Satelit Indonesia - Frekuensi Sony Ten 1 HD Channel Sport AsiaSat 7 Terbaru

Frekuensi Sony Ten 1 HD Channel Sport AsiaSat 7 Terbaru

Satelit Indonesia update frekuensi dan simbol rate Sony Ten 1 HD di satelit AsiaSat 7 terbaru. Saluran Sony Ten 1 HD menambah daftar channel olah raga yang ada di AsiaSat 7 yang bisa di lock dari Indonesia melalui TV satelit parabola.

Channel Sony Ten 1 HD adalah saluran televisi yang menyiarkan program acara olah raga dari berbagai cabang, contoh saja WWE Raw dan Smackdown, Motorsport, La Liga dan lain lain. Saluran Ten 1 HD ini cocok untuk anda yang suka olah raga terutama WWE.

Cara mencari channel Sony Ten 1 HD dengan mudah yaitu kita harus tracking satelit AsiaSat 7 kemudian tambah nomer frekuensi Sony Ten 1 HD secara manual di daftar transponder. Selanjutnya lakukan scan pada transponder Sony Ten 1 HD terbaru di satelit AsiaSat 7 tersebut. Bisa juga melakukan blind scan pada satelit AsiaSat 7 yang di lock tersebut. Kalau masih bingung mengenai kode frekuensi Sony Ten 1 HD silahkan lihat data teknis berikut.

Frekuensi siaran Sony Ten 1 HD di satelit AsiaSat 7 Terbaru
Sony Ten 1 HD
DataKeterangan
Transponder4181 V 30000
SatelitAsiaSat 7
Frekuensi4181
PolarisasiVertikal
Simbol Rate30000
SID0075
Nama Siaran
Tipe SiaranDigital Television
CAT PID1
Jenis Acakan0x0E00 ( PowerVu ) - Terpilih
0x09DD ( NDS )
Jadwal SiaranTersedia
Tipe SiaranAdvanced Codec HD Digital Television
Nama NetworkSPTL
PMT PID5075
PCR PID3075
Conditional Access0x0E00 ( PowerVU )
CA PID6015
Conditional Access0x09DD ( VIDEOGUARD )
CA PID7075
VideoH.264 Video
Video PID3075
Format profileMPEG-TS High@L4
Resolusi1 920 x 1 080 pixels
Frame Rate25.000 FPS
Aspect Ratio16:9
Subsampling4:2:0
Tipe StreamH.264 Video
ITU-T Rec. H264 | ISO/IEC 14496-10
AVC VideoMain 3.0
AudioMPEG Audio
Audio PID3175
Tipe StreamMPEG Audio (ISO/IEC 13818-3)
AudioMPEG Audio
Audio PID3275
Tipe StreamMPEG Audio (ISO/IEC 13818-3)
Update pada 4/3/2017 5:19:02 PM
Data Rate Sony Ten 1 HD
PIDStreamRate (kbps)Persen
3075H.264 Video8730.4713.37
3275MPEG Audio407.280.62
3175MPEG Audio141.020.22
3424Audio78.300.12
3324Audio78.300.12
5075PMT15.020.02
7075ECM/EMM14.910.02
6015ECM/EMM14.800.02
18EIT14.470.02
17SDT2.320.00
16NIT0.220.00
1CAT15.020.02
-PAT15.020.02
8191Null Packets6232.239.54

Frekuensi Sony Ten 1 HD Channel Sport AsiaSat 7 Terbaru Komentar

Nicky Prakoso

Boleh minta key nya min?

03/04/17 19.07
Unknown

Terima kasih min eko,, info dan fregnya

04/04/17 11.37
Anonim

Anonim

gw pke 4 lnb palapa,telkom,asiasat 3,asiasat 5,

udah nambah asiasat 7 tp chanel sony ten kok detect min,udh d tambah manual tp frekuensi,dsutu dliat sinyalnya cma mncul dikit aja...
mohon solusinya min

06/04/17 07.01
Bowo Ekowidodo

Ya di tambahin sinyalnya, oprek lagi atau ganti dish dengan dish gede atau Asiasat 7 di fokuskan, kudu dapat gede karena dataratenya juga gede :D

06/04/17 15.03
Unknown

Masukkan komentar Anda...min bagi no key nya...

