Satelit Indonesia - Biss Key Feed Asiasat 5 Terbaru Hari Ini

Biss Key Feed Asiasat 5 Terbaru Hari Ini

Satelit Indonesia update daftar kode biss key Feed Channel Asiasat 5 terbaru. Kali ini kita fokuskan untuk update biss key feed asiasat 5, yang mana sebelumnya tentang FTA. Mungkin para penggemar satelit asiasat ini juga gemar mencari kumpulan biss key feed asiasat 5 terbaru. Nah disini kita akan saling berbagi apa saja disini tentang channel feed asiasat 5 yang membutuhkan biss key untuk membuka siaran tersebut.

Untuk yang sudah pengalaman dalam dunia satelit biss key kemungkinan tidak asing lagi. Kumpulan kode untuk membuka siaran acak dengan acakan biss. Nah halaman ini saya fukuskan untuk mempersembahkan informasi biss key terbaru siaran malam ini ataupun yang sekarang.

Simak saja selalu disini, saya akan berusaha selalu terbaru mengenai acara malam ini. Dan anda ketahui juga untuk pengupdatean biss key ini hanya bisa dilakukan saat acara di channel asiasat 5 sudah mulai. Jadi harap maklum kalau ada keterlambatan update, dan saya tegaskan lagi saya hanya mencarinya di forum bukan saya sendiri yang mengbrute biss key asiasat 5 yang tampil dalam halaman ini

feed asiasat 5 biss key terbaru
Daftar Biss Key Feed Asiasat 5 Terbaru
SIDTPChannelBiss Key
00013860 V 30000IMG AsiaD94C163B1D15F426
00013865 H 7200INDYCAR GP ROAD AMERICA PRI0070037306202147
00013875 H 7200COPA AMERICA URU vs CHI PRI89B4124F00F43024
00013895 V 7200IMG ASIA 2AFDE770464DCEA2A
00013915 V 7500ASIA123CAAF81422A3D9
00023915 V 7500CHINA123CAAF81422A3D9
00013860 V 30000IMG AsiaF76638955551B95F
00013875 H 7200ENC-646982D0B2AC9FEF1
00013885 H 7500USGA WF Pri85D1247AA67CD4F6
00013895 V 7200IMG ASIA 2CEF3A8693CB31B0A
00013915 V 7200UFC On ESPN 74 PRIA591C6FCD3453E56
00013930 V 15000Formula_E_intl Main31AAC29D314ADD58
002B3840 H 29720OVERON 1F919C1D3BB342110
002C3840 H 29720OVERON 21210143692CCDA38
002D3840 H 29720OVERON 3 818E38475933D15D
00063860 V 30000EBU Service 63779AF5F2FD3DEE0
00013860 V 30000IMG Asia94C76CC75B12EC59
00013867 H 7200ENC-8BABA1185FEC1BB7A
00013876 H 75002021 US Women's Open Pri451D32944AC85E70
00013896 V 7200IMG ASIA 21234BB01BBDCDC73
00013905 V 7500PPV World Feed4C564AEC23D3544A
00013735 V 9875IPF ASI3ED52235AC348161
002B3840 H 29720OVERON 1D97ABD106A0D65DC
002C3840 H 29720OVERON 21210143692CCDA38
002D3840 H 29720OVERON 3 818E38475933D15D
00013860 V 30000IMG Asia94C76CC75B12EC59
00063860 V 30000EBU Service 63779AF5F2FD3DEE0
00013875 H 75002021 US Women's Open Pri451D32944AC85E70
00033885 H 4937Judo FEED 1 Main2021FE3FED20212E
00013890 H 4937JUDO WC FEED - 2 2021FE3FED20212E
00013895 V 7200IMG ASIA 294C76CC75B12EC59
00013895 H 4937JUDO WC - FEED 3 2021FE3FED20212E
00013895 V 7200IMG ASIA 294C76CC75B12EC59
00013915 V 7200UFC on ESPN 73 PRI5A34EC7A824921EC
75354175 H 7200GCUK Enc 5DECAFCA4AFFE42EF
00013735 V 9875IPF ASIB647C2BF7E373DF2
002B3840 H 29720OVERON 1D97ABD106A0D65DC
002C3840 H 29720OVERON 21210143692CCDA38
002D3840 H 29720OVERON 3 818E38475933D15D
00013860 V 30000IMG AsiaAD8992C8CA29877A
00063860 V 30000EBU Service 63779AF5F2FD3DEE0
00013865 H 7200WRCest1 6F65D6AA86E5CF3A
00013885 H 7200NBLCCB0CC48A0CCAF1B
00013890 H 7200Telecity ENC 41A9FD992D833B5C0
00013890 H 7200Telecity Encoder 3146AB634F08B34AF
00013895 V 7200IMG ASIA 2214271D4A8C27BE5
00013915 V 7500ASIA123CAAF81422A3D9
00023915 V 7500CHINA123CAAF81422A3D9
00013930 H 13330Wuxi-M 9222550946647620
00014145 H 7200TXout-1 RXout-9ABCD067E05AB01B1

