Satelit Indonesia - Frekuensi Terkuat Intelsat 19 Satelit Sinyal C Band

Frekuensi Terkuat Intelsat 19 Satelit Sinyal C Band

Satelit Indonesia update transponder terkuat satelit intelsat 19 terbaru jalur C Band. Sebelumnya saya sudah memposting daftar frekuensi satelit Intelsat 19 C Band dan juga bagaimana arah posisi parabola untuk satelit Intelsat 19. Nah untuk memantapkan tracking satelit Intelsat 19 saya berikan daftar frekuensi terkuat intelsat 19 c band yang saya dapatkan.

Untuk sinyal terkuat satelit intelsat 19 bisa anda lihat di daftar yang akan saya postingkan. Anda tinggal memilih mana yang sekiranya bagus untuk anda tracking karena sebisa mungkin sinyal terkuat intelsat 19 merupakan hasil yang saya dapatkan semasa tracking.

Sinyal Terkuat Satelit Intelsat 19 C Band

Dari adanya frequensi terkuat satelit intelsat 19 ini diharapkan dengan cepat lock satelit Intelsat 19 karena sudah ada tujuan pasti. Tinggal nanti melihat data beam satelit Intelsat 19 tersebut, wilayah anda masuk cakupan atau tidak. Tapi setahu saya untuk beam Intelsat 19 bisa seluruh Indonesia.

Ini dia beberapa daftar frekuensi terkuat satelit intelsat 19, silahkan di sortir, dan selamat memulai tracking satelit Intelsat 19.

Frekuensi Terkuat Satelit Intelsat 19

TransponderStandardRF Level (dBm)SNR (dB)Tgl
3747 H 11200DVB-S24910,813/02
3736 V 2963DVB-S501013/02
4080 V 30000DVB-S2469,713/02
4012 H 7500DVB-S2499,713/02
3940 H 27690DVB-S488,913/02
3780 H 30000DVB-S2488,713/02
4040 V 30001DVB-S2478,713/02
3920 V 28800DVB-S2478,513/02
3851 V 10800DVB-S2498,413/02
4112 H 2451DVB-S2498,413/02
3880 V 30000DVB-S2488,213/02
3760 V 30000DVB-S2487,913/02
3724 V 5185DVB-S507,813/02
4140 H 29910DVB-S2477,713/02
3980 H 30000DVB-S2477,613/02
4180 H 30000DVB-S2467,413/02
3900 H 30000DVB-S2487,113/02
4120 V 21340DVB-S2476,813/02
3836 V 14576DVB-S2496,413/02
4161 V 3448DVB-S2486,213/02
3815 V 4400DVB-S515,913/02
3955 V 3556DVB-S505,413/02
4147 V 5632DVB-S494,813/02
3806 V 3960DVB-S2504,813/02
3993 V 16050DVB-S2484,513/02
3943 V 4700DVB-S2495,627/01
3715 V 5632DVB-S507,708/11
3951 V 1857DVB-S2496,808/11
3728 H 1700DVB-S506,930/10
3725 H 3000DVB-S2503,730/10
3785 V 1465DVBS2507,317/03
3830 H 14000DVBS486,717/03
3830 V 11816DVBS2494,717/03
4060 H 26590DVBS3914,310/10
3829 V 11257DVBS2441410/10
3946 V 5632DVBS4413,610/10
4097 H 4488DVBS24112,610/10
3957 V 7089DVBS4312,110/10
3799 V 7500DVBS24411,810/10
3811 H 15000DVBS24311,610/10
4000 V 4600DVBS2449,610/10
4140 H 19045DVBS2418,610/10
3740 H 27500DVB-S431419/09
3705 V 3000DVB-S2481219/09
3711 V 3000DVB-S38918/06
3766 H 7000DVB-S2351116/06
4020 H 26470DVB-S221105/05
3860 H 28000DVB-S25805/05
Update pada 13/02/2018 9:18:55

Frekuensi Terkuat Intelsat 19 Satelit Sinyal C Band Komentar

Paul

Mohon NSS6 dan INSAT 4B di update mas,biar komplit

03/01/15 17.38
Bowo Ekowidodo Sragen

NSS 6 n Insat 4B agak kesulitan saya karena memang perangkat parabola yang minim :D .. tapi akan saya usahakan sedapatnya saja :D ..

03/01/15 18.36
zairin sitompul

Gak dpat sinyal min daerah kisaran sumut

24/09/15 17.34
Bowo Ekowidodo Sragen

Di maximalkan lagi Aceh saja ada yang dapat kok :D

25/09/15 03.48
Abdul Hanan

pakai disk bekas indovision lnb deng modif corong saya bisa lock satelit chinanat 6A apa dengan kualitas signal 91 / 40. apa bisa saya lock intelsat 19 untuk arah disk apa sama?

16/05/17 17.43
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau sudah ada di coba saja.

17/05/17 07.47
Anonim

Anonim

unt lock fiji kok susah bener ya gan, padahal YTN udh nyangkut. solusiny gmana gan...
apakah unt tracking pake mpeg 2 msh bisa..

19/01/18 11.33
Anonim

Anonim

Maaf tambahan frek fiji 4012H7500...

19/01/18 11.34
Bowo Ekowidodo Sragen

Pakai dish gede kalau mau stabil.

Makasih atau masukkannya, saya belum bisa update karena ndak ada dish gede yang ketimur :v

19/01/18 12.51
Wili Lie

min saya mau nanya saya punya dish 60cm kalo nambah sayap pake jaring untuk nangkap intelsat 19 bisa gak min mohon dibalas ya min

11/09/18 18.28
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya kalau sayapnya lebar dan memutar minimal 7ft bisa saja lock

12/09/18 11.44
MAZ MONO

Daftar diatas ada yg di block block warna hijau(atas)
Sama yg di block tulisan merah bedanya apa gan
Kl Kl untuk area jabar dngn dish 80cm paling bagus pakai tp yg mana?

29/09/18 23.35
Bowo Ekowidodo Sragen

Hijau itu yang termudah, merah kedeteksi minim sinyal malah tidak ada sinyal lagi.

02/10/18 07.48