Satelit Indonesia - Frekuensi Fox Movie Premium di Parabola Palapa D Terbaru

Frekuensi Fox Movie Premium di Parabola Palapa D Terbaru

Satelit Indonesia update frekuensi dan simbol rate FOX Movie Premium di Matrix Garuda TV satelit Palapa D terbaru. Saluran FOX Movie Premium menambah daftar channel yang ada di Palapa D yang bisa di lock dari Indonesia melalui TV satelit parabola.

Channel FOX Movies Premium adalah saluran televisi yang menyiarkan Hollywood blockbuster movies. Saluran FOX Movies Premium dikenal sebagai Star Movies Asia dimana dikhusukan untuk wilayah Asia Tenggara. Sayang channel ini tidak bisa dinikmati secara gratis untuk itu anda harus berlangganan Matrix Garuda TV.

Cara mencari channel FOX Movie Premium dengan mudah yaitu kita harus tracking satelit Palapa D kemudian tambah nomer frekuensi FOX Movie Premium secara manual di daftar transponder. Selanjutnya lakukan scan pada transponder FOX Movie Premium terbaru di satelit Palapa D tersebut. Bisa juga melakukan blind scan pada satelit Palapa D yang di lock tersebut. Kalau masih bingung mengenai kode frekuensi FOX Movie Premium silahkan lihat data teknis berikut.

Frekuensi siaran FOX Movies di satelit Palapa D Terbaru
FOX Movies
DataKeterangan
Transponder4100 V 29900
SatelitPalapa D
Frekuensi4100
PolarisasiVertikal
Simbol Rate29900
SID0006
Nama Siaran
Tipe SiaranDigital Television
CAT PID1
Jenis Acakan0x4AF0 [ ABVT ] - Terpilih
Jadwal SiaranTersedia
PMT PID306
PCR PID506
Conditional Access0x4AF0
CA PID3006
VideoH.264 Video
Video PID506
Format profileMPEG-TS No PAT/PMT
Resolusi720 x 576 pixels
Frame Rate25.000 FPS
Aspect Ratio4:3
Subsampling4:2:0
Color PrimariesBT.601 PAL
CharacteristicsBT.470 System B, BT.470 System G
Tipe StreamH.264 Video
ITU-T Rec. H264 | ISO/IEC 14496-10
AudioMPEG Audio
Audio PID706
Tipe StreamMPEG Audio (ISO/IEC 11172)
Update pada 09/11/2017 14:23:58
Data Rate FOX Movie
PIDStreamRate (kbps)Persen
506H.264 Video1712.702.57
706MPEG Audio132.430.20
306PMT15.050.02
3006ECM/EMM15.050.02
18EIT27.320.04
17SDT9.110.01
16NIT0.250.00
1CAT15.050.02
-PAT14.920.02
8191Null Packets1848.162.77
1023?108.520.16

Frekuensi Fox Movie Premium di Parabola Palapa D Terbaru Komentar

rustam zen

bro powervu key yg dipakai skynindo ada gak ? ingin coba nonton skynindo gratis. thx

22/12/17 14.27
Bowo Ekowidodo Sragen

Lihat dulu jenis acakannya apa.

24/12/17 05.57
Eko Dayu

Prabola offset bisa 2 lng gak om???
Chinasat 11 dan palapa d.
Lokasi padang sumatra barat.

24/12/17 19.34
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa saja, yang palapa d dapat orange tv.

27/12/17 06.49
Anonim

Anonim

Ass gan.. Kasih pencerahan dong gan.. Gmn sih cara mngetauhui suatu channel itu memakai acakan apa n

28/12/17 21.27
Bowo Ekowidodo Sragen

Tinggal dilihat dari info channel di receiver masing masing.

29/12/17 05.21
Anonim

Anonim

Gan matrix bola nambh stlit telstar gamna gan sul-sel

28/05/18 16.19
Bowo Ekowidodo Sragen

Tinggal tracking saja,

29/05/18 10.55
mas man

mas man

Gan maksud dari
DR...apa ya

05/06/18 20.02
Bowo Ekowidodo Sragen

DR di receiver K0S? klo itu diacak tapi jenis acakannya tidak terdata oleh sistem.

06/06/18 11.14
Unknown

Siang bro... Kode dr fox movie, gojek, dn yg lainx ada ngk mas bro

28/08/18 13.35
Samri Bustan

Untuk biss keynya karena saya pake parabola kagak berlangganan paket matrix jadi nggak bisa kebaca

05/10/18 21.04
Bowo Ekowidodo

Itu diatas kan sudah ada jebis acakannya dan bukan biss, jadi tidak ada biss keynya.

06/10/18 05.45