Satelit Indonesia - Frekuensi Gold Diamond TV Channel Film Ninmedia Terbaru

Frekuensi Gold Diamond TV Channel Film Ninmedia Terbaru

Satelit Indonesia update frekuensi dan simbol rate Gold Diamond di satelit ChinaSat 11 terbaru. Saluran Gold Diamond menambah daftar channel film di Ninmedia yang ada di satelit ChinaSat 11 yang bisa di lock dari Indonesia melalui TV satelit parabola.

Channel Gold Diamond adalah siaran televisi yang menayangkan program acara hiburan film film hollywood terbaru. Saluran Gold Diamond TV sangat cocok untuk anda yang suka film dan nonton gratis. Semoga siaran channel Gold Diamond TV bertahan lama di Ninmedia.

Cara mencari channel Gold Diamond dengan mudah yaitu kita harus tracking satelit ChinaSat 11 kemudian tambah nomer frekuensi Gold Diamond secara manual di daftar transponder. Selanjutnya lakukan scan pada transponder Gold Diamond terbaru di satelit ChinaSat 11 tersebut. Bisa juga melakukan blind scan pada satelit ChinaSat 11 yang di lock tersebut. Kalau masih bingung mengenai kode frekuensi Gold Diamond silahkan lihat data teknis berikut.

Frekuensi siaran Gold Diamond di satelit ChinaSat 11 Terbaru
Gold Diamond
DataKeterangan
Transponder12500 V 43201
SatelitChinaSat 11
Frekuensi12500
PolarisasiVertikal
Simbol Rate43201
SID1368
Nama Siaran
Tipe SiaranDigital Television
Nama ProviderNinmedia
CAT PID1
PMT PID1331
PCR PID619
VideoH.264 Video
Video PID619
Format profileMPEG-TS High@L3
Resolusi720 x 576 pixels
Frame Rate25.000 FPS
Aspect Ratio4:3
Subsampling4:2:0
Color PrimariesBT.601 PAL
CharacteristicsBT.470 System B, BT.470 System G
Tipe StreamH.264 Video
ITU-T Rec. H264 | ISO/IEC 14496-10
AudioAAC Audio
Audio PID260
Tipe StreamMPEG4 Audio (ISO/IEC 14496-3)
Update pada 7/18/2017 6:59:16 AM
Data Rate Gold Diamond
PIDStreamRate (kbps)Persen
619H.264 Video890.101.18
260AAC Audio108.650.14
1331PMT5.030.01
17SDT9.470.01
1CAT5.030.01
-PAT10.070.01
8191Null Packets6060.218.07
139?0.200.00
138?4.740.01
134?25.950.03
132?25.950.03

Frekuensi Gold Diamond TV Channel Film Ninmedia Terbaru Komentar

Fandi Brands

Min...mau nanya nih,chanell black-gold-red diamonds untuk satelit chinasat11 fta atau pay tv? Soalnya masih penasaran dan bingung antara mau pake lnb kuband dan ninggalin lnb cband...

24/09/17 09.18
Fandi Brands

Saya pakai receiver topas tv Ts2-39

24/09/17 09.22
wira aji

Di ninmedia kok gak ada suaranya ya

01/11/17 09.50
Bowo Ekowidodo Sragen

Fandi Brands, kalau itu tanya keadminnya langsung entah dari Ninmedia atau malah ke DW nya sekalian

Wira Aji, sudah biasa begitu, coba cek audio nya mungkin ada pilihan, pastikan ninmedia memang lagi normal. Kalau tidak ya biasa saja kalau channel yang lain di ninmedia bersuara dan cuman gold diamond berarti ada gangguan. tapi kalau semua channel tidak bersuara, berarti receiver perlu diganti.

02/11/17 05.17
Jamal Alwi

Red Diamond aja ni yg bisu, ada solusinya ga ya?

26/11/17 17.46
Jamal Alwi

Kok Red Diamond aja yg ga ada suaranya? Saya pakai Rx Venus Yaris, tp kalo pake Rx Skybox bisa, knapa ya? Ada solusinya ga? Thk

26/11/17 17.48
Bowo Ekowidodo Sragen

Tidak ada solusi apapun, pasrah saja, nunggu ninmedia memperbaiki.

27/11/17 05.51
Edy Sultoni

Gambar sama audio tidak sinkron..saya pakai getmicom

13/12/17 17.00
Bowo Ekowidodo Sragen

Coba ganti oracle.

13/12/17 18.39
Maruf 2298

Kok gk bisa masukin video PD, Audio PID, sama PCR PID. Cuma bisa pencarian PID.

24/12/17 20.59
Bowo Ekowidodo Sragen

Receiver apaan?

27/12/17 06.38
Anonim

Anonim

Gambar dengan suara tidak sinkron, suara telat sekitar 3-5 detik, jd gak seru nontonnya, padahal saya suka. Tlg dong diperbaiki. Thanks.

28/12/17 19.54
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau diperbaiki receiver oraclenya ndak laku.

29/12/17 05.13
Unknown

Saya punya receiver v7max suara channel tv diamond tidak sinkron.mau edit pid di sitting nya tapi nga ada...untuk edit sitting pid nya.bagai mana ya??

08/04/18 08.33
Bowo Ekowidodo Sragen

Mending beli receiver khusus mereka

08/04/18 14.47
K G B Computer

Suara dari gold diamond, diamond kid dan avava diamod kok sangat tidak bagus, ngak-ngik. Itu cuma punyaku atau semua min?
Ada solusi?

21/05/18 12.54
Bowo Ekowidodo Sragen

Pakai receiver khusus ninmedia

22/05/18 13.02
administrator

Min, daftar siaran ninmedia kok double ya, gimana cara memperbaikinya? sy pake receiver DW

23/05/18 23.38
Bowo Ekowidodo Sragen

Hapus semua, scan lagi.

25/05/18 18.32
achmad darmakusuma

gbr nya kadang2 blank knp ya

29/08/18 21.37
Roy_Naldy Seaman

Saya beli paket Nin Media pakai parabora kecil yg diberikan katanya klo harga 600 rb nonton sering telat akhirnya minta yg bagus harga 750 sama ja sering putus2 juga dan pakai reciver Venus...minta info nya supaya nonton nya ngk putus2 makasih sebelum nya

30/08/18 20.30
Bowo Ekowidodo Sragen

Achmad Darmakusuma, coba masuk ke group Ninmedia di FB, klo saya jarang nonton di Ninmedia semenjak mereka punya receiver khusus.

Roy_Naldy Seaman, putus putusnya itu gimana, dan kalau paketnya sama venus yaris, bagi saya itu kesalahan terbesar.

01/09/18 06.51
Unknown

Min.. kemarin channel gold diamond. Avava Bollywood dll ada.. terus setelah ku program ulang kok hilang.. gmn cara balikin ya?

11/10/18 11.58
Unknown

Mau nanya kenapa film dari gold diamind tidak sampai tuntas. Maksutnya adalah sudah ganti film lain padahal blm selesai. Mohon pencerahanya masih nyubi.

07/11/18 23.26
supiani

siaran gold diamon kenapa jadi hilang ya

11/11/18 16.27
Bowo Ekowidodo

Kontraknya dah habis.

12/11/18 08.28