Satelit Indonesia - Frekuensi MTV Asia Channel Di Parabola Palapa D

Frekuensi MTV Asia Channel Di Parabola Palapa D

Satelit Indonesia update frekuensi dan simbol rate MTV Asia di satelit Palapa D terbaru. Saluran MTV Asia menambah daftar channel musik di satelit Palapa D yang bisa di lock dari Indonesia melalui TV satelit parabola.

Channel MTV Asia adalah saluran televisi yang menyiarkan hiburan dengan target remaja. Menyiarkan berbagai musik terkenal dari penjuru dunia terkhusus Amerika. Saluran MTV Asia merupakan bagian dari Viacom International Media Networks devisi dari Viacom Inc. Di satelit Palapa D, channel MTV Asia bisa disaksikan melalui Matrix Garuda TV. Anda bisa membeli receiver Matrix garuda dan mengisi voucher nya untuk berlangganan.

Untuk mendapatkan channel MTV Asia anda harus tracking satelit Palapa D kemudian memasukkan nomer frekuensi MTV Asia secara manual selanjutnya scan pada transponder MTV Asia terbaru tersebut atau manfaatkan fitur blind scan receiver satelit parabola anda. Kalau masih bingung mengenai kode frekuensi MTV Asia silahkan lihat data teknis berikut.

Frekuensi siaran MTV Asia di satelit Palapa D Terbaru
MTV Asia
DataKeterangan
Transponder4100 V 29900
SatelitPalapa D
Frekuensi4100
PolarisasiVertikal
Simbol Rate29900
SID0022
Nama Siaran
Tipe SiaranDigital Television
CAT PID1
Jenis Acakan0x4AF0 [ ABVT ] - Terpilih
PMT PID322
PCR PID522
Conditional Access0x4AF0
CA PID3022
VideoH.264 Video
Video PID522
Format profileMPEG-TS No PAT/PMT
Resolusi720 x 576 pixels
Frame Rate25.000 fps
Aspect Ratio4:3
Subsampling4:2:0
Color PrimariesBT.601 PAL
CharacteristicsBT.470 System B, BT.470 System G
Tipe StreamH.264 Video
ITU-T Rec. H264 | ISO/IEC 14496-10
AudioMPEG Audio
Audio PID722
Tipe StreamMPEG Audio (ISO/IEC 11172)
Update pada 09/11/2017 14:17:21
Data Rate MTV Asia
PIDStreamRate (kbps)Persen
522H.264 Video1427.862.14
722MPEG Audio132.300.20
322PMT14.920.02
3022ECM/EMM15.050.02
18EIT27.320.04
17SDT9.110.01
16NIT0.250.00
1CAT15.050.02
-PAT14.920.02
8191Null Packets1848.162.77
1023?108.520.16

Frekuensi MTV Asia Channel Di Parabola Palapa D Komentar

Unknown

Min kok gak bisa ya , coba masukin list diatas keluarnya di receiver 3459 h 29900 , apa mungkin sudah tidak bisa lagi???

22/08/16 13.36
Bowo Ekowidodo

Masih bisa, masukkan manual atau blind scan palapa D nanti juga keluar.

22/08/16 13.52
Unknown

Bisa kok 3882/29998/H
Matrix starlink hd v

25/08/16 20.42
Bowo Ekowidodo

Beda, itu MTV SEA miliknya Topas TV

26/08/16 05.27
Unknown

Trus bedanya MTv SEA dengan dengan MTv Asia apa ya?

26/08/16 09.41
Bowo Ekowidodo

Bukan MTV nya tapi pemilik kontenya. klo transponder MTV Asia di atas itu miliknya Matrix Garuda, Kalau MTV SEA di 3882/29998/H itu miliknya Topas.

26/08/16 15.14
Unknown

Kemarin bisa di matrix saya...tapi sekarang hilang semua lagi..tulisannya siaran acak.

27/08/16 19.18
Bowo Ekowidodo

Ya jelas diacak, kan itu miliknya Topas TV, ya kembali diacak, klo mau lihat ya langganan :D

28/08/16 07.47
Unknown

oo gitu ya,,,pas kemarin bisa itu apa sebabnya,,,saya scan otomatis dapat banyak channel yang dulunya tdk bisa jadi bisa, tp setelah selang berapa hari lagi kembali diacak,,,apa bisa edit parameternya supaya bisa.
mohon maaf pertanyaan nya, karena belum begitu paham.

28/08/16 11.05
Bowo Ekowidodo

Itu channel topas TV emang beberapa hari di gratiskan dan sekarang sudah di tutup lagi,kemungkinan kapan kapan di buka lagi. Kalau mau buka terus ya pakai receiver topas TV dan berlangganan

28/08/16 12.50
Unknown

oh begitu ya..Ya terima kasih atas jawabannya,,,sementara pakai yang free dulu saja lah,hehehe,,,

28/08/16 13.15
Unknown

Ow ya mi...beli recever topas di mana??? Ow ya mi kalo pengen jadi di gandakan tv parabolanya gimana mi...soalx saya ada tv dua?

20/10/16 07.51
Bowo Ekowidodo

Amank Amudi, Banyak, coba saja cari di tokopedia atau buka lapak

20/10/16 13.06
Unknown

Kalo untuk gandakan tv para bola gimana??soalx tv satunya masih pakei anten mas.

21/10/16 10.02
Bowo Ekowidodo

tinggal beli receivernya, dan pastikan LNB nya LNBF dual out untuk mempermudah installasi.

21/10/16 10.12
Anonim

Anonim

Maaf mau numpang nnya nih bang , gini saya kan mau parobola tp msh paham yg mna yg bgs , menurut gmna bng rekomendasi nya , sekian terima kasih :)

11/11/16 08.01
Bowo Ekowidodo

Konsultasi saja sama teknisinya :D

11/11/16 18.24
tom

Kalau mau ambil siaran dari Australia menggunakan parabola harus bagaimana

27/05/18 08.34
tom

Siaran dari Australia melalui parabola caranya bagaimana

27/05/18 08.38
Bowo Ekowidodo

Lha tujuan siarannya apa?

27/05/18 09.11
Unknown

Tadi saya masukkin transponder nya nggak ada yg muncul

30/05/20 21.10
Unknown

Siaran acak. Ada yg tau bisskeynya

02/09/20 22.21