Satelit Indonesia - Biss Key Feed Asiasat 5 Terbaru Hari Ini

Biss Key Feed Asiasat 5 Terbaru Hari Ini

Satelit Indonesia update daftar kode biss key Feed Channel Asiasat 5 terbaru. Kali ini kita fokuskan untuk update biss key feed asiasat 5, yang mana sebelumnya tentang FTA. Mungkin para penggemar satelit asiasat ini juga gemar mencari kumpulan biss key feed asiasat 5 terbaru. Nah disini kita akan saling berbagi apa saja disini tentang channel feed asiasat 5 yang membutuhkan biss key untuk membuka siaran tersebut.

Untuk yang sudah pengalaman dalam dunia satelit biss key kemungkinan tidak asing lagi. Kumpulan kode untuk membuka siaran acak dengan acakan biss. Nah halaman ini saya fukuskan untuk mempersembahkan informasi biss key terbaru siaran malam ini ataupun yang sekarang.

Simak saja selalu disini, saya akan berusaha selalu terbaru mengenai acara malam ini. Dan anda ketahui juga untuk pengupdatean biss key ini hanya bisa dilakukan saat acara di channel asiasat 5 sudah mulai. Jadi harap maklum kalau ada keterlambatan update, dan saya tegaskan lagi saya hanya mencarinya di forum bukan saya sendiri yang mengbrute biss key asiasat 5 yang tampil dalam halaman ini

