Satelit Indonesia - SW Matrix Extra HD Firmware Ethernet New Terbaru

SW Matrix Extra HD Firmware Ethernet New Terbaru

Satelit Indonesia update sw matrix burger extra hd lan terbaru melanjutkan spesifikasi matrix extra hd di posting sebelumnya. Receiver matrix extra hd merupakan salah satu receiver pilihan dari matrix yang penggunanya memang tidak sedikit.

Dari spesifikasi matrix extra hd yang sudah support powervu, tandberg, lan, scam dan lain lain membuat receiver parabola ini menjadi lirikan penggunanya. Update firmware matrix extra hd juga cukup lumayan dan asiknya ada varian merek lain yang juga kadang update.

SW Matrix Extra HD Firmware Ethernet New Terbaru

Beberapa pertimbangan seperti kelebihan dan kekurangan receiver matrix extra hd memang perlu diperhitungkan ketika akan meminang receiver ini. Harga receiver matrix extra hd yang diatas rata rata pengguna dekoder kasta bawah sedikit membuat matrix extra hd lan tersisihkan apalagi persaingan fitur receiver yang seharga dengannya.

Untuk kali ini Satelit Indonesia tidak membahas kelebihan dan kekurangan matrix extra hd namun lebih ke firmware nya. Untuk yang memiliki dan ingin upgrade sw matrix extra hd ethernet new ini, Satelit Indonesia akan membuat daftarnya sebagai berikut.

Download SW Matrix Extra HD Ethernet

TentangKeterangan
Model IDK3
Update21 - 03 -2018
Versiv1.0.0
Chipset WifiRT5370
Link DownloadDownload
Versi LamaDownload

Selain versi original dari Matrix yang di khususkan untuk receiver matrix extra hd, Satelit Indonesia juga akan memposting hasil editan firmware receiver lain yang seidentik. Hanya saja untuk penggunaannya harus lebih hati hati karena editan mungkin masih ada bugnya.

Download Firmware Matrix Extra HD Lan

BasicLink Download
Leg A25 HDDownload
GSKY V6 HDDownload
GSKY V7 HDDownload
7Star 9191Download
Sat-Integral S-1226 HD K3Download

SW Matrix Extra HD Firmware Ethernet New Terbaru Komentar

Anonim

Anonim

link dah ga isa

24/07/17 00.07
Bowo Ekowidodo Sragen

Ndak bisa karena ndak jadi anggota group Satelit Indonesia maupun Matrix Burger Extra HD.

27/07/17 16.17
Армандо Габріель

setelah ane upgrade extra hd,tombol biss pada remot ga berfungsi!solusi.?

31/07/17 04.15
Bowo Ekowidodo Sragen

Pakai saja yang open key, klo close key harus pada channel yang diacak biss.

03/08/17 06.07
Saepul Medic

Bagusan mana matrix burger extra hd dengan matrix extra hd Internet New.

16/08/17 03.43
Bowo Ekowidodo Sragen

Sama saja.

16/08/17 09.29
Anonim

Anonim

Setelah install hanya "software" firmware GSKY V6, skrg jadi OFF Mode terus, ada ide cara perbaiki nya ?

23/08/17 19.36
Bowo Ekowidodo Sragen

Tekan tombol power di remote

26/08/17 05.55
Армандо Габріель

mas bro. bagi coretan nya dikit dong, pbo chanel,pbo global kok ga kebuka ya? key only ana upgrade error terus dan walaupun pake modem juga bisa.sw GSKY V6 dan sekarang ana pake K3,bagi tutor cara pemakaian biss key pada measat 3a dong mas bro.

08/10/17 02.38
Bowo Ekowidodo Sragen

PBO itu jenis acakannya powervu bukan biss, yang bisa buka firmware gsky v7/ v6 terbaru

09/10/17 18.44
prianti

Cara upgrade vua internet langsung bagaimana gan ?

