Satelit Indonesia - Firmware Skybox A1 New AVS+ Update Software Terbaru

Firmware Skybox A1 New AVS+ Update Software Terbaru

Satelit Indonesia update sw skybox a1 avs+ firmware untuk upgrade terbaru. Setelah informasi harga skybox a1 avs+ kini waktunya menyentuh bagian softwarenya. Setelah anda membaca review dari Satelit Indonesia mungkin bisa menentukan apa kelebihan dan kekurangan Skybox A1 new AVS+ tersebut apalagi yang sudah punya barangnya.

Skybox A1 New AVS+ memang bisa dibilang penerus dari seri sebelumnya. Penambahan fitur AVS+ yaitu bisa membuka channel dengan codec video AVS+ karena memang sudah ditanamkan codec tersebut membuat mau tidak mau hardwarenya pun berubah terutama dari sisi chipset karena memang chipset sebelumnya tidak support AVS+.

Firmware Skybox A1 New AVS+ Update Software Terbaru

Perbedaan chipset membuat berbeda hardware dan jelas akan membuat perbedaan di firmware, makanya tidak mungkin firmware Skybox A1 lama dipakai untuk sw skybox A1 new AVS+ maupun sebaliknya. Jadi untuk itulah Satelit Indonesia membuat postingan ini untuk mengumpulkan semua firmware yang support dengan Skybox A1 AVS+.

Sama seperti daftar firmware receiver satelit parabola lain, disini nanti kalau memang ada firmware oprekan dari receiver lain yang seidentik juga akan dimasukkan. Jadi anda tinggal pilih saja download yang mana. Untuk yang penasaran ingin merasakan firmware skybox A1 new avs+ terbaru silahkan download dari daftar link berikut

Download SW Skybox A1 New AVS+ 4MB

TentangKeterangan
HW ModelHSB133(265)
HW VersionHSB151-8001-01(B)
SW Model2370_PATCH_V3_8001S
Chipset WifiRT5370
Size4MB
Versi005.0.00003
UpdateFeb 3 2020 17:43:07
SoftwareDownload

Firmware Skybox A1 New AVS+ Update Software Terbaru Komentar

Unknown

admin
saya mau tanya tentang lnb quad out apa ya yg bagus
antara skyvew mmp tanaka atau koansat

28/07/17 07.51
Bowo Ekowidodo

Beliu semua dan di coba.

28/07/17 08.28
Unknown

linknya ilang

03/08/17 22.54
Bowo Ekowidodo

Gabung dulu ke group Skybox A1 new AVS yang saya admini.

04/08/17 10.36
Unknown

sudah kak

04/08/17 13.17
Bowo Ekowidodo

Kalau sudah harusnya ndak ada masalah :D

04/08/17 14.45
Unknown

bang link donload bermaslah

17/08/17 10.52
Bowo Ekowidodo

Bermasalah itu karena belum gabung groupya.

19/08/17 06.50
ndracmwrr

Grupnya apa gan?

01/09/17 16.50
Meniti Jejak di negeri Syam

Banyak group jd group yg mana?

05/09/17 07.58
Bowo Ekowidodo

Buka fanspage satelit indonesia dan masuk ke bagian group, pilih Skybox AVS+

05/09/17 11.48
Unknown

Tolong konfirmasi di fb min

14/09/17 12.13
Unknown

Bedanya crc dgn non crc apa ya gan..

18/09/17 21.51
Bowo Ekowidodo

CRC memuat kunci buat konfirmasi protek firmware.

22/09/17 06.24
teddy

emg knp min klo abis update db nya gk di buang? soalnya ane gk di buang nih

24/09/17 16.48
Bowo Ekowidodo

Ya kalau ndak dibuang ndak ada masalah silahkan saja.

25/09/17 06.25
Unknown

Min, Skybox a1 new masih standar pabrik.
Sony six setelah 2 jam gelap, kalau di pindah chanel baru bisa on lagi, solusinya gmna min??

04/10/17 16.51
Bowo Ekowidodo

Coba pakai firmware lain.

05/10/17 07.41
elraja

A1 new avs+ bisa di flash dengan usb to ttl gk ya gan? Punya ane kena mode on.

16/10/17 20.31
Bowo Ekowidodo

Harusnya bisa cuman loadernya ndak ada. Pakai saja USB programnmer, sudah pernah saya bahas caranya di posting lain.

21/10/17 06.37
Andye

Gan skybox sy sw h1.34 utk dpt membuka nss pbo dan sony espn sd dkk harus upgrade ke sw h1.68 ya ?

14/11/17 14.58
Bowo Ekowidodo

Bisa itu bisa juga ke versi tiger.

15/11/17 10.43
Unknown

Klo sw h1.19 bisa langsung upgrade ke h1.68 gagk min?

05/12/17 06.37
Bowo Ekowidodo

kalau dari H1.19 kan itu proteksi, kalau mau ke H1.68 ya harus pakai yang CRC

05/12/17 08.46
ndracmwrr

Apa yang baru di versi H2.12 gan?

21/12/17 15.28
Bowo Ekowidodo

Belum tahu, saya bisa dibilang ndak pernah pakai firmware resmi Skybox.

24/12/17 05.49
Haahaaah

Ini bisa untuk yg versi 8MB?!. Tertarik pengen nyobain techno-bravia nya Min

01/01/18 19.31
Bowo Ekowidodo

Sayangnya ini untuk 4MB, saya tidak punya 8MB jadi tidak bisa cek dan analisa apakah Techno Bravia A1+ nya bisa masuk ke 8MB

02/01/18 05.36
Unknown

fw skybox kok gk kebaca ya di flasdisk....atau pakai flashdisk tertentu ya min

07/01/18 18.04
Bowo Ekowidodo

Sesuaikan firmware dengan receivernya. Kalau upgrade dari firmware Skybox A1 pakai yang CRC.