feed asiasat 5 biss key terbaru
Daftar Biss Key Feed Asiasat 5 Terbaru
SIDTPChannelBiss Key
00013700 V 30000IMG Asia5A81E1BC064C7DCF
00013735 V 7200IMG ASIA LEASE 2BBCDDC64BA333320
00013805 H 7120RACE OF CHAMPIONS 185BBC2F1212CDF1
002B3840 H 29720LIGA SANTANDER 11731DD25512A9813
002C3840 H 29720LIGA SANTANDER 226EFE3F8F43F285B
002D3840 H 29720SUPERFEED 1186D8207234D9000
00013875 H 7500AOT 19 WF CHINA 3975853320A6CF95
00013885 H 7500NFL LAR vs NO BH EEDD5621415F8B2B
00013895 H 7200ENC-10
00013895 H 7500NFL NE vs KC BH C4D1B64BA9E7F282
00013895 H 7500ADHOC ENC 33259119C68AF9EB5
00014150 H 14280AFC-IBC-WF_A-CEC3D90B9453CD051
00013645 H 7120ENC4850670FB13AACC89
00013700 V 30000IMG Asia1863BC376179E6C0
00063700 V 30000EBU Service 68FC460B391ADD715
00013735 V 7200IMG ASIA LEASE 2BBCDDC64BA333320
00653735 V 7200SMBC GOLF 789AACBEABA778CA
00023745 V 7200Service 01A211CD80E4223137
002B3840 H 29720LIGA SANTANDER 1EBDDFBC3CAB0128C
002C3840 H 29720LIGA SANTANDER 226EFE3F8F43F285B
002D3840 H 29720SUPERFEED 1186D8207234D9000
00013875 H 7500AOT 19 WF CHINA 3975853320A6CF95
00013875 V 7200KHELO INDIADBACDD64AA235320
00013875 H 7500AOT 19 WF CHINA 3975853320A6CF95
00013885 H 7500Telecity Encoder 66BEA5BB0EA4BEA1F
75333895 H 7200GCUK Enc 320181951DAAE22AA
00013905 V 7200Service 11A22205C1902ACC7
00013915 V 7200LIVE BR0ADCASTING LINE2AC45F3E42DBCE2CB
00013935 V 7200ARQ NST HD 12233207518A12BE4
00013935 V 7200A League5216127A4632158D
00014065 H 7200enc_12019DC15BAABCD32
00014080 H 28500CBA-1EE16FAFE4034A115
00024080 H 28500CBA-28AF932B557A1C1B9
00034080 H 28500CBA-3356CCE6F61E54C92
00044080 H 28500CBA-45DA3E1E12F19E42C
00054080 H 28500CBA-544C55C65899F1139
00014150 H 14280AFC-IBC-WF_A-CA53D15F7EC3E4D77
00014165 H 7200AFC-KBZ-WF CCAE037D01010204
00063700 V 30000EBU Service 68FC460B391ADD715
00013705 H 7500AOT 19 UNI 15258741E139DF8A8
00013715 H 7500AOT 19 UNI 22287A9526325870F
00013725 H 7500AOT 19 UNI 3885423FF69482ADB
00013735 V 7200IMG ASIA LEASE 2BBCDDC64BA333320
000D3745 V 7200Service 01BB141AE9DE434465
00013875 V 7200KHELO INDIA
00013895 H 7500ADHOC ENC 13259119C68AF9EB5
00013905 V 7200LIVE BR0ADCASTING LINE2AC45F3E42DBCE2CB
00013925 V 7500Max Muay Thai 2019ABE412EEADAD
00653945 V 7120SMBC GOLF 789AACBEABA778CA
00014065 H 7200enc_12019DC15BAABCD32
00014090 H 11500CBA-116CB15F6226CD765
00024090 H 11500CBA-283F91793D3A1CE42
753C4145 H 7200GCUK Enc 12CCC565F6AAE29824
00063700 V 30000EBU Service 68FC460B391ADD715
00013715 H 7500AOT 19 UNI 22287A9526325870F
00013735 V 7200A League8183383C93444920
00013735 V 7200IMG ASIA LEASE 2BBCDDC64BA333320
000D3745 V 7200Service 01BB14AD7CECA12CB9
002B3840 H 29720LIGA SANTANDER 1C4CA800ED056052B
002C3840 H 29720LIGA SANTANDER 29896B4E232C4776D
002D3840 H 29720SUPERFEED 1C831463FA1A384C8
00013865 V 7200KHELO INDIA-2019DA44DBF9AA234916
00013875 H 7500AOT 19 WF CHINA 3975853320A6CF95
00013875 V 7200KHELO INDIAABABDD33AA258251
00013885 H 7200ENC 770D9C30CC9257462
00013895 H 7500ADHOC ENC 13259119C68AF9EB5
00013935 H 5900Service-1A911E49E6ECFBEFB
00653945 V 7120SMBC GOLF 789AACBEABA778CA
00014080 H 28500CBA-1356CCE6F61E54C92
00024080 H 28500CBA-25DA3E1E12F19E42C
00034080 H 28500CBA-344C55C65899F1139
00044080 H 28500CBA-4AAF176115512CB32
00054080 H 28500CBA-5B10D30EE6CA72033
00013700 V 30000IMG Asia7DA192B0423E0080
00013705 H 7500AOT 19 UNI 15258741E139DF8A8
00013715 H 7500AOT 19 UNI 22287A9526325870F
00013725 H 7500AOT 19 UNI 3885423FF69482ADB
00013735 V 7200IMG ASIA LEASE 2BBCDDC64BA333320
002B3840 H 29720LIGA SANTANDER 11FD30AFCF1516EB0
002C3840 H 29720LIGA SANTANDER 27FC03675A5076511
002D3840 H 29720SUPERFEED 1C831463FA1A384C8
00013875 H 7500AOT 19 WF CHINA 3975853320A6CF95
00013945 V 7120ENC 27521342A735412399
00013945 V 7120Arqiva HD25 521342A735412399
00014166 H 6600GlobeCast 10115EE04EE201927

Biss Key Feed Asiasat 5 Terbaru Hari Ini Komentar

Anonim

Anonim

mas tlong bisskey wta-stk-enc
3886/7119/h

26/10/14 15.01
Anonim

Anonim

gan minta apliksi pencari biskey ya, kirim aja ke email saya
Email : nurdiansyahedi@yahoo.co.id

28/11/14 07.27
Anonim

Anonim

Min, jgn lupa sbntar sore updte feed liga australia lagi yaa

03/01/15 11.24
Anonim

Anonim

sekalian di kasi jadwal bola dan biss keynya

17/01/15 01.15
Anonim

Anonim

4150 H 15000 RMAD VS LEV HD50
FE 7E 18 94 88 C0 D6 1E

16/03/15 03.27
Anonim

Anonim

Entar malam min fcb vs almeria

08/04/15 19.12
Anonim

Anonim

Feednya udh pada ngilang.......

