Satelit Indonesia - Firmware Matrix Burger Mini S1 HD PVR Update Terbaru

Firmware Matrix Burger Mini S1 HD PVR Update Terbaru

Satelit Indonesia update download firmware matrix burger s1 mini terbaru. Matrix burger Mini S1 adalah salah satu receiver keluaran Matrix Parabola. Receiver tersebut adalah salah satu receiver yang sudah support AVS+, selain Matrix Sinema.

Tampilan OSD firmware Matrix burger S1 mini juga mirip dengan Matrix Sinema dan bisa dikatakan identik, perbedaannya firmware Matrix Sinema 8MB kalau Matrix Burger S1 mini itu 4MB, jadi walaupun tampilan sama keduanya tidak bisa ditukar seperti Getmecom 4MB dengan Getmecom 8MB.

Firmware Matrix Burger S1 mini ini sepertinya identik dengan firmware MMP lombok v3, Getmecom Durian HD5 Laut dan masih ada beberapa receiver lain. Namun sepertinya pihak Matrix lebih unggul dalam perilisan firmware terbaru di chipset ALI3510C tersebut. Untuk versi hardware Matrix Burger Mini S1 HD menggunakan HW102.02.998.

Firmware Matrix Burger Mini S1 HD PVR Upgrade Terbaru

Untuk pengguna Matrix Burger Mini S1 HD PVR yang ingin merasakan kehebatan receivernya, pakai saja firmware terbarunya. Namun saya yakin diantara penggunanya ada yang takut untuk melakukan cara upgrade Matrix Burger Mini S1 HD PVR dengan firmware terbaru dan cukup dengan firmware yang tertanam di receivernya.

Bagi pengguna Matrix Burger Mini S1 HD PVR dan tidak takut untuk upgrade firmware di receiver satelit parabolanya, silahkan mencoba salah satu atau semua dari daftar firmware Matrix Burger Mini S1 HD PVR yang Satelit Indonesia listkan berikut

Daftar Firmware Matrix Sinema HD

TentangKeterangan
VersiV6996
Hardware VersionHW102.02.998
Menu OSDU29
Update23 - 10 - 2018
Ukuran4MB
Chipset Dongle WifiRT5370 - MT7601
SoftwareDownload
Versi LamaDownload

Firmware Matrix Burger Mini S1 HD PVR Update Terbaru Komentar

Zaen Aligator

kok caranya tidak ada

11/03/17 12.55
Bowo Ekowidodo Sragen

Emang ini halaman untuk share firmware nya.

13/03/17 06.17
Rudy Kurniawan

ecm stop irdertonya kok gak berfungsi gan tolong .....

15/03/17 11.09
Bowo Ekowidodo Sragen

Upgrade yang terbaru, dan pastikan channelnya benar benar stop rolling ECM nya dan punya key nya

16/03/17 09.16
Ade Holiyanto

Up...
Keren....

16/03/17 09.27
Aditya smart pgr

min punya saya burger s1 tapi bukan s1 mini apa bisa sw ini?

17/04/17 14.09
Bowo Ekowidodo Sragen

Di coba saja, kalau ndak cocok paling cuman mati suri.

18/04/17 06.53
Jumakir Ajha

mana link dowload nya min, ko lari ke fb, trus file nya yg V 6552 ko gak ada

21/04/17 08.55
Bowo Ekowidodo Sragen

Emang disimpannya di FB, link belum diupdate, setelah fb update.

21/04/17 09.33
Muabad Amrullah

mana min ko ga bisa, file nya ga ada?

01/06/17 09.47
Bowo Ekowidodo Sragen

Gabung duli dengan group Matrix Burger S1 Mini yang saya admini.

02/06/17 20.02
Cah Santing

Gan, klo untuk matrix burger S1 sama tidak SW/y?

09/06/17 08.03
Bowo Ekowidodo Sragen

Beda, chipsetnya saja beda kok.

10/06/17 05.42
basmin siompu

Saya pernah baca postingan bahwa. Firmware burger mini hd bisa dipasang di goldsat orchid mpeg4 hd, minta penjelasannya

07/07/17 16.23
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau burder mini S1 kemungkinan bisa, kalau mau firmware harus di oprek dulu dan kalau dari kami ya mesti punya receivernya lebih dulu :D

08/07/17 10.12
toko vika

cara downloudnya gimana gan

08/07/17 21.15
Bowo Ekowidodo Sragen

Gabung ke group MBS1 mini di group facebook dan tinggal buka link downloadnya.

10/07/17 11.49
Yana

Min,V3079_I170315_LGSAT_U26_ALI3510C_HW102.02.999.abs diupgrade pake sw mbs1 mini bisa ga min,HW nya beda 102.02.998.abs

10/07/17 23.16
Yana

Mksdnya ecm stop rolling apa min..?