06/04/17 19.05
Unknown

Masukkan komentar Anda...klo uda dpat satelit as7 frekuen yg hrus dimksimlkn chenel apa min? mihn solusinya.

12/04/17 12.01
Bowo Ekowidodo

Transponder yang paling minim sinyalnya.

12/04/17 13.38
kalian yang para pro-pro main free fire

Memang cenel sony ten1 HD signal bagus..powervu sama dengan cenel sony cs lainya jdi jika udah disi pasti sony ten1 HD jg cliiing..klau yg masih susah dpatnya putar sudut azimutnya..klau saya di padang putarnya berlawanan jarum jam skitar 1/2 cm saja.

12/04/17 15.52
semesta

Min rekomendasi receiver apa ya min ??

18/04/17 10.06
Bowo Ekowidodo

receiver buat apa?

18/04/17 14.15
Anonim

Anonim

Keynya g mna gan apa ada....
Or udah langsung terbuka siarannya...

24/04/17 19.34
Bowo Ekowidodo

Kalau sudah ada key nya ya terbuka, kalau belum ya cari key nya.

25/04/17 10.18
Unknown

Maaf minta key nya dong

09/05/17 19.40
ungeeks

digital parabola mpeg2 bisa gk dpat chnel ten1 boss?

09/05/17 23.31
Bowo Ekowidodo

Walaupun bisa dapat sinyalnya ya tidak bisa buka.

10/05/17 05.11
Unknown

Min klu pakai disk parabola pay tv bisa gak lok chinasat7?

02/06/17 09.50
Bowo Ekowidodo

Bisa, bisa puyeng.

02/06/17 20.10
Unknown

Min sinyal minimal ten 1 hd biar enggak cekat cekot berapa ?

05/06/17 14.49
Bowo Ekowidodo

Tergantung receivernya.

07/06/17 11.44
Anonim

Anonim

kemungkinan bisa ngelock gak ya ten1hd utk dish 8feet, lnb 2, fokus nya ke asiasat 5 , yg asiasat 7 nya offset min?

09/06/17 06.53
Prayitno

Prayitno

Maaf sy baru beli dish matrix solid 6feet.ten 1hd udah dapet sinyal bagus. Yg saya bingung kenapa ada tanda dollar kok kebuka sendiri. Rx skybox a1?

09/06/17 10.29
Bowo Ekowidodo

Kalau sudah ada yang di coba, wong gratis ndak bayar.

Prayitno, silahkan anda baca baca mengenai autoroll powervu di blog ini.

10/06/17 05.41
Unknown

Min hbo nyangkut, tapi ten 1 hd ko gak dapt? Mohn tipsnya.. Makasih

11/06/17 07.26
Unknown

Gimana cari ten 1 hd,, alat dish 6 feet dan matrix burger mpeg 4 Hd...
Klo hbo uda nyangkut mas. Mohn bantuannya.

11/06/17 07.30
Bowo Ekowidodo

gedein dishnya.

11/06/17 10.53
Unknown

Tolong master frekuensi sony ten1,tidak bisa seting.sementara canel yg lain sdh ada.

08/08/17 22.20
Bowo Ekowidodo

Perbesar SQ entah dengan memaksimalkan atau ganti dish yang besar berkualitas bagus.

10/08/17 06.43
okinyanurma

min minta acakan pvu nya donk.
intensitas 90
kualitas 68
tapi masih ter acak

15/08/17 16.48
Bowo Ekowidodo

Itu sudah diacak powervu ngapain minta lagi, kalaupun minta acakan powervu ya ke SPN nya

16/08/17 09.33
Unknown

Ini pake acakan apa komdan

26/08/17 16.54
JUVe2LiA Shop

dish 7.5ft palapa asiasat7: ten1 sinyal minim

15/09/17 16.47
Unknown

Di Sony Ten 1 HD ada acara sepak bola nya gak gan?

