Satelit Indonesia - Frekuensi Festival Orange TV Terbaru Satelit Palapa D

Frekuensi Festival Orange TV Terbaru Satelit Palapa D

Satelit Indonesia update frekuensi dan simbol rate Festival di satelit yang masuk beam Indonesia jadi kemungkinan bisa di jangkau dengan mudah. Untuk yang mencari informasi nomer kode frekuensi Festival semoga halaman ini berguna.

frekuensi chanel festival orange tv
Festival
DataKeterangan
SatelitPalapa D
Transponder3780 V 29900
Frekuensi3780
PolarisasiVertikal
Simbol Rate29900
SID1100
Nama SiaranFestival
Tipe SiaranDigital Television
Nama ProviderOrangeTV
Untuk NegaraIDN
Jadwal SiaranTersedia
Tipe SiaranDigital Television
Nama NetworkOrangeTV
PMT PID3110
PCR PID3113
Conditional AccessIrdeto
CA PID3114
Conditional AccessIrdeto
CA PID3114
AudioMPEG Audio
PID3111
Tipe StreamMPEG Audio
ISO/IEC 13818-3
VideoH.264 Video
Resolusi576i (720 × 576i)
Aspect Ratio4:3
Sampling4:2:0
PID3113
Tipe StreamH.264 Video
ITU-T Rec. H264 | ISO/IEC 14496-10
Update pada 16/10/2015 18:40:17

Frekuensi Festival Orange TV Terbaru Satelit Palapa D Komentar

Yoyo Yoyo

apakah bisa pakai anten parabola

23/03/17 10.11
Bowo Ekowidodo Sragen

Lha emang ini untuk parabola

24/03/17 05.09
Duta Prasetyo

ini bukanya tv berlanggan ya

16/04/17 08.07
Bowo Ekowidodo Sragen

Iya memang TV berlangganan orange TV

17/04/17 06.45
Anonim

Anonim

apakah bisa digunakan di mpeg 2 atau cuma di mpeg 4???

06/06/17 03.20
Bowo Ekowidodo Sragen

Pakai dengan receiver orange tv

07/06/17 11.48
Anonim

Anonim

kalau receiver selain orange tv bisa ngak???

09/06/17 20.14
Bowo Ekowidodo Sragen

Kan channel orange TV ya mesti pakai receiver orange tv lah.

10/06/17 05.48
tiyo bob

Klo mau cari bisskey yg update dimana bang? Trims

09/07/17 10.19
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum tahu saya om :D

10/07/17 11.55
Yogaadi Pratama

bang apa bisa beli paket ORANGE TV tapi pakai parabola matrix tolong infonya

12/07/17 16.23
Adi Sucipto.H

Saya pke reciver orange tv kok channelnya biar satu tdk ada. Udah di scann tdk dapat channel jga

05/09/17 16.10
Bowo Ekowidodo Sragen

Yogaadi Pratama, paket itu receivernya bukan parabolanya.

Adi Sucipto.H, channel apaan itu?

09/09/17 10.11
Unknown

biss key nya mana

12/02/18 20.44
Bowo Ekowidodo Sragen

Emang jenis acakannya biss?

13/02/18 11.35
Anonim

Anonim

di reciver matrix garuda saya ada chanel festival,apa itu bisa ditonton?

18/02/18 15.12
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau itu paket garuda ya tinggal beli paketnya.

19/02/18 09.14
Enenk Rohayati

Saya kembalikan orange tv k pengaturan pabrik festival jdi ga ada apa karna ga ada pulsa yah

21/06/18 15.41
Bowo Ekowidodo Sragen

Itu posisi satelit mana yang di lock? Soalnya orange dah pindah rumah.

22/06/18 05.34
Enenk Rohayati

Palapa pake lnb c band

22/06/18 09.16
Unknown

Kenapa siaran TV orange yg berbayar semua hilang, padahal saya baru aktif 6 hari masih ada 24 hari lagi gratis nya, gak bisa ditongton, gmn ni orange tv?

22/06/18 11.30
Bowo Ekowidodo Sragen

Orange TV Palapa D mang sudah co id, belum ada gantinya. Adanya cuman di Telkom 3S Ku Band

22/06/18 17.32
SMK INSAN MANDIRI

Mas saya dah daftar paket keluarga chanel Festival nya gak ada menghilang gmana caranya

30/06/18 19.18
Bowo Ekowidodo Sragen

Hubungi pihak Orange TV

01/07/18 05.11