Satelit Indonesia - Harga dan Spesifikasi Receiver SMV TV Raja Ampat MMP HD

Harga dan Spesifikasi Receiver SMV TV Raja Ampat MMP HD

Satelit Indonesia update harga receiver Raja Ampat untuk SMV FreeView Sat TV. Mulai tahun lalu memang sudah ramai membicarakan mengenai SMV TV, yang menjadi salah satu layanan Free To View di Indonesia. Namun memang masih ada saja yang tidak paham sehingga sering dibandingkan dengan Ninmedia.

Raja Ampat HD adalah receiver khusus untuk bisa membuka acakan SMV TV yang berada di ABS 2A. Receiver parabola Raja Ampat merupakan salah satu receiver yang dikeluarkan MMP Media Solution dengan seri MMP-1001. Receiver SMV TV Raja Ampat ini sudah support full HD.

Sepertinya receiver satelit parabola SMV TV Raja Ampat sudah rilis dipasaran Indonesia. Jadi untuk yang ingin mencoba bisa langsung beli paket SMV TV ini. Namun kalau memang ingin tahu spesifikasi lengkap receiver Raja Ampat HD dari MMP bisa lihat dari tabel yang akan Satelit Indonesia posting.

Harga dan Spesifikasi MMP Raja Ampat SMV TV
Spesifikasi Receiver MMP Raja Ampat
DataKeterangan
Receiver dan Box
WarnaHitam
Panjang166
Lebar35
Tinggi100
MaterialPlastik
Box245 x 170 x 55 mm
Warna BoxPutih + Ungu
Data
ChipsetALI 3510
Versi Software0.00.0068
Rentang Tuning950 - 2150 MHz
Ipedansi75 Ohm
Level Input-65 ~ -25dBm
Symbol rate2 - 45 Msps
DemodulatorDVBS2 QPSK / 8PSK
LNB Power13V / 18V
LNB ControlDiSEqC1.0 / DiSEqC1.1 / 22KHz
Motor SetupDiSEqC1.2
Tampilan Depan
1 x LED Sinyal hijau / power merah
1 x LED IR Remote
Tombol Power, Channel
Logo brand dan nama produk
Tampilan Belakang
1 x RF Input IEC Female 9.5 mm
1 x HDMI Female
1 x Port AUX 3.3mm
1 x Port DC Power
1 x USB 2.0
Video dan Audio
TV SystemAuto / NTSC / PAL
Resolusi576i, 576P, 720P,1080i, 1080P
Aspect RatioAuto, 4:3, 16:9
Video Codec - MPEG 4
- MPEG 2 MP@ML, MP@HL
- H.264 MP@ML, MP@HL
Sound ModeStereo, Mono, Right, Left
Audio CodecMPEG layer 1/2/3, MPEG 2
Fitur Fitur
Support CAS ABV Pay TV
Picture in Graphics
EPG, Subtitle, Teletext
Simpan channel favorit
Parental Lock
Scan manual
7 Hari jadwal acara ( EPG)
2 satelit, input transponder
Upgrade USB dan OTA
Power Supplay
Input12V 1.0A
Konsumsi- Operasi : 12 W
Paket Pembelian
1 x receiver MMP Raja Ampat
1 x Remote Control
2 x Baterai AAA
1 x Kabel RCA AV
1 x Manual Book

Itu tadi spesifikasi receiver SMV TV Raja Ampat MMP HD, untuk yang tertarik ingin membeli receiver satelit parabola MMP Raja Ampat ini silahkan simak harganya berikut. Untuk full set tinggal tambah 175000

Daftar Harga SMV TV Raja Ampat MMP
TanggalHarga TerendahHarga Tertinggi
26 Februari 2017325000375000

Harga dan Spesifikasi Receiver SMV TV Raja Ampat MMP HD Komentar

blues lover Di

bali ada gak tokonya boss..setingan sama gak dengan mmp sebelumnya..sy pakai lombok untuk chinasat 11 n ses 9

03/03/17 19.16
Bowo Ekowidodo

Tunggu saja minggu ke 2 bulan ini. Setting tiap receiver sama saja. Tapi untuk receiver Raja Ampat ini sudah di bahas di blog ini.

04/03/17 19.00
Unknown

Harga dekoder sahaja berapa?

05/03/17 07.27
Bowo Ekowidodo

Lha diatas kan sudah ada :D

05/03/17 15.15
Unknown

Kudus jawa tengah ada gak tokonya

13/03/17 19.09
Bowo Ekowidodo

Mungkin belum ketemu saja, bisa juga ke Solo kalau mau itu sepertinya stok banyak di cahaya terang.

14/03/17 08.36
Unknown

Min itu bisa untuk muter hdd eksternal gak min

17/03/17 05.41
Bowo Ekowidodo

Belum punya HDD external lagi. tapi harusnya bisa asal tidak terlalu gede.

18/03/17 13.36
Unknown

Kalau flash disk bisa gak ya itu ada gak multimedianya. Mau beli jauh takutnya nanti menecewakan. Maaf kalau banyak tanya.

19/03/17 19.18
Bowo Ekowidodo

Mungkin bisa, lha pinginnya muter apa?

21/03/17 07.52
Unknown

Pangkalpinang ada gak toko nya

22/03/17 21.40
Bowo Ekowidodo

tanyakan langsung ke pihak MMP nanti akan diberitahu agen terdekat mereka.

23/03/17 05.38
user smv

Min... saya udah pake smv tv ini kenapa siaran starplus tidak bisa tampil..m dan masih banyak chanel yang lain tidak tampil..