13/10/17 05.53
Naratama Bayu

Cara menyambungkan wifi ke SW matrix extra hd gimana y?
Solusi..

21/11/17 09.08
Bowo Ekowidodo Sragen

Prianti, setting dibagian upgrade network / jaringan

Naratama Bayu, Tinggal setting saja di pengaturan jaringan

21/11/17 14.08
1saja

yang update tanggal 19 12 2017 itu apa keunggulannya mas bro

23/12/17 08.03
Bowo Ekowidodo Sragen

Perbaikan di sisi CA PowerVu

24/12/17 05.50
Anonim

Anonim

Fungsi dari MD5 itu untuk apa gan? Apa harus dimasukkan pada saat upgrade?
Baru pertama kali mau upgrade takut gagal :D

27/12/17 01.36
Bowo Ekowidodo Sragen

Buat cek filenya corupt atau tidak. Untuk dibandingkan dengan file hasil download.

27/12/17 06.40
Reydowie Sallaz
27/12/17 21.34
Gheisya S

Habis delete satelit, display di RX ON tp layar tv blank/ ga ada gambarnya, mohon pencerahan gimana ngatasinnya atau bisa service dimana ya?

29/12/17 19.56
Bowo Ekowidodo Sragen

itu mode on, mungkin dbnya corupt, tinggal di flash lagi lewat RS232 atau USB programmer.

01/01/18 17.58
Reyre Dfc

Bisa tidak? Setiap upload firmware disertakan juga catatan revisinya?

01/02/18 21.46
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum bisa karena memang tidak ada info dari developernya.

04/02/18 05.50
edulrachman hutagalung

GanG Buat matriks turbo 33 bisa???

04/02/18 14.35
Anonim

Anonim

Min sy punya rx extra hd, blm ad logo matrix fireweere cocok rx sy apa eah?

04/02/18 23.24
Anonim

Anonim

Dan 1 lgi min bisa tidak rx sy suport tangberk dan powerfu caranya gmn eah? Terima kasiiihh

04/02/18 23.32
isa effendi

gimana cara downloadnya

06/02/18 21.17
Bowo Ekowidodo Sragen

Edulrachman Hutagalung, bisa paling, cuman langsung mati suri.

Di coba saja untuk extra hd lama.

Isa Effendi, download tinggal klik saja, nunggu proses sampai selesai.

07/02/18 07.00
Asep Sobari

Firmware matrix extra hd bisa untuk matriix prolink hd ethernet ga?

19/03/18 15.45
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa, tapi nanti Matrix Prolinknya mati suri.

19/03/18 17.59
Anonim

Anonim

Untuk opsi peningkatan kunci via internet pada sw ini kok alamat http nya berubah ya yg lama pake http://softcame.some.com nah yg baru http://indocom.cronus.name dsb
Ada yg bisa kasih penjelasan ?

04/04/18 00.44
Bowo Ekowidodo Sragen

Karena anda pakai firmware resmi, jadi linknya bawaan sana. untuk somee itu dari Satelit Indonesia.

04/04/18 09.44
Halo Ranah Minang

mohon share yg sudah bisa download, kami yg belum masuk group dak bisa download

02/07/18 20.35
abdur rahman

Kok siaran tv1 dan tv2 tidak ada suara nya ya, tolong solusi nya dong bos

14/07/18 21.17
Bowo Ekowidodo Sragen

Emang permasalahan K3 ada di channel tersebut.

15/07/18 10.18
Unknown

Yang mau di pilih firmware ny yg mn bos? Ada 5 itu?

18/07/18 18.52
Anonim

Anonim

matrik burger k3 ini sudah bisa mpeg4 belum ya

26/07/18 18.27
BARA LAURENTZA

min edit donglenya jadi mt7xxx dong

01/08/18 13.31
Bowo Ekowidodo Sragen

Minta ke pihak Matrix Parabola.

04/08/18 05.54
Unknown

yang support chipset wifi tipe mt ada gak gan?

22/09/18 19.44