13/04/15 23.59
Bowo Ekowidodo Sragen

yang namanya feed emang pasti menghilang om sesuai durasi acaranya .. sering sering saja buka halaman ini dan jangan lupa lihat post waktunya.

14/04/15 11.43
Abu shoron

liga chanpion eropa ada siaran feed di satelit ini gak gan..?

21/04/15 14.14
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau daru rumor ada namun untuk NS3 :D ,, receiver biasa tidak nyampai simbolratenya..

21/04/15 23.25
Futureplan20

agar dapat siaran feed asiasat 5 gimana gan ?

29/04/15 10.19
Anonim

Anonim

minta uangnya omm

04/07/15 19.39
Anonim

Anonim

mlm min boleh minta FB nya min ni email Fb saya min wawan_ki@sindotechno.net min ,

06/07/15 01.05
Anonim

Anonim

Maaf min...newbie mau nanya nih, dia...dia...dia...smpurna blm ada kelanjutan ceritanya di part 67 ya :-P

24/07/15 15.31
Anonim

Anonim

Please make a menu in home page for biss key
you are working great
please shere some other satellite biss key also

11/08/15 15.17
Eki Mitharockerz

ebu nya nggk bisa,,, nggak clink..

04/09/15 09.37
Bowo Ekowidodo Sragen

Ebu nya tiap pertandingan rolling om.. itu tadi sudah saya post lagi yang terbaru :D

04/09/15 14.08
Anonim

Anonim

TRIMAKASIH MIN PENCERAHANNYA

09/09/15 07.13
Abdur Rohman

Min kenapa setelah saya masukan kode bisa gambarnya tetap gelap gulita..? Aku pakai 4 lnb tanaka t21. Jawab min..? 😭

10/09/15 16.50
Roman 19

Mantap.....

10/09/15 17.02
Bowo Ekowidodo Sragen

om Abdur Rohman, kemungkinan ada SID yang sama tapi sebelumnya perhatikan dengan benar sinyal dan key yang dimasukan benar, saya belum pernah memakai tanaka t21

10/09/15 17.41
1saja

sinyal cekot cekot ky umbel min

10/09/15 20.12
Cricket betting News

how can i contact you ?

12/09/15 17.13
Rahmat Aziz

Min ane newbie mau tanya apa d asiasat 5/7 ada liga inggris? Ane liat yg bisa ditembus pake biss key ada bulu tangkis, basket, malah kriket xD
Trus kenapa ada TP yg mimin sebutin gak bisa ketemu sinyal cuma 35% apa karena gak fokus, ane pake 4 lnb, trims

13/09/15 22.20
Bowo Ekowidodo Sragen

1. Belum nemu di Asiasat 5/7 ada liga inggris :D .. tapi klo championship ada.

2. 4LNB jelas akan sangat mengganggu sinyal datang ke dish mending klo feed pakai 1LNB saja biar fokus :D

14/09/15 14.07
SAFARI ARI

KPL New key

14/09/15 15.02
Rangga Aditya

Itu ebu servis kok bissnya gk pernah bs dipakai min?dh dmsukin tetep ja progam diacak tulisannya

14/09/15 15.27
Bowo Ekowidodo Sragen

Bukan ndak pernah bisa di pakai cuman memang hitam legam alias gelap xi3 ..

