Satelit Indonesia - Harga Antena Parabola Mini Bebas Iuran Terbaru

Harga Antena Parabola Mini Bebas Iuran Terbaru

Satelit Indonesia sedikit update info parabola mini bebas iuran. Belakangan memang lagi ramai pembahasan mengenai parabola mini ku band, dari harga hingga cara pasang parabola mini ku band. Hal ini didasari munculnya Ninmedia sebagai hosting channel FTA sehingga bisa dipakai parabola mini tanpa langganan apapun.

Untuk cara pasang antena parabola mini ini sama saja dengan parabola besar, hanya saja karena dish mini sebenarnya lebih mudah, namun ada juga yang kesulitan memasang tapi kalau mau mencoba sendiri pasti bisa juga karena barang terlihat, berbeda jika sudah tracking untuk cari channel, ini lebih ke insting dan pengalaman tracker walaupun juga siapa saja kalau mau pasti bisa asal masih masuk beam.

Harga antena tv parabola mini ditiap daerah akan berbeda, namun kisaran hampir sama. namun untuk pemasangan antena parabola mini bebas iuran bisa sangat berbeda karena melihat dari tempat, kesulitan, lokasi dan lain-lain, hal ini tergantung teknisi parabola masing masing tempat. Namun kalau mau mencoba pasang parabola mini tanpa iuran sendiri malah lebih baik.

harga parabola mini tanpa iuran

Rata rata untuk biaya pemasangan antena parabola mini bebas iuran itu antara 375 ribu sampai 800ribu menyesuaikan dengan tempat masing masing. Nah untuk yang ingin pasang antena parabola mini bebas iuran sendiri ini ada acuan harga.

Daftar Harga Dish Parabola Mini
Ukuran (cm)Harga Terendah
60200000
80250000
100300000

Rata rata dish dari tiap merek dengan ukuran sama, entah dari orange, tanaka, viva+,venus, big, centrin sama saja harganya. Dengan harga antena parabola mini bebas iuran diatas, anda sudah mendapat dish lengkap tiang, kabel, sama LNB ku band. Jadi untuk bisa menangkap channel di parabola mini bebas iuran anda tinggal menambah receiver.

Jika perangkat parabola mini tanpa iuran tersebut akan digunakan untuk lock ninmedia maka beli receiver MPEG4 support audio codec AAC. Dan nanti jika berhasil anda akan mendapatkan siaran yang sesuai daftar channel ninmedia terbaru.

Harga Antena Parabola Mini Bebas Iuran Terbaru Komentar

Hendar Manto

untuk dish parabola mini ini, jika sudah lock ninmedia apa masih bisa ditambahkan LNB Sband untuk lock indov?

29/07/16 01.30
Bowo Ekowidodo

Bisa, tinggal taruh LNB S Bandnya dibawahnya untuk dish yang ngadep barat.

29/07/16 05.06
Unknown

siaran tv malaysia & singapura dapat ga ?

05/11/16 16.24
Bowo Ekowidodo

Dapat, cuman bayar.

07/11/16 05.14
nurdin

Bisa di pesan

28/11/16 19.45
Bowo Ekowidodo

Bisa, di toped, buka lapak banyak yang jual

29/11/16 13.00
Unknown

Saya punya big tv sy tidak langanan lagi cara mau psng gimana

07/12/16 22.13
Bowo Ekowidodo

Ya pasang saja sesuai target satelit

08/12/16 07.07
Unknown

Kalau mau pasang daerah jambi bisa hubungi kmna trus setting jg

09/12/16 19.54
sum wae

Kalau rcti dan global bisa gk om...ada yg bilang gk bisa

16/12/16 17.41
Bowo Ekowidodo

Nurdin Suaibun, masuk saja di bagian menu teknisi

Sum Wae, untuk sekarang masih bisa di SES 9

17/12/16 10.04
Unknown

Kalo tv premium sperti fox movie dan hbo bisa kebuka gk gan. Mohon di jawab

27/12/16 11.28
Bowo Ekowidodo

Bisa, pakai TV berlangganan

27/12/16 16.28
Unknown

Saya mau pasang di daerah bojongnangka kecamatan gunungputri kabupaten bogor. Mohon info dimana lokais store terdekat

08/01/17 00.14
Unknown

siaran yang dapet apa aja om?
trus buat daerah yg susah sinyal bagus gak gambarnya?
mohon di jawab om, soal nya lg nyari antena yang cocok untuk wilayah yg susah sinyal.
tolong juga kalo ada rekomendasi antena yg cocok?
makasih

08/01/17 17.25
Bowo Ekowidodo

Angga Kusumadiharja, coba buka bagian menu teknisi dan cari teknisi parabola terdekat anda,

Lufti Mirza, buka saja menu Ninmedia di blog ini atau Chinasat 11 untuk daftar channelnya. Kalau satelit asal masuk beam dan tak ada halangan apapun ke langit ya ndak ada istilah susah sinyal, beda dengan UHF :D

08/01/17 21.07
Unknown

Mohon.info untuk daerah lampung store terdekat dimana gan.aku tinggal di daerah pringsewu.mohon infonya

15/01/17 13.29
Unknown

Utk kawasan Sampang Madura kisaran harganya berapa kl full set gan..?

16/01/17 09.06
Unknown

cara ngordernya gimana,saya pengin bgt bisnis parabola dari dulu,krena kekurangan dana jdi keduluan orang,padahal bnyk bgt yng minat...pusing...

