Satelit Indonesia - Firmware MMP Lombok v4 SW Software Terbaru

Firmware MMP Lombok v4 SW Software Terbaru

Satelit Indonesia update sw mmp lombok terbaru untuk v4. Kita ketahui ada beberapa versi MMP lombok dan untuk halaman ini Satelit Indonesia khususkan untuk menampung link download firmware mmp lombok v4 terbaru. Jadi jika anda bisa mencoba untuk upgrade receiver mmp lombok v4 anda.

Untuk cara upgrade receiver mmp lombok v4 akan kita bahas dipostingan yang lain. Decoder mmp lombok v4 bisa mencoba beberapa firmware yang akan Satelit Indonesia masukan dalam daftar nantinya. Kalau ada update software mmp lombok v4 terbaru akan berusaha di update listnya.

Firmware MMP Lombok v4 PVR Upgrade Terbaru

Firmware mmp lombok v4 ini tipe HW102.02.014, jadi jika anda memiliki tipe hardware yang sama atau identik bisa juga menggunakannya. Namun boot logo biasanya masih nempel MMP sebagai distributor Lombok v4 di Indonesia. Kitapun juga bisa memasukan firmware receiver lain yang memiliki HW yang seidentik.

Untuk yang penasaran ingin mencoba upgrade receiver mmp lombok v4 nya silahkan download firmware receiver mmp lombok v4 berikut. Jangan lupa untuk konfirmasi MD5 untuk mengecek kevalidan download dengan MD5 checker.

Download Firmware MMP Lombok v4

VersiKeterangan UpdateLink Download
V307715 - 03 - 2017Download
V287517 - 01 - 2017Download
V260925 - 11 - 2016Download

Selain firmware bawaan, untuk yang ingin mencoba firmware custom atau oprekan bisa juga. Namun jika menggunakan firmware MMP Lombok v4 oprekan harus lebih hati hati karena memang tidak resmi dari MMP. Jadi segala resiko ditanggung sendiri jika terjadi hal yang tidak diinginkan

Download Software MMP Lombok v4

VersiKeterangan UpdateLink Download
V549812 - 02 - 2018Download
V548902 - 02 - 2018Download
Versi LamaDownload

Firmware MMP Lombok v4 SW Software Terbaru Komentar

yono8

yono8

firmware uni cocok apa tidak , jika dipakai goldsat lily .

03/05/17 23.30
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum pernah tes untuk goldsat lily. Tapi saya lihat ada yang sudah makai, cuman saya belum yakin soalnya belum punya receivernya.

04/05/17 07.46
U_tamah Mdy

merk lain yang cocok buat mmp lombok v4 apa gan?

07/05/17 12.08
Bowo Ekowidodo Sragen

Matrix Burger Mini S1

07/05/17 14.23
khairil anwar

Ccamnya ada di situ gan? Lombok v4 sw?

09/05/17 01.30
Bowo Ekowidodo Sragen

Ada, tinggal setting saja

09/05/17 06.23
Anonim

Anonim

Receiver ini apa bs buka acakan smv tv

17/06/17 09.39
Bowo Ekowidodo Sragen

SMV itu receivernya MMP Raja Ampat bukan Lombok.

18/06/17 09.07
Unknown

Bisa dipakai di raja ampat. Gan

17/07/17 20.03
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya jelas ndak bisa.

18/07/17 16.32
U_tamah Mdy

Udah dicoba blm gan matrix burger s1 ke mmp lombok v4

24/07/17 22.18
Bowo Ekowidodo Sragen

untuk S1 mini harusnya bisa, cuman kalau mau mencoba harus punya receivernya, dan beruntung saya belum punya :D

27/07/17 16.10
Unknown

Di sumut dikota mana bisa di dapatkan? Rata rata tidak kenal produk ini gan

07/08/17 16.15
BEWOX WOK SERVIS BULUPAYUNG

Isi biss ipm thaicom 5 ha bs min versi4 veRSI HW102.02.014 tlg pencerahsnya trim

08/08/17 19.08
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau ndak kenal ya beli online.

BEWOX, Untuk itu nunggu update firmware lagi.