14/09/15 16.04
SAFARI ARI

new Key KPL please

16/09/15 14.54
SAFARI ARI

Feed KPL sudah active buat hari ini

17/09/15 14.40
Anonim

Anonim

AsiaSaT5/100.5'E
Update_Cricket_Feed...
KPL_T2O_2015
MPEG_4/HD/BiSS
FREQ:
3895 H 7200

17/09/15 15.11
Anonim

Anonim

Feed... Asiasat 5 100.5°E

ID: KPL 2015 3894 H 7200 MPEG4/HD

SID: 0001

KEY..EF FD AB 97 BC 19 98 6D

19/09/15 18.46
Ahmad Afrizal

min, seperti apa menggunakan 1 lnb biar fokus dengan feed? seperti yg admin katakan sebelumnya

25/09/15 08.41
bangone

clink min

25/09/15 09.33
Bowo Ekowidodo Sragen

ya sudah 1 LNB itu di pasang di tengah parabola

25/09/15 10.04
SAFARI ARI

Salah alamat min tu ISL seharusnya di intelsat 20 kenpa di asiasat 5 pantesan gk ada sinyal😃

13/10/15 22.01
Bowo Ekowidodo Sragen

wkwkw iya ,, biasa salah klik bookmark :v

13/10/15 23.42
SAFARI ARI

Update dong min udah 2 hri sepi feed

15/10/15 18.52
Bowo Ekowidodo Sragen

Dish saya lagi di turunin, rumah lagi di benerin jadi ndak bisa update :D

15/10/15 19.15
SAFARI ARI

Berapa lama

16/10/15 07.35
Bowo Ekowidodo Sragen

Tidak tahu, sampai dish terpasang lagi :D

16/10/15 08.16
SAFARI ARI

Saya doain semoga lekas kelar dan tidak ada halangan dan tambah sukses satelit indonesia..
Terimaksih admin smoga selalu terdepan dalam setiap update nya.

16/10/15 09.21
mas tikno

Ooh, renovasi ceritanya , mudah2an lekas kelar & update bisa feed lagi

18/10/15 21.07
mas tikno

Mudah2an renovasinya lekas kelar min, sukses selalu sat Indonesia,:)

18/10/15 21.09
ZEESHAN Ali

what's up dear....No update since 13 October????

22/10/15 10.38
Anonim

Anonim

Your updates were great. Are you alright please let us know

28/10/15 11.19
Anonim

Anonim

Good to see you back :-)

10/11/15 19.08
guddu jain

do you use V1 tables or V2 tables. can you please send me download links fro chain files.

10/11/15 19.37
Anonim

Anonim

Siiip trimakasih admin, dah muncul lg

11/11/15 20.17
1saja

min koq g update feed hari ini min.....

15/11/15 11.20
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau minggu pagi nonton pengajian om :v

15/11/15 11.51
1saja

pengajian di channel apa min

15/11/15 13.28
salim

Ada--yang ga ya cara menghapun bisskey yg udah penuh pada rx starcom mercury hd..pusing nih gak bisa nambah lagi key yang baru..mau dihapus ga bisa--blum tau caranya...

24/11/15 07.47
1saja

clink min....

24/11/15 07.48
Anonim

Anonim

please can any one extract keys from
HBO asiasat 105E
irdeto key index 06
provider 0006400
HBO pakistan constantly not change ccw for 1~5h

01/12/15 11.55
Bosmer-Tamba™

SECO-1 om Bowo :D

12/12/15 15.00
Bowo Ekowidodo Sragen

wkwkwk , sini crypt8 nya kasih ke saya ha3

12/12/15 16.24
Arisha Tw

min service 3 koq gelap :/

16/12/15 21.50
jeztbook

Auth SU artinya apatuh

31/12/15 04.35
Bowo Ekowidodo Sragen

Auth SU = Sumber key dari SU = sat-universe.com

31/12/15 11.25
Arisha Tw

satelit indonesia miminnya siapa sih,,,
kenalan donk Min,,,, :*

31/12/15 12.08
subli YANTO

agar sellu ter upde ke hp/ ke nomor gmna caranya min ..untuk dapatkan biisky terbaru

31/12/15 12.19
Bowo Ekowidodo Sragen

Arisha Tw , wkwkw sama dengan adminnya group feed and key dengan PP hitam semua :v :v :v

Subli YANTO, untuk fitur itu saat ini belum tersedia.