Biss Key Feed Asiasat 5 Terbaru Hari Ini Komentar

Anonim

Anonim

mas tlong bisskey wta-stk-enc
3886/7119/h

26/10/14 15.01
Anonim

Anonim

gan minta apliksi pencari biskey ya, kirim aja ke email saya
Email : nurdiansyahedi@yahoo.co.id

28/11/14 07.27
Anonim

Anonim

Min, jgn lupa sbntar sore updte feed liga australia lagi yaa

03/01/15 11.24
Anonim

Anonim

sekalian di kasi jadwal bola dan biss keynya

17/01/15 01.15
Anonim

Anonim

4150 H 15000 RMAD VS LEV HD50
FE 7E 18 94 88 C0 D6 1E

16/03/15 03.27
Anonim

Anonim

Entar malam min fcb vs almeria

08/04/15 19.12
Anonim

Anonim

Feednya udh pada ngilang.......

13/04/15 23.59
Bowo Ekowidodo

yang namanya feed emang pasti menghilang om sesuai durasi acaranya .. sering sering saja buka halaman ini dan jangan lupa lihat post waktunya.

14/04/15 11.43
Abu shoron

liga chanpion eropa ada siaran feed di satelit ini gak gan..?

21/04/15 14.14
Bowo Ekowidodo

Kalau daru rumor ada namun untuk NS3 :D ,, receiver biasa tidak nyampai simbolratenya..

21/04/15 23.25
Futureplan20

agar dapat siaran feed asiasat 5 gimana gan ?

29/04/15 10.19
Anonim

Anonim

minta uangnya omm

04/07/15 19.39
Anonim

Anonim

mlm min boleh minta FB nya min ni email Fb saya min wawan_ki@sindotechno.net min ,

06/07/15 01.05
Anonim

Anonim

Maaf min...newbie mau nanya nih, dia...dia...dia...smpurna blm ada kelanjutan ceritanya di part 67 ya :-P

24/07/15 15.31
Anonim

Anonim

Please make a menu in home page for biss key
you are working great
please shere some other satellite biss key also

11/08/15 15.17
EKY DWI AGUSTIANZA

ebu nya nggk bisa,,, nggak clink..

04/09/15 09.37
Bowo Ekowidodo

Ebu nya tiap pertandingan rolling om.. itu tadi sudah saya post lagi yang terbaru :D

04/09/15 14.08
Anonim

Anonim

TRIMAKASIH MIN PENCERAHANNYA

09/09/15 07.13
Unknown

Min kenapa setelah saya masukan kode bisa gambarnya tetap gelap gulita..? Aku pakai 4 lnb tanaka t21. Jawab min..? 😭

10/09/15 16.50
Unknown

Mantap.....

10/09/15 17.02
Bowo Ekowidodo

om Abdur Rohman, kemungkinan ada SID yang sama tapi sebelumnya perhatikan dengan benar sinyal dan key yang dimasukan benar, saya belum pernah memakai tanaka t21

10/09/15 17.41
1saja

sinyal cekot cekot ky umbel min

10/09/15 20.12
always on

how can i contact you ?

