Satelit Indonesia - Frekuensi Terkuat Ninmedia Transponder Chinasat 11 Terbaru

Frekuensi Terkuat Ninmedia Transponder Chinasat 11 Terbaru

Satelit Indonesia update informasi data transponder ninmedia ku band terbaru. Pecinta channel TV satelit parabola FTA pasti sudah tidak asing dengan Ninmedia yang ada di Chinasat 11. Ninmedia adalah host channel di Indonesia yang memuat berbagai siaran TV satelit gratis.

Transponder Ninmedia menempati jalur Ku Band di Chinasat 11, dengan beam Indonesia yang kuat maka tidak salah kalau sampai melebar ke negeri tetangga kita Malaysia, mungkin juga bisa di akses di Philipina, Brunei dan Singapura kalau berani pasang dish parabola disana.

Transponder Ninmedia Frekuensi Ku Band Chinasat 11 Terbaru

Transponder Ninmedia ini bisa dijadikan sebagai patokan frekuensi terkuat ninmedia karena sampai ditulis data ini, Ninmedia baru aktif di satu transponder. Selain itu juga di Chinasat 11 juga ada Transponder Sky LBS. Namun karena kualitas sinyal lebih besar Ninmedia maka sebagai acuan frekuensi terkuat chinasat 11 memakai transponder ninmedia.

Data transponder ninmedia ini juga bisa kita gunakan untuk mengecek daftar channel di Ninmedia ini benar aktif atau hanya namanya saja alias cuman aktif PMT nya saja, dimana Video audio channel Ninmedia tersedia atau tidak. Namun karena ini sifatnya masih manual maka di tunggu sumbangsihnya untuk mengingatkan admin kalau telat update.

Data Transponder Ninmedia ChinaSat 11

PropertiesValue
SatelliteChinaSat 11
Frequency12500 MHZ
PolarizationVertical
Symbol Rate43201
Modulation8PSK
FEC3/5
StandardDVB-S2
PilotON
Roll Off0.25
Spectral InversionInverted
Coding ModeCCM
Multi Input Stream0
Bit Rate76.896 Mbit/s
Carrier Width54.000
RF Level51 dBm
SNR14,9 dB
BER0,0000000
Time To Lock3545 ms
Feed Info17/11/2017 6:13:24

Network Information Table 12500 V 43201

PropertiesValueName
NamePID : 0x62Other Network
Network ID1Frequency List
Descriptor0x62Frequency List
Descriptor Length5
Coding Type1Satellite
Frequency12560MHz

Conditional Access Tables 12500 V 43201

PropertiesValueName
PID0x09Conditional Access
Descriptor0x09Conditional Access
CA PID4096
Descriptor Length4
CA System ID0x4AD3Unknown
CA4096

