Satelit Indonesia - SW Gardiner G-88HD Firmware Receiver Software Terbaru

SW Gardiner G-88HD Firmware Receiver Software Terbaru

Satelit Indonesia update firmware receiver satelit parabola Gardiner G-88HD terbaru. Sebenarnya receiver dari CV Mastekindo ini sudah lama ada di pasaran, namun memang sepertinya kebanyakan di Jawa Timur dan tidak cepat menyebar seperti receiver lain.

Receiver Gardiner G-88HD merupakan salah satu dekoder satelit yang menggunakan chipset montage. Software Gardiner G-88HD identik dengan Tanaka Jurasic, Tanaka Sakura, Technosat T2000 dan lain lain. Jadi bisa dipastikan firmware identik dengan keluarga K0S dan GSky V5.

SW Gardiner G-88HD Firmware Receiver Software Terbaru

Beberapa merek dan seri receiver satelit parabola berchipset montage yang seidentik dengan Gardiner G-88HD sudah satelit Indonesia sebutkan dan merupakan receiver yang banyak penggunanya. Untuk itu receiver Gardiner G-88HD bisa ikut merasakan firmware dari beberapa merek tersebut.

Untuk yang punya Gardiner G-88HD dan ingin merasakan firmware terbaru akan Satelit Indonesia buatkan daftar sw Gardiner G-88HD, nanti tinggal download dan upgrade. Untuk cara upgrade Gardiner G-88HD sama dengan receiver lain yang mempunyai firmware identik.

Download Firmware Gardiner G-88HD

VersiKeterangan UpdateLink Download
v1.0.030 - 06 - 2016Link

Di atas sudah Satelit Indonesia sebutkan beberapa merek receiver yang softwarenya bisa dipakai Gardiner G-88HD walaupun harus melalui proses edit lebih dulu. Kadang memang tidak bisa langsung bisa digunakan. Untuk yang tidak bermasalah adalah firmware dari keluarga Tanaka.

Disini Satelit Indonesia akan posting firmware editan yang mungkin bisa dipakai di Gardiner G-88HD , namun anda harus hati hati, karena Satelit Indonesia juga belum punya receiver Gardiner G-88HD untuk mengeceknya. Kalau salah akan berakibat fatal, yang paling minim adalah remote tidak support.

Download SW Gardiner G-88HD Custom

BasicKeterangan UpdateLink Download
Tiger Star E99 HD Mini PLUS17 - 05 - 2017 Link

SW Gardiner G-88HD Firmware Receiver Software Terbaru Komentar

muha Bedjo

klo tidak di.upgrade apa belom support pvu ya gan

03/07/17 11.27
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau powervu harusnya sudah, tapi kalau tandberg kayaknya belum.

05/07/17 05.21
shodig solder

Masukkan komentar Anda...cara input pvu nya gimana gan?

06/07/17 19.01
Bowo Ekowidodo Sragen

Buka sata tutorial untuk Matrix Burger S2

08/07/17 09.49
Ibra Jepara

Ada sw terbaru untuk rx gardiner mbah?

03/10/17 19.27
Ibra Jepara

Ada sw terbaru rx gardiner g 88 hd mbah?

04/10/17 10.13
Bowo Ekowidodo Sragen

Harusnya sih ada :)

05/10/17 07.45
Unknown

Sw gardenner hd 99 ada gak pak?? Soalnya punya saya kalo di tekan info gak mau keluar yang kotak besarnya itu,,,cuma keluar yg bawah aja?? Bagaiman solusinya pak??

11/10/17 07.55
Anonim

Anonim

Punya saya kok tampilan video sama suara nya kok nggak sinkron yah? Ada solusi nya?

30/11/17 20.32
Bowo Ekowidodo Sragen

Silahkan upload file dump nya dulu di goup Firmware Receiver Satelit di fb untuk dianalisa keidentikannya dengan firmware receiver lain.

Itu untuk semua atau hanya channel tertentu ndak sinkronnya?

