Satelit Indonesia - Frekuensi TV3 Malaysia Di Parabola Terbaru di Measat 3

Frekuensi TV3 Malaysia Di Parabola Terbaru di Measat 3

Satelit Indonesia update frekuensi dan simbol rate TV3 Malaysia di satelit Measat 3 terbaru. Salah satu TV nasional Malaysia yang bisa dinikmati bukan hanya di UHF tapi juga dari satelit.

Channel TV3 adalah stasiun TV di Malaysia yang memberikan informasi seputaran Malaysia, menjadi kejaran para tracker karena kadang menyiarkan liga Malaysia. Sayangnya di satelit TV3 Malaysia di acak dengan jenis acakan biss. Untuk kualitas video hampir sama dengan kebanyakan kualitas video TV nasional Indonesia

Untuk mendapatkan channel TV3 Malaysia anda harus tracking satelit Measat 3 kemudian memasukkan frekuensi TV3 Malaysia manual dan scan atau blind scan. Kalau masih bingung mengenai frekuensi TV3 Malaysia silahkan lihat data teknis berikut.

Frekuensi siaran TV3 Malaysia di satelit Measat 3 terbaru
TV3 Malaysia
DataKeterangan
Transponder4025 V 5000
SatelitMeasat 3
Frekuensi4025
PolarisasiVertikal
Simbol Rate5000
SID0001
Nama Siaran
Tipe SiaranDigital Television
Nama ProviderNoName
Jenis Acakan0x2600 [ BISS/EBU ] - Terpilih
Tipe SiaranDigital Television
Nama NetworkNoName
PMT PID8020
PCR PID8000
Biss KeyAABBCC31DD012301
Network Date20/05/2018 12:41:39 [GMT +7]
Conditional Access0x2600 ( BISS )
CA PID8191
VideoMPEG2 Video
Video PID8000
Format profileMPEG-TS Main@Main
Resolusi720 x 576 pixels
Frame Rate25.000 FPS
Aspect Ratio16:9
Subsampling4:2:0
Tipe StreamMPEG2 Video
ITU-T Rec. H.262 | ISO/IEC 13818-2 or ISO/IEC 11172-2
Video Stream25 fps Main
AudioMPEG Audio
Audio PID8001
Tipe StreamMPEG Audio (ISO/IEC 11172)
Bahasaeng
Update pada 20/05/2018 12:43:50
Data Rate TV3 Malaysia
Type StreamPIDRate (kbps)Persen
PAT0x000016.380.17
NIT0x00100.170.00
SDT0x00111.190.01
EIT0x00122.220.02
MPEG2 Video0x1F408930.3292.09
MPEG Audio0x1F41204.082.10
PMT0x1F5416.210.17
Null Packets0x1FFF526.935.43

Frekuensi TV3 Malaysia Di Parabola Terbaru di Measat 3 Komentar

Aji Pangestu

Saya susah lock ninmedia,,,klo mo saya tmbah lnb untuk lock ses8 bs gk,,,klo bs atas atau d bewah ninmedia posisi lnb'a,,,,,,tkp sumut

07/06/16 15.22
Bowo Ekowidodo Sragen

tinggal lokasinya dulu dimana, kalau di jawa makin ketimur kalau pakai dish offset kecil jelas ndak bisa. Kalau di sumatra tinggal dih ngadep mana dulu. Jika dish maksimal ngadep barat dan fokus chinasat 11 maka untuk ses LNBnya di bawah LNB untuk Ninmedia

07/06/16 16.22
Faisal Esha

Clink.thx gan

11/06/16 09.31
Boner Sayuti

Min,kenapa saya tidak dapat TV3 malaysia,padahal UNTV kualitas sinyalnya 60%

23/06/16 14.34
Bowo Ekowidodo Sragen

Lebih di besarin lagi kualitas sinyalnya. Bisa dengan nambah besar dishnya atau perbaiki posisinya jika memang ndak pas. Dan memang beam untuk TV3 masuk lokal, Measat 3.

23/06/16 15.14
Muhammad ZulHelmi

Kode bis key nya apa,soalnya acak

23/06/16 16.00
Jamescrew Rocky

Kalau saya mau dapat satelit malaysia kt pakei. Lnb apa dan jga reciver apa jg ya mas

03/08/16 08.49
Bowo Ekowidodo Sragen

Ini C Band, LNB nya LNB C Band, diahnya dish besar, tapi setahu saya di Malaysia dilarang :D

03/08/16 13.06
Namina Alvira

Gan kalo fta pake reicever bekas tv berbayar bisa gak?