26/03/17 12.46
Bowo Ekowidodo

Emang SMV TV ada star plus? coba buka daftar channel SMV di web ini

26/03/17 16.16
Edi

Terima kasih infonya, kalau saya mau jadi reseller untuk di aceh gimana,?
Trima kasih

27/03/17 11.32
Edi

Min.. kalau mau tanya2 langsung ke pihak MMP nya gmna ya.

27/03/17 14.02
Bowo Ekowidodo

Silahkan ke fanspage resmi MMP atau buka web MMP ada kontaknya.

28/03/17 09.53
Unknown

Bang receiver ini koq panasnya luar biasa ya, baru dipakai 1 jam aja udah bisa nyengat kulit kalau di pegang bagian bawahnya. Apa wajar?

05/04/17 02.17
Bowo Ekowidodo

Seperti review saya, receiver ini memang panas karena ndak ada sirkulasi udara. Namun saya pakai kipas sekaliak ke receiver yang lain aman aman saja tidak panas, cuman anget, itu juga aktif tanpa mati kalau tidak PLN yang matiin

05/04/17 04.45
Unknown

Kalau mau d pakai di luar negara bisa tidak

19/04/17 22.14
Unknown

OM kalau pakai receiver Skybox A1 bisa tidak, apa harus beli kode acakannyanya?

02/05/17 10.28
Bowo Ekowidodo

Aldy Pratama, asal bisa lock ya bisa saja.

Kan FTV ya harus pakai receiver khusus.

02/05/17 18.18
Unknown

Min mau tanya kelebihan mmp parabola nya apa pengen beli ....

04/05/17 10.20
Unknown

Kalau salurannya sama tidak sama tv biasa....

04/05/17 10.22
Bowo Ekowidodo

Sudah saya bahas di postingan yang lain. Kalau daftar channelnya bisa lihat di bagian poatingan SMV TV

04/05/17 14.09
Unknown

Mohon maaf saya mau nanya,,, kok siaran nya kurang bagus yah itu parabola mmp receiver raja ampat? Nda sama sperti siaran parabola lainnya?? Bisa nda klo saya tambah siaran yg seperti siaran tv kabel dan siaran parabola lainnya?? Mohon infonya

16/05/17 09.40
Bowo Ekowidodo

ya memang begitu SMV TV, bagus siarannya itu seperti apa? .. kalau untuk menambah channel dari satelit lain sudah saya bahas di post lainnya, silahkan buka buka.

16/05/17 15.38
Anonim

Anonim

Ini sudah power vu gak min

15/06/17 07.24
Bowo Ekowidodo

Tidak buat FTV n FTA an saja

16/06/17 05.57
Anonim

Anonim

om bsa minta draft harga untuk kaltim nggak sekalian ongkos kirim ke samarinda.....harga grosir

22/07/17 13.53
Bowo Ekowidodo

Langsung hubungi saja pihak MMP nanti akan dihubungkan dengan agen terdekat.

22/07/17 17.48
Unknown

Semarang almt tkonya dmn ?

02/08/17 00.01
Bowo Ekowidodo

Hubungi saja pihak MMP nanti akan diarahkan ke agen, atau beli online.

03/08/17 05.49
bonz

Seumpama ninmedia digabung dengan smv tv apa bisa gan dengab rx raja ampat??

02/11/17 13.20
Bowo Ekowidodo

Bisa dan pernah saya bahas untuk itu.

04/11/17 06.08
irmaz

saya dari malaysia, dimana saya dapat membeli decoder ini secara online

19/11/17 01.03
Bowo Ekowidodo

di Marketplace Indonesia seperti Tokopedia, Buka Lapak

20/11/17 05.11
Unknown

Rasanya Tokopedia, Bukalapak tak ada kiriman ke Malaysia. Di mana lagi boleh beli secara online

12/12/17 10.09
Bowo Ekowidodo

Kan tinggal PM penjualnya, danti transaksi diluar Tokopedia.

13/12/17 18.33
Rizal

Untuk daerah pematangsiantar pemasangannya ada gk gan??

Soalnya saya beli di medan mau pasang di pematangsiantar..

09/01/18 10.48
Bowo Ekowidodo

Pasang sendiri saja, mudah kok.

10/01/18 18.15
Unknown

Min... Bisa nggak receiver biasa lock disatelitnya raja ampat..?

26/03/18 17.35
Bowo Ekowidodo

Kalau sekedar lock bisa saja.

27/03/18 05.50
joe

irmaz, sudah dapat raja ampat secara online ke,saya ada 1 unit,jika berminat whatsapp saya 0197413639,tinggal 1 unit lagi....

02/04/18 21.08
Antar_Anonynous

Min, apakah rx raja ampat bisa untuk lock satelit lain selain smv freesat di abs2 itu? seperti untuk lock sat palapa, telkom, asisat7, asisat 5,dll.

23/05/18 11.14
Bowo Ekowidodo

Bisa kalau pakai firmware yang lama.

25/05/18 18.37
kabuki

Min recever saya rusak,mau ganti hargany brp

13/07/18 07.56
Bowo Ekowidodo

kalau MMP raja ampat ini kisaran 300rb an

13/07/18 13.32
Unknown

Min, kira² kalau lock ninmedia MNC lancar ngak suaranya? Terutamanya RCTI

24/07/18 22.18
AGUNG PARABOLA

gimana cara belinya min...

29/05/19 09.14
Bowo Ekowidodo

Masuk ke group SMV TV masih ada yang jual paketan.

02/06/19 13.11
Unknown

Min, remote saya rusak. Bisa dibeli dimana ya?

13/01/20 20.44
Vasco

Bang pane pake reciver mmp..
Pas pangun rumah parabolanya dipindahin
Terus pas di pasang lagi ga ad signal??
Kenapa yah ?

02/03/20 20.16
Bowo Ekowidodo

Kemungkinana besar posisi arah parabolnya belum tepat ke ABS 2A.

05/03/20 06.26