Satelit Indonesia - Kode Rahasia Skybox A1 Memunculkan Key Editor

Kode Rahasia Skybox A1 Memunculkan Key Editor

Satelit Indonesia update kode rahasia skybox A1 terbaru yang digunakan untuk memunculkan key editor berbagai jenis acakan. Bagi yang suka model memasukan key secara manual kemungkinan sangat butuh tampilnya menu key edit buat receivernya.

Sebenarnya bukan hanya Skybox A1 saja, namun ada juga kode rahasia skybox a6 ataupun kode rahasia skybox f3 dan juga kode skybox a5 serta yang lain. Namun kita disini fokus untuk Skybox A1 saja. Sama seperti receiver lain Skybox A1 juga memerlukan perlakuan khusus untuk memunculkan akses key editor.

Kode Rahasia Skybox A1 Memunculkan Key Editor

Untuk yang penasaran dengan kode rahasia skybox A1 guna memunculkan menu Key Edit adalah sebagai berikut

  1. Nyalakan receiver Skybox A1
  2. Tunggu sampai proses selesai, jika sudah di menu awal atau membuka channel silahkan tekan 9878 dari remote
  3. Jika sudah tampil notifikasi Memungkinkan maka menu Key Edit sudah muncul
  4. Buka menu dengan menekan tombol Menu di remote
  5. Pilih bagian menu Instalasi
  6. Disini anda akan menemukan menu Key Edit

Sampai disini anda sudah sukses menampilkan menu key edit di Skybox A1, dengan begitu tidak pusing lagi memasukan key secara manual. Entah biss key, ECM key PowerVu, ECM Key tandberg ataupun yang lain. Untuk detail bagaimana memasukan biss key , ecm key di Skybox A1 ikuti terus tulisan Satelit Indonesia selanjutnya. Silahkan mencoba sendiri dulu dan semoga sukses.

Kode Rahasia Skybox A1 Memunculkan Key Editor Komentar

Download Mp3 Tips N Trik Gratis

Tekan "OK" lalu tekan "0" lebih gampang min

11/10/16 13.04
Bowo Ekowidodo Sragen

Emang dengan begitu menu Key Edit nya muncul? setahu saya sih cuman munculkan jendela key editor nya saja :D

11/10/16 15.45
Nur Said

Suwun om admin SI...dah muncul ni :)

05/02/17 10.46
carmen Siregar

Aktif key edit. Makasih master

11/05/17 12.45
Anonim

Anonim

Gan..
Skybox a1 saya tak mau menyimpan bisskey..
Ketika dimasukin bisskey..
Bisskey yg saya save hilang dan ketika saya pindah channel.. Harus di isi lagi biar clink..

Silusinya gan..?

21/05/17 01.42
Bowo Ekowidodo Sragen

Hapus key yang tidak penting,, pelajari syntax key dengan benar.

21/05/17 09.55
Ade Firman

Min ketika saya selesai memasukan biss key kenapa tetap tidak clink? Padahal semua nya sudah benar yang saya masukan. Mohon bantuan nya min

04/06/17 02.57
Bowo Ekowidodo Sragen

Cek lagi mungkin ada data key dobel, dengan key beda.

05/06/17 08.48
Anonim

Anonim

min minta kode remot universal utk skybox a1 ada gak?

22/06/17 04.53
Bowo Ekowidodo Sragen

Ndak punya ndak tahu yang begituan :D

28/06/17 05.48
Anonim

Anonim

Klo untuk yg h1 gmna cara masukin biss key nya ??

13/08/17 18.40
Bowo Ekowidodo Sragen

h1 buat apa dimasukin biss key? apa ada channel di terestrial yang menggunakan acakan biss?