12/09/15 17.13
Rahmat Aziz

Min ane newbie mau tanya apa d asiasat 5/7 ada liga inggris? Ane liat yg bisa ditembus pake biss key ada bulu tangkis, basket, malah kriket xD
Trus kenapa ada TP yg mimin sebutin gak bisa ketemu sinyal cuma 35% apa karena gak fokus, ane pake 4 lnb, trims

13/09/15 22.20
Bowo Ekowidodo

1. Belum nemu di Asiasat 5/7 ada liga inggris :D .. tapi klo championship ada.

2. 4LNB jelas akan sangat mengganggu sinyal datang ke dish mending klo feed pakai 1LNB saja biar fokus :D

14/09/15 14.07
Unknown

KPL New key

14/09/15 15.02
Unknown

Itu ebu servis kok bissnya gk pernah bs dipakai min?dh dmsukin tetep ja progam diacak tulisannya

14/09/15 15.27
Bowo Ekowidodo

Bukan ndak pernah bisa di pakai cuman memang hitam legam alias gelap xi3 ..

14/09/15 16.04
Unknown

new Key KPL please

16/09/15 14.54
Unknown

Feed KPL sudah active buat hari ini

17/09/15 14.40
Anonim

Anonim

AsiaSaT5/100.5'E
Update_Cricket_Feed...
KPL_T2O_2015
MPEG_4/HD/BiSS
FREQ:
3895 H 7200

17/09/15 15.11
Anonim

Anonim

Feed... Asiasat 5 100.5°E

ID: KPL 2015 3894 H 7200 MPEG4/HD

SID: 0001

KEY..EF FD AB 97 BC 19 98 6D

19/09/15 18.46
Unknown

min, seperti apa menggunakan 1 lnb biar fokus dengan feed? seperti yg admin katakan sebelumnya

25/09/15 08.41
bangone

clink min

25/09/15 09.33
Bowo Ekowidodo

ya sudah 1 LNB itu di pasang di tengah parabola

25/09/15 10.04
Unknown

Salah alamat min tu ISL seharusnya di intelsat 20 kenpa di asiasat 5 pantesan gk ada sinyal😃

13/10/15 22.01
Bowo Ekowidodo

wkwkw iya ,, biasa salah klik bookmark :v

13/10/15 23.42
Unknown

Update dong min udah 2 hri sepi feed

15/10/15 18.52
Bowo Ekowidodo

Dish saya lagi di turunin, rumah lagi di benerin jadi ndak bisa update :D

15/10/15 19.15
Unknown

Berapa lama

16/10/15 07.35
Bowo Ekowidodo

Tidak tahu, sampai dish terpasang lagi :D

16/10/15 08.16
Unknown

Saya doain semoga lekas kelar dan tidak ada halangan dan tambah sukses satelit indonesia..
Terimaksih admin smoga selalu terdepan dalam setiap update nya.

16/10/15 09.21
Mas Tikno

Ooh, renovasi ceritanya , mudah2an lekas kelar & update bisa feed lagi

18/10/15 21.07
Mas Tikno

Mudah2an renovasinya lekas kelar min, sukses selalu sat Indonesia,:)

18/10/15 21.09
zeeshan

what's up dear....No update since 13 October????

22/10/15 10.38
Anonim

Anonim

Your updates were great. Are you alright please let us know

28/10/15 11.19
Anonim

Anonim

Good to see you back :-)

10/11/15 19.08
Unknown

do you use V1 tables or V2 tables. can you please send me download links fro chain files.

10/11/15 19.37
Anonim

Anonim

Siiip trimakasih admin, dah muncul lg

11/11/15 20.17
1saja

min koq g update feed hari ini min.....

15/11/15 11.20
Bowo Ekowidodo

Kalau minggu pagi nonton pengajian om :v

15/11/15 11.51
1saja

pengajian di channel apa min

15/11/15 13.28
salim

Ada--yang ga ya cara menghapun bisskey yg udah penuh pada rx starcom mercury hd..pusing nih gak bisa nambah lagi key yang baru..mau dihapus ga bisa--blum tau caranya...

24/11/15 07.47
1saja

clink min....

24/11/15 07.48
Anonim

Anonim

please can any one extract keys from
HBO asiasat 105E
irdeto key index 06
provider 0006400
HBO pakistan constantly not change ccw for 1~5h

01/12/15 11.55
Bosmer-Tamba™

SECO-1 om Bowo :D

12/12/15 15.00
Bowo Ekowidodo

wkwkwk , sini crypt8 nya kasih ke saya ha3

12/12/15 16.24
Unknown

min service 3 koq gelap :/

16/12/15 21.50
Munawir El Haddadi

Auth SU artinya apatuh

31/12/15 04.35
Bowo Ekowidodo

Auth SU = Sumber key dari SU = sat-universe.com

31/12/15 11.25
Unknown

satelit indonesia miminnya siapa sih,,,
kenalan donk Min,,,, :*

31/12/15 12.08
Unknown

agar sellu ter upde ke hp/ ke nomor gmna caranya min ..untuk dapatkan biisky terbaru

31/12/15 12.19
Bowo Ekowidodo

Arisha Tw , wkwkw sama dengan adminnya group feed and key dengan PP hitam semua :v :v :v

Subli YANTO, untuk fitur itu saat ini belum tersedia.

