Satelit Indonesia - Harga dan Spesifikasi Skybox A1 New AVS+ Terbaru

Harga dan Spesifikasi Skybox A1 New AVS+ Terbaru

Satelit Indonesia update harga dan spesifikasi receiver parabola skybox A1 news AVS+. Kita tahu beberapa hari belakangan banyak yang penasaran dengan produk Skybox terbaru terutama di group Skybox A1 sendiri. Rasa penasaran ini muncul setelah beberapa waktu yang lalu ada yang posting foto receiver baru tersebut.

Skybox A1 New AVS+ sebenarnya sama dengan receiver satelit parabola lain, namun yang menambah penasaran adalah support AVS+ karena Skybox A1 lama memang tidak support. Ditambah karena baru diharapkan ada peningkatan dari sisi hardware maupun software.

Harga dan Spesifikasi Skybox A1 New AVS+ Terbaru

Oleh karena itu Satelit Indonesia akan memberikan sedikit info mengenai spesifikasi Skybox A1 New AVS+ ini. Jadi sebelum anda memutuskan untuk membeli bisa tahu, spesifikasi dan fitur apa saja yang dipersembahkan Skybox A1 New AVS+ ini

Spesifikasi Skybox A1 New AVS+

DataKeterangan
Receiver dan Box
WarnaHitam
Panjang170
Lebar95
Tinggi35
MaterialPlastik
Box220 x 160 x 55 mm
Warna BoxPutih + Abu Abu
Data
ChipsetMontage M88CS8001-S*
Rentang Tuning950 - 2150 MHz
Level Input-65 ~ -25dBm
Symbol rate2 - 45 Msps
DemodulatorDVBS2 QPSK / 8PSK
FEC1/2, 2/3, 3/4, 5/6, 7/8, 8/9, 9/10
LNB Power13.5V / 18V Max 500mA
LNB ControlDiSEqC1.0 / DiSEqC1.1 / 22KHz
Motor SetupDiSEqC1.2, USALS
Tampilan Depan
1 x LED No Channel
1 x LED Power Hijau
1 x LED IR Remote
Tombol Power, Channel, Menu, Player
Logo brand dan nama produk
1 x USB 2.0
Tampilan Belakang
1 x RF Input IEC Female 9.5 mm
1 x HDMI Female
1 x RCA AV / CVBS
1 x Coaxial surround sistem audio
1 x USB 2.0
1 x Saklar On Off AC
1 x Kabel AC power
Video dan Audio
Sistem TVPAL, NTSC, Auto
Resolusi576i, 576P, 720P,1080i, 1080P
Aspect RatioAuto, 4:3 LB, 4:3 PS,16:9
Efek VideoStandard, Default, Vivid
Video CodecMPEG1,MPEG2, MPEG 4 AVC/ H2.64, AVS+
Sound ModeStereo, Mono, Right, Left
Audio CodecMPEG1 layer 1/2/3, MPEG 2,AAC,HEAAC
Fitur Fitur
Support CAS Biss, PowerVu, Tandberg
EPG, Subtitle, Teletext
Simpan channel favorit
Parental Lock
Scan manual
7 Hari jadwal acara ( EPG)
Upgrade USB
Upgrade Network Firmware
Rekam channel
Support WMA, MP3, BMP, JPG
Power Supplay
InputAC 220 V
Board12V 1A
Paket Pembelian
1 x receiver Skybox A1 New AVS+
1 x Remote Control
2 x Baterai AAA
1 x Kabel HDMI
1 x Manual Book
Itu tadi spesifikasi Skybox A1 AVS+, untuk yang penasaran sama harga skybox A1 New AVS dan ingin membelinya Satelit Indonesia akan membuat daftarnya dari beberapa survey di toko online maupun sosial media. Ini dia daftar harga Skybox A1 news AVS+

Daftar Harga Skybox A1 New AVS+

TanggalHarga TerendahHarga Tertinggi
21 Juli 2017165000185000

Harga dan Spesifikasi Skybox A1 New AVS+ Terbaru Komentar

Unknown

Kalau menurut admin receiver yg lebih komplit suppornya merk apa?
Support format video apapun, format audio apapun, & buka acakan terkomplit.