03/02/17 05.36
Bowo Ekowidodo

Ndak tahu posisi lampung

Tadjier Aq, kayaknya banyak klo sampang madura kalau ndak ketemu order saja dari surabaya, banyak di tokopedia.


SAEFUL BILLAH MUSTAFA, tinggal cari saja penjual yang ada di tokopedia, bukalapak diajak kerjasama.

04/02/17 07.01
mahfuzhyunus.blogspot.com

Kalau di jombang jawa timur dmna agennya

05/02/17 11.42
Bowo Ekowidodo

Cari saja di toped atau buka lapak, atau jalan jalan ke Surabaya.

05/02/17 16.41
Unknown

Klo yg daerah Jombang, Klik aja ke No ini 085 230 823 001

07/02/17 19.42
Unknown

Chanelnya apa aja gan kalo pake parabola ini

09/02/17 10.16
Bowo Ekowidodo

Tinggal satelit yang di lock apa saja.

10/02/17 05.22
Subagio

Ada nggak parabola mini yang bisa putar piringannya seperti parabola jaring yang besar?

16/02/17 02.12
Bowo Ekowidodo

Ada, tinggal manfaatin pointing parabola besar makai dish mini :v

16/02/17 05.08
Unknown

bos saya pengin bgt bisnis parabola tapi ko harga disnya mahal disini ketimbang di toko,cuma 140rbu 80cm

18/02/17 23.24
Bowo Ekowidodo

Ya beli saja borongan di toko :D . Diatas cuman acuan dish mini komplit, dan itu pas Ninmedia naik daun :D

19/02/17 05.42
Buyer tembaga

Yang minat dgn dish/antena,lnb,aksesoris/mounting,silahkan kontak WA 081221731979. Reseller/agen/distributor silahkan merapat. Teks om

19/02/17 19.21
mike

Balikpapan ada bos

19/02/17 23.08
Unknown

Pasang Parabola? wil. Kediri, Jombang, Nganjuk Hub 085 230 823 001 - WA 085 235 427 265. Dish 60cm, lnb, recievr, kabel semua dari MATRIX

25/02/17 13.38
Unknown

Gan klo di Kalteng dmn Ya ordernya

30/03/17 19.50
Bowo Ekowidodo

Online banyak, yang penting ada duitnya :D

31/03/17 16.10
artefak

Utk jakarta selatan hubungi siapa?

22/04/17 22.50
Bowo Ekowidodo

cek saja toped atau buka lapak.

23/04/17 10.29
Unknown

Maunanya apakah arah pasang dengan parabola biasa? Dan apa sama dengan parabola indovision d rumah? Makasih atas jawabannya...

28/05/17 15.57
Bowo Ekowidodo

Lha tujuan satelitnya kemana?

30/05/17 12.13
Unknown

Parabola mini ku band ada brapa channel?
Channelnya apa saja?

29/06/17 09.48
Bowo Ekowidodo

Lha tinggal satelit mana yang ingin di lock.

01/07/17 05.48
Unknown

Min aq ada receifer mp4 bisa di pake gak...

02/07/17 13.54
Bowo Ekowidodo

Kalau cuman di pakai bisa saja.

05/07/17 05.04
tepe21

kalau tv rodja bisa di tangkap apa nggak ya pak?

16/08/17 12.41
Bowo Ekowidodo

Soal tangkap bisa, yang penting receivernya.

19/08/17 07.12
siaran satelit

dish mini bisa dapat thaicom 6 ga ya dari jogja gan ?

25/08/17 18.41
Bowo Ekowidodo

Tergantung ukuran mini itu berapa.

26/08/17 05.35
Unknown

Perbedaan matrix sinema sama burger apa ya?

03/12/17 13.26
Bowo Ekowidodo

Burger yang mana?

04/12/17 07.44
Unknown

Untuk wilayah sumedang tipe dish & receiver yg cocok apa?

21/01/18 16.48
Bowo Ekowidodo

Lha anda pingin lock apa?

22/01/18 06.33
Unknown

Hubungin kemana ya utk info pemasangan juga harga??

03/04/18 16.19
Bowo Ekowidodo

Di toko parabola terdekat atau kalau mau lebih murah lagi di teknisi parabolanya langsung. Diatas ada link ke beberapa teknisi dan mungkin dekat dengan tempat tinggal anda.

04/04/18 09.29
Anonim

Anonim

Gan paraola mini 60 cm bisa lock berapa satelit?
Sya di sumbar tepatnya bukittinggi

30/04/18 21.52
Bowo Ekowidodo

Lumayan banyak, cari saja ku band beam Indonesia

01/05/18 07.22
Unknown

Daerah kebumen ada kontak personya ngga bos

17/09/18 11.23
Bowo Ekowidodo

Cari saja david candrawan griya parabola di fb.

19/09/18 06.04
Andika

mantul mas info dan komentar2nya
nambah ilmu dan sodara
makasih

15/02/19 18.47
Unknown

Bisa dapat berapa siaran mas

08/05/19 17.11
Unknown

Kalo untuk kota Jambi bisa ngk trus menghubungi ke mana bks

20/03/20 18.55
BARNAS PROPERTY AGENCY

Banyak yg nanya tp gk tau apa yg ditanyakn 😆

25/05/20 07.52