Data Rate Transponder 12500 V 43201

Service NameStream TypeHex PIDkbps
Yuhu RadioPMT01004.98
AAC Audio002465.68
TVRIPMT053C4.98
H.264 Video02741456.17
AAC Audio015E110.94
TV ONEPMT05274.98
H.264 Video025F1457.91
AAC Audio008C107.95
TV DesaPMT053D4.98
H.264 Video02751456.17
AAC Audio0168107.12
AAC Audio076D64.60
TRIBRATA TVPMT052C4.98
H.264 Video02641195.43
AAC Audio00BE64.69
Trans TVPMT053E4.98
H.264 Video02761353.78
AAC Audio0172110.69
Trans 7PMT05354.98
H.264 Video026D1457.08
AAC Audio0118106.21
Tabalong TVPMT05334.98
H.264 Video026B1456.75
AAC Audio0104111.52
SMIPMT05224.98
H.264 Video025A1457.50
AAC Audio005A109.94
SFIPMT05284.98
H.264 Video02601457.17
AAC Audio0096109.69
SCTVPMT052E4.98
H.264 Video02661457.58
AAC Audio00D2110.03
SalingsapaPMT05264.98
H.264 Video025E1261.94
AAC Audio0082109.03
RTVPMT054A9.96
H.264 Video02781454.76
AAC Audio0186111.27
Rodja TVPMT053B4.98
H.264 Video02731353.70
AAC Audio0154110.44
Red DiamondPMT054E4.98
H.264 Video02861456.34
AAC Audio0212105.96
RCTIPMT054B4.98
H.264 Video02831543.94
AAC Audio01F4109.11
Qur'an TVPMT053A4.98
H.264 Video02721251.31
AAC Audio014A108.12
NU ChannelPMT052F4.98
H.264 Video0267564.75
AAC Audio00DC110.36
Ninmedia Info ChannelPMT05214.98
H.264 Video02591456.92
AAC Audio0050106.04
Net TVPMT052B4.98
H.264 Video02631456.42
AAC Audio00B4110.36
MNC TVPMT054C4.98
H.264 Video02841461.15
AAC Audio01FE110.19
MNC ShopPMT05444.98
H.264 Video027C1457.08
AAC Audio01AE109.69
Metro TVPMT05244.98
H.264 Video025C1457.08
AAC Audio006E109.86
Ladies ChannelPMT05424.98
H.264 Video027A1455.51
AAC Audio019A107.62
Kompas TVPMT05374.98
H.264 Video026F1353.62
AAC Audio012C109.11
Klik MusicPMT05234.98
H.264 Video025B783.55
AAC Audio0064109.94
KITANESIAPMT05314.98
H.264 Video02691353.78
AAC Audio00F0111.94
JTVPMT05464.98
H.264 Video027E729.91
AAC Audio01C2108.86
Inspira TVPMT053F4.98
H.264 Video02771455.84
AAC Audio017C111.44
InewsPMT05414.98
H.264 Video02791457.50
AAC Audio0190108.95
IndosiarPMT05294.98
H.264 Video02611762.25
AAC Audio00A0106.87
Gold DiamondPMT05494.98
H.264 Video02811455.17
AAC Audio01E0106.54
H.264 Video02821456.75
AAC Audio01EA107.70
Gemilang TV (test)PMT05454.98
H.264 Video027D1464.06
AAC Audio01B8110.94
Fakta TVPMT05364.98
H.264 Video026E521.40
AAC Audio0122108.53
Duta TVPMT05344.98
H.264 Video026C1100.93
AAC Audio010E111.19
DMIPMT05394.98
H.264 Video02711454.84
AAC Audio0140111.52
Diamond TVPMT054D4.98
H.264 Video02851455.26
AAC Audio0208109.61
DC7PMT052A4.98
H.264 Video02621456.34
AAC Audio00AA109.20
BMW TVPMT05434.98
H.264 Video027B1455.59
AAC Audio01A4111.27
Black DiamondPMT05484.98
H.264 Video0280916.92
AAC Audio01D6110.61
Avava DiamondPMT054F4.98
H.264 Video0287713.14
AAC Audio021C108.70
Avava BolywoodPMT05474.98
H.264 Video027F1541.28
AAC Audio01CC109.61
Arek TVPMT05384.98
H.264 Video02701456.75
AAC Audio0136109.78
ANTVPMT05304.98
H.264 Video02681457.08
AAC Audio00E6110.19
9NetPMT05324.98
H.264 Video026A1011.00
AAC Audio00FA107.29
N/APAT00009.96
CAT00014.98
NIT00105.07
SDT001130.23
TOT00140.17
PCR002160.04
?008425.83
?008626.32
?008A5.23
?008B6.56
ECM/EMM1000242.81
Null Packets1FFF9822.92

Frekuensi Terkuat Ninmedia Transponder Chinasat 11 Terbaru Komentar

Nur Said

senggol dikit ah...

22/11/17 06.13
Anonim

Anonim

Siaran mnc sudah masuk, tapi kenapa tidak pas suaranya, di ninmedia, apakah ada yg harus diseting audionya?

25/11/17 12.11
Bowo Ekowidodo Sragen

Terima saja, kalau emang punya soung procecor bisa di set delay nya.

26/11/17 08.14
Anonim

Anonim

Kok sama kasusnya sama saya gan...mnc group suaranya gak pas

27/11/17 13.39
Bowo Ekowidodo Sragen

Semua sama lah wong emang dari sananya begitu.

28/11/17 16.03
G.O.D ojjan

Gan, ada yang punya kasus serupa . ?
Pas blind scan transponder bertambah jadi 4. Chanel jadi banyak (180 chanel) tp banyak yang berulang dan berbayar ($). Itu kenapa ya . ?

28/11/17 23.15
Bowo Ekowidodo Sragen

Arah posisi konektor tidak dimaksimalkan 1 polaritas. jadi akan kebaca V dan H nya untuk ku band.

29/11/17 05.06
G.O.D ojjan

Ada dampak negatif nya gak min . ? Ane sih di hapus aja yang H nya 2 TP, jadi pake V doang.
Sekarang chinasat 11 jadi banyak ya siaran televisinya, semenjak ada sky lbs, tp sayangnya chanel percobaan dan ($) kebanyakannya.

29/11/17 08.56
Bowo Ekowidodo Sragen

Ndak ada, ndak masalah kalau dihapus transpondernya, saat scan juga bisa hanya dipilih polaritas V saja.

30/11/17 04.38
Wawan Setiawandi

Avava bollywood putus2 suaranya, knapa ya

07/12/17 00.43
Bowo Ekowidodo Sragen

Sudah dari sananya.