31/12/15 12.26
Khairul Ariga

BIG BOSS_15
Frek : 3886 V 7198

GCUK Enc 1
Frek : 3875 H 7117

02/01/16 22.57
Khairul Ariga

tlg buat jam update nya bos ....

03/01/16 19.15
Bowo Ekowidodo Sragen

tabelnya ndak muat buat jam, nanti klo dari hp bisa berantakan :D

04/01/16 04.56
Khairul Ariga


Arqiva SD Enc 4
4165 H 6113 Biss

04/01/16 09.35
icha liswanda

Nek di kasih waktu update...
entar cepat dpt jodoh lho mind kwkwkw

04/01/16 19.39
icha liswanda

waduh...
kena trasi h h h

04/01/16 19.40
Bowo Ekowidodo Sragen

@Khairul Ariga maaf siang hari ini off, lagi ndak dirumah, sekarang baru balik :v

@Icha Liswanda wkwkwk, kebetulan adminnya masih lajang ha3...

04/01/16 20.23
mas tikno

Global oz . Bisanya Min


15/01/16 13.34
Bowo Ekowidodo Sragen

he3 .. maaf lupa tadi ternyata belum di post

15/01/16 14.38
putra man

tv alternatif selain sctv utk bpl mlm ini liverpool vs manchester united

17/01/16 17.23
Bowo Ekowidodo Sragen

lihat saja post disini http://www.satelitindonesia.com/2015/03/siaran-langsung-sepak-bola-di-tv-hari-ini.html

17/01/16 17.37
adilhkg

boss kalau posting yang ada jam kik off nya biar kita tau kapan mulainya...tanks

20/01/16 10.47
Bowo Ekowidodo Sragen

Anda blind scan receiver, kalau ada feed dan butuh key anda buka halaman ini. Prosesnya begitu bukan anda buka halaman ini baru nyari feed nya.

kalau saya sertakan waktu, table ndak cukup , yang ponsel dengan layar kecil seperti milik saya nambah bingung bacanya karena tidak muat.

20/01/16 11.43
Anonim

Anonim

Min. Update dong GRT 3686 H 7199

20/01/16 18.12
bibin

Mas, TBS AOT WORLD & TBS AOT HIGHLIGHT ada biss nya ndak? Selama 3 hari berturut2 ini saya scan selalu muncul. Terimaksih - rembang jateng

24/01/16 17.32
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum ada C8 ndak pernah dapat yang valid, mau di brute force tidak ada kawan.. minimal 1000 orang kalau mau itupun makan waktu yang agak lama, kalau sendiri bisa tahunan :v

24/01/16 18.02
Anonim

Anonim

Bang, 2 hari gak update biss kemana aja? Mudah2an bang admin selalu diberi berkah kesehatan, rizki etc,amin

28/01/16 13.19
Bowo Ekowidodo Sragen

Lagi kehabisan quota internet, ndak bisa post :D

28/01/16 13.37
mas tikno

Ditunggu bissnya Bang 4164 H 7200

31/01/16 12.05
Anonim

Anonim

Arqiva HD2 3877 H 7120, mohon diupdate Min bissnya

04/02/16 16.19
Bowo Ekowidodo Sragen

Maaf untuk yang menunggu, lagi sibuk jadi ndak sempat updae key :D

04/02/16 23.41
Anonim

Anonim

2 hari gak update feed ke mana Pak Bowo?

12/02/16 18.01
Bowo Ekowidodo Sragen

Ndak ada kuota internet, maklum lagi bokek ndak ada yang mau hibahin :v

15/02/16 09.20
ardy

bagusnya make berapa LNB iya min supaya bagus dapat siaran bolanya?

