biss

04/01/16 09.35
icha liswanda

Nek di kasih waktu update...
entar cepat dpt jodoh lho mind kwkwkw

04/01/16 19.39
icha liswanda

waduh...
kena trasi h h h

04/01/16 19.40
Bowo Ekowidodo Sragen

@Khairul Ariga maaf siang hari ini off, lagi ndak dirumah, sekarang baru balik :v

@Icha Liswanda wkwkwk, kebetulan adminnya masih lajang ha3...

04/01/16 20.23
mas tikno

Global oz . Bisanya Min


15/01/16 13.34
Bowo Ekowidodo Sragen

he3 .. maaf lupa tadi ternyata belum di post

15/01/16 14.38
putra man

tv alternatif selain sctv utk bpl mlm ini liverpool vs manchester united

17/01/16 17.23
Bowo Ekowidodo Sragen

lihat saja post disini http://www.satelitindonesia.com/2015/03/siaran-langsung-sepak-bola-di-tv-hari-ini.html

17/01/16 17.37
adilhkg

boss kalau posting yang ada jam kik off nya biar kita tau kapan mulainya...tanks

20/01/16 10.47
Bowo Ekowidodo Sragen

Anda blind scan receiver, kalau ada feed dan butuh key anda buka halaman ini. Prosesnya begitu bukan anda buka halaman ini baru nyari feed nya.

kalau saya sertakan waktu, table ndak cukup , yang ponsel dengan layar kecil seperti milik saya nambah bingung bacanya karena tidak muat.

20/01/16 11.43
Anonim

Anonim

Min. Update dong GRT 3686 H 7199

20/01/16 18.12
bibin

Mas, TBS AOT WORLD & TBS AOT HIGHLIGHT ada biss nya ndak? Selama 3 hari berturut2 ini saya scan selalu muncul. Terimaksih - rembang jateng

24/01/16 17.32
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum ada C8 ndak pernah dapat yang valid, mau di brute force tidak ada kawan.. minimal 1000 orang kalau mau itupun makan waktu yang agak lama, kalau sendiri bisa tahunan :v

24/01/16 18.02
Anonim

Anonim

Bang, 2 hari gak update biss kemana aja? Mudah2an bang admin selalu diberi berkah kesehatan, rizki etc,amin

28/01/16 13.19
Bowo Ekowidodo Sragen

Lagi kehabisan quota internet, ndak bisa post :D

28/01/16 13.37
mas tikno

Ditunggu bissnya Bang 4164 H 7200

31/01/16 12.05
Anonim

Anonim

Arqiva HD2 3877 H 7120, mohon diupdate Min bissnya

04/02/16 16.19
Bowo Ekowidodo Sragen

Maaf untuk yang menunggu, lagi sibuk jadi ndak sempat updae key :D

04/02/16 23.41
Anonim

Anonim

2 hari gak update feed ke mana Pak Bowo?

12/02/16 18.01
Bowo Ekowidodo Sragen

Ndak ada kuota internet, maklum lagi bokek ndak ada yang mau hibahin :v

15/02/16 09.20
ardy

bagusnya make berapa LNB iya min supaya bagus dapat siaran bolanya?

04/03/16 15.52
Bowo Ekowidodo Sragen

1 LNB saja biar fokus

04/03/16 18.33
Helmy Joy

Kenapa saya ketingalan jauh min, udh lewat 1 bln info yg saya terima

12/03/16 19.28
Bowo Ekowidodo Sragen

Xi3.. lagi berhenti ndak upload biss key .. :v

12/03/16 23.00
Anonim

Anonim

Alhamdllh bsng Admin dah muncul kembali

17/03/16 17.59
KUNACHIWA

Moto gp min...bagi biss keynya dong

20/03/16 20.07
Anonim

Anonim

Inter di feed mana min??

09/04/16 20.33
Rahmat Aziz

Gan mohon info aksyon tv & tv 5 filipina apa bisa diakses?Lewat satelit mana? Buat nonton world turnamen dota2 di filipina, trims

12/04/16 07.38
Bowo Ekowidodo Sragen

aksyon tv kalau tidak salah di SES 7 untuk pay TV Cignal. mungkin cuman di philipina. Untuk aksyon tv international di Measat 3, cuman di acak NDS. Jadi ndak bisa di akses jika tidak melalui langganan pay tv nya. Untuk TV5 kadang ada feed di ABS6. namun channel tetap ada di pay TV pholipina juga :D

12/04/16 10.01
dargel bae

Tempo hari scara kbetulan ane iseng jalan2 ke thaicom 5 di 3546V30000 eh ktmu ronaldo dkk, dgn scor akhir 4-1. Pertanyaan ane gan, apakah chanel tsb sllu nayangin?
trim's.

19/04/16 04.33
Bowo Ekowidodo Sragen

Channel apa? kan banyak channel di tp tersebut.

19/04/16 05.03
dargel bae

Klo gak salah di SMM TV. Biss 1111113311111133. Maklum gak ngerti bahasa n tulisannya di sat tsb. Skitar jam 20.30 atau 21.30 WIB. Sy cm bs baca di sudut layar LIVE bein

19/04/16 10.47
Bowo Ekowidodo Sragen

Wah saya malah belum tahu, mungkin lain kali klo ada La Liga bisa di cek :D

19/04/16 16.28
1saja

min koq g pernah update lagi min...

