Satelit Indonesia - Firmware Tanaka T21 Komodo HD SW Software Terbaru

Firmware Tanaka T21 Komodo HD SW Software Terbaru

Satelit Indonesia update software receiver tanaka t21 komodo hd download terbaru. Kita tahu Tanaka T-21 Komodo HD adalah salah satu receiver dari Tanaka yang sudah dirilis kepasaran dekoder satelit parabola di Indonesia. Dan mungkin anda juga salah satu pengguna receiver parabola Tanaka T-21 Komodo HD tersebut.

Receiver T-21 Komodo HD merupakan dekoder parabola yang menyasar pengguna kelas bawah. Dilihat dari harga dan spesifikasi Tanaka T21 Komodo HD ini memang tidak jauh berbeda dengan receiver yang seharga. Mungkin sebagai alternatif kalau ingin memiliki receiver 200ribuan dengan menu yang berbeda.

Firmware Tanaka T21 Komodo HD SW Software Terbaru

Firmware receiver tanaka t21 komodo hd ini masih sangat sulit di temukan. Dari pihak Tanaka juga sepertinya macet updatenya, bisa dilihat di beberapa group Tanaka di facebook banyak yang menanyakan download software tanaka t21 komodo, namun sayang tidak ada info jelas.

Untuk itu Satelit Indonesia berupaya membuat postingan daftar download sw tanaka t21 komodo hd kalau memang ada. Hal tersebut untuk membantu teman teman menemukan firmware tanaka t-21 Komodo hd dengan cepat. Tapi kalau memang dari pihak Tanaka tidak ada update maka Satelit Indonesia juga tidak bisa berbuat apa apa.

Download SW Tanaka T21 Komodo HD

TentangKeterangan
Update07 - 02 - 2018
Size4MB
Chipset Dongle WifiMT7601
Old RemoteDownload
New RemoteDownload
Versi LamaDownload

Firmware Tanaka T21 Komodo HD SW Software Terbaru Komentar

kiizt. flha

Mungkin ga min skybox f5 firmwarenya diedit biar bisa powerVu n tandberg ? tolong bantu aku min, klo gagal/rxnya matot gk masalah min buat percobaan

12/11/17 17.00
Bowo Ekowidodo Sragen

Mending beli baru, Skybox F5 nya buat koleksi.

13/11/17 09.52
kiizt. flha

Uda ad min skybox a1, ini cuman mau coba2 aj dari pada gk dipake ..

14/11/17 18.09
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya sudah pasrah saja.. pengembangnya juga sudah males update, importirnya juga ndak mungkin mintaion firmwarenya, ndak ada untungnya. Opreker juga jarang atau ndak punya receivernya.

15/11/17 10.39
Sutarman

Min, mana yang lebih bagus RX 4K dengan OS Android atau Linux. Makasih.

18/11/17 00.40
Bowo Ekowidodo Sragen

Bagus itu relatif, terus di pandang dari apanya?

4K OS android itu jualan android playernya bukan DVBS nya , DVBS hanya bonus. Kalau DVBS Linuk ya emang tujuannya buat receiver. Sekarang tinggal kebutuhan anda untuk menentukan keduanya.

18/11/17 04.20
Anonim

Anonim

permisi mas mau tanya, setelah saya update firmware yang terbaru tulisan HD disebelah siaran menghilang apakah berpengaruh? trims

24/11/17 18.12
Bowo Ekowidodo Sragen

Sebelah siaran apa?

26/11/17 08.10
De jug 8989

Firmware tanaka t21 new samurai ga ada ya min??

24/12/17 16.37
Bowo Ekowidodo Sragen

Masuk kebagian postingan firmware K0S

27/12/17 06.34
Unknown

Min,,,untk tanaka komodo udah open untk sport 24,,sw nya yg man

08/01/18 20.12
Bowo Ekowidodo Sragen

Coronet sama icone itu bisa.

10/01/18 18.07
sobo kebon

TANAKA t21 gak bisa di upgrade keluar tulisan terjadi kesalahan minta solusi nya mas

11/01/18 06.33
Asad

min, old/new remote
maksudx gmn ?
apakah old buat remote bawaan ?

11/01/18 19.21
Bowo Ekowidodo Sragen

Sobo Kebon, kalau untuk guoxin terutama komodo dan merpati emang begitu. coba sebelum upgrade pindah channel, rename firmwarenya. Kalau ndak mempan ya lewat RS232 nya.

Asad, Tanaka komodo dan merpati ada 2 remote, untuk old itu di bawah ada namanya, Tanaka Komodo atau Tanaka Merpati, kalau yang baru sama remote general Tanaka tanpa ada nama.