31/12/15 12.26
Gegerep

BIG BOSS_15
Frek : 3886 V 7198

GCUK Enc 1
Frek : 3875 H 7117

02/01/16 22.57
Gegerep

tlg buat jam update nya bos ....

03/01/16 19.15
Bowo Ekowidodo

tabelnya ndak muat buat jam, nanti klo dari hp bisa berantakan :D

04/01/16 04.56
Gegerep


Arqiva SD Enc 4
4165 H 6113 Biss

04/01/16 09.35
Unknown

Nek di kasih waktu update...
entar cepat dpt jodoh lho mind kwkwkw

04/01/16 19.39
Unknown

waduh...
kena trasi h h h

04/01/16 19.40
Bowo Ekowidodo

@Khairul Ariga maaf siang hari ini off, lagi ndak dirumah, sekarang baru balik :v

@Icha Liswanda wkwkwk, kebetulan adminnya masih lajang ha3...

04/01/16 20.23
Mas Tikno

Global oz . Bisanya Min


15/01/16 13.34
Bowo Ekowidodo

he3 .. maaf lupa tadi ternyata belum di post

15/01/16 14.38
Info Babat Toman

tv alternatif selain sctv utk bpl mlm ini liverpool vs manchester united

17/01/16 17.23
Bowo Ekowidodo

lihat saja post disini http://www.satelitindonesia.com/2015/03/siaran-langsung-sepak-bola-di-tv-hari-ini.html

17/01/16 17.37
adilhkg

boss kalau posting yang ada jam kik off nya biar kita tau kapan mulainya...tanks

20/01/16 10.47
Bowo Ekowidodo

Anda blind scan receiver, kalau ada feed dan butuh key anda buka halaman ini. Prosesnya begitu bukan anda buka halaman ini baru nyari feed nya.

kalau saya sertakan waktu, table ndak cukup , yang ponsel dengan layar kecil seperti milik saya nambah bingung bacanya karena tidak muat.

20/01/16 11.43
Anonim

Anonim

Min. Update dong GRT 3686 H 7199

20/01/16 18.12
Faunin

Mas, TBS AOT WORLD & TBS AOT HIGHLIGHT ada biss nya ndak? Selama 3 hari berturut2 ini saya scan selalu muncul. Terimaksih - rembang jateng

24/01/16 17.32
Bowo Ekowidodo

Belum ada C8 ndak pernah dapat yang valid, mau di brute force tidak ada kawan.. minimal 1000 orang kalau mau itupun makan waktu yang agak lama, kalau sendiri bisa tahunan :v

24/01/16 18.02
Anonim

Anonim

Bang, 2 hari gak update biss kemana aja? Mudah2an bang admin selalu diberi berkah kesehatan, rizki etc,amin

28/01/16 13.19
Bowo Ekowidodo

Lagi kehabisan quota internet, ndak bisa post :D

28/01/16 13.37
Mas Tikno

Ditunggu bissnya Bang 4164 H 7200

31/01/16 12.05
Anonim

Anonim

Arqiva HD2 3877 H 7120, mohon diupdate Min bissnya

04/02/16 16.19
Bowo Ekowidodo

Maaf untuk yang menunggu, lagi sibuk jadi ndak sempat updae key :D

04/02/16 23.41
Anonim

Anonim

2 hari gak update feed ke mana Pak Bowo?

12/02/16 18.01
Bowo Ekowidodo

Ndak ada kuota internet, maklum lagi bokek ndak ada yang mau hibahin :v

15/02/16 09.20
ardy

bagusnya make berapa LNB iya min supaya bagus dapat siaran bolanya?

