Satelit Indonesia - Biss Key Live Feed Indosiar Palapa D Hari Ini Terbaru

Biss Key Live Feed Indosiar Palapa D Hari Ini Terbaru

Satelit Indonesia update biss key live feed mpeg4 palapa d terbaru Indosiar hari ini. Sebelumnya Satelit Indonesia juga sudah update biss key live feed SCTV palapa d terbaru. Memang kedua channel Live Feed Indosiar dan Live Feed SCTV jadi satu transponder terbaru setelah Indosiar dan SCTV pindah frekuensi.

Kemunculan 2 live feed di transponder terbaru tersebut pasti membuat penasaran siapa saja yang lock. Apalagi kedua channel live feed Indosiar SCTV di palapa D tersebut memakai jenis acakan biss. Pastilah banyak juga yang sedang mencari biss key live feed palapa terbaru hari ini.

Biss Key Live Feed Indosiar Terbaru di Palapa D Hari Ini

Sebenarnya, jika melihat siaran yang ada di Live Feed Indosiar, kemungkinan besar tidak di tonton. Karena memang bisa menonton di channel Indosiarnya langsung walau jam tidak sama. Namun karena memang sifat dasar tracker penasaran dan merasa aneh kalau ada channel dengan acakan biss tidak terbuka, makanya pada sedapat mungkin mencari biss key live feed Indosiar palapa d hari ini.

Untuk itulah Satelit Indonesia membuatkan halaman khusus yang menampung biss key live feed palapa terbaru untuk channel feed Indosiar. Jadi kalau memang anda punya informasi update biss key live feed mpeg4 Indosiar, silahkan taruh dikomentar nanti akan Satelit Indonesia updatekan.

Live Feed Indosiar
DataKeterangan
Transponder4131 H 12250
SatelitPalapa D
Frekuensi4131
PolarisasiHorisontal
Simbol Rate12250
SID0005
Nama Siaran
Tipe SiaranDigital Television
Nama ProviderEMTEK
CAT PID1
Jenis Acakan0x2600 [ BISS/EBU ] - Terpilih
Nama NetworkEMTEK
PMT PID500
PCR PID5001
Biss Key6A 2D 17 AE B7 64 C5 E0
Network Date01/09/2018 8:07:17 [GMT +7]
TDT PID20
Table Data Time01/07/2018 22:41:08
Multiplex Buffer Utilization180 90 kHz clock periods
Max Bitrate1938 kbps
Conditional Access0x2600 ( BISS )
CA PID8191
AudioMPEG Audio
Audio PID5002
Tipe StreamMPEG Audio (ISO/IEC 11172)
Bahasaeng
Max Bitrate142 kbps
VideoH.264 Video
Video PID5001
Format profileMPEG-TS Main@L3
Resolusi704 x 576 pixels
Frame Rate25.000 FPS
Aspect Ratio16:9
Subsampling4:2:0
Color PrimariesBT.601 PAL
CharacteristicsBT.470 System B, BT.470 System G
Tipe StreamH.264 Video
ITU-T Rec. H264 | ISO/IEC 14496-10
Video Stream25 fps Main
Data Stream Alignmentvideo access unit
Max Bitrate1883 kbps
AVC VideoMain 3.0
Update pada 06/09/2018 18:42:49
Data Rate Live Feed Indosiar
Type StreamPIDRate (kbps)Persen
PAT0x000014.980.06
CAT0x000114.980.06
NIT0x00100.190.00
SDT0x00111.490.01
TOT0x00141.490.01
PMT0x01F414.980.06
H.264 Video0x13891799.137.42
MPEG Audio0x138A137.810.57
Null Packets0x1FFF585.972.42

Biss Key Live Feed Indosiar Palapa D Hari Ini Terbaru Komentar

Kasehan Miranda

Oke.clink trims gan

06/05/17 22.21
raka suprayogi

yang baru gan biss keynya sama SCTV juga ane penasaran

11/05/17 03.45
Saliudin Mahir

tolong update biss nya lagi donk min..

24/05/17 11.31
aldo prasetyo

Min cari life feed indo sama life feed sctv harus mpeg4, soalny receiver saya mpeg2 pas di cari dan ketemu lngsung gelap infonya min

10/06/17 08.42
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya ganti ke receiver MPEG4.

11/06/17 10.36
marsy allo rante maoche
13/06/17 09.39
Tri Kurniawan

Cara memasukkan bisa keys nya gimana ya di LED digital??

14/01/18 21.15
Bowo Ekowidodo Sragen

Ada patch emunya ndak?

15/01/18 11.03
Anonim

Anonim

Biss key indosiar min? Ps tni vs Persebaya

18/01/18 16.12
Bowo Ekowidodo Sragen

Emang jenis acakannya biss?

19/01/18 06.15
Unknown

Bisskey indosiar persija vs psps min

19/01/18 17.55
Anonim

Anonim

untuk sfc main tgl 21 apa bis key nya

20/01/18 21.48
Firman Alamsyah

Apa bisa di buka acakan piala presiden 2018 min? Kalo bisa share ya.

21/01/18 17.51
Bowo Ekowidodo Sragen

Mohon di cek dulu jenis acakan channelnya.

22/01/18 06.44
Awan Albatraoz

cara cari feed indosiar bagaimna min?

24/01/18 16.08
Bowo Ekowidodo Sragen

Scan saja transponder Emtek di Palapa D

25/01/18 06.13
Anonim

Anonim

Matrix garuda bisa nggak min

25/01/18 16.20
Mr Bagito

Clink mantap

26/01/18 19.35
Unknown

min buat piala presiden hari bisa ngga ?

29/01/18 16.14
penzo

update miin

08/04/18 12.34
Joel Simamora

Kode biskey untuk nonton nba di Indosiar apa ya min??

01/06/18 10.43
Bowo Ekowidodo Sragen

Cek dulu jenis acakan Indosiar baru cari key nya.

03/06/18 14.02
Unknown

Tolong biskeynya donk minta Indonesia vs Laos

01/07/18 20.24
Anonim

Anonim

Saya dah pake receiver matrix garuda full hd tapi tetap ga bisa cari live feed indosia.
Kenapa ya

03/07/18 19.32
Ali Permana

klo di di live feed liga 1 ke buka gak min? klo sudh look biss ny

16/07/18 10.30
Bowo Ekowidodo Sragen

Liga 1 tidak ada di Live Feed, kalaupun ada itu terpaksa. Feed liga 1 ada di telkom 3S

17/07/18 08.54
Stckom

frekuensinya min, yang di telkom3s

17/07/18 21.42
Bowo Ekowidodo Sragen

Sepertinya tidak ada.

18/07/18 18.55
Anonim

Anonim

mau nanya sekarang emtek mpeg 4 zonk ya ?

28/07/18 09.08