Satelit Indonesia - Frekuensi TVE Spanyol Asiasat 5 Siaran Parabola Terbaru

Frekuensi TVE Spanyol Asiasat 5 Siaran Parabola Terbaru

Satelit Indonesia update frekuensi dan simbol rate TVE Int Asia di satelit AsiaSat 5 terbaru. Saluran TVE Int Asia menambah daftar channel yang ada di AsiaSat 5 yang bisa di lock dari Indonesia melalui TV satelit parabola.

Channel TVE Spanyol sendiri merupakan salah satu saluran televisi dari Spanyol dan di siarkan Internasional. Untuk wilayah Asia, bisa di nikmati di satelit Asiasat 5. Bisa dikatakan TVE Int Asia ini salah satu channel siaran dewasa di satelit asiasat 5 karena kadang memberikan tayangan berplat kuning 12 maupun plat merah 16.

Frekuensi siaran TVE Int Asia di satelit AsiaSat 5 Terbaru

Cara mencari channel TVE Int Asia dengan mudah yaitu kita harus tracking satelit AsiaSat 5 kemudian tambah nomer frekuensi TVE Int Asia secara manual di daftar transponder. Selanjutnya lakukan scan pada transponder TVE Int Asia terbaru di satelit AsiaSat 5 tersebut. Bisa juga melakukan blind scan pada satelit AsiaSat 5 yang di lock tersebut. Kalau masih bingung mengenai kode frekuensi TVE Int Asia silahkan lihat data teknis berikut.

TVE Int Asia
DataKeterangan
SatelitAsiaSat 5
Transponder3840 H 29720
Frekuensi3840
PolarisasiHorisontal
Simbol Rate29720
Transponder ID17185
Network ID65535
Network NameAsiaSat
Modulation SystemDVB-S2
Roll Offa = 0.20
Modulation8PSK
FEC5/6
SID0053
Channel Name
PMT PID3960
PCR PID3961
Service TypeDigital Television
Running Statusrunning
CAT PID1
CA PID32
CA System ID0x0642 Irdeto
VideoH.264 Video
Video PID3961
Tipe StreamH.264 Video
ITU-T Rec. H264 | ISO/IEC 14496-10
Format ProfileMPEG-TS High@L4
Codec ID27
Resolusi1 920 x 1 080 pixels
Frame Rate25.000 FPS
Aspect Ratio16:9
Chroma Subsampling4:2:0
AudioAC3 Audio
Audio PID3962
Tipe StreamPrivate Data PES
ITU-T Rec. H.222.0 | ISO/IEC 13818-1
Languagespa
AudioAC3 Audio
Audio PID3963
Tipe StreamPrivate Data PES
ITU-T Rec. H.222.0 | ISO/IEC 13818-1
Languagespa
DVB SubtitlesDVB Subtitles
PID3964
Tipe StreamPrivate Data PES
ITU-T Rec. H.222.0 | ISO/IEC 13818-1
Languagespa
TeletextTeletext
PID3965
Tipe StreamPrivate Data PES
ITU-T Rec. H.222.0 | ISO/IEC 13818-1
Languagespa
Initial Page 1spa
Subtitles 2spa
TDT PID20
Table Data Time09/07/2019 9:10:44
Network Date8/19/2017 6:40:12 PM (GMT +7)
Update pada 09/07/2019 16:13:56
Data Rate TVE Int Asia
Type StreamPIDRate (kbps)Persen
Teletext0x0F7D186.970.26
DVB Subtitles0x0F7C127.350.18
AC3 Audio0x0F7B140.340.20
AC3 Audio0x0F7A140.340.20
H.264 Video0x0F793524.754.92
PMT0x0F7815.020.02
ECM/EMM0x002015.620.02
TOT0x00141.500.00
EIT0x001211.340.02
SDT0x00116.010.01
NIT0x00100.230.00
CAT0x000114.940.02
PAT0x000014.940.02
Null Packets0x1FFF47628.3766.46

Frekuensi TVE Spanyol Asiasat 5 Siaran Parabola Terbaru Komentar

Unknown

blm bisa boz

08/08/16 21.14
Bowo Ekowidodo Sragen

Maksimalkan Asiasat 5, jadi fokus

08/08/16 21.19
Lutfi Afrahulfikar

no signal min. nggak bisa

09/08/16 01.27
Bowo Ekowidodo Sragen

Makanya itu maksimalkan di Asiasat 5, jangan jadi off set LNB nya, LNB jadi fokus dan hanya 1 LNB saja.

09/08/16 04.55
tabrani ajja

Gak bisa bos padahal cuma 1 lnb

19/09/16 18.43
Bowo Ekowidodo Sragen

Maksimalin lagi mungkin belum pas posisinya, minimal dish 7ft

19/09/16 19.39
Haris Alhamidi

Reserver apple III kenapa sinyalnya datang hilang, di scan tidak tampil

28/09/16 00.13
Bowo Ekowidodo Sragen

Mungkin kurang maksimal receivernya dalam lock transponder tersebut, mungkin dish terlalu kecil :D

28/09/16 15.05
Abdul Hamid

kalau saya telah kehilangan TVE RTP RAITALIA sejak pertengahan 2016, hingga kini belum bisa mucul juga, mungkinkah posisi dish ada yang berubah yah???

20/12/16 01.17
Bowo Ekowidodo Sragen

3 Chanel itu masih ada, dan sinyal juga kuat. Bisa karena posisi arah dish berubah, bisa juga masih pakai frekuensi/ transponder lama, silahkan di scan saja kalau memang sudah lock Asiasat 5

20/12/16 04.46
Satria Gunawan

tve msih ad gx bos skrng..???

04/02/17 22.45
Bowo Ekowidodo Sragen

Lihat saja di daftar channel Asiasat 5.

05/02/17 05.07
andri riwu

Bang...asiasat 5 sudah sy lock tpi scannya dubai sports dll..signalnya bagus tpi tidak terbuka juga bvang..

14/02/17 09.49
Bowo Ekowidodo Sragen

Mungkin salah satelit cuman sama transpondernya saja :D

15/02/17 09.40
Anonim

Anonim

Maaf Gan. Tve support gak reciver mpeg2?

16/02/17 01.39
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa, coba saja.

16/02/17 05.07
ARI SETIAJI

ARI SETIAJI

klo nonton liga 1 di asiasat 5,receiver matrix apple mini mpeg 2 gimna gan

13/05/17 19.10
Bowo Ekowidodo Sragen

Lha kok aneh, Liga 1 kan di Palapa D, ngapain sampai ke Asiasat 5?

14/05/17 08.52
Bernadus Hardiyanto

besok tak coba lh

15/07/17 03.33
Risma Efrianto

cara cari asiasat 5 gimana min?
Kebarat apa timur

05/09/17 01.59
Risma Efrianto

Reciver nya apa min

05/09/17 02.03
Bowo Ekowidodo Sragen

Barat ke timur ya sesui koordinat posisi anda dimana, klo soal receiver pakai saja yang sudah full hd

05/09/17 11.52
Can Ar rock

G ada sinyal. Yg Chanel lain seperti yg dipalapa.

08/04/18 14.50
Bowo Ekowidodo Sragen

Itu salah satelit paling :D

09/04/18 09.31
Azka Aufa

Gak ada gambarnya min sigmal ok. Kosong minta kode biss nua dong

09/10/18 15.05
Bowo Ekowidodo

FTA tidak diacak.

11/10/18 11.33