Satelit Indonesia - Frekuensi Terkuat Intelsat 17 Sinyal Satelit C Band

Frekuensi Terkuat Intelsat 17 Sinyal Satelit C Band

Satelit Indonesia kali ini membahas sinyal terkuat Intelsat 17. Satelit ini menjadi salah satu satelit beam Indonesia, maka untuk tracking dan lock satelit Intelsat 17 dirasakan mudah. Dengan adanya daftar sinyal terkuat Intelsat 17 diharapkan urusan tracking bisa cepat selesai

Untuk yang mau tracking satelit Intelsat 17 bisa menggunakan daftar frekuensi terkuat berikut untuk acuan karena di usahakan selalu update. Dan kalau ada masukan untuk daftar ini silahkan lewat komentar.

sinyal terkuat satelit Intelsat 17

Frekuensi Terkuat Satelit Intelsat 17

TransponderStandardRF Level (dBm)SNR (dB)Tgl
3886 V 30000DVBS244926/03
3846 V 27692DVBS458,926/03
3846 H 30000DVBS2458,726/03
3926 V 30000DVBS2447,926/03
3915 H 11200DVBS2467,726/03
4056 V 32727DVBS244126/03
4016 V 30000DVBS2459,809/01
4025 H 14400DVBS2477,409/01
3969 V 8800DVBS2476,609/01
3933 H 18330DVBS2476,309/01
4105 H 8900DVBS2474,509/01
4066 V 14000DVBS2473,809/01
4066 H 14000DVBS2471,109/01
3812 H 3312DVBS483,710/12
Update pada 26/03/2016 11:05:18

Frekuensi Terkuat Intelsat 17 Sinyal Satelit C Band Komentar

levifajri

Min, ane posisi di jakarta nih. Tapi kok intelsat 17 gak kelacak ya? Padahal kan cm geser ke arah barat dikit dari intelsat 20. Apa ada yg salah nih min?? Mohon jawabannya...

27/10/16 04.38
Bowo Ekowidodo Sragen

Emang agak sulit untuk lock Intelsat 17, minimal dish 8 ft

27/10/16 16.29
Anonim

Anonim

masih susah nge lock intelsat 17 dish 9ft tkp sumatra barat.

11/11/16 18.33
Bowo Ekowidodo Sragen

9 ft di sumbar masih ndak bisa berarti ada masalah entah perangkatnya atau human error

11/11/16 19.48
Adjie Saputra

Kalau di daerah Tarakan dan sekitarnya bisa kah pakai dish 7ft soalnya aku coba tracking susah.

30/01/17 08.17
Bowo Ekowidodo Sragen

Lha itu sudah di coba susah berarti butuh dish lebih gede lagi, minimal 9ft

30/01/17 09.47
Antodewa kpc

Saya wilayah Sulawesi Selatan admin, bisa kh loock intelsat17 pakai dish 6 feet?

03/05/17 07.28
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau barang sudah ada di coba saja, masalah bisa atau tidak belum pernah lock di daerah sana.

04/05/17 07.37
sofar aja

Di daerah jawa timur 6 feet gk bisa.
Tpi intelsat 20 ke lock sinyal 45%.
Gmna solusinya gan

18/05/17 20.06
Bowo Ekowidodo Sragen

Tinggal ganti dish yang lebih gede minim 9ft

19/05/17 08.16
maniak satelit

makasih min infonya...

23/05/17 21.10
TAHU CRISPY ANTI GALAU

Gue di solo dish 100 cm masih bisa kok ngelock intelsat 17 stabil 44% cuma dapat 10 chanel...

10/03/18 16.57
Bowo Ekowidodo Sragen

Mendingan kalau ngelock Intelsat 20.

12/03/18 05.54
Nur Rokhim

MADIUN pake Venus 7210 Lnb kaonsat ngelok intelsat17 kesulitan,mudah ngelok intelsat 20. Untuk kawan yg di solo minta Tp terkuat intelsat 17.

13/04/18 22.51
Bowo Ekowidodo Sragen

Diatas kan sudah ada transpondernya.

14/04/18 11.20
gemuh mariyanto

Rivew min intelsat18

10/06/18 01.28
Bowo Ekowidodo Sragen

Kirim dulu dish buat kesana :v

10/06/18 05.25
galih suryo

Lampung pke disc 7 ft

17/07/18 20.46
Unknown

Min anteNa 6ft solid Perfect apa setara ma 7,5ft mesh min??? Tanya min mau beli ada2 pilihanšŸ˜

07/12/18 19.57