10/08/17 06.45
santo naga

kenapa tidk suport key cartoon network asiasat 3 keynya lebih di mmp lombok nyesal ngbilnua

12/08/17 23.16
Bowo Ekowidodo Sragen

Maksudnya gimana? kan tinggal masukkan key nya kalau memang ndak autoroll.

15/08/17 06.31
Anonim

Anonim

firmware mmp lombok v4 (V3077) udh support tandberg v2 gan? sudah autoroll kah?

21/08/17 15.48
Bowo Ekowidodo Sragen

Di coba saja.

26/08/17 06.09
Abidin

Nmp lombok version4 bisa gan abs2

26/08/17 22.11
didik lestari

Mmp lombok new dan receiver lain bs nambah TP 12560V45000 Ninmedia nambah channel 46.....kalo pakai mmp lombok lama kok gk bs ya kluar signal bos? Apa ada SW yg update

14/10/17 13.22
Anonim

Anonim

Min cara masuk ke ccam nya gimana ya?

19/10/17 00.38
Bowo Ekowidodo Sragen

Didik Lestari, belum punya receivernya, jadi belum bisa cek.

Masuk ke Instalasi, tekan 6666 menu patch key

21/10/17 06.16
Jumpa Lagi

min. utk lombok v3.
Utk Ganti boot logo.
Apa Kode nya.??
HEX Edit.

13/12/17 00.52
Bowo Ekowidodo Sragen

Coba masuk ke group Matrix Burger S1 mini atau Satelit Indonesia, sudah pernah saya bahas.

13/12/17 18.34
Anonim

Anonim

min sy mau upgrade mmp lombok v4 pake sw matrix burger s1 mini kok gk bisa

15/12/17 13.41
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya ndak bisa kan beda kode HW nya.

16/12/17 06.02
Arshid Geo

hi plz give me Firmware MMP Lombok v4.

16/12/17 13.08
diky hermansyah

Min.. bisa rubah PiD video gk ya? biar bisa mnc group singkron..

22/12/17 20.23
diky hermansyah

Min... mmp pake software oprekan bisa ganti pid video gk?
Biar mnc group & diamon group bisa singkron suaranya

22/12/17 20.24
Bowo Ekowidodo Sragen

Firmware menerapkan auto update PID.

24/12/17 05.51
Anonim

Anonim

Masukkan komentar Anda...mmp lombok v4 kok gak bsa di frek thaico
m 8 knapa ya gan..

03/01/18 23.35
Bowo Ekowidodo Sragen

Saya sendiri ya tidak tahu, mungkin salah setting

05/01/18 05.21
Anonim

Anonim


gan mmp v4 sya thaicom ku frek yg brawalan 11
kok gak bsa dpt sivnal , tp yg brawalan 12
signalnya bsar..
tpi pke rx laen smua frek bsa dg dish yg sma. apa
yg slah ya gan di rx lombok saya ini ,rx makai sw
bln mie....

13/01/18 09.33
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau emang setting sudah standar mungkin ada masalah di hardware.

15/01/18 11.00
Anonim

Anonim

min tolong SW buat MMP LOMBOK V4 di opreak lagi agar bisa edit pid nya supaya MNC GRUP ninmedia sinkron

26/01/18 08.27
Anonim

Anonim

min untuk MMP LOMBOK V4 tampipan sinyalnya apa tidak bisa di oprek biar bisa seperti GETMECOM??? yg ada Resolusi video & jenis acakan saat tekan info

07/02/18 09.42
Bowo Ekowidodo Sragen

Bukannya itu sudah ada untuk edit PID. Kalau itu request ke pihak pabrikannya.

08/02/18 05.56
Anonim

Anonim

(y)˚°◦(y);)•Siip♣Siip•({})(y)◦°˚(y) infonya min,mantap MMP LOMBOK gk ketinggalan lagi SW nya,kalau nunggu SW pihak MMP rx nya udh jd rongsokan kayaknya hehe,maju terus min semangat di oprek2 SW nya

08/02/18 11.02
Anonim

Anonim

maaf min mau beda firmware dan sodtware apa ya?

12/02/18 03.23
Bowo Ekowidodo Sragen

Sama saja sih untuk diatas.