10/10/16 08.01
Bowo Ekowidodo Sragen

Tinggal receiver TV berbayar apa dulu, soalnya ada yang bisa FTA an ada yang tidak.

10/10/16 15.55
Unknown

Dirumah saya parabola venus otomatis,bagaimana cara saya cari siaran tv3 malaysia saya tinggal ditanjungpinang kepulauan ria

17/10/16 14.25
Bowo Ekowidodo Sragen

Maksudnya otomatis gimana? pakai penggerak atau gimana? ,, kalau pakai penggerak tinggal masukan transponder terkuat Measat 3, gerakkan arah posisi parabola ke barat

17/10/16 20.34
Mhd Salam

D Sulsel, dapat tak Channel tv3 klo guna dish kecil offset.
receiver Matrix Garuda

31/10/16 13.59
Bowo Ekowidodo Sragen

Tidak, harus dish besar

31/10/16 21.38
muhamad sijon izam

kalau di kalbar bisa nyantol ngak min sinyal nya

22/11/16 23.27
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum pernah tinggal di Kalbar :D

23/11/16 04.49
Subari Ahmad

Salam kenal saya mau belajar treking kalau pasang lnb chinaset11 sama ses9 mohon penjelasanya

25/11/16 21.15
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya tinggal pasang saja, pelajari tata cara tracking untuk pemula.

27/11/16 06.01
Roji Beholder

Loh ko di saya ada nya Measat 1 bukan measat 3

11/04/17 15.34
Bowo Ekowidodo Sragen

Mungkin data receivernya masih lama, tinggal edit saja jadi Measat 3

11/04/17 19.18
cahaya hidayah

Min, TV3 pindah kemana ya ?

17/06/17 15.16
Bowo Ekowidodo Sragen

Ndak kemana mana, masih ditempat yang sama.

18/06/17 09.11
Rian's Gamer'z

kok sinyalnya nggak ada

14/07/17 05.27
Bowo Ekowidodo Sragen

Gedein dish

14/07/17 07.56
Abang Iskandar

Dibatam gimana

03/10/17 23.29
Bowo Ekowidodo Sragen

Saya sih belum pernah ke batam jadi belum tahu.

05/10/17 07.47
Ti Tinkartini

Masukkan komentar Anda...min measat3 fta pakai KU bisa ga?

20/11/17 05.49
Bowo Ekowidodo Sragen

Kayaknya Measat 3 Ku di huni Astro, dan tidak ada yang FTA kecuali mereka lagi baik hati.

21/11/17 05.00
Ahmad Fachrudin

Kalo d jabar dapetinnya gimana min ???

08/12/17 16.05
Bowo Ekowidodo Sragen

Tinggal tracking saja buat lock.

09/12/17 10.13
Izzat

mau tanya , siaran TV3 suka hank atau putus putus kenapa ya ? padahal kualitas signal 51

07/03/18 14.07
Nashrul HD

Measat 3a bisa gak min ?

19/05/18 11.52
Bowo Ekowidodo Sragen

Izzat, tidak tahu, di saya semua receiver lancar.


Nashrul HD, adanya di Measat 3 bukan Measat 3A.

20/05/18 08.12
Cax Gras

dish jaring 9 feet bisa ga tracking channel TV1, 2, 3 gan...???

itu FTA / power vu / bisskey

04/06/18 18.20
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa saja, kan di bagian info sudah ada jenis acakannya.

05/06/18 07.36
Unknown

Gan Kalo measat3 dengan measat3a apa nya. Mohon bantuannya

15/07/18 12.01
Unknown

Salam kenal dari saya...
Saya di tanjung pinang pengen belajar treking parabola,,mau nayak klau tv 3 dis yg 7,5vit resiver venus metro mpeg 4 hd bsa g y....

17/07/18 20.23
nazer putri

Dish saya pake solit 6 feet, tv3 nggak nyangkut padahal UNtV 60%.mihon bantuanya

23/07/18 06.27
Bowo Ekowidodo Sragen

Pakai LNB yang fokus, kalau sudah dan tidak dapat gedein lagi dish parabolanya.

25/07/18 06.41
Ahmad Husin

Saya rencana mau pake parabola bekas astro, tapi lnb cband bisa gak min ?
(Posisi pekanbaru riau)

16/08/18 23.39
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa saja kalau cuman pakai, kalau bisa lock sesuai target channelnya

18/08/18 08.37
Anonim

Anonim

min, uda ada measat tapi cuman ada rt hd doang, saya mau cari channel sony one, gimna caranya yah,

18/08/18 22.02