Satelit Indonesia - Harga LNB Kaonsat 13k C Band Terbaru

Harga LNB Kaonsat 13k C Band Terbaru

Satelit Indonesia update harga lnb c band kaonsat 13k. Sudah banyak yang tahu kelebihan lnb c band kaonsat 13k sehingga sering sekali LNB ini menjadi rujukan untuk tracker buat melock sinyal pelit. Walaupun harga lnb kaonsat 13k bisa dibilang agak tinggi namun sesaui dengan hasilnya.

Untuk mencari yang jual lnb c band kaonsat 13k inipun sekarang sudah tidak sulit lagi, di beberapa kota di Indonesia sudah tersedia di berbagai toko parabola. Tidak seperti dulu masih sulit di dapatkan apalagi harganya masih cukup tinggi dibanding dengan jenis LNB yang sama degan merek berbeda.

Jika dibandingkan dengan 1 out merek lain, memang agak tinggi setara dengan produk LNB yuri single out. Namun Satelit Indonesia yakin harga lnb c band kaonsat putih tidak pengaruh kalau hobby tracking apalagi dengan spesifikasi lnb kaonsat c band ini yang bisa diharapkan

Harga jual lnb c band kaonsat 13k
Daftar Harga LNB Kaonsat 13k
04 November 2015
Harga Terendah95205
Harga Tertinggi145000
Harga dalam rupiah

Harga LNB Kaonsat 13k C Band Terbaru Komentar

gorontalo kemenkumham

Selamat pagi min,
Bagusan mana yang merk Hansen 15K??

27/02/17 08.05
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum pernah makai jadi tidak bisa bandingin

28/02/17 11.10
h4ms

Bisa dipakai di dish ex telkomvision?

31/05/17 16.20
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa saja.

31/05/17 16.45
Abdul Muhsin

Bagus mana dg yuri c band gan?

09/07/17 03.38
Bowo Ekowidodo Sragen

Coba saja yang ini, pernah pakai Yuri masih kalah sama venus dual out putih

10/07/17 11.50
SyR

apakah lnb ini support circular polarity ( terima polarisasi L/R tanpa sekat )????

12/11/17 06.34
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa saja kalau sinyal gede.

13/11/17 13.09
dennie

lnb venus bagus ya om ? katanya yg double out put lebih peka dari pada single output ya ?

25/05/18 10.56
Bowo Ekowidodo Sragen

Saya sih pakainya venus double out semua, yang single emang biasa saja :D

25/05/18 18.47
Unknown

Bagus mana lnb c band yuri atau kaonsat putih single out?

21/07/18 05.38
Augs

maaf admin
apakah bisa menggunakan LNB C Band dan Ku Bnad dalam satu antena
trus LNB C dan/ KU Band yg paling bagus nangkep sinyal merk dan tipe apa?

24/07/18 15.19
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa saja dalam 1 dish multi LNB. Kalau soal merek cari yang db gain nya tinggi.

25/07/18 06.41
Sinar Pratama

Lebih peka yg mana min antara single dan dual output? Rencana mau beli lnb kaonsat, tolong rekomndasinya! Trm ksh

25/09/18 14.49
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum pernah mencoba semua jadi belum bisa ngasih rekomendasi.

27/09/18 13.24
Nabilla Putrie

Kalo sama tanaka gimana min bagus gak

18/10/18 08.06
Bowo Ekowidodo

Belum nemin LNB tanaka dengan gain tinggi

22/10/18 07.44