Satelit Indonesia - Frekuensi INTV Channel Inpirasi di Satelit Palapa D

Frekuensi INTV Channel Inpirasi di Satelit Palapa D

Satelit Indonesia update frekuensi dan simbol rate INTV di satelit Palapa D terbaru. Salah satu channel pilihan yang lagi kangen dengan banten TV.

INTV Saluran Inspirasi Indonesia menghadirkan totonan dari seputar musik, berita, budaya indonesia sebagai program yang informatif dan edukatif juga hiburan. Kualitas video INTV lumayan bisa dinikmati namun harus memakai receiver yang support MPEG 4, untuk receiver MPEG 2 silahkan upgrade.

Untuk mendapatkan channel INTV anda harus tracking satelit Palapa D kemudian memasukkan frekuensi INTV manual dan scan atau blind scan. Kalau masih bingung mengenai frekuensi INTV silahkan lihat data teknis berikut.

Frekuensi siaran INTV di satelit Palapa D terbaru
INTV
DataKeterangan
SatelitPalapa D
Transponder3960 H 30000
Frekuensi3960
PolarisasiHorisontal
Simbol Rate30000
Transponder ID1
SID0308
Channel Name
PMT PID83
PCR PID516
Service TypeDigital Television
Running Statusrunning
CAT PID1
CA PID33
CA System ID0x4AD2 Unknown
CA PID6000
CA System ID0x4A02 TongFang
AudioMPEG Audio
Audio PID82
Tipe StreamMPEG Audio (ISO/IEC 11172)
VideoH.264 Video
Video PID84
Tipe StreamH.264 Video
ITU-T Rec. H264 | ISO/IEC 14496-10
Format ProfileMPEG-TS Main@L3
Codec ID27
Resolusi720 x 576 pixels
Frame Rate25.000 FPS
Aspect Ratio4:3
Chroma Subsampling4:2:0
CountryIDN
Local Time Offset7:00:00
Time Of Change01/07/2018 23:51:42
Next Time Offset7:00:00
TDT PID20
Table Data Time01/07/2018 23:51:42
Network Date18/11/2018 7:18:25 [GMT +7]
Update pada 18/11/2018 7:22:06
Data Rate INTV
Type StreamPIDRate (kbps)Persen
PAT0x000015.130.03
CAT0x000115.130.03
NIT0x00101.390.00
SDT0x001130.830.05
EIT0x0012487.710.84
TOT0x00142.770.00
ECM/EMM0x0021494.980.85
PCR0x020475.280.13
ECM/EMM0x1770647.741.11
MPEG Audio0x0052188.200.32
PMT0x005315.130.03
H.264 Video0x00541147.691.97
Null Packets0x1FFF1032.921.78

Frekuensi INTV Channel Inpirasi di Satelit Palapa D Komentar

Anonim

Anonim

Min di tempat saya INTV ko ga keliatan ya, cuma suara aja, ada tulisan video not support. Padahal Receiver MPEG4. Bisa ko buka channel MPEG4 lain kayak KompasTV, iNewsTV, RCTI(H.264), (OKTN) KBS World, cuma INTV aja yg ga keliatan. Kira² yg rusak receivernya atau harus disetting parabolanya? Thanks min 😊

24/08/16 12.18
Eko Susanto

Di receiver saya malah sebaliknya ada gambar gak ada suara, gimana min?

15/09/16 10.33
Unknown

iya min gaada suaranya saya

18/12/17 19.41
Bowo Ekowidodo Sragen

Mungkin receivernya ndak support AAC

21/12/17 12.26
roni suhendra

Sya kok ada tulisan silahkan masukkan kartu smart padahal gambar dan suara ada

05/04/18 19.58
Bowo Ekowidodo Sragen

Tergantung receivernya. :D

07/04/18 08.07
Robin Zamani

Kok bulan November udah gak ada sinyalnya lagi? Pindah Frekuensi kah?

15/11/18 06.43
Bowo Ekowidodo

Paling pindah ke Topas TV karena saham :D

18/11/18 07.08