12/01/18 05.50
Anonim

Anonim

Min. Setelah di upgrade dgn sw coronet yang old, receiver hidup, tampilan di tv ada. Tapi remot nda fungsi trus lampu indikator cuma nyala merah aja. Dan semua tombol di recever nda jdi.? di flash pake usb ttl cuma muncul wait ROMrequest sampe 30 mnt nda respon, minta solusi min.

14/02/18 01.05
Bowo Ekowidodo Sragen

Salah pilih file, mungkin harusnya yang new. Untuk upgradenya via RS232

14/02/18 04.00
Haekal Jubaedi

Admin SI, bisa ga sw ini utk tanaka t21 multi hd. Dan apa sw ini sudah bisa buka acakan pvu, tandberg dan bisskey? Mohon infonya min,

17/02/18 16.16
Bowo Ekowidodo Sragen

Tidak bisa, bisa untuk acakan yang disebut.

18/02/18 10.59
Haekal Jubaedi

Admin, jadi sw apa yg bisa utk tanaka t21 multi HD? Tlg admin kalo ada sw yg cocok rx ini. Thanks seblumnya

19/02/18 09.55
Bowo Ekowidodo Sragen

Tidak tahu wong ndak punya receivernya.

21/02/18 05.17
tata

tata

admin minta sofware tanaka premium hd min

28/02/18 10.06
Bowo Ekowidodo Sragen

Tidak punya receivernya.

02/03/18 05.41
budi man

kalau di remot cuma ada tulisan t21 itu type old apa new? tolong pak admin.

27/04/18 21.49
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau tidak ada tulisan komodo, merpati. itu New.

30/04/18 14.45
dwi nugroho

sy kmrn beli tanaka T21 komodo ninmedia 45ch jernih cm tvone, antv, mnc group ngg bs sinkron suara, edit PID sdh ttp aja suara sprti cd rsk, kl diupgrade bs mecahkan solusi ngg, kl di lht di info versi loader = V1.7.0.0 2018-02-07,

15/05/18 09.19
Bowo Ekowidodo Sragen

Beraerti anda salah beli receiver kalau untuk Ninmedia, mereka sudah punya receiver khusus.

16/05/18 05.55
Anonim

Anonim

maaf min SI.untuk receiver t21_komodo sw yg cocok untuk buka thaicom5 agar autoroll biss..sw yg mana min.di RX versi tertanggal 19012018.terima kasih.

22/05/18 17.55
Anonim

Anonim

min..utk t21_komodo new sw yg cocok utk up agar biss thaicom5 autoroll..terima kasih

22/05/18 18.02
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa pakai yang terbaru dari Tamaka atau pakai dari Hellobox, Vision, Echolink

23/05/18 09.56
Generus Nakula

min saya upgrade via rs232 kok gak jalan ya... padahal udh konek semua 3 pin nya

24/05/18 23.03
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya ndak tahu, mungkin salah perangkat atau salah milih pinout

25/05/18 18.30
Trisprodeo

tombol dpan gk fungsi setelah upgrade om, solusinya..?

01/07/18 07.43
sigit guntoro

Min punya saya tanaka komodo new, kalu di upgrade pake firmware ini apakah bisa edit pcr pid-nya, untuk sinkron audio dri chanel ninmedia, trims...

02/07/18 12.07
Putra Pebriansyah

Ada chipset yg RT gak ?

02/07/18 16.36
Bowo Ekowidodo Sragen

Trisprodeo, ya begitu firmware dari Tanaka.

Sigit Guntoro, pakai saja receiver khusus ninmedia.


Putra Pebriansyah, untuk Tanaka belum ada klo firmware lain ada.

04/07/18 07.15
Anonim

Anonim

Gan kenapa t21 komodo sy bs eror?remotenya jg bisa eror?tlg solusinya tks

11/07/18 13.49
Eliyahu Cohen

Mohon solusi...tanaka t21 komodo saya semua channel ninmedia tidak sinkron, kira2 bermasalah apanya ya min?

15/07/18 17.54
Bowo Ekowidodo Sragen

Hapus semua channel dan scan ulang.

16/07/18 05.10
feri juanda

Kok sw new remote gak bisa di upgrade kn,min?
Sya gunakan Tanaka T-21 Komodo HD.

14/08/18 12.50
Bowo Ekowidodo Sragen

Kan diatas sudah ada pilihan ntuk New atau Old.

15/08/18 06.29
Unknown

Tanaka komodo saya tombol di reciver power ga fungsi,volume malah oindah chanel jadinya,CH ga fungsi,gimana solusinya pengen fungsi kembali

19/08/18 20.59
Unknown

Solosinya gen rediver t21 komodo kena mata merah. Solusinya gimana gen

05/11/18 01.27