04/03/16 15.52
Bowo Ekowidodo

1 LNB saja biar fokus

04/03/16 18.33
Unknown

Kenapa saya ketingalan jauh min, udh lewat 1 bln info yg saya terima

12/03/16 19.28
Bowo Ekowidodo

Xi3.. lagi berhenti ndak upload biss key .. :v

12/03/16 23.00
Anonim

Anonim

Alhamdllh bsng Admin dah muncul kembali

17/03/16 17.59
KUNACHIWA

Moto gp min...bagi biss keynya dong

20/03/16 20.07
Anonim

Anonim

Inter di feed mana min??

09/04/16 20.33
Rahmat Aziz

Gan mohon info aksyon tv & tv 5 filipina apa bisa diakses?Lewat satelit mana? Buat nonton world turnamen dota2 di filipina, trims

12/04/16 07.38
Bowo Ekowidodo

aksyon tv kalau tidak salah di SES 7 untuk pay TV Cignal. mungkin cuman di philipina. Untuk aksyon tv international di Measat 3, cuman di acak NDS. Jadi ndak bisa di akses jika tidak melalui langganan pay tv nya. Untuk TV5 kadang ada feed di ABS6. namun channel tetap ada di pay TV pholipina juga :D

12/04/16 10.01
mikeymose

Tempo hari scara kbetulan ane iseng jalan2 ke thaicom 5 di 3546V30000 eh ktmu ronaldo dkk, dgn scor akhir 4-1. Pertanyaan ane gan, apakah chanel tsb sllu nayangin?
trim's.

19/04/16 04.33
Bowo Ekowidodo

Channel apa? kan banyak channel di tp tersebut.

19/04/16 05.03
mikeymose

Klo gak salah di SMM TV. Biss 1111113311111133. Maklum gak ngerti bahasa n tulisannya di sat tsb. Skitar jam 20.30 atau 21.30 WIB. Sy cm bs baca di sudut layar LIVE bein

19/04/16 10.47
Bowo Ekowidodo

Wah saya malah belum tahu, mungkin lain kali klo ada La Liga bisa di cek :D

19/04/16 16.28
1saja

min koq g pernah update lagi min...

06/05/16 08.55
Bowo Ekowidodo

sibuk post yang lain :D

06/05/16 09.52
Unknown

IPL9 Asiasat5@105 biss key

Cricket live

13/05/16 23.18
Agus lnb

Selalu ada yang benar lumayan

17/05/16 16.28
Unknown

IPL9 cricket live

Asiasat5 @105

Biss key boss

17/05/16 16.53
Agus lnb

Kang update terbaru ah.. trims

18/05/16 08.31
Bowo Ekowidodo

Lagi ndak di Asiasat 5. Entar klo disana akan update :D

18/05/16 10.39
donal

donal

Bro.. Ditunggu Update nya malam ini buat feed uber cup..

19/05/16 19.18
Agus lnb

Kang banyak feed yang muncul ditunggu bissnya trims

19/05/16 19.31
Agus lnb

Kang makasih bissnya. Pingin coba masuk ke chanel zoo moo, bisa ngak kang ditunggu bissnya trims.

19/05/16 22.06
Bowo Ekowidodo

Zoo Moo bukan acakan biss

20/05/16 04.45
Unknown

Final liga champions enggak nyiar kan min ?

28/05/16 23.30
Bowo Ekowidodo

diatas kan ada dengan nama Fi13 UCL Final , hanya codec 4:2:2

29/05/16 05.09
Unknown

THANK BISSKEY NYA

08/06/16 08.14
Unknown

Sidah dimadukin bissnya
kok ada tulisan datanya gak ada copa hari minggu dan skarsng
apa salah bissnya?

13/06/16 07.32
Bowo Ekowidodo

di scan lagi saja atau buang trandponder terus di blind scan.

13/06/16 08.00
Unknown

feed GP2 series donk

10/07/16 16.24
Anonim

Anonim

Bang Bowo, apakah Edge Sport diAsisat 5 hilang atau pindah frekuensi?

13/07/16 15.11
Bowo Ekowidodo

Edge sport baru kehilangan beberapa PID nya termaduk Audio dan videonya. Mungkin nanti akan saya bahas.

13/07/16 18.53
Unknown

Om Mimin... KANGEENNNNN

28/07/16 09.57
Unknown

kenapa ya min, setelah aku cari , terus muncul kata-kata program tidak ditemukan. padahal biasanya gampang.