02/12/17 05.17
Dunia SSH

beda gardiner g88 hd sama gardiner g88 hd oracle apa gan? apakah kalo pake yg tanpan oracle sama seperti yg ada oraclenya ? buat ninmedia biar mnc group n diamond group gak putus2/telat suaranya, kalo pake yg oracle bisa, nah yg tanpa oracle juga bisa ?

06/12/17 11.18
Bowo Ekowidodo Sragen

Saya belum punya gardiner, jadi belum tahu.

06/12/17 16.47
pardi nicofiliya

gan chipsetnya apa ya gan...
trus boleh tanya sama ga dgn lgsat oracle

14/12/17 05.18
Bowo Ekowidodo Sragen

Ini Montage CS6001 kalau oracle mungkin Montage CS8001 , soalnya saya belum punya barangnya.

16/12/17 06.00
Sugianto Sugianto

untuk firmware Gardiner g88HD oracle yang original ada gak bos?

20/12/17 11.37
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum punya receivernya.

21/12/17 12.41
Anonim

Anonim

apakah tanaka bisa diupgrade pake sw gardiner oracle ?

04/01/18 21.06
Bowo Ekowidodo Sragen

Tidak bisa lah.

05/01/18 05.20
Richi Triarza

Kalo sw gardiner dipake ke rx optus oracle bisa gk boss??

13/01/18 12.37
Kas Madi

Gardiner oracle bisa gak gan utk satelit loasat ..

15/01/18 10.37
awite Tehnik

Gardiner oracle gak suport wifi dogel ya?

15/01/18 10.46
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum punya receivernya, tapi kalau gardiner ini jelas ndak support.

15/01/18 10.58
Rezi Wahyudi

Gan link-nya broken? Ada firmware Gardiner G88 HD yang versi K0s?

10/02/18 01.36
aarie o

Nggak bisa di download gan..

SW yang atas bisa di pakai buat gardiner oracle bukan gan..

11/02/18 10.08
Bowo Ekowidodo Sragen

Rezi Wahyudi Aarie O, mungkin anda belum gabung ke group Satelit Indonesia atau Receiver Firmware Satelit

14/02/18 03.28
Anonim

Anonim

Habis upgrade..hilang video min..solusi nya?

15/02/18 10.28
Bowo Ekowidodo Sragen

Ilang video itu gimana maksudnya?

15/02/18 13.23
Dewanti Faradilla

Klo kena mode on gmn min

20/03/18 14.20
Bowo Ekowidodo Sragen

Tinggal flash ulang saja pakai USB TTL atau USB programmer

21/03/18 05.58
Nasuha

Receiver saya gardiner...tp sdh 2 hri gk da dinyal...kekuatan 60%
Kualitas 0%...solusinya apa ya

15/04/18 11.12
Aditya 'Mario'

min ada sw terbarunya gk?cz kek nya sama thu infonya dg rx gardiner g88 ane tp wkt mo masukin kode powervu malah gk clink.kt org2 di forum harus upgrade tp ane bingung mana nya yg di upgrade?sw,firmware apa lainnya?

15/04/18 14.52
Bowo Ekowidodo Sragen

Nasuha, cek cek dulu apa penyebabnya karena faktornya banyak banget klo tidak ada sinyal


Aditya 'Mario', masuk ke postingan receiver K0S, klo disini emang jarang update salnya dari Gardiner tidak ada update apapun.

16/04/18 04.57
Mit Belama

Saya punya rx Gardiner G 88HD...udah lock Intelsat19. Gimana cara mau buka acakan Chanel $ acakan tu gan?

23/04/18 18.06
Bowo Ekowidodo Sragen

Channel dengan acakan apa yang dimaksud?

24/04/18 05.27
HOMAIDI

HOMAIDI

RX Gardiner G 88,bisa buat satelit palkom ya gan...?

14/05/18 16.08
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa saja.

15/05/18 07.38
M Tavip

Supaya upgrade firmware Gardiner G88 tidak corrupt caranya gan

14/06/18 10.53
Anonim

Anonim

apa gardiner oracle bisa tambah transponder dan input bisskey gan?

27/07/18 08.57