Satelit Indonesia - Frekuensi Avava Bollywood Channel India di Matrix Garuda

Frekuensi Avava Bollywood Channel India di Matrix Garuda

Satelit Indonesia update frekuensi dan simbol rate Avava Bollywood di satelit Palapa D terbaru. Saluran Avava Bollywood menambah daftar channel Matrix Garuda TV yang ada di Palapa D yang bisa di lock dari Indonesia melalui TV satelit parabola.

Channel Avava Bollywood Channel adalah siaran televisi yang menyiarkan program acara hiburan film dan musik bollywood India. Saluran Avava Bollywood Channel sangat cocok bagi anda yang menyukai konten film dan lagu India.

Frekuensi siaran Avava Bollywood di satelit Palapa D Terbaru

Cara mencari channel Avava Bollywood dengan mudah yaitu kita harus tracking satelit Palapa D kemudian tambah nomer frekuensi Avava Bollywood secara manual di daftar transponder. Selanjutnya lakukan scan pada transponder Avava Bollywood terbaru di satelit Palapa D tersebut. Bisa juga melakukan blind scan pada satelit Palapa D yang di lock tersebut. Kalau masih bingung mengenai kode frekuensi Avava Bollywood silahkan lihat data teknis berikut.

Avava Bollywood
DataKeterangan
SatelitPalapa D
Transponder4100 V 29900
Frekuensi4100
PolarisasiVertikal
Simbol Rate29900
Transponder ID101
SID0018
Channel Name
PMT PID318
PCR PID518
Service TypeDigital Television
Running Statusrunning
CAT PID1
Conditional Access0x4AF0 [ ABVT ] - Selected
ScheduleAvailable
CA PID3018
Conditional Access0x4AF0
VideoH.264 Video
Video PID518
Tipe StreamH.264 Video
ITU-T Rec. H264 | ISO/IEC 14496-10
Format ProfileMPEG-TS Main@L3
Codec ID27
Resolusi720 x 576 pixels
Frame Rate25.000 FPS
Aspect Ratio4:3
Chroma Subsampling4:2:0
Color PrimariesBT.601 PAL
CharacteristicsBT.470 System B/G
AudioMPEG Audio
Audio PID718
Tipe StreamMPEG Audio (ISO/IEC 11172)
Network Date18/11/2018 8:13:41 [GMT +7]
Update pada 04/12/2018 9:02:18
Data Rate Avava Bollywood
Type StreamPIDRate (kbps)Persen
ECM/EMM0x0BCA15.050.02
MPEG Audio0x02CE132.270.20
H.264 Video0x0206805.301.21
PMT0x013E15.050.02
EIT0x001217.800.03
SDT0x00119.030.01
NIT0x00100.270.00
CAT0x000115.050.02
PAT0x000014.960.02
Null Packets0x1FFF967.491.45

Frekuensi Avava Bollywood Channel India di Matrix Garuda Komentar

Nur Said

belum lock min,,gak punya alat nya :)

26/06/17 09.16
Bowo Ekowidodo Sragen

Semoga sih semua alat ku band nya mati, biar tidak berbohong.

28/06/17 06.00
Yoga Icvara

ad tapi bisu g ad suaranya khusus chanel avava boliwod ini gmn solusinya y master? yg lain aman,, pkai skybox a1

28/06/17 10.18
Bowo Ekowidodo Sragen

Tunggu saja di ubah dari pihak Ninmedia biar audio standar.

01/07/17 05.22
Anonim

Anonim

Min,koq filmnya agak bruwet yah...
Tersendat2 gtu...
Kenapa ya?

03/07/17 20.15
Bowo Ekowidodo Sragen

Paling dari AVAVA nya begitu.

05/07/17 05.27
Amar Syiar

Suara ada gambar hitam,gimana min?

15/07/17 20.05
Bowo Ekowidodo Sragen

Biasa saja, emang dari sananya.

16/07/17 11.56
Anonim

Anonim

jadi sering nonton film bollywood .. tapi sayangnya ada beberapa film yg sering diputar berkali2 .. ntar takutnya jadi bikin bosen kayak Saluran Film Indonesia

17/07/17 19.48
Bowo Ekowidodo Sragen

yang TV berbayar saja sehari bisa 2 kali kok, itu belum besoknya di puter lagi , apalagi yang gratis :D

18/07/17 16.03
Mayang Gibral

Filemx ko banyak yg di ulang2, klau bisa tiap hari berbeda

25/08/17 17.54
Bowo Ekowidodo Sragen

Semua maunya begitu, cuman itu sulit, yang berbayar saja juga diulang.

