Satelit Indonesia - Frekuensi Trans7 di Satelit Palapa D Terbaru Nex Parabola

Frekuensi Trans7 di Satelit Palapa D Terbaru Nex Parabola

Satelit Indonesia update frekuensi dan simbol rate Trans 7 di satelit Palapa D terbaru. Saluran Trans 7 menambah daftar channel TV swasta nasional yang ada di Nex Parabola TV Palapa D yang bisa di lock dari Indonesia melalui TV satelit parabola.

Channel Trans 7 adalah siaran televisi yang menyiarkan program acara beragam dari berita, gosip, talk show, games, live show, olah raga, musik dan masih banyak yang lain. Saluran Trans 7 merupakan channel yang di tunggu karena memiliki hak siar Moto GP. Sayangnya untuk frekuensi trans7 pada satelit palapa d ini masuk di Nex Parabola TV dan diacak ABVT, jadi jangan menanyakan bisskey tans 7 terbaru untuk channel ini.

Frekuensi siaran Trans 7 di satelit Palapa D Terbaru

Cara mencari channel Trans 7 dengan mudah yaitu kita harus tracking satelit Palapa D kemudian tambah nomer frekuensi Trans 7 secara manual di daftar transponder. Selanjutnya lakukan scan pada transponder Trans 7 terbaru di satelit Palapa D tersebut. Bisa juga melakukan blind scan pada satelit Palapa D yang di lock tersebut. Kalau masih bingung mengenai kode frekuensi Trans 7 silahkan lihat data teknis berikut.

Trans 7
DataKeterangan
SatelitPalapa D
Transponder4141 V 29900
Frekuensi4141
PolarisasiVertikal
Simbol Rate29900
Transponder ID202
SID0108
Channel Name
PMT PID408
PCR PID608
Service TypeDigital Television
Running Statusrunning
Provider NameNEXPARABOLA
CAT PID1
Conditional Access0x4B4C [ ] - Selected
CA PID3211
Conditional Access0x4B4C
AudioMPEG Audio
Audio PID808
Tipe StreamMPEG Audio (ISO/IEC 11172)
Languageeng
CA PID3211
Conditional Access0x4B4C
VideoH.264 Video
Video PID608
Tipe StreamH.264 Video
ITU-T Rec. H264 | ISO/IEC 14496-10
Format ProfileMPEG-TS No PAT/PMT
Resolusi720 x 576 pixels
Frame Rate25.000 FPS
Aspect Ratio4:3
Chroma Subsampling4:2:0
Color PrimariesBT.601 PAL
CharacteristicsBT.470 System B/G
CA PID3211
Conditional Access0x4B4C
ESPrivate PES
PID3211
Tipe StreamPrivate Data PES
ITU-T Rec. H.222.0 | ISO/IEC 13818-1
Network Date9/21/2019 6:33:29 AM (GMT +7)
Update pada 9/21/2019 7:04:20 AM
Data Rate Trans 7
Type StreamPIDRate (kbps)Persen
Private PES0x0C8B15.050.02
MPEG Audio0x0328137.890.21
H.264 Video0x02602243.693.37
PMT0x019816.060.02
SDT0x00119.670.01
CAT0x000116.060.02
PAT0x000016.060.02
Null Packets0x1FFF7794.8811.70

Frekuensi Trans7 di Satelit Palapa D Terbaru Nex Parabola Komentar

Anonim

Anonim

Mau tanya, kalau trans tv sudah ketemu, tapi gambarnya lag sedangkan suaranya lancar itu kenapa ya? Apa ada solusinya? Trims..

21/03/18 08.05
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa karena snyal jelek. Coba di gedein lagi kualitas sinyalnya.

21/03/18 09.22
Bambang Poernomo Soekamto

saya kok tran 7 scamble ya? bisa minta pencrerahannya terimakasih

10/04/18 15.59
Bowo Ekowidodo Sragen

Jelas itukan punya nya Matrix Garuda TV

11/04/18 06.03
Anonim

Anonim

Maaf gan.. sy udah ganti frekuensix tp kok trans tv dkk sinyalnya ilang muncul kadang infox malah diacak gt. Mohon tanggapanx trims

25/04/18 20.20
Bowo Ekowidodo Sragen

Lha yang di lock di satelit mana?

26/04/18 18.43
doni lfc

mas ada firmware utk matrix garuda hd putih tdk ya? salah sw....stock dilogo ga bs masuk menu... sekalian sm driver flashingnya.. sy ny tcom, tp ga work/ga mau jln burningnya

07/05/18 11.59
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum punya receivernya jadi belum bisa bantu.

08/05/18 08.24
Anonim

Anonim

Mentok di 37% naik turun persentase sinyal trans,, gambar ngelak.. sudah digedein Mentok di segitu, ada solusi atw faktor lokasi gan.

12/05/18 23.45
Bowo Ekowidodo Sragen

Lokasi bisa saja mempengaruhi.

13/05/18 11.04
R Gamimg

Matrix garuda lama kok gk ktmu frek nya

15/06/18 20.15
Bowo Ekowidodo Sragen

Masukkan manual saja.

16/06/18 05.10
Unknown

Koq gk bisa cari frekuensi tran am tran 7

13/08/18 17.33
Rudhy Agung Felleawan

Signal kuat tapi nda ada gambar + suara..
Bantuin min..

07/10/18 11.37
Bowo Ekowidodo

Tinggal beli saja receiver Matrix Sinema atau Matrix Garuda

08/10/18 05.58
Unknown

Ngak Dapat Anjir,Napa Ya? Padahal Frekuensinya Bener Anjing

28/12/18 06.32
Yuli

Chanel trans 7 tp isi nya mnc shoop mohon bantuannya

28/12/18 15.14
Bowo Ekowidodo

Pindah ke transponder baru.

30/12/18 05.53
Unknown

Klau suarany ada tapi gambar ny gak ada trus gimana y kasih info ny dong

11/01/19 09.30
Anonim

Anonim

di freq itu bkn cuma chanel tran7 malah ane dpt chennel premium fta pula terima kasih min 😂😂😂

22/01/19 06.50
Unknown

Apakah Memang TRANS Grup Sudah tutup Tirai di matrix Garuda Gan ?

11/09/19 20.33
Unknown

Canel trans7 hilang tapi sinyal masih ada gimana caranya biar bisa nonton trans7 lagi

29/09/19 16.00
Unknown

Berapa transpoder bara tnas7

29/09/19 16.06