13/02/18 12.12
Stevo

mana link nya min, masuk saja ke fb tapi ngga ada.ada link terus ya min?

13/02/18 12.21
Bowo Ekowidodo Sragen

Anda jadi anggota dulu di group Satelit Indonesia. Tetap login dan klik link download diatas.

14/02/18 04.05
Unknown

Untuk buka sony ten SW yg mana gan?

17/02/18 11.30
Bowo Ekowidodo Sragen

Yang oprekan bisa.

18/02/18 11.00
Anonim

Anonim

setelah upggrade remote tidak berfungsi, sinyal penuh tapi gambar tidak ada..kadang semua sinyal dan intensitas sinyal kosong.

03/03/18 12.42
Anonim

Anonim

rx yang sma mmp lombok v4 ada gak gan,selain matrix burger

03/03/18 12.43
Andika Milano

Gmna cara gabung group gan

03/03/18 15.31
Bowo Ekowidodo Sragen

Perhatikan remote yang dipakai harus sama dengan remoteMatrix Burger S1 mini/ Geosat jasper,

Untuk cari yang sama silahkan buka postingan lain yang seidentik ALI3510C

Andika Milano, Tinggal gabung saja di FB.

04/03/18 09.13
Anonim

Anonim

min tolong bikin yg logo Piala Dunia 2018 RUSSIA ya

21/03/18 10.52
Bowo Ekowidodo Sragen

Biayanya mahal klo saya yang buat

23/03/18 17.29
Anonim

Anonim

SW nya tetap yg tgl 12 min, tapi logonya Yg Piala Dunia,dikasih tulisan satelit indonesia juga gk apa-apa kalau takut hilang hak cipta 😁😁😁

25/03/18 10.12
Bowo Ekowidodo Sragen

Itu tadi request boot logo ke saya harus kirim sampel receivernya.

26/03/18 05.22
Anonim

Anonim

Maksud sampelnya yg gimana min,
yg HW itu?

26/03/18 10.47
Bowo Ekowidodo Sragen

Kirim receivernya sebagai ganti jasa buat boot logo. Mahal kan?

27/03/18 05.47
Anonim

Anonim

iya min mahal,gk jadi deh saya nikmatin apa adanya saja lah

27/03/18 09.44
Eru Ji

bisa nggak #Min utk reciver NEW LOMBOK HD.

28/03/18 20.05
Bowo Ekowidodo Sragen

New Lombok sudah punya firmware sendiri.

31/03/18 11.56
Anonim

Anonim

min SW tgl 2-2-2018 & 12-2-2018 pd channel Powervu,contohnya Sony Ten 1HD asiasat7 saat asik nonton gambarnya berhenti,kalau mau nonton lagi harus matiin rx lewat sklar dibelakang rx,nonton sebentar ngelag lg,tolong di bantu

15/04/18 05.50
Bowo Ekowidodo Sragen

Pastikan listrik stabil, kalau bisa pakai stavolt

16/04/18 04.59
Anonim

Anonim

masih setia menunggu SW biar open SONY TEN 1HD asiasat 7 hee

07/05/18 17.47
Anonim

Anonim

Masukkan komentar Anda...sudah adakah sw terbaru untuk mmp lombok hd v4 untuk buka sony ten hd assat 7 min?

18/05/18 09.48
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum ada.

20/05/18 08.07
mamenk bio

Lha di klik download kok masuk ke pesbuk.. ??

20/05/18 11.52
Bowo Ekowidodo Sragen

Emang firmware di simpan di group facebook

21/05/18 06.14
Anonim

Anonim

Min tolong opreax juga biar Sony Ten 1HD cling di MMP lombok V4....

24/05/18 19.19
Bowo Ekowidodo Sragen

Sudah ndak ada receivernya, jadi belum bisa oprek.

25/05/18 18.34
abah fathir

Min klo mmp lombok v4 buwat rubah tampilan icon menu biyar kelihatan menarik caranya gimana min soalnya tampilan icon menu yg bawaan kurang menarik ...

19/08/18 16.54
Bowo Ekowidodo Sragen

Bongkar saja main code nya cari icon menu.

20/08/18 06.16