04/03/16 15.52
Bowo Ekowidodo Sragen

1 LNB saja biar fokus

04/03/16 18.33
Helmy Joy

Kenapa saya ketingalan jauh min, udh lewat 1 bln info yg saya terima

12/03/16 19.28
Bowo Ekowidodo Sragen

Xi3.. lagi berhenti ndak upload biss key .. :v

12/03/16 23.00
Anonim

Anonim

Alhamdllh bsng Admin dah muncul kembali

17/03/16 17.59
KUNACHIWA

Moto gp min...bagi biss keynya dong

20/03/16 20.07
Anonim

Anonim

Inter di feed mana min??

09/04/16 20.33
Rahmat Aziz

Gan mohon info aksyon tv & tv 5 filipina apa bisa diakses?Lewat satelit mana? Buat nonton world turnamen dota2 di filipina, trims

12/04/16 07.38
Bowo Ekowidodo Sragen

aksyon tv kalau tidak salah di SES 7 untuk pay TV Cignal. mungkin cuman di philipina. Untuk aksyon tv international di Measat 3, cuman di acak NDS. Jadi ndak bisa di akses jika tidak melalui langganan pay tv nya. Untuk TV5 kadang ada feed di ABS6. namun channel tetap ada di pay TV pholipina juga :D

12/04/16 10.01
dargel bae

Tempo hari scara kbetulan ane iseng jalan2 ke thaicom 5 di 3546V30000 eh ktmu ronaldo dkk, dgn scor akhir 4-1. Pertanyaan ane gan, apakah chanel tsb sllu nayangin?
trim's.

19/04/16 04.33
Bowo Ekowidodo Sragen

Channel apa? kan banyak channel di tp tersebut.

19/04/16 05.03
dargel bae

Klo gak salah di SMM TV. Biss 1111113311111133. Maklum gak ngerti bahasa n tulisannya di sat tsb. Skitar jam 20.30 atau 21.30 WIB. Sy cm bs baca di sudut layar LIVE bein

19/04/16 10.47
Bowo Ekowidodo Sragen

Wah saya malah belum tahu, mungkin lain kali klo ada La Liga bisa di cek :D

19/04/16 16.28
1saja

min koq g pernah update lagi min...

06/05/16 08.55
Bowo Ekowidodo Sragen

sibuk post yang lain :D

06/05/16 09.52
afsar ali

IPL9 Asiasat5@105 biss key

Cricket live

13/05/16 23.18
Agus lnb

Selalu ada yang benar lumayan

17/05/16 16.28
afsar ali

IPL9 cricket live

Asiasat5 @105

Biss key boss

17/05/16 16.53
Agus lnb

Kang update terbaru ah.. trims

18/05/16 08.31
Bowo Ekowidodo Sragen

Lagi ndak di Asiasat 5. Entar klo disana akan update :D

18/05/16 10.39
donal

donal

Bro.. Ditunggu Update nya malam ini buat feed uber cup..

19/05/16 19.18
Agus lnb

Kang banyak feed yang muncul ditunggu bissnya trims

19/05/16 19.31
Agus lnb

Kang makasih bissnya. Pingin coba masuk ke chanel zoo moo, bisa ngak kang ditunggu bissnya trims.

19/05/16 22.06
Bowo Ekowidodo Sragen

Zoo Moo bukan acakan biss

20/05/16 04.45
indra subekti

Final liga champions enggak nyiar kan min ?

28/05/16 23.30
Bowo Ekowidodo Sragen

diatas kan ada dengan nama Fi13 UCL Final , hanya codec 4:2:2

29/05/16 05.09
Dadan Sundana

THANK BISSKEY NYA

08/06/16 08.14
mamat ruhimat

Sidah dimadukin bissnya
kok ada tulisan datanya gak ada copa hari minggu dan skarsng
apa salah bissnya?

13/06/16 07.32
Bowo Ekowidodo Sragen

di scan lagi saja atau buang trandponder terus di blind scan.

13/06/16 08.00
Latifah Annumlubis

feed GP2 series donk

10/07/16 16.24
Anonim

Anonim

Bang Bowo, apakah Edge Sport diAsisat 5 hilang atau pindah frekuensi?