15/08/17 06.23
Gwan

h1 dimasukin bisskey buat buka channel nexmedia...all channel nyangkut di h1 tp scrambled $

19/08/17 17.50
Bowo Ekowidodo Sragen

Lha di cek dulu jenis acakannya apa, terus di record dan di cari biss key nya kalau emang acakannya biss. Tapi masak sekelas pay TV nexmedia masih pakai acakan biss :D

20/08/17 05.48
zahran abdillah

Teka. Ok trus nol,juga muncul menu key edit

23/08/17 20.57
Unknown

Maaf newbie min..
Skybox A1 katanya kan autoroll biss n pvu min, tp koq gtu buka siaran yg acakan biss, koq gk ada tanda2 auto min..dan tampilan di layar hny ada tulisan "enkripsi program"
Mohon pencerahan dan penjelasan nya min..

17/09/17 09.58
Bowo Ekowidodo Sragen

Kata siapa ada autoroll biss key, u dibohongi:D

22/09/17 06.42
Dauz Xeon

Sudah di masukan kode 9879,knp yg muncul tulisan code edit and twin protocol enable...?

28/09/17 20.45
Bowo Ekowidodo Sragen

lha terus maunya muncul apa?

30/09/17 09.46
Anonim

Anonim

Melenceng dikit om..klo burger extra hd kenapa ga bisa auto run ya cccam nya...harus di ping dulu pada clientnya setiap kali rx dihidupkan..sw sdh diupdate...koneksi indih#m# via lan..klo ip di set statis bisa jalan auto cccam nya tp jika rx hanya dihidup matikan utk dlm waktu sebentar...klo dimatiin lama, rx nya kembali lagi harus di ping cccam nya baru bisa jalan...jika menggunakan rx lain bisa auto run cccam nya

16/11/17 23.06
Bowo Ekowidodo Sragen

Ndak pernah CCCaman jadi malas untuk analisanya.

17/11/17 05.37
fiva panji

Min maaf mau tanya ini kenapa ya kalau ada tanda $ gak bisa nonton min contoh rcti $ malah muncul enkripsi program ya min?
Mohon di jawab ya min kebingungan banget

09/12/17 17.26
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya memang diacak. Untuk tanda $ itu tandanya anda tidak punya hak menontonnya.

11/12/17 06.23
I. WAYAN WISANA

Min tanda ada acakan itu dimana biasanya kita tau kalau itu pakai acakan

02/03/18 14.07
Bowo Ekowidodo Sragen

Scan transpondernya, terus buka channelnya biasanya muncul pesan acak, atau kalau pingin banget ngerti pakai DVBcard

04/03/18 09.20
Hanifan Alfandi

Skybox a-q plus h.265 avs+ gimana cara membuka menu bisskey

05/04/18 02.09
Bowo Ekowidodo Sragen

Kayaknya sudah saya posting di halaman lain.

07/04/18 08.07
Unknown

Halo Admin Satelite indonesia.saya lagi coba youtube nih,receiver skybox A1.pki wifi dirumah (modem wifi)sudah ada tampilan youtube nya,tp kok tidak bisa di play film nya yaa.? Bisa tolong di bantu.?trims

23/05/18 00.43
Bowo Ekowidodo Sragen

Pastikan firmware yang digunakan yang terbaru. Kalau yang terbarupun tidak bisa berarti perlu update lagi dari pengembang.

23/05/18 09.52
Rons Channel

unt firmware yang terbaru, tolong bagi link downloadnya min.....trims

18/06/18 06.44
Bowo Ekowidodo Sragen

Buka di postingan firmware skybox A1

18/06/18 14.13
Bone

Halo mau tanya sy baru saja beli skybox H1 , saya mau nambah chanel di edit program tp harus memasukan password.. ada yg tau gak ya passwodnya apa?

19/06/18 22.21
Bowo Ekowidodo Sragen

Sebenarnya kita tidak bahas DVBT2, cuman biasanya kalau pasword itu 0000

20/06/18 08.00
Unknown

met malam gan, 02/07/2018 siang tadi sony ten pakis di acak lagi ya,mohon solusinya.

02/07/18 19.37