23/09/16 15.29
Bowo Ekowidodo

Berarti service lagi mati, SID nya ndak cocok

24/09/16 05.00
roy

NFB singkatan nya apa gan ?

24/11/16 22.59
Bowo Ekowidodo

New Forsat Bisskey

25/11/16 04.26
roy

Ok trim's

26/11/16 15.06
Unknown

Chanel Semua diatas itu C band semua, apa KU Band. karena di lingsat kan infonya C.KU.
kalau C band, apakah yang Ku juga Bisa. thanks

30/11/16 08.35
Bowo Ekowidodo

Itu frekuensi jelas C Band, Ku Band out beam.

01/12/16 09.12
Mbah Jojo

AFP Asia apa pakek kodok 4:2:2 min kok cuma suara aja?

05/12/16 01.23
Bowo Ekowidodo

AFP memang begitu kadang cuman blank hitam saja.

05/12/16 04.28
Anonim

Anonim

Gan aku mau tanya, aku pake dish 8 feet untuk 3 LNB palkom +asiasat 5,. palkom dapat sinyal bagus tp ast5 cuma dapet beberapa channels, sinyal dubai sports3 udah bagus, kira2 apa masalahnya? tq

20/02/17 18.54
Bowo Ekowidodo

Masalahnya jadi offset dan paling belum pas posisi arah lnb ke satelit Asiasat 5 nya.

21/02/17 06.54
Unknown

Bang mau nanya.. Koq saya nggak dapat asiasat 5 ya.. Cuma bisa lock asiasat 3,chinasat 6b dan apstar 6 sekali lock.. Tpi asiasat 5 kesulitan.... Kira2 ada solusi agar bisa dapat cepat sesuai pengalamannya abang slama ini yg try error.. Mksh bang

21/03/17 13.36
Unknown

Saya makenya c band... Paranola jaring bang

21/03/17 13.37
Bowo Ekowidodo

Ya jangan sekali lock di coba terus, dari Asiasat 7 kebarat dikit. Pakai transponder dengan sinyal terkuat dulu baru kalau ketemu dimaksimalkan. Dan perhatikan lokasinya tidak tertutup apapun ke satelit.

23/03/17 05.28
Unknown

mau nanya nih yang paling gampang buat traking receiver apa trus dishnya ukuran brapa dan pakai lnb brapa

06/04/17 21.46
Bowo Ekowidodo

Receiver khusus tracking, seperti satfinder. makin gede makin enak kalau ukuran dish, LNB cari gain yang besar, kalau bisa 70.

07/04/17 07.12
Unknown

Update biss AFP ASIA DONK GAN.. trms...

20/04/17 20.32
Unknown

Gan ntar mlm finl champion da gk biss nya,di asiasat 5

03/06/17 17.55
syarifudin

3882/H/9999
Minta bissnya boss

18/06/17 23.20
Unknown

Sibuk bikin ketupat ya min?
Selamat hari raya idul Fitri gan
Aku ucapkan sebelumnya, mohon maaf lahir batin

13/06/18 22.37
Anonim

Anonim

Om Mimin....Kok Ch Arqiva HD23 Freqnya Beda2 Ya...❓
Apa Emng Sring Gonta Ganti❓

17/08/18 21.18
Unknown

Brapa freq chanel peed asiasat5

17/11/18 15.28
Unknown

Batminton berapa min hari ini

17/11/18 16.39
Anonim

Anonim

Minta biss tvbs news

23/01/19 02.22
Trisno marhadi

Min mau nanya mungkin di luar topik kita ttg biss,aku asst 5,tp 3700,3840,2960,sinyal nya bagus rata2 60% ke atas,tapi tp..dgn s rate 7120 nggak nyantol,apa yg kurang min ?

05/02/19 12.54
Unknown

Mnta kode biss bein sport 1,2,3 yg asli mohon mnta tlong bnget di jawab?

15/02/19 16.02
Fida Bhai

ipl feed frequency

24/03/19 02.55
Unknown

Gan bisskey voli putri info dng

04/05/19 15.02
Anonim

Anonim

Ini bisskey terbaru yg mana ??

24/05/19 12.19
Unknown

Bisskey australia open gak bisa koq

09/06/19 10.11
Feby

Mksh om sangat membantu

19/06/19 09.55
Fadli afriansyah
09/11/19 16.42