11/07/17 04.40
Bowo Ekowidodo Sragen

Yana, bisa cuman harus melalui proses edit dulu tapi buat apa wong matrix saja malah lebih up date.

13/07/17 17.06
Yoseph Setiyawan

Bagus mana sw versi 8858 dengan 6552....punya saya sudah v8858, tapi untuk intelsat 20 SONY ngga mau roll power vu nya....

15/07/17 10.21
Yana

Cara editnya gimana min

16/07/17 08.35
Bowo Ekowidodo Sragen

Yoseph Setiyawan, kalau mau autoroll masukkan EMM key yang valid.

Yana, ya di edit biar masuk, pakai hex editor

16/07/17 11.42
Yana

Ga ngerti min
Please min,saya kepengen sw ini,tampilannya bagus min

16/07/17 17.55
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum ada keinginan buat upload oprek nih SW :D ..

17/07/17 05.35
Yana

Ooh gitu ya min,saya tunggu ya min upload an nya.

17/07/17 06.41
Ello The Vengeance

Kalau di S2 mini cocok gk min??

25/08/17 17.42
Bowo Ekowidodo Sragen

S2 sudah ada firmware sendiri.

26/08/17 05.37
Firdaus coffeelate

min, firmware matrix burger hd pvr yang terupdate tanggal brp?

15/09/17 05.45
Bowo Ekowidodo Sragen

Ndak tahu, ndak punya receivernya.

15/09/17 14.47
Anonim

Anonim

ini untuk lombok v3 gimana min. ada kemungkinan mati suri tidak

15/09/17 15.01
Riswanto, S.Pd., Gr.

Tujuannya di upgrade untuk apa mas admin?

16/09/17 15.12
Bowo Ekowidodo Sragen

Harusnya ndak mati suri buat lombok v3

Riswanto, S.Pd., Gr. buat rasain firmware terbaru.

22/09/17 06.48
erul ican

di mana caranya memasukkan biskey di Matrix burger mini hd pvr, biasanya tekan tombol biru tp sekarang tdk bs masuk biskey

29/09/17 21.17
Anonim

Anonim

frimware terbaru 2017 matrix burger s1 v brp.info dung

15/10/17 03.42
Ijul Julfitriadi

Min, gmn cara edit PID pada matrix burger S1 mini

25/11/17 18.54
Bowo Ekowidodo Sragen

Erul Ican, coba tombol hijau.

Kalau diatas bisa baca tanggalnya mungkin ndak akan tanya lagi :D

Ijul Julfitriadi, buat apa edit PID, itu sudah otomatis dari pengaturan sananya.

26/11/17 05.29
Unknown

Min..downloadnya pake android terus di pindah di memoricard colok card rider ke rx terus langsung di upgrade bisa ga

01/12/17 11.32
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa saja, namun tidak disarankan mending pakai flashdisk.

02/12/17 05.09
Iskak Srvs

min sw terbaru s1 apa sudah rilis dn adakah sofcam terbarunya ya

08/01/18 06.59
Bowo Ekowidodo Sragen

Diatas kan ada, softcam saya ndak share, tutorialnya saja.

10/01/18 18.16
Sinar Pratama

Min, rx sy matrix burger s1 Hd versi 3696, release date 13 maret 2017, bisa di share firmware min?

21/01/18 12.07
Bowo Ekowidodo Sragen

Lha diatas sama ndak?

22/01/18 06.41
doeit

doeit

bisa buat lombok v4 gak min?

25/01/18 22.29
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa saja.

28/01/18 06.38
abdulloh thohir

sudah upgrade tapi kok canel ilang semua yaa

29/01/18 23.27
Bowo Ekowidodo Sragen

Pahami cara upgrade biar tidak hilang channelnya.

01/02/18 07.40
basmpf

V5489 ini tidak bisa di donlot bos..padahal saya juga sudah di grup

07/02/18 15.01
Bowo Ekowidodo Sragen

Lancar lancar saja kok, mungkin belum gabung ke group Satelit Indonesia

08/02/18 05.57
Amrullah yahya

lebih elegan yang versi oprekan dari yang ori, bahkan yang ori kalau buka hasil rekaman langsung restart

09/02/18 05.41
kang gopar

nyimak min. sampai saat ini saya blm pernah upgrade

10/02/18 07.23
Anonim

Anonim

Admin! facebook all download not work now check it & update it

10/02/18 22.57
bcx

bcx

xo di donloadnya ga bisa min???

11/02/18 08.41
Zaenal Wafa

Yang oprekan gk bisa di dwnload

13/02/18 10.46
Bowo Ekowidodo Sragen

Silahkan gabung ke group Satelit Indonesia lebih dulu.

13/02/18 12.10
Anonim

Anonim

Ini untuk mbs 1 yang avs+ min ?

