Satelit Indonesia - Biss Key Indosiar MPEG2 Terbaru Hari Ini di Palapa D

Biss Key Indosiar MPEG2 Terbaru Hari Ini di Palapa D

Satelit Indonesia update kode biss key Indosiat MPEG 2 terbaru hari ini satelit parabola Palapa D. Perpindahan frekuansi Indosiar MPEG 2 yang bergabung dengan frekuensi SCTV MPEG 2 rupanya membawa dampak positif bagi pecinta gratisan. Indosiar yang selama ini mengacak acaranya dengan acakan yang sulit di tembus untuk malam ini Indosiar memakai acakan biss key.

Memang sebelumnya ada beberapa yang memprediksi bahwa Indosiar akan memakai biss key untuk mengacak siarannya namun ada pula yang menyanggah karena memang selama ini jarang menemui acakan tersebut untuk channel di Palapa D ini.

Kode Biss Key SCTV MPEG2 Terbaru Hari Ini di Parabola Palapa D

Mungkin dengan adanya biss key indosiar terbaru malam ini ada beberapa orang yang tersenyum karena biasanya harus susah susah untuk memutar parabola menuju siaran FTA di luar negeri kini dengan acakan biss key lebih memudahkan untuk menontonnya.

Untuk anda yang mencari nomor biss key indosiar terbaru malam ini silahkan di simak saja postingan saya ini. Siapa tahu nanti berguna, kalau Satelit Indonesia biasanya jarang menonton TV satelit Indosiar, paling kalau terpaksa memakai UHF :D. Kalau untuk siaran TV satelit yang menyiarkan liga Inggris saya lebih memilih ke TV luar yang menyiarkan liga Inggris apalagi jika ada feednya. Yang menunggu kode biss key indosiar network terbaru silahkan dinikmati

Daftar Biss Key Indosiar Terbaru
SatelitTransponderChannelBiss Key
Palapa D3836 H 7000 Indosiar MPEG 253DA6794895AD7BA

Biss Key Indosiar MPEG2 Terbaru Hari Ini di Palapa D Komentar

Unknown

mana gan biskey indosiar

11/01/15 00.44
Bowo Ekowidodo

Sekarang Indosiar kemabi bukan acakan biss lagi dan ndak mungkin keluar biss nya selama channel not found atau bukan acakan biss :D

11/01/15 12.38
Unknown

tak ad biss key,

21/03/15 23.45
Anonim

Anonim

menunggu

24/07/15 00.52
Unknown

Mana bos bissky nya mlm ini

25/07/15 19.36
Unknown

mana bisskey nya min

27/07/15 19.03
Unknown

Biss key manchester united vs newcastle united malam ini mana ?

22/08/15 19.05
Unknown

Pelit banget sih maw lihat bola liga inggris aja gg d kasih biskey,nya..

29/08/15 18.17
Unknown

biss keynya kok ga bisa, biss keynya mana??

29/08/15 21.25
Unknown

bisskey nya mana gan manch u vs sunderla

26/09/15 20.06
Unknown

Manaaaaa

26/09/15 21.07
Unknown

gak usah biss key boosss q gk suka bola.

03/10/15 21.13
Unknown

biss key gathel

03/10/15 21.52
Bowo Ekowidodo

Ini sebenarnya pada ngerti ndak sih,.. acakan indosiar untuk MPEG 4, itu Xcrypt ,,klo yang MPEG 2 itu servicenya di matikan, tidak ada yang acakan biss , mana mungkin keluar biss kenya :D

03/10/15 22.56
Unknown

Yeah that right, Xcrypt acakan maut lol.....

03/10/15 23.05
FD14

Knpa biss key enggak bisa..?

17/10/15 21.02
Bowo Ekowidodo

Lha lihat dulu acakannya biss atau xcrypt untuk MPEG4 / VPID 0 untuk MPEG 2

17/10/15 21.39
Unknown

tolong... kasih biss key indosiar bos...

17/10/15 21.51
Unknown

Mana ngan bisskey mlm ni..

24/10/15 21.00
Unknown

Mana bisa key Arsenal nya

24/10/15 23.53
Unknown

Ada biss key buat Arsenal

24/10/15 23.53
Unknown

Caranya gimna bos,,

07/11/15 21.15
Unknown

bisskeynya dong

05/12/15 21.50
Unknown

min cara masukin biss key nya gmna? mohon bantuannya

05/12/15 22.38
ojanGroup

Tolong beri tau biskey mlm ini broo.

19/12/15 21.54
Bowo Ekowidodo

tolong pada di cek dulu jenis acakan indosiar sebelum minta biss key, kalau acakannya bukan biss ndak mungkin keluar biss key nya

20/12/15 04.37
Unknown

Menunggu

02/01/16 22.00
Unknown

Mending minta d pesbuk

12/03/16 22.17
Bowo Ekowidodo

Kalau di FB ada yang ngasih joos (y) ,, ngasih makian iya , di bully pasti xi3.. acakannya saja bukan biss

12/03/16 22.59
Unknown

Skrng bukan jaman biss key lagi.......

30/04/16 19.15
Unknown

Indosia kok sring d acak

06/12/16 13.11
yg tau biss key tolong bagi2 wahai pencinta bola

teman teman pencinta bola yang tau biss key tolong bagi bagi

03/02/18 18.52
Unknown

Biss key indosiar liga 1 dong...

25/03/18 16.29
Unknown

Kenapa bang go jek traveloka liga satu tidak bisa di biscey

16/08/18 09.29
Bowo Ekowidodo

Lha jenis acakannya bukan biss

18/08/18 08.38
Unknown

bos minta biss key indosiar liga gojek

16/09/18 15.53
Alna

Siaran indosiar acak terusss

17/09/18 18.30
Unknown

Mau nnton bola LI aja di acak. Smoga indosiar bangkrut lah

23/09/18 16.12
Unknown

Bagaimana kita mau dukung timnas.nonton lewat tv aja gak boleh.wajar kita kalah terus.

10/02/19 15.31
Unknown

Di acak terus gak akan maju negara kita ini mau nonton aja susah selalu di acak..harus ganti reciver terus apa g tambah miskin kita

15/05/19 21.09
Unknown

Msarakat pingiran jangan harap bida nonton bola miris banget

21/07/19 14.53
Unknown

Seharusnya siaran bola timnas maupun liga lokal jangan diacak.ga ada ruginya menyiarkan langsung agar kita semua bisa menikmatinya.pihak terkait tolong

18/10/19 19.33
Unknown

Mohon share biss key indosiar mlm ini

23/11/19 19.24