Satelit Indonesia - Beam Chinasat 11 Ku Band dan C Band Terbaru

Beam Chinasat 11 Ku Band dan C Band Terbaru

Satelit Indonesia update beam chinasat 11 terbaru. Kita ketahui satelit Chinasat 11 sekarang menjadi buruan karena disinilah tempat Ninmedia berada dimana Ninmedia memberikan layanan hosting channel dan semua channel akan FTA selamanya. Satelit Chinasat 11 ini membawa transponder 19 Ku Band dan 26 C Band. Untuk yang ingin tahu beam satelit chinasat 11 silahkan simak data berikut.

Beam Chinasat 11 C Band

Beam Chinasat 11 C Band Terbaru

Beam satelit Chinasat 11 C Band, bisa menjangkau kawasan Asia. Begitupun beam chinasat 11 c band di Indonesia bisa di jangkau semua. Beberapa kawasan yang kuat yaitu Kalimantan, Sulawesi, Maluku, sebagian besar Jawa kemudian ketimur.

Beam Chinasat 11 Ku Band Indonesia

Beam Chinasat 11 Ku Band Indonesia Terbaru

Beam satelit Chinasat 11 Ku Band Indonesia, bisa menjangkau seluruh Indonesia dimana yang terkuat ada diwilayah Lampung, semua pulau Jawa, Bali, NTB, NTT, selain di wilayah itu memang agak sedikit berkurang apalagi untuk wilayah Sumatra, Kalimantan, Sulawesi, Maluku.

Beam Chinasat 11 Ku Band Maritime

Beam Chinasat 11 Ku Band Maritime Terbaru

Beam Chinasat 11 Ku Band Maritime, menjangkau sedikit wilayah Indonesia bagian barat terutama di Sumatra. Beberapa daerah di Sumatra memang kuat beam nya seperti Aceh, Medan, Riau, Jambi. Untuk wilayah Jawa hanya Jakarta ke barat itupun beam sudah minim. Untuk wilayah Kalimantan hanya di bagian barat seperti Kalimantan Barat dan Kalimantan Tengah.

Beam Chinasat 11 Ku Band South Asia

Beam Chinasat 11 Ku Band South Asia Terbaru

Beam Chinasat 11 Ku Band South Asia inilah yang tidak menjangkau Indonesia sama sekali, area hanya seputar India, Nepal, Pakistan, Afghanistan dan sekitarnya.

Beam Chinasat 11 Ku Band Steerable

Beam Chinasat 11 Ku Band  Steerable Terbaru

Beam Chinasat 11 Ku Band Steerable menjangkau hanya beberapa wilayah Indonesia, untuk di wilayah barat hanya sebagian barat Sumatra seperti Aceh, Sumatra Utara, Sumatra Barat. Untuk wilayah timur di Jawa bagian timur menuju ke timur sampai wilayah NTT. Untuk di bagian Sulawesi hanya dibagian selatan.

Beam Chinasat 11 Ku Band dan C Band Terbaru Komentar

Unknown

Beam chinasat11 di malaysia dapat kh?

08/05/16 15.47
penghasil2

Apa bs si lock dngn lnb c band.. Trrima kasih

10/03/17 15.18
Bowo Ekowidodo

Bisa kalau ada channel di c band beam sampai Indonesia

10/03/17 19.03
Anonim

Anonim

Sumatera utara ke arah selatan gk dapat , tp kalo ke timur bisa. Kenapa tu gan ya? Tkp perbatasan sumut dan aceh

28/06/17 12.05
Bowo Ekowidodo

Ndak kenapa kenapa, pas keselatan saja arahnya belum tepat.

01/07/17 05.24
Giant

Di Riau kalau yg c band dapat gak ninmedia gan?

24/07/17 20.33
Bowo Ekowidodo

Lha jalurnya saja Ku Band, mau diriau atau di dunia ini ndak mungkin dapat di c band.

27/07/17 16.11
Unknown

arah sinyal chinasat pas kemana ya?? tks

02/09/17 11.58
Unknown

Dari jayapura papua bisa kah

30/09/17 04.08
Bowo Ekowidodo

RIWAN MUIS, tergantung posisi tempat trackingnya di daerah mana

Ady Kelendonu, harusnya sih bisa sialnya seindonesia lumayan kuat

30/09/17 09.29
Unknown

di sumut arah konektor nya kemana ya om....pake parabola bekas aora om....info nya om

30/09/17 21.46
Bowo Ekowidodo

Terserah mau diarahin kemana tapi kalau standar , dimanapun ya mendatar.

