Satelit Indonesia - Firmware Getmecom HD009 Azplay AVS+ SW Software Terbaru

Firmware Getmecom HD009 Azplay AVS+ SW Software Terbaru

Satelit Indonesia update firmware getmecom hd009 Azplay AVS+. Kita ketahui Getmecom Azplay HD009 AVS+ merupakan receiver baru dan sebelumnya juga Satelit Indonesia sudah prediksi untuk versi ini bakal lebih diutamakan dan lebih cepat updatenya untuk firmware receiver getmecom yang support tandberg.

Hal tersebut bisa dimaklumi, selain memang untuk menembus pasar receiver Indonesia yang sekarang didominasi oleh receiver low end kisaran 200 ribuan dengan fitur mewah juga lebih semangat dalam coding kalau barang baru dibanding barang lama yang memang secara tak langsung sudah tidak ada imbal baliknya.

download Firmware Getmecom Hd009 AVS+ New 3G v2 Tandberg Terbaru

Untuk anda yang memiliki Getmecom Hd009 AVS+ maupun getmecom hd009 new 3g v2 dan ingin merasakan bagaimana firmware getmecom hd-009 AVS+ terbaru silahkan download saja

Untuk yang sudah download dan ingin mencoba upgrade getmecom hd009 AVS+, hati hati, perhatikan dengan seksama ukuran file, jenis file, listrik jangan sampai mati. Kesalahan sedikit saja memungkinkan receiver anda botloop ataupun mati suri, dan jangan sembarangan upgrade. Segala kerusakan anda tanggung sendiri

Download SW Getmecom HD009 HD009 AVS+

TentangKeterangan
VersiGETMECOM_HD009_V1.1
Update01 - 06 - 2018
Ukuran16MB
Chipset WifiMT7601, RT5370
FirmwareDownload

Firmware Getmecom HD009 Azplay AVS+ SW Software Terbaru Komentar

iam sandrian

Min, matrix garuda hd merah dapet update, kira2 apa?

12/08/16 00.02
Bowo Ekowidodo Sragen

Saya belum punya receivernya jadi tidak bisa encoba, jadinya tidak tahu apa saja yang diupdate :D

12/08/16 05.31
iam sandrian

Kalau receiver topas make dish matrix bisa nggak min?

12/08/16 06.27
Bowo Ekowidodo Sragen

bisa saja klo cuman di gabungkan. Merek ndak pengaruh

12/08/16 06.50
permana dian

kalau mattik burger s2 bisa gak min?

29/10/16 22.47
Bowo Ekowidodo Sragen

Ndak usah aneh anek, Matrix burger S2 sudah punya firmware sendiri

30/10/16 04.52
Zello Riau

sw ini bisa di guna kn buat a5 gk mas

04/11/16 10.25
Bowo Ekowidodo Sragen

A5 di halaman lain, jangan pakai yang ini :D

04/11/16 13.14
winarto sagala

Min..kalo receiver cuma support tandberg (bukan tandberg v2) gimana solusinya min?? "LGSAT BIGBANG HD"

13/11/16 00.44
Bowo Ekowidodo Sragen

pakai saja vPlug Server, sudah di bahas di web ini

13/11/16 05.37
ALI YUDIN

bisa tidak matrix garuda merah, di upgrade dengan metrix burger ?

20/11/16 17.18
Bowo Ekowidodo Sragen

Di coba saja, paling setelah itu gelap :v

21/11/16 12.50
Bayu Amirullah

Mas Admin yg terhormat, saya pake rx getmecom hd009new azplay avs+, berhubung kurangnya ilmu pengetahuan jadi salah upgrade sehingga rx tidak bisa menangkap sinyal satelit sama sekali, dan tulisan pada rx hanya LOAD saja..mohon bantuannya mas Admin pls....

29/11/16 08.04
Bowo Ekowidodo Sragen

Tinggal flash ulang saja entah lewat port yang tersedia atau USB programmer ke IC SPI nya.

29/11/16 13.06
4615 electrocell

Min apakah Getmecom HD009 New FTA tidak bisa ganti Logo?

15/09/17 15.10
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa saja, kalau maksudnya edit sendiri itu sulit dilakukan.

22/09/17 06.51
Anonim

Anonim

Broken link

16/03/18 11.45
Trie Aya

om min tlg upload untuk SW GETMECOM HD009 NEW 3G NEW WIFI dong

05/04/18 03.19
Bowo Ekowidodo Sragen

Ndak punya receivernya om :D

07/04/18 08.04
Edo Senpai

Sya coba upgrade sw getmecom hd009 avs via usb fd...cmn tdak bisa upgrd ada pesan no match file...mohon solusi. Trims

11/06/18 20.57
Bowo Ekowidodo Sragen

Asal firmware benar, lakukan via USB recovery.

12/06/18 06.35
beranilangsing

gan, SW ini klo di install RX Skybox A5 bisa gak ya?

21/06/18 22.09
Bowo Ekowidodo Sragen

bisa, pakai cara USB recovery

22/06/18 05.33
Anonim

Anonim

Ini buat azplay gan?

28/06/18 16.32