Satelit Indonesia - Frekuensi Trans7 di Satelit Palapa Terbaru Matrix Garuda

Frekuensi Trans7 di Satelit Palapa Terbaru Matrix Garuda

Satelit Indonesia update frekuensi dan simbol rate Trans 7 di satelit Palapa D terbaru. Saluran Trans 7 menambah daftar channel TV swasta nasional yang ada di Matrix Garuda TV Palapa D yang bisa di lock dari Indonesia melalui TV satelit parabola.

Channel Trans 7 adalah siaran televisi yang menyiarkan program acara beragam dari berita, gosip, talk show, games, live show, olah raga, musik dan masih banyak yang lain. Saluran Trans 7 merupakan channel yang di tunggu karena memiliki hak siar Moto GP. Sayangnya untuk frekuensi trans7 pada satelit palapa d ini masuk di Matrix Garuda TV dan diacak ABVT, jadi jangan menanyakan bisskey tans 7 terbaru untuk channel ini.

Frekuensi siaran Trans 7 di satelit Palapa D Terbaru

Cara mencari channel Trans 7 dengan mudah yaitu kita harus tracking satelit Palapa D kemudian tambah nomer frekuensi Trans 7 secara manual di daftar transponder. Selanjutnya lakukan scan pada transponder Trans 7 terbaru di satelit Palapa D tersebut. Bisa juga melakukan blind scan pada satelit Palapa D yang di lock tersebut. Kalau masih bingung mengenai kode frekuensi Trans 7 silahkan lihat data teknis berikut.

Trans 7
DataKeterangan
SatelitPalapa D
Transponder4140 V 29900
Frekuensi4140
PolarisasiVertikal
Simbol Rate29900
Transponder ID102
Network ID65535
Network Name{90DDA122-D72A-44F4-8716-F5971397DE05}
Modulation SystemDVB-S2
Roll Offa = 0.20
Modulation8PSK
FEC3/4
SID0047
Channel Name
PMT PID347
PCR PID547
Service TypeDigital Television
Running Statusrunning
CAT PID1
CA PID1024
CA System ID0x4AF0 Unknown
VideoH.264 Video
Video PID547
Tipe StreamH.264 Video
ITU-T Rec. H264 | ISO/IEC 14496-10
Format ProfileMPEG-TS High@L3
Codec ID27
Resolusi720 x 576 pixels
Frame Rate25.000 FPS
Aspect Ratio4:3
Chroma Subsampling4:2:0
Color PrimariesBT.601 PAL
CharacteristicsBT.470 System B/G
AudioMPEG Audio
Audio PID747
Tipe StreamMPEG Audio (ISO/IEC 13818-3)
TDT PID20
Table Data Time28/12/2018 0:48:58
Network Date28/12/2018 7:48:13 [GMT +7]
Update pada 28/12/2018 7:55:22
Data Rate Trans 7
Type StreamPIDRate (kbps)Persen
MPEG Audio0x02EB136.570.21
H.264 Video0x02231665.082.50
PMT0x015B24.180.04
ECM/EMM0x0400442.210.66
TOT0x00140.320.00
SDT0x001124.940.04
NIT0x001025.050.04
CAT0x000125.150.04
PAT0x000024.080.04
Null Packets0x1FFF3299.064.95

Frekuensi Trans7 di Satelit Palapa Terbaru Matrix Garuda Komentar

Anonim

Anonim

Mau tanya, kalau trans tv sudah ketemu, tapi gambarnya lag sedangkan suaranya lancar itu kenapa ya? Apa ada solusinya? Trims..

21/03/18 08.05
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa karena snyal jelek. Coba di gedein lagi kualitas sinyalnya.

21/03/18 09.22
Bambang Poernomo Soekamto

saya kok tran 7 scamble ya? bisa minta pencrerahannya terimakasih

10/04/18 15.59
Bowo Ekowidodo Sragen

Jelas itukan punya nya Matrix Garuda TV

11/04/18 06.03
Anonim

Anonim

Maaf gan.. sy udah ganti frekuensix tp kok trans tv dkk sinyalnya ilang muncul kadang infox malah diacak gt. Mohon tanggapanx trims

25/04/18 20.20
Bowo Ekowidodo Sragen

Lha yang di lock di satelit mana?

26/04/18 18.43
doni lfc

mas ada firmware utk matrix garuda hd putih tdk ya? salah sw....stock dilogo ga bs masuk menu... sekalian sm driver flashingnya.. sy ny tcom, tp ga work/ga mau jln burningnya

07/05/18 11.59
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum punya receivernya jadi belum bisa bantu.

08/05/18 08.24
Anonim

Anonim

Mentok di 37% naik turun persentase sinyal trans,, gambar ngelak.. sudah digedein Mentok di segitu, ada solusi atw faktor lokasi gan.

12/05/18 23.45
Bowo Ekowidodo Sragen

Lokasi bisa saja mempengaruhi.

13/05/18 11.04
R Gamimg

Matrix garuda lama kok gk ktmu frek nya

15/06/18 20.15
Bowo Ekowidodo Sragen

Masukkan manual saja.

16/06/18 05.10
Unknown

Koq gk bisa cari frekuensi tran am tran 7

13/08/18 17.33
Rudhy Agung Felleawan

Signal kuat tapi nda ada gambar + suara..
Bantuin min..

07/10/18 11.37
Bowo Ekowidodo

Tinggal beli saja receiver Matrix Sinema atau Matrix Garuda

08/10/18 05.58
Unknown

Ngak Dapat Anjir,Napa Ya? Padahal Frekuensinya Bener Anjing

28/12/18 06.32
Yuli

Chanel trans 7 tp isi nya mnc shoop mohon bantuannya

28/12/18 15.14
Bowo Ekowidodo

Pindah ke transponder baru.

30/12/18 05.53
Unknown

Klau suarany ada tapi gambar ny gak ada trus gimana y kasih info ny dong

11/01/19 09.30