16/09/17 16.01
Unknown

Edit PIDnya gmn gan??

01/10/17 23.58
Bowo Ekowidodo

Danu Kertomiharjo, baca info diatas.

Anggoro Danu Saputro, cek saja jadwalnya.

Muhammad Bisri, buat receiver apa dan buat apa?

02/10/17 04.44
Unknown

saya kok ga bisa tangkep sony group di asiasat 7 ya? pdhal saluran yg lain klr. sy pk lnb kombo

04/10/17 12.06
Bowo Ekowidodo

Kalau emang hanya C Band pakailah LNB C Band yang lumayan bagus di bagian gainnya, minimal 65 atau malah lebih. Usahakan tidak pakai combo, kalaupun ingin lock ku band, pakai saja lnb kuband di offset.

05/10/17 07.43
Halo Ranah Minang

sony ten hd lnbnya cband apa kuband gan?

14/10/17 21.10
Unknown

Buat skybox f1+

22/10/17 10.15
Anonim

Anonim

Sony Ten 1 HD Dan Ten Sport Pakistan Dkk Cekat Cekot Min Padahal SQ 63 % Bagaimana Solusi Nya Min???

27/12/17 04.41
Bowo Ekowidodo

Halo Ranah Minang, diatas kan frekuensi C Band, jadi?

Muhammad Bisri, belum punya receivernya.

Tinggal naikin lagi SQ nya.

27/12/17 06.42
ega

pake matrik garuda bisa ya min

04/01/18 02.24
Bowo Ekowidodo

Belum punya receivernya, jadi belum tahu

05/01/18 05.21
Anonim

Anonim

knapa soni ten 1 hd hilang gan

01/02/18 15.36
Bowo Ekowidodo

Ya tidak tahu, wong disini aman aman saja kok

04/02/18 05.51
Unknown

Punya saya suara bagus,tapi gambarnya gelap,solusinya ada ngak min,,,,

06/03/18 12.48
Bowo Ekowidodo

Pakai firmware terbaru, masukkan ecm key manual.

07/03/18 14.00
Emil thenomads

Emil thenomads

Min pake Receiver Apa biar tebuka sony ten1

12/03/18 12.31
Bowo Ekowidodo

Banyak, ndak bisa sebutin semua.

13/03/18 10.32
Unknown

Jika sekarang sudah ada perkembangan untuk Asiasad7 ten hd nya gan? Apakah sudah bisa Dinikmati kembali di Ind asiasad7

25/04/18 12.28
Bowo Ekowidodo

Entah, kalau saya belum bisa menikmati.

26/04/18 18.39
N2N website

Kalau mau tracking asiasat 7 sony ten 1 bahan2 ap aj min?

10/05/18 06.36
Bowo Ekowidodo

Sama saja seperti parabola biasanya ndak ada perlakuan khusus.

11/05/18 17.22
Unknown

Min d sy audio ad video gelap (g keluar) solusiny gmn y min,sy make venus meteor..

11/06/18 18.44
Bowo Ekowidodo

Emang audioonya ndak di acak. Pastikan receivernya sudah support dan masukkan key nya.

12/06/18 06.30
Unknown

Klo receiver masalahny tempo hari pernah cling min,trs ilang lalu scan ulang ad lg cuman yaitu audiony doang..boleh minta bisskeyny?sw receiver sy udh v.m9.24

12/06/18 16.04
Bowo Ekowidodo

M9.24 belum support algoritma powervu acakan ten 1 hd. Jenis acakan Ten 1 HD bukan biss tapi powervu jadi ndak ada biss key nya.

13/06/18 08.04
Anonim

Anonim

Min, Sony Ten 1 menggunakan dua acakan. PowerVu dan Videoguard. Apakah bisa kebuka dengan receiver yang support PowerVu saja? Mohon pencerahannya Min.

26/06/18 16.00