09/12/17 10.34
Unknown

Kenapa di daerah saya indralaya ogan ilir. Ngk dpt ya gan. Sinyalnya putus2.
Trus ketika di searching dpt siaran yg berbayar semua gan

17/12/17 08.33
Sangasanga Muara

Transponder sky lbs 12560 v 45000 kok sinyalnya ilang

17/12/17 21.11
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa karena dish kurang gede atau receiver ndak kuat simbol rate 45000

18/12/17 07.32
Unknown

mau tanya. awalnya punyaku ada chinasat11/ninmedia. udah ke restore all. gimana munculin lagi. aku pakai getmecom hd009 di satelitenya gak ada sama sekali. terima kasih

19/12/17 23.51
Bowo Ekowidodo Sragen

Tinggal di tambah satelitnya dan scan

21/12/17 11.23
Roland alviansyah

Cara menangkap sinyal satelit ninmedia gimana ? Tolong bantuannya.

25/12/17 10.01
Bowo Ekowidodo Sragen

Baca baca di tutuorial cara tracking ninmedia yang pernah saya posting.

27/12/17 06.34
Anonim

Anonim

Pakai reciever Gardiner G-88 Oracle mnc Group lumayan synkron...

17/01/18 22.38
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya jelas wong itu jualan mereka, kalau ndak sinkron demo saja :v

18/01/18 06.01
From Seaman to Peoples

Gan, saya punya recver skybox A1 new, pas saya lihat setingan chinasat 11, lnb freq tdk ada melebihi 11300, dan itu paling tinggi. Apakah karna itu saya sampe skrng blum dapat signal ninmedia? Saya sdh coba set manual tp freq itu paling tinggi, smntara data diatas freq ninmedia 12500mhz.
Mohon pencerahannya.

27/01/18 23.10
Bowo Ekowidodo Sragen

Setting LNB freq nya yang universal. Coba baca baca postingan yang menyinggung ninmedia.

28/01/18 06.49
From Seaman to Peoples

Oh, ok. Skrng sdh. Tapi masi belum dapat jg. Pernah saya cuma dpt siaran On channel yg lagu2 smua dr k vision. Lau radio yg banyak dr astro. Kmudian tracking lagi dapat skitar 30 tv tp smua luar punya, thailand, tv 5, kamboja tv.. Dah pake satfinder analog jg tp masih sulit nemu chinasat 11 ini dari lokasi saya d batam. Klo data yg saya dapat sudut elevasinya 82 drjat pakai dish offset bekas big tv bagaimana atur posisi dish dgn sudut 82 gan? Thamks

28/01/18 12.32
Anonim

Anonim

Bos..bagaimana cara buka chenel yg ada gambar $ nya ?

29/01/18 23.56
Bowo Ekowidodo Sragen

From Seaman To Peoples, dari Measat yang ada on channelnya itu ketimurin dikit.

Anonim, silahkan cek dulu jenis acakannya dan baca baca di blog ini jenis acakan yang bisa dibuka receiver FTA an

01/02/18 07.33
yudha abdya

sekarang dah bisa jg di chinasat 6 loh,,sdikit kbwah,,berhimpit dengan telkom 3s cband,,cba di blind scan,,tp ttp pake ku band ya..kami di aceh ckup pke dish bkas jeruk tv,,receiver nya hrs mp4 ataw full hd,,mp2 gk bsa dpt..

17/02/18 11.14
Bowo Ekowidodo Sragen

Chinasat 6B itu cuman C Band ndak ada Ku band

18/02/18 10.57
Anonim

Anonim

Tranponder ninmedia bru cuma ada 2 ajha ya (ku band) trus kok RCTI suaray kya kset rusak gtu

01/03/18 14.38
Bowo Ekowidodo Sragen

Ninmedia cuman 1, satunya itu milik SkyLBS walaupun masih 1 network sama ninmedia.

02/03/18 05.40
Anonim

Anonim

Sky lbs kok sinyalnya ilang ya

24/03/18 19.45
Bowo Ekowidodo Sragen

Mungkin ndak kuat bayar langganan transponder.

26/03/18 05.17
Anonim

Anonim

Maap kk bro mau tanya,kira2 TP punya Sky Lbs sdh pindah dari Chinasat 11 apa ya? Kok sampe skr gak ada sinyalnya. Tq

31/03/18 18.12
Bowo Ekowidodo Sragen

Untuk itu saya tidak tahu bukan wewenang saya cuman memang prediksinya tidak jadi disana.

04/04/18 12.41
Farid Hamzah

Maaf mau nanya
TVRI dan Indosiar mulai hilang di ninmedia ya? atau gmn??

05/05/18 17.09
Bowo Ekowidodo Sragen

TVRI sih emang dari dulu begitu ngilang ngilang di Ninmedia, kalau Indonesiar mungkin pas Liga 1.