17/02/18 09.22
Bowo Ekowidodo Sragen
18/02/18 11.02
jho endha

cocok gk min dengan visat hd q1

20/02/18 00.40
Bowo Ekowidodo Sragen

Entah, belum punya receivernya.

21/02/18 05.13
Sinar Pratama

gan, rx sy mbs 1 kmrn sy upgrade yg versi 5437, tgl 24-01-2018. sony group di asiasat 7 cling smua. tp knp rx jd sering tiba2 berhenti sendiri, trus sy off kn tombol belakang krn remot jd tdk fungsi, stlah sy on kn lg tombolnya rx normal lg & remot pun fungsi lg. bisa di bantu gan solusinya? dan itu karena apa ya? terima kasih gan.

24/02/18 02.41
Bowo Ekowidodo Sragen

Itu namanya hang, Bisa karena database firmwarenya yang masih pakai yang lama tidak scan sendiri. Bisa listrik tidak stabil.

24/02/18 07.48
Sinar Pratama

Terima kasih gan ats jawabannya, kalo mau sy upgrade lg ke v5480, 01-02-2018, atau ke versi oprekan yg v5498, 11-02-2018, jadi tambah hang ga ya? sebetulnya ini jg ga hang bgt sih gan, normal2 saja klo lg di satelit palapa & telkom, tp klo lg di asiasat 7 di channel sony group, suka berhenti sendiri.

24/02/18 11.44
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya tidak tahu kalau belum di coba.

27/02/18 05.25
stevanoes

stevanoes

Min Firmware Receiver Matrix Burger s1 mini HD PVR,berbeda ya dgn MBS1HD

11/04/18 01.41
Bowo Ekowidodo Sragen

Sama saja kalau box nya orange, cuman kalau boxnya putih beda.

11/04/18 06.24
Anonim

Anonim

bro fitur myip di menu jaringan bagaimana cara kerjanya? trims

17/04/18 10.15
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum buka lagi receivernya sudah ndak megang jadi agak lupa.

17/04/18 14.05
Anonim

Anonim

ada diminta active code? gimana ya cari activate code tsb?

17/04/18 17.55
Bowo Ekowidodo Sragen

Tidak pernah mengalami aktif kode untuk matrix burger s1 mini.

18/04/18 04.21
aris dana

Mau nanya om... versi terbaru yg bisa buka sony ten 1 ada ndak om? Kalo ada yg oprekan om... terimakasih sebelumnya

18/04/18 18.10
edy

mbs1 bisa mas?

19/04/18 10.30
Bowo Ekowidodo Sragen

Aris Dana, belum ada, kalau ada paling juga sudah diupload.

Edy, bisa untuk box orange, bukan putih

19/04/18 14.25
juan joey

Min, ini kalau buat rx getmecom durian hd 5 laut bisa gak?

29/04/18 02.58
Bowo Ekowidodo Sragen

Sudah ada bahasan di halaman lain.

30/04/18 14.53
Bamsa S

Min, sy sudah update versi modern cuma gak stabil buat recivernya. Klo mau pake tampilan standar lagi caranya gmana ya?

08/05/18 09.27
Anonim

Anonim

Gan, kpn kira2 up sw fix sony ten

10/05/18 10.23
Bowo Ekowidodo Sragen


Bamsa S, upgrade lagi.

Ali3510C sampai saat ini belum ada tanda tanda update.

11/05/18 17.21
elans jaelani

skrg matrik burger s1 mini ketinggalan

25/05/18 14.40
Bowo Ekowidodo Sragen

Sekarang? dah sering kok ketinggalan :D

25/05/18 18.37
Amrullah yahya

Apa saja kekurangan firmware geosat yg diupload di grup min. Dmax tdk open.

28/05/18 15.57
Bowo Ekowidodo Sragen

Lha itu dah ketemu kekurangannya. Saya ndak ngecek, receivernya belum ada yang hibahin :D

29/05/18 10.58
ian Patra

remot tdk fungai gan... tlng bgmn caranya bisar remot bisa lg

04/07/18 20.32
Bowo Ekowidodo Sragen

Lha upgrade pakai firmware mana?

05/07/18 05.48
Ryan JS

udah gabung, toling di konfirmasi!

22/07/18 02.25
Unknown

ko ga bisa download firmware nya yah??

23/07/18 21.39
Unknown

Sy punya matrix burger mini hd pvr apa sama dengan s1 mini hd pvr

13/08/18 19.57
caracara

ini buat 998.abs kan min??

14/08/18 21.23
Bowo Ekowidodo Sragen

Iya, untuk Burger S1 memang HW102.02.998

15/08/18 06.33
stevanoes laway

Apa ada yg terbaru ya min, sw buat mbs1 hd pvr. Tks

03/09/18 23.37
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum ada lagi.

08/09/18 06.05