02/10/17 05.02
Unknown

Min kalo daerah riau pakai dish di bawa 80 cm bs gk ya untk lock chinasat 11

24/11/17 18.33
Bowo Ekowidodo

Tidak disarankan tapi silahkan di coba.

26/11/17 05.23
LESSAI

Saya dari Aceh Tengah begitu baca postingan ini, langsung sy coba track dgn parabola bekas indovsion dah Alhamdulillah 15 menit saja sudah smua cling.
Trms

11/01/18 21.30
Anonim

Anonim

Chinasat 11 bisa pke c band, syaratnya lock chinasat 11 dgn ku band, setelah ke lock pke ku band, baru lepas lnb ku band ganti dgn lnb c band (posisi dish jgn di rubah), setelah itu blind scan, nah pasti dapat chinasat 11 c band.

23/04/18 01.48
Unknown

Min .klau kita lock chinasat 11 ..pakai c band ..apakah disc nya pakai yang jaring ..apa disc mini ??

26/06/18 22.50
Unknown

Kalau daerah Malaka(Malaysia) apakah bisa lock Ninmedia min?

10/07/18 10.36
Bowo Ekowidodo

Kalau soal bisa atau tidak itu belum bisa menentukan ada banyak faktor yang mempengaruhi. Jadi kalau memang barang sudah ada langsung di coba saja.

11/07/18 07.05
Unknown

di lampung pakek c band tidak bisa ya

28/07/18 21.36
Bowo Ekowidodo

Lha kan adanya di Ku Band.

30/07/18 12.01
Unknown

Kalau daerah nias barat kira kira bisa gak y????

14/09/18 21.44
Anonim

Anonim

Thanks gan,,udah dpt lock chinasat11,,pake dish bekas. Sekarang ada jg dijual dish baru lebih kecil lagi dari dish parabola berbayar.mantap dah.

29/09/18 20.15
Unknown

Mas!! Kira kira tkp gunungsitoli(nias) lock ke arah mana ya mas??
Trims

01/10/18 00.17
Unknown

Maaf min ane pernah tracking c band ternyata ada chanel ninmedianya,cmn sekarang lupa arahnya..

01/10/18 21.44
Bowo Ekowidodo

Mungkin cuman salah frekuensi LNB saja.

02/10/18 07.42
Anonim

Anonim

Master...
Saya mau coba ganti LNB KU Band krn faktor jika cuaca memdung hujan signal hilang di chinasat 11 ninmedia... mau ganti ke LNB C Band agar siaran manteng terus di chinasat 11 ninmedia... apakah bisa menggunakan LNB C Band ke Chinasat 11 ninmedia... yg blm saya ketahui angka transponder nya utk C Band chinasat 11 berapa.? Apakah bisa menggunakan LNB C Band tapi transpondernya 9750-10600...
Trims...

02/01/19 14.22
Anonim

Anonim

Lokasi Lebak Banten
C Band utk chinasat 11 ninmedia..?

02/01/19 14.25
Boedi

Min..punyaku adanya Venus cabe rawit yg masih aktif(para bola besar).apa yg bisa digunakan buat nangkap ninmedia? dan apa yg harus ditambah.mohon penjelasan.tks

06/01/19 00.30
Bowo Ekowidodo

receiver kalau cabe rawit MPEG2, dan LNB Ku band.

06/01/19 05.22
Unknown

Maaf' Min kalo ninmedia bisa gak pake caberwit moeg2?

04/03/19 20.45
Unknown

Klo di riau c bend frekuensi brapa om

27/04/19 22.06
My Photo Blog

untuk di jeddah ksa cinasat ku band bisa gak? terimakasih

30/12/19 14.29
Bowo Ekowidodo

Kalau Ninmedia tidak bisa karena beamnya hanya untuk Indonesia

31/12/19 04.55
Unknown

Disini(Kal-tim)rata rata measat3,sy akan coba chinasat11 mudah2an bisa

04/08/20 18.15
Unknown

Saudi gak masuk apa ya,,,???

30/08/20 05.10