06/05/16 08.55
Bowo Ekowidodo Sragen

sibuk post yang lain :D

06/05/16 09.52
afsar ali

IPL9 Asiasat5@105 biss key

Cricket live

13/05/16 23.18
Agus lnb

Selalu ada yang benar lumayan

17/05/16 16.28
afsar ali

IPL9 cricket live

Asiasat5 @105

Biss key boss

17/05/16 16.53
Agus lnb

Kang update terbaru ah.. trims

18/05/16 08.31
Bowo Ekowidodo Sragen

Lagi ndak di Asiasat 5. Entar klo disana akan update :D

18/05/16 10.39
donal

donal

Bro.. Ditunggu Update nya malam ini buat feed uber cup..

19/05/16 19.18
Agus lnb

Kang banyak feed yang muncul ditunggu bissnya trims

19/05/16 19.31
Agus lnb

Kang makasih bissnya. Pingin coba masuk ke chanel zoo moo, bisa ngak kang ditunggu bissnya trims.

19/05/16 22.06
Bowo Ekowidodo Sragen

Zoo Moo bukan acakan biss

20/05/16 04.45
indra subekti

Final liga champions enggak nyiar kan min ?

28/05/16 23.30
Bowo Ekowidodo Sragen

diatas kan ada dengan nama Fi13 UCL Final , hanya codec 4:2:2

29/05/16 05.09
Dadan Sundana

THANK BISSKEY NYA

08/06/16 08.14
mamat ruhimat

Sidah dimadukin bissnya
kok ada tulisan datanya gak ada copa hari minggu dan skarsng
apa salah bissnya?

13/06/16 07.32
Bowo Ekowidodo Sragen

di scan lagi saja atau buang trandponder terus di blind scan.

13/06/16 08.00
Latifah Annumlubis

feed GP2 series donk

10/07/16 16.24
Anonim

Anonim

Bang Bowo, apakah Edge Sport diAsisat 5 hilang atau pindah frekuensi?

13/07/16 15.11
Bowo Ekowidodo Sragen

Edge sport baru kehilangan beberapa PID nya termaduk Audio dan videonya. Mungkin nanti akan saya bahas.

13/07/16 18.53
Arisha Tw

Om Mimin... KANGEENNNNN

28/07/16 09.57
Latifah Annumlubis

kenapa ya min, setelah aku cari , terus muncul kata-kata program tidak ditemukan. padahal biasanya gampang.

23/09/16 15.29
Bowo Ekowidodo Sragen

Berarti service lagi mati, SID nya ndak cocok

24/09/16 05.00
roy

NFB singkatan nya apa gan ?

24/11/16 22.59
Bowo Ekowidodo Sragen

New Forsat Bisskey

25/11/16 04.26
roy

Ok trim's

26/11/16 15.06
hadyul haq

Chanel Semua diatas itu C band semua, apa KU Band. karena di lingsat kan infonya C.KU.
kalau C band, apakah yang Ku juga Bisa. thanks

30/11/16 08.35
Bowo Ekowidodo Sragen

Itu frekuensi jelas C Band, Ku Band out beam.

01/12/16 09.12
Keigo

AFP Asia apa pakek kodok 4:2:2 min kok cuma suara aja?

05/12/16 01.23
Bowo Ekowidodo Sragen

AFP memang begitu kadang cuman blank hitam saja.

05/12/16 04.28
Anonim

Anonim

Gan aku mau tanya, aku pake dish 8 feet untuk 3 LNB palkom +asiasat 5,. palkom dapat sinyal bagus tp ast5 cuma dapet beberapa channels, sinyal dubai sports3 udah bagus, kira2 apa masalahnya? tq

20/02/17 18.54
Bowo Ekowidodo Sragen

Masalahnya jadi offset dan paling belum pas posisi arah lnb ke satelit Asiasat 5 nya.

21/02/17 06.54
andri riwu

Bang mau nanya.. Koq saya nggak dapat asiasat 5 ya.. Cuma bisa lock asiasat 3,chinasat 6b dan apstar 6 sekali lock.. Tpi asiasat 5 kesulitan.... Kira2 ada solusi agar bisa dapat cepat sesuai pengalamannya abang slama ini yg try error.. Mksh bang

21/03/17 13.36
andri riwu

Saya makenya c band... Paranola jaring bang

21/03/17 13.37
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya jangan sekali lock di coba terus, dari Asiasat 7 kebarat dikit. Pakai transponder dengan sinyal terkuat dulu baru kalau ketemu dimaksimalkan. Dan perhatikan lokasinya tidak tertutup apapun ke satelit.

23/03/17 05.28
Ummul Latifah

mau nanya nih yang paling gampang buat traking receiver apa trus dishnya ukuran brapa dan pakai lnb brapa

06/04/17 21.46
Bowo Ekowidodo Sragen

Receiver khusus tracking, seperti satfinder. makin gede makin enak kalau ukuran dish, LNB cari gain yang besar, kalau bisa 70.

07/04/17 07.12
Aghni Abdillah

Update biss AFP ASIA DONK GAN.. trms...

20/04/17 20.32
Doni S

Gan ntar mlm finl champion da gk biss nya,di asiasat 5

03/06/17 17.55
syarifudin

3882/H/9999
Minta bissnya boss

18/06/17 23.20
fikri firjatulloh

Sibuk bikin ketupat ya min?
Selamat hari raya idul Fitri gan
Aku ucapkan sebelumnya, mohon maaf lahir batin

13/06/18 22.37
Anonim

Anonim

Om Mimin....Kok Ch Arqiva HD23 Freqnya Beda2 Ya...❓
Apa Emng Sring Gonta Ganti❓

17/08/18 21.18