10/01/18 18.09
newbie

punya saya versi H1.43 kenapa gak ada di list ya min??
misal saya mau langsung upgrade ke h2.12 bisa gak?

18/01/18 12.29
Bowo Ekowidodo

Kalau tidak salah H1.43 untuk 8MB bukan 4MB

19/01/18 06.09
Jamadi.ilp

sw mana yg bisa sinkronisasi audio mnc group di ninmedia min

22/01/18 22.40
Bowo Ekowidodo

Sepertinya sih belum ada.

25/01/18 06.05
Unknown

ane punya rx skybox a1 new n baru sekitar 1minggu
saya pakai fly lancar tapi sekarang tiba2 menu CCcam nya hilang, knpa ya?

25/01/18 08.03
Bowo Ekowidodo

Di munculin lagi lah, mungkin perlu tekan 9878

28/01/18 06.45
Unknown

Caraengatasi mode on yg 4 mb gimana bos?

11/02/18 08.49
Bowo Ekowidodo

Udah di bahas di postingan yang lain.

14/02/18 03.30
pandu

pandu

Om Satelit saya mau laporan sound sinkronisasi, setelah update ke versi 2.82 crc, SI:91%, SQ:83%, AV Bollywod : cdrusak, black Dia: OK, Diamond:telat, Red Dia:OK, AV Dia:OK, Dia Kids:telat, Gold Dia:OK, GTV:OK, MNCTV:OK, RCTI:cdrusak, youtube msh blm bisa play - sptnya algoritmanya di ubah sm youtube lg, nambah AP yg hidden blm bisa, thanks sdh share file updatenya.

16/02/18 07.08
Bowo Ekowidodo

Sayangnya saya belum bisa meneruskan ke developernya, tidak ada kontak kesana :D

16/02/18 10.06
Unknown

min sy sdh upgred pake sw h1.44 dari versi pabrik klo misalkan pgn ganti firmware brati harus pke yg crc ya?

28/03/18 08.19
Unknown

bedanya sw yang crc sama crc3 apa ya min

28/03/18 10.05
Bowo Ekowidodo

Sudah di jelaskan dihalaman lain

31/03/18 11.46
Anonim

Anonim

Klo cara downgrade gmn om?

02/04/18 22.12
Bowo Ekowidodo

Downgrade sama saja tinggal pakai firmware sebelumnya.

04/04/18 09.48
munirksb

mohon info gimana cara bedakan skybox a1 new 4mb sama 8mb min. thanks

04/04/18 13.03
Unknown

min klo ganti versi firmware dari h2.82 ke versi h1.119 bisa ga

04/04/18 14.29
Bowo Ekowidodo

Munir Ksb, biasanya yang 8MB ada tulisan H.264 dibagian depan box. Tapi kalau mau, doanload 2 firmware 8MB dan 4MB tinggal colokkan ke receiver. Maka akan ketahuan


Ragil Yudhistira, kenapa malah di downgrade?

07/04/18 07.50
Unknown

Nyari sw yang bisa iptv min katanya versi h1.119
trus misalkan pake sw oprekan namanya di ganti ga..soalnya kok ga kedetek

11/04/18 14.08
Bowo Ekowidodo

Klo 4MB skybox diatas sudah ada, cuman kalau sudah di upgrade firmware skybox ya wajib hard flash klo oprekan.

12/04/18 11.52
Anonim

Anonim

Kapan ada Update lagi yang bisa perbaiki suara dan Gambar sinkron ANTV dan TV ONE.
Tolong dong klo bisa dimodif Firmware SKYBOX yang bisa Edit PID, terima Kasih

12/04/18 17.43
Bowo Ekowidodo

Tinggal lock Palapa D Telkom 3S atau tambah LNB ke SES 9 atau Thaicom 4 ..

14/04/18 12.20
Unknown

Min, kalau sw h1.19, mau diupgrade pake firmware apa yg cocok?

17/04/18 13.00
Bowo Ekowidodo

Yang diatas pilih yang CRC

17/04/18 14.01
Unknown

MIn gimana cara tracking receiver Skybox A1 new +avs pake DVB terkoneksi ke android ya spy ga pake angkut Tv keatas genteng ????

21/04/18 23.52
Bowo Ekowidodo

angkut saja receivernya, tinggal tekan info di channel target dan lihat SQ di bagian display tanpa perlu bawa gadget android.

23/04/18 08.22
Unknown

malam min mw tanya reciver saya koq eror yah abis di upgrade tombolnya tidak berfungsi...tolong bantuanya min terima kasih

19/06/18 00.30
Bowo Ekowidodo

Lha diupgrade dengan apa?

19/06/18 05.47
Unknown

Saya suda gabung hanya blm di trima.. tolong di trima admin thx

04/07/18 08.05
Aldo

Admin mau update sopware skybok avs+8mb apa nama link nya

10/07/18 23.53
Bowo Ekowidodo

Di halaman lain sudah di bahas, tinggal klik dan ikuti saja link nya.

11/07/18 06.58
Treking Rinjani

Resifer saya mengalami mode on model Skybox A-1 New. Mohon solusinya admin

21/08/18 17.56
Bowo Ekowidodo

New yang berapa MB? Mode on nya seperti apa sudah boot atau belum?

26/08/18 09.42
Sawit.Community

admin, bagaimana mengubah sw ini ke versi sw skybox 8mbnya? saya sudah coba hard flash dari fd, tp tetap tak mau terbaca setelah di restart.. mohon petunjuk

09/02/20 02.42
Bowo Ekowidodo

Hardflash itu lewat TTL atau CH341A bukan lewat flashdisk

10/02/20 11.38