06/05/18 05.16
Masz Cunk

Mau nanya ni knpa chanel diamon tv smuanya suara g pas delay

07/05/18 10.02
Bowo Ekowidodo Sragen

Biasa seperti itu kalau buka recxeiver khusus ninmedia

08/05/18 08.24
abi

abi

ditempat saya cmn 9chnl
signal 90%
kualitas 70%

12/05/18 12.02
Bowo Ekowidodo Sragen

Mungkin salah posisi satelit.

13/05/18 11.03
Dira Blank

Kenapa misal hujan siaran ninemedia hilang???

14/05/18 11.16
Bowo Ekowidodo Sragen

Ku Band memang begitu, rentan sama air.

15/05/18 07.33
ABDUL RAHMAN

Ane gak dapat signal sky lbs nya gan, apa ada yang salah...?

13/06/18 00.03
Bowo Ekowidodo Sragen

Emang darisananya sudah ilang.

13/06/18 07.59
Unknown

Mohon diberi pencerahan , intensitas signal 71% ,kualitas signal 16% , chinasat 11 dish ex big tv ,untuk meningkatkan kualitas bagaimana ? Dinaikkan berkurang di geser kiri kanan juga berkurang, trims atas bantuanya

29/06/18 09.40
Esdua

gan sy nyari sinyal ninmedia ga dpt2. intensitas 60% (bar merah), kualitas 0% (ga berubah). dari bogor arah 306 elep 77 polar v konektor datar selatan freq 12500V43200 (bukan 43201). resiper skylbs nano. apa yg salah ya gan? tolong pliiss..

30/06/18 19.04
Bowo Ekowidodo Sragen

Mungkin bisa setting, instalasi perangkat parabola atau posisi arah parabola belum tepat.

01/07/18 05.18
Download

Gan receiver punyaku Matrix Java II Mpeg2. Bisa ngga ya tracking Ninmedia???

03/07/18 12.56
Bowo Ekowidodo Sragen

Entah, belum pernah punya MPEG 2

04/07/18 07.16
Ahmad Baehaqi

Ass.bang sya mo nnya parabola sy x k-vision lnb ku band ko sya tracking intensitas signal 91% & qualty signal'a 60% padahal sya udah pke app satfinder untuk tracking'a ko g mo naik2 ya sinyalnya untuk daerah tangsel

08/07/18 17.53
YUSUP

chanel ninmedia udah dpt semua, cuma kenapa ya tvone ko suaranya seperti cd rusak suaranya mhn pencerahannya min tk

08/07/18 19.45
Bowo Ekowidodo Sragen

Ahmad Baehaqi, tinggal gedein dishnya.

YUSUP, disuruh beli receiver khusus mereka.

10/07/18 06.39
Unknown

Maaf saya mau tanya,saya juga pakai receiver sky lbs ninmedia tp channel jtv kok tidak ada ya,mohon info.mksh

14/07/18 23.58
Unknown

Bos,sya pake reciever matrix garuda,
Tapi kon siaran Tvri ga ada ya,itu kenapa ya?
Bisa di batu nda

28/07/18 20.03
Unknown

Frekuensi ninmedia apa min?

07/08/18 12.53
Unknown

min satelit chinasat arah mana. berapa senti dari palapa

12/08/18 07.39
YANUAR 486

parameter sdh dimasukan.., kmrn2 bisa tp skrng aku buka indosiar n SCTV gk muncul gambarnya.... mhn bantuannya gan..😊

23/08/18 18.17
Bowo Ekowidodo Sragen

Emang untuk SCTV Indosiar di tranponder lain khusus buat receiver mereka saat Asian Games.

26/08/18 09.38
Unknown

Receiver Topas TS2-39 bisa untuk penerima chinasat11 Ninmedia ?

09/09/18 18.07
Valentinus Royke

Maaf gann situ ad teknisi ndak?! Cape sy kmrn dpt 77chnl hilanggg berikut sinyal2 ny semua...mohon pencerahan my thx

24/09/18 19.44
Bowo Ekowidodo Sragen

Perbaiki lagi yang sabar, klo nyari teknisi diatas ada linknya.

27/09/18 13.35
Devi Popiliani

Gan kenapa chenel luar sering macet" kayak kaset udah rusak, tapi yg lokal nya lancar sinyal yg didapat 70%

30/09/18 14.32
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya mungkin dari sananya begitu.

02/10/18 07.34
Unknown

min mohon info nya.klok resiver tanaka t 22 hd mp4 bisa gk untk ninmedia
cinasat 11

01/11/18 22.21
Unknown

Gan lw ujan ilang terus

02/11/18 19.53