13/07/16 15.11
Bowo Ekowidodo Sragen

Edge sport baru kehilangan beberapa PID nya termaduk Audio dan videonya. Mungkin nanti akan saya bahas.

13/07/16 18.53
Arisha Tw

Om Mimin... KANGEENNNNN

28/07/16 09.57
Latifah Annumlubis

kenapa ya min, setelah aku cari , terus muncul kata-kata program tidak ditemukan. padahal biasanya gampang.

23/09/16 15.29
Bowo Ekowidodo Sragen

Berarti service lagi mati, SID nya ndak cocok

24/09/16 05.00
roy

NFB singkatan nya apa gan ?

24/11/16 22.59
Bowo Ekowidodo Sragen

New Forsat Bisskey

25/11/16 04.26
roy

Ok trim's

26/11/16 15.06
hadyul haq

Chanel Semua diatas itu C band semua, apa KU Band. karena di lingsat kan infonya C.KU.
kalau C band, apakah yang Ku juga Bisa. thanks

30/11/16 08.35
Bowo Ekowidodo Sragen

Itu frekuensi jelas C Band, Ku Band out beam.

01/12/16 09.12
Keigo

AFP Asia apa pakek kodok 4:2:2 min kok cuma suara aja?

05/12/16 01.23
Bowo Ekowidodo Sragen

AFP memang begitu kadang cuman blank hitam saja.

05/12/16 04.28
Anonim

Anonim

Gan aku mau tanya, aku pake dish 8 feet untuk 3 LNB palkom +asiasat 5,. palkom dapat sinyal bagus tp ast5 cuma dapet beberapa channels, sinyal dubai sports3 udah bagus, kira2 apa masalahnya? tq

20/02/17 18.54
Bowo Ekowidodo Sragen

Masalahnya jadi offset dan paling belum pas posisi arah lnb ke satelit Asiasat 5 nya.

21/02/17 06.54
andri riwu

Bang mau nanya.. Koq saya nggak dapat asiasat 5 ya.. Cuma bisa lock asiasat 3,chinasat 6b dan apstar 6 sekali lock.. Tpi asiasat 5 kesulitan.... Kira2 ada solusi agar bisa dapat cepat sesuai pengalamannya abang slama ini yg try error.. Mksh bang

21/03/17 13.36
andri riwu

Saya makenya c band... Paranola jaring bang

21/03/17 13.37
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya jangan sekali lock di coba terus, dari Asiasat 7 kebarat dikit. Pakai transponder dengan sinyal terkuat dulu baru kalau ketemu dimaksimalkan. Dan perhatikan lokasinya tidak tertutup apapun ke satelit.

23/03/17 05.28
Ummul Latifah

mau nanya nih yang paling gampang buat traking receiver apa trus dishnya ukuran brapa dan pakai lnb brapa

06/04/17 21.46
Bowo Ekowidodo Sragen

Receiver khusus tracking, seperti satfinder. makin gede makin enak kalau ukuran dish, LNB cari gain yang besar, kalau bisa 70.

07/04/17 07.12
Aghni Abdillah

Update biss AFP ASIA DONK GAN.. trms...

20/04/17 20.32
Doni S

Gan ntar mlm finl champion da gk biss nya,di asiasat 5

03/06/17 17.55
syarifudin

3882/H/9999
Minta bissnya boss

18/06/17 23.20
fikri firjatulloh

Sibuk bikin ketupat ya min?
Selamat hari raya idul Fitri gan
Aku ucapkan sebelumnya, mohon maaf lahir batin

13/06/18 22.37
Anonim

Anonim

Om Mimin....Kok Ch Arqiva HD23 Freqnya Beda2 Ya...❓
Apa Emng Sring Gonta Ganti❓

17/08/18 21.18
Unknown

Brapa freq chanel peed asiasat5

17/11/18 15.28
Unknown

Batminton berapa min hari ini

17/11/18 16.39