26/08/17 05.36
Anonim

Anonim

Mantab, yang penting filmnya baru.

01/09/17 18.33
Anonim

Anonim

Jadi tambahan koleksi channel tv di Indonesia.
Trims

01/09/17 18.35
Maulana Lana

Untuk channel TV ABC, ini sebagai saran. Karena kami sebagai pengguna tv butuh kenyamanan untuk menonton dan bisa mengerti apa yang disampaikan pada film India yg ditayangkan di ABC. .
Saya cuma menyarankan colour untuk Teks translate bahasa Indonesia, bisa diganti warnanya jangan putih, karna para penonton kesulitan membacanya. .mdh2an saran saya ini bisa dibaca, dan d respon untuk sgra dgnti warna teks nya. Trmkasih. .
Maulana

30/09/17 21.33
Brian Pramudita

Tolong donk untuk #MTV BOLLYWOOD..
di dalam lagu"nya di kasih arti..biar tambah nilai+ nya..biar lebih enak ada artinya..
Saya penggemar india+avava nih..tolong ya

01/10/17 20.52
Bowo Ekowidodo Sragen

Maulana Lana, Brian Pramudita, sudah nikmati saja dulu. kalau nanti sudah ada oracle baru minta :D

02/10/17 04.49
Dany 619

Suaranya seperti kegedean volumenya, jadiny seperti ngeprek/croak.

25/10/17 19.09
Anonim

Anonim

Min puterin flm lakshya doong :( .. Prety zinta sama hritik roshan

05/11/17 18.15
sandyku.blogspot.com

Gan knp ABC suaranya putus putus to kalau di hp android suaranya bagus n mulus padahal sinyal sama kulaitas 93/77 apa dari sananya ya

26/11/17 21.18
Bowo Ekowidodo Sragen

Emang dari sananya, kalau di ponsel bagus berarti dari uplink ninmedia bermasalah.

27/11/17 05.52
Della Octavia

Gimana cara kasi saran ke avava. Suaranya putus putus ni.. sperti suara robot

17/12/17 16.18
Bowo Ekowidodo Sragen

Cari kontaknya, atau mungkin akun sosmed resminya.

18/12/17 07.35
Desi Mariyana

Knp lengket2 ya min dan suara tidak singkron dengan videonya

20/12/17 22.25
Bowo Ekowidodo Sragen

Emang darisananya, pasrah saja wong mau jadi pay tv nih channel

21/12/17 12.40
Tri Yuni Antoro

Coba pake receiver oracle, suara lancar jaya, kebetulan saya pake Lgsat oracle

18/01/18 16.54
lubis muhammad

Suaranya putus putus untuk avava bollywood kasih solusinya do g

18/01/18 22.57
Bowo Ekowidodo Sragen

Itu diatasmu kan sudah ada solusinya, pakai receiver khusus dari mereka generasi oracle.

19/01/18 06.11
Ferdianz Planter

Ferdianz Planter

Avava Bolywood channel paling aku suka, tapi jadi ga enak nonton karna suaranya tersendat sendat...

30/03/18 11.26
Anton Tanjung

kok bisu..bagaimana mengeluarkan suaranya

21/04/18 18.46
Bowo Ekowidodo Sragen

Pakailah receiver khusus mereka.

23/04/18 08.22
m reza

m reza

tolong putar film semua film aamir khan salman khan dan shahrukh khan

04/06/18 16.03
Bowo Ekowidodo Sragen

Mintanya ke pihak AVAVA bukan disini.

05/06/18 07.31
m reza

bagaimana cara minta ke avava❔

07/06/18 08.50
Bowo Ekowidodo Sragen

Cari contacknya di FB atau minta pihak Ninmedia.

07/06/18 11.11
Unknown

Suara ada tapi hitam layar nya?
Apa gak bisa diperbaiki?

29/06/18 22.19
Rara Silvia

Untuk avava bollywood,gambar jelas, suaranya sendat batuk2. Gimana ini, kapan suaranya clink ?? Primasat

29/07/18 20.12
Bowo Ekowidodo Sragen

Saat pakai receiver khusus mereka.

30/07/18 11.57
Anonim

Anonim

Ni udh 3 hari ko filmx 3 idiot trus ya g ganti2

21/08/18 02.17
Unknown

Reciver saya orion sky tanaka.. kira2 avava bollywood bisa tayang ga?

06/10/18 20.21
Anonim

Anonim

Gan tlg dong film nya jgn diputer2 itu itu mulu .... Sy dri lama udh nunggu kuch kuch ho tae niii

19/11/18 09.29