21/07/17 20.49
Bowo Ekowidodo

Tidak ada.

22/07/17 13.21
Unknown

Di banding dengan getmecom gouxin tipe baru,bagusan mana dari segi kualitas gambar yg di hasilkan ?

22/07/17 15.52
Bowo Ekowidodo

Bagi saya kalau video sama saja, mungkin karena TV ku kecil cuman 22" full hd jadi tidak kelihatan, cuman kalau dilihat dari hardware lebih milih skybox A1 :D ..

22/07/17 17.36
Anonim

Anonim

Kalau mau lengkap tapi kelas sedang ya pilih aja Manhathan atau Kaonsat bos

23/07/17 22.53
Unknown

Modem ny yang cocok apa aj ..min

29/07/17 00.04
Bowo Ekowidodo

Belum tahu, kalau saran saya sih hindari colok modem langsung.

29/07/17 10.02
Anonim

Anonim

Jadi mana bagusan sky box a1 atau sky box a1 news HVS

04/08/17 22.45
Bowo Ekowidodo

Silahkan baca saja review Skybox A1 New AVS+

06/08/17 11.33
Unknown

mf min,sy pemula.Kalo usb wifi tu buat apa,Kok ada wifi dongle?
mksh

09/08/17 15.22
Bowo Ekowidodo

Buat koneksi ke jaringan, misal mau koneksi interner buat nonton video youtube

10/08/17 06.30
Unknown

Min sya masih pemula, receiver yg bagus apa ya yg sudah supott power vu, autorol

20/08/17 10.44
Bowo Ekowidodo

Banyak, bingung juga kalau syaratnya hanya itu, tergantung dana yang anda punya juga berapa?

21/08/17 05.22
Unknown

Cara beli gmn gan,,,

03/10/17 21.16
Bowo Ekowidodo

Hubungi saja toko parabola terdekat atau online di market place.

05/10/17 07.50
Unknown

Gan, cara nambah siaran di satelit thaicom 5 menggunakan digital technosat ts new bintang gimana? Maklum masih pemula.

08/10/17 15.46
Bowo Ekowidodo

Lock satelitnya tinggal blind scan saja.

09/10/17 18.39
Unknown

admin, apakah ini bisa saya gunakan bersama dish bekas aoratv untuk satelit chinasatt 11?

11/10/17 21.19
Unknown

Berapa beli dimana

21/10/17 12.25
Unknown

Receiver yg bagus mana, antara Skybox A1 atau Getmecom HD009 min?

29/10/17 13.22
Bowo Ekowidodo

Joseph K, bisa saja.

Ari Jatmiko, sudah ada diatas, cek tiap market place, seperti toko pedia.

Ahmad Yakub, Getmecom yang mana HD009 yang mana?

29/10/17 16.58
Sumitro

rx skybox A1 New apa bisa dipakai buka povuervu dan kodec ?
trims...

01/11/17 18.44
adjiew

Sky box a news avs+ vs matrix garuda?

Recomend yg mana gan?
*newbie*

01/11/17 23.16
Bowo Ekowidodo

Sumitro, bisa, kalau ndak bisa codec gimana nonton video dan dengar suaranya?

Adjiew, keduanya beda target. Soal recomended itu tujuannya untuk apa dulu?

02/11/17 04.39
eget

bos ini bisa di pake ninemedia,,,,,?

07/11/17 03.25
Bowo Ekowidodo

Sangat bisa.

07/11/17 06.39
Unknown

Mas apakah receiver ini bisa menggunakan disk bekas big tv HD?
Dgn catatan mendapatkan siaran pay punya indovision? Tentunya rencana sy pakai S band LNB mas.
Trmksh responnya.

09/11/17 13.51
Unknown

sinyal peka mbah?
kalau ama getme guoxin peka mana mbah?

10/11/17 10.37
Bowo Ekowidodo

Egaa Azar, bisa saja.

