Satelit Indonesia - Frekuensi FOX Movies di Parabola Topas TV Terbaru

Frekuensi FOX Movies di Parabola Topas TV Terbaru

Satelit Indonesia update frekuensi dan simbol rate FOX Movies di satelit Palapa D terbaru. Saluran FOX Movies menambah daftar channel film yang ada di Topas TV Palapa D yang bisa di lock dari Indonesia melalui TV satelit parabola.

Channel FOX Movies adalah siaran televisi yang menyiarkan program acara hiburan yang menyuguhkan film box office dari yang lama hingga terbaru. Saluran FOX Movies TV ini sangat cocok untuk anda yang suka film dan bisa menikmati setiap saat dengan berlangganan TV berbayar Topas TV.

Frekuensi siaran Fox Movies di satelit Palapa D Terbaru

Cara lock Fox Movies tidak terlalu susah, yang kita lakukan adalah dengan tracking satelit Palapa D. Langkah awal adalah menambahkan frekuensi Fox Movies secara manual di daftar transponder receiver. Jika sudah ketemu kualitas sinyal, lakukan scan pada transponder Fox Movies terbaru di satelit Palapa D tersebut. Kita juga bisa blind scan pada satelit Palapa D yang di lock tersebut untuk mencari channel lain. Kalau masih bingung mengenai kode frekuensi Fox Movies silahkan lihat data teknis berikut.

Fox Movies
DataKeterangan
SatelitPalapa D
Transponder3960 H 30000
Frekuensi3960
PolarisasiHorisontal
Simbol Rate30000
Transponder ID1
SID0507
Channel Name
PMT PID374
PCR PID373
Service TypeDigital Television
Running Statusrunning
CAT PID1
Conditional Access0x4AD2 ( BDVT ) - Selected
0x4A02 ( )
CA PID5022
Conditional Access0x4AD2
CA PID6022
Conditional Access0x4A02 ( TongFang )
VideoH.264 Video
Video PID371
Tipe StreamH.264 Video
ITU-T Rec. H264 | ISO/IEC 14496-10
Format ProfileMPEG-TS Main@L3
Codec ID27
Resolusi720 x 576 pixels
Frame Rate25.000 FPS
Aspect Ratio4:3
Chroma Subsampling4:2:0
AudioMPEG Audio
Audio PID372
Tipe StreamMPEG Audio (ISO/IEC 11172)
CountryIDN
Local Time Offset7:00:00
Time Of Change18/12/2018 23:29:30
Next Time Offset7:00:00
TDT PID20
Table Data Time18/12/2018 23:29:30
Network Date19/12/2018 14:44:45 [GMT +7]
Update pada 19/12/2018 14:47:17
Data Rate Fox Movies
Type StreamPIDRate (kbps)Persen
ECM/EMM0x178630.080.05
ECM/EMM0x139E15.040.03
PMT0x017615.040.03
MPEG Audio0x0174187.890.32
H.264 Video0x01731349.512.32
PCR0x017575.170.13
TOT0x00142.610.00
EIT0x0012425.750.73
SDT0x001130.180.05
NIT0x00101.300.00
CAT0x000115.040.03
PAT0x000015.040.03
Null Packets0x1FFF1280.602.21

Frekuensi FOX Movies di Parabola Topas TV Terbaru Komentar

Anonim

Anonim

Bang tempat saya gelep masih. Gimana cara buka acakannya

27/10/17 07.28
Bowo Ekowidodo Sragen

Nanti tinggal langganan Sky LBS TV

29/10/17 10.28
mR. najmi

Langganan sky lbs tv harus ganti rx tidak?

29/10/17 11.35
Bowo Ekowidodo Sragen

Lha kalau sudah pakai receiver dari Sky LBS ya tidak perlu ganti, kalau belum punya beli :D

29/10/17 17.00
Unknown

Bang kalo saya mau pasang parabolanya gimana caranya?? Apakah sedia jasa pasangnya
Tolong hubungi saya di kosong delapan 56 sembilan lima 38 tujuh tujuh 95 -terima kasih

18/11/17 01.33
Bowo Ekowidodo Sragen

Lihat dibagian menu Teknisi, hubungi yang terdekat dengan tempat tinggal anda.

18/11/17 04.21
danil februyanto

Beli rx sky lbs dmana min?

15/01/18 10.20
Bowo Ekowidodo Sragen

Di toko toko parabola, sepertinya receiver oracle series

15/01/18 10.56
Haris Fadilah

Sya sdh tracking chinasat 11 ko malah fox movisnya gambaf dollar bang..apakah itu bsa???

21/01/18 18.01
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa kalau langganan TV berbayar nya untuk Sky LBS nanti

22/01/18 06.49
Anonim

Anonim

pengen nemu siaran SKYLBS, tp ga dpt" min....
udah gonta ganti LNB, ttp ga dpt jg..

bagi trik dong min..???

kira" harus berapa persen kualitas sinyal yg harus didapat untuk SKYLBS...???

makasi

05/02/18 21.26
Bowo Ekowidodo Sragen

Ngapain mikir ersen, selama receiver anda ndak support TP 45000 ya ndak akan bisa lock. Coba gedein dish dan masukkan manual transpondernya.

07/02/18 06.52
santo dimen

santo dimen

min ini buat buka skylbs nanotv semua channel yg premium macam fox pake receiver orion sky apa bisa

12/03/18 23.05
Bowo Ekowidodo Sragen

Entah saya tidak tahu. Tunggu kelanjutan rilis vouchernya saja

13/03/18 10.27
Anonim

Anonim

Reveiver support TP 45000 tp sinyal gak ada sm skl,minta solusinya kk bro

18/03/18 00.02
Bowo Ekowidodo Sragen

Emang hilang dari sananya.

19/03/18 17.50
Eko

Pake orion sky apa betul semua chanel suara dan gambar sinkron di Ninmedia

26/03/18 19.39
Bowo Ekowidodo Sragen

Itukan receiver khusus mereka, kalau ndak sinkron protes saja kesana :v

27/03/18 05.45
Putra

di acak ..Apa bisa di buka ...

08/05/18 01.16
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa pakai receiver Topas TV

08/05/18 08.25
yeyet

yeyet

maaf mas mau tanya, mohon maaf kalau pertanyaannya bener2 awam banget krn saya baru mau pakai parabola.., pakai parabola dan receiver merk apa supaya bisa tracking channel fox movies dll?
apakah pakai matrix bisa?
td saya baca soal langganan sky lbs, setau saya itu bisa pake ninmedia, apakah jadinya kalau pakai parabola tetep bayar gtu kah utk langganan sky lbs tiap bulan atau gimana ya?
semoga berkenan menjelaskan..

31/05/18 17.56
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau untuk fox movie bisa pakai Tanaka Topas TV. Pasang parabola untuk Palapa D

01/06/18 05.07