Satelit Indonesia - Biss Key PPTV HD SD Terbaru Hari Ini di Thaicom 5 6

Biss Key PPTV HD SD Terbaru Hari Ini di Thaicom 5 6

Satelit Indonesia update biss key pptv hd thaicom terbaru malam hari ini. PPTV adalah salah satu channel yang menempati Thaicom 6. Channel PPTV memang diacak dan memakai acakan biss, namun memang jarang sekali rolling.

Channel PPTV sendiri di Thaicom 6 ada 2 yaitu PPTV HD dengan kualitas video yang bagus, dan PPTV SD dengan kualitas video standar. Jdi untuk yang tidak memiliki receiver HD bisa menonton PPTV SD dan kalau memiliki receiver HD bisa menonton keduanya, namun disarankan untuk menonton PPTV HD saja, selain memang kualitas video lebih bagus, sinyal dari frekuensi PPTV HD lebih besar di banding sinyal Frekuensi PPTV SD

Biss Key PPTV HD SD Terbaru Hari Ini di Thaicom 5 6

Banyak tracker yang mencari channel dari Thailand ini karena PPTV menyiarkan pertandingan sepak bola liga Eropa. Maka tidak salah jika banyak yang mencari biss key pptv hd terbaru hanya sekedar untuk membobol channel PPTV HD SD ini.

Untuk yang menginginkan biss key pptv hd terbaru maupun biss key pptv sd, Satelit Indonesia akan membuat daftarnya. Dan akan diusahakan akan terus update apabila biss key pptv hd thaicom ini ganti. Untuk yang mencari biss key pptv terbaru ini dia daftar kode PPTV hari ini.

Daftar Biss Key PPTV Thaicom Terbaru

SatTPNamaBiss Key
Thaicom 53625 V 30000PPTV HD Thailand32FF9ECFA7114A02
Thaicom 64080 H 30000PPTV HD25 52 95 0C AB EF 95 2F

Biss Key PPTV HD SD Terbaru Hari Ini di Thaicom 5 6 Komentar

Unknown

Freq 3920 ga cling

02/12/17 21.40
Unknown

Freq 4080 ga ada suaranya

02/12/17 21.41
Unknown

Pptv sd kok hilang siaran ya?
Tolong bantuannya, min?!

23/12/17 23.31
Bowo Ekowidodo

Tinggal cari saja di transponder lain di Thaicom 5

24/12/17 05.54
Unknown

Ok, thx bantuannya..

24/12/17 21.59
Harry

Semua kode biss sudah sesuai dan dimasukkan tapi gak tebuka.
Tolong bantuan infonya min?

02/03/18 04.12
Bowo Ekowidodo

Mungkin ada data yang sama. Misal frekuensi.

02/03/18 05.45
Anonim

Anonim

Para master minta bisskey htaicom terbaru maksudnya tahun 2018

03/03/18 22.33
qoliz

pptv sd kok gelap ya min :( ada solusi? sinyal penuh padahal

05/04/18 00.17
Bowo Ekowidodo

Mungkin perlu di hapus channel dan di scan lagi atau masukkan key ulang dan cek tidak ada masalah dengan keynya karena di beberapa receiver frekuensi atau SID sama bermasalah.

07/04/18 07.59
Didick_jamil

Didick_jamil

Mas,gimana caranya, satu tranponder 4080 H 30000 biar bisa ke buka, saya masukin key d pptv hd, cjmak pptv hd yg kebuka.

08/05/18 06.22
Bowo Ekowidodo

Lha receivernya apa?

08/05/18 08.28
www.igirbatu.blogspot.com

Masbro, tolong bagaimana cara nya agar pptvhd amarin true4u dkk ada suaranya.?

Trm ksh

05/06/18 12.15
Bowo Ekowidodo

Pakai receiver yang support.

06/06/18 11.12
www.igirbatu.blogspot.com

Mas bro, tadinya aku pakai Philsat Liga HD karena gak support suara di pptvhd dkk akhirnya saya beli lg di shopee merk Skybox A1 new bok warna abu.
Kira kira support suara gak mas bro di pptvhd dkk.???

Suwun mas bro.

06/06/18 13.42
Bowo Ekowidodo

Kayaknya sih bisa kalau Skybox A1 New

07/06/18 11.11
Unknown

bos tolong dong bagi biss key pptv hd

15/06/18 22.57
Bowo Ekowidodo

Lha diatas tidak bisa?

16/06/18 05.12
ID LOKER

ini biskeynya masih berlakukah gan ?

17/06/18 09.46
Bowo Ekowidodo

Di coba saja, kalau terbuka berarti masih bisa.

18/06/18 14.08
Unknown

Mas sya udh masukan biss ket pptvhd ny tp gk jg mau ke bukak. G mna ya

23/06/18 15.43
Nur Said

min...key nya di update min :) :)

08/07/18 05.22
Bowo Ekowidodo

Bruter kok minta key

08/07/18 05.46
Unknown

Sy pkai rsfer getmecom biskey udah sy mskan kok nggak bisa.tlg gan

09/07/18 21.53
Unknown

Clink

Sinema

15/09/18 18.04
Anonim

Anonim

Cara masukin bisskey nya gk bisa gan, tekan tombol hijau buat biasanya masukin bisskey gk berfungsi 😰😰

16/09/18 21.00
Unknown

Terimakasih gan,udh dpt siaranny

15/12/18 21.34
Unknown

Gan.kenapa gua,masukan bisskey pptv HD..sudah di masukan biss nya,masih jugak belum timbul siarannya..vidio tdk suport
Tolong bantuannya gan...��

22/12/18 04.01
Jebals

Mantap djiwaa

24/01/19 08.23
Unknown

Minta Chanel fortune

19/07/19 11.43
Stevans ocot mens

Terima kasih min

21/07/19 08.45
Gazali

Tolong gan bisskey terbaru, udah gelap nih!

05/10/19 18.54
Unknown

Pemula baru...BYK yg Lom tau....cara masukkan bisskey nya ..dong tlg.ajarin...rc.optus Oracle....ni media.please...!!??

07/10/19 07.31
Bowo Ekowidodo

Gazali, sabar sabar soalnya admin disini jarang nonton bola jadi jarang ngecek channelnya

08/10/19 05.22