Ibra Jepara, kalau maksudnya getmecom HD5 guoxin, kalau saya mendingan ini

13/11/17 11.33
Unknown

klo sama skynindo ceria c01 bagusan mana

27/11/17 07.47
Bowo Ekowidodo

Beda target , bagus dilihat dari apanya dulu.

28/11/17 15.59
Unknown

bisa web server tidak min saya udah beli tapi bingung cari menu web server dimana?

30/11/17 10.34
Unknown

Min mau nanya ni bagusan mana receiver skybox a1 atau manhattan starlight w+

01/12/17 13.10
Bowo Ekowidodo

Untu New AVS belum ada, yang ada itu yang Plus.

Charles Effendy Adon, soal bagus itu dilihat darimananya dulu.

02/12/17 05.18
Laundry Alghifary

Bosa buat nonton liga inggris gratis g nie?

14/12/17 15.03
Bowo Ekowidodo

Ya kalau bisa lock satelit n buka channelnya ya bisa.

16/12/17 05.54
Unknown

Gan receiver skybox A1-AVS+ bisa digunakan dgn bekas parabola tv langganan bigtv hd atau okevision yg gk terpakai lg gak..

23/12/17 10.53
Bowo Ekowidodo

Masalah bisa atau tidak itu tergantung target satelit yang ingin anda lock. Kalau cuman sekedar digunakan bisa.

24/12/17 05.48
Anonim

Anonim

bang kalau sama matrix extra hd bagusan mana

26/12/17 12.54
Bowo Ekowidodo

Bagus dilihat dari faktor mananya. Kalau AVS ya bagusan ini kalau spek ya bagusan Extra HD, harganya saja jauh beda.

27/12/17 06.38
Unknown

Lebih bagus mana ya min a1 new avs+ h264 8mb sama a1 plus h265

30/12/17 09.13
Bowo Ekowidodo

Keduanya kalau dilihat kasat mata sama boardnya, saya belum punya yang 8MB. Namun Plus bisa memakai firmware 8MB. Dan plus support sat ip, kalau yang 8MB tidak.

01/01/18 17.59
Anonim

Anonim

Min codec 4:2:2 kebuka ga?

03/02/18 19.01
Bowo Ekowidodo

Tidak ada fitur tesebut.

04/02/18 05.48
Anonim

Anonim

Bisa pake antena biasa ga ya?

06/02/18 12.15
Bowo Ekowidodo

Antena biasa itu seperti apa?

07/02/18 06.58
Unknown

[ newbie ]

Rencana mau pasang. Cuma msh bingung untuk memilih yg berlangganan/prabayar (pilihan sih kvision) atau sky box a1 ini. Sky box ini bisa utk berlangganan/prabayar gt ga ya mas? Sekilas baca" dunia persatelitan, rada bimbang apakah bisa utk chanel" premium sepeerti prabayar gitu? Mksh sblm ya

11/02/18 01.26
Bowo Ekowidodo

Kalau memang pingin channel premium dan bisa langganan ya pakai TV berbayar. Skybox A1 AS+ ini FTA an jadi tidak bisa dipakai di TV berbayar. Namun kalau memang bisa tracking sih ndak kalah dengan yang berbayar cuman memang belum semua premium didapatkan.

14/02/18 03.33
Anonim

Anonim

Kalau tuner ini sama guoxin pka mana mas?

14/02/18 09.42
Bowo Ekowidodo

Guoxin itu chipset. Kalau maksudnya Getmecom HD5 Guoxin kalau menurut saya bagusan Skybox A1

15/02/18 13.23
Anonim

Anonim

Gan ane kan sblumnya pake receiver golsad itu rata2 klo ada pertandingan bolanya semua acaranya d acak semua, nah klo pakai skybox a1 plus ini siarannya masi ttp di acak ngk,..? Maaf Soalnya ane msi pemula gan thx

15/02/18 15.41
Bowo Ekowidodo

Ya sama saja tetap acak.

16/02/18 10.04
Anonim

Anonim

maaf bos newbie

MatrixBurgerS2AVS+ VS SkyboxA1NewAVS+

untuk liga campion,itali,inggris,piala dunia
Recomend yg mana bos??

20/02/18 20.55
Bowo Ekowidodo

Bagi saya sama saja.

21/02/18 05.17
Anonim

Anonim

Law dish kecil/5 feed kira2 bisa nglock telk,pala,asiast3,asiast5 gak.. Rx golsad mp4.. Bru 2 lnb rencana nmbh 2 lnb og.. Klo bisa gmn dan brp jarak nya.. Mau nglock siaran bola master

23/02/18 22.47
Bowo Ekowidodo

Tidak usah dipaksakan.

24/02/18 07.52
Bolot

pemula..apa itu cccam dan bagaimana cara menggunakannya trus tiketflay itu apa dan bagaimana mendapatkannya

05/03/18 20.19
Unknown

Kalo mnc, rct, globaltv di ninemedia bisa singkron ga mas bro..

13/03/18 20.00
Bowo Ekowidodo

Mariyono Free, silahkan tanya ke group Skybox A1 dan tertutup

Amir Halfan, tidak, silahkan pakai receiver khusus buat ninmedia.

14/03/18 16.35
Maryani

Maaf saya mau tanya kalo skybox A1 new avs itu harus pakai dongle wifi ? Apa kalo tidak pakai juga engga masalah ? Saya baru mau beli

02/05/18 15.43
Bowo Ekowidodo

Dongle wifi chipset RT5370, bisa saja dipakai dongle wifi gunanya cuman buat konek ke internet.

03/05/18 05.09
Anonim

Anonim

gan, apakah fasilitas USB di receiver new skybox a1 new ini bisa buat play film HD full screen?

06/06/18 11.20
Unknown

Gan apakah bisa pakai LNB C-Band..???

15/06/18 16.56
Bowo Ekowidodo

Harusnya bisa asal codecnya support.

Syah Roni, sangat bisa.

15/06/18 18.15
Unknown

Saya pke skybox a1 new avs+, saya baiknya pke parabola apa? Minta referensinya,saya msh awam soalnya

03/07/18 19.36
Bowo Ekowidodo

Tergantung target channel yang ingin didapatkan.

04/07/18 07.11
Unknown

mas kira2x kalo hujan sinyal gimana mas hilang nggak?

18/07/18 20.46
Unknown

Kira2 klo rx skybox dgn matrix bagusan mana gan?

05/08/18 09.44
Bowo Ekowidodo

Ukuran baik itu dilihat dari apanya?

06/08/18 06.03
Unknown

Newbie

Gan skybox A1 NEW AVS+ bisa buat tracking ninmedia ga..?

29/08/18 21.09
Bowo Ekowidodo

Bisa, mufah juga bisa lihat angka kualitas sinyal di led depan.

01/09/18 06.52
Najib

Bang mau tanya,klo pakai antena biasa bisa ga y???trus apa harus beli dogle wifinya cz saya bru bli skybox A 1 new ga tau cara pakainya???baru sampai di menu doang.

16/11/18 08.38
Unknown

Min, sy baru beli tapi panel depan kok ada h264 sedangkan gambr di atas nggak ada, bedanya apa?
Iklannya bisa ninmedia, apa bener trus apa sy harus beli parabola ninmedia, sedangkan parabola sy 6ft 4lnb c band

03/12/18 09.11
Unknown

Mas kalau dipasang lnb ku band dan dapatnya ninmedia apakah suara dan gambarnya sikron

15/02/19 21.48
asep cucu

Klo penggunaan non stop lebih adem mana antara tanaka new samurai t21 dengan skybox a1+ dan matrix s2

11/03/19 19.20
Bowo Ekowidodo

klo saya sih sama saja. Penting listrik stabil

11/03/19 20.09
Anonim

Anonim

Min tny...untuk skybox untuk key powervu ga bs manual ya? Harus update sw gtu?

21/06/19 15.06
Tole subarkah

Kalo Skybox A1 new 8mb di isi frimware matrix garuda orange biar bisa beli voucher Garuda bisa apa nggak min?
Karena chipset nya kan sama

11/09/19 01.12
Bowo Ekowidodo

Ya jelas ndak bisa.

13/09/19 07.06