Satelit Indonesia - Software Matrix Burger S2 K5S SW Firmware Terbaru

Software Matrix Burger S2 K5S SW Firmware Terbaru

Satelit Indonesia update software receiver matrix burger s2 K5S terbaru. Setelah membahas harga dan spesifikasi Matrix Burger S2 K5S kini kita akan membahas mengenai firmware matrix burger s2 k5 tersebut. Hal ini saling berhubungan agar nantinya proses upgrade software matrix burger s2 k5s bisa berjalan dengan lancar.

Dari spesifikasi Matrix Burger S2 K5S diketahui memakai chipset yang sama dengan beberapa receiver yang sudah beredar di Indonesia sebelumnya. Namun dari seri board receiver parabola Matrix Burger S2 K5S tersebut, sepertinya belum ada yang seidentik yang beredar di Indonesia, dan juga Satelit Indonesia belum menemukan yang seidentik di receiver luar Indonesia.

Software Matrix Burger S2 K5S SW Firmware Terbaru

SW Matrix Burger S2 K5S dilihat dari boardnya sudah berbeda dengan yang lain. Makanya jangan salah pilih, walaupun dari segi box dan OSD sama dengan Matrix Burger S2 Mini. Kalau dipaksa masuk kemungkinan akan menyebabkan mode on atau malah mati suri.

Untuk itu Satelit Indonesia akan mengumpulkan daftar SW Matrix Burger S2 K5S dalam tabel di postingan kali ini. Untuk yang punya receiver Matrix Burger S2 K5S bisa membookmarknya. Untuk yang ingin download firmware Matrix Burger S2 K5S silahkan namun dalam proses upgrade software Matrix Burger S2 K5S harus tetap hati hati.

Download Firmware Receiver K5S

TentangKeterangan
Ukuran4MB
Chipset WifiRT5370
Update03 - 07 - 2018
Model IDK5S
Model MenuModern
Link DownloadDownload
Chipset WifiMT7601
Update25 - 06 - 2018
Model IDK5S
Model MenuModern
Link DownloadDownload
Versi LamaDownload

Software Matrix Burger S2 K5S SW Firmware Terbaru Komentar

toko MASTERPARABOLA

thanks untuk review nya

14/12/17 21.00
kaizan gemboxrz

ni matrix yg di dusnys ada barcodeny ya gan ? mohon infonya

15/12/17 21.41
Bowo Ekowidodo Sragen

Iya, ada bar codenya.

16/12/17 05.38
Kalpin Tampubolon

Saya peningkatan gagal terus bang

16/12/17 16.17
Bowo Ekowidodo Sragen

Mungkin file corupt ..

18/12/17 07.31
Papong Doang

Yg open sport24 belum rilis ya min?

21/12/17 17.23
kaizan gemboxrz

trmksh buat admin #SI akhirnya dongle RT bisa dipke sm K5 + Jurasic

22/12/17 07.53
Bowo Ekowidodo Sragen

Papong Doang belum ada dan belum nemu yang seidentik.

24/12/17 05.41
Bambang Sugiarto

Makasih min, akhirnya ketemu di sini SW terbaru Matrix Burger S2 K5S dari rx ane (20170825)

28/12/17 21.26
Mimin Parabola

Om bowo... Yg open sport24 blum release?? Untuk K5S

03/01/18 17.51
Bowo Ekowidodo Sragen

Nunggu pihak Matrix, soalnya ndak nemu yang seidentik.

05/01/18 05.18
Nero Sadikin

om bowo, apakah open untk sony grup intelsat 20..?

12/01/18 10.32
Bowo Ekowidodo Sragen

Harusnya sih kebuka.

15/01/18 10.45
fary fatly

Om bowo apa ada cara flash mbs2 k5s?

18/01/18 20.49
Bowo Ekowidodo Sragen

Ada, bisa dari USB to TTL atau ke epromnya langsung.

19/01/18 06.06
multicell karanganom

mau tanya om, itu perbedaan untuk yg MT7601 sma RT5370 apa ya...???

19/01/18 09.52
Hairul mei

Kl k5s diganti kos bisa nggk min.....?

19/01/18 10.38
Bowo Ekowidodo Sragen

Multicell Karanganom, support chipset wifinya

Hairul Mei, bisa tinggal beli baru.

19/01/18 12.47
mas ngatijan

Utk mnc group n avava yang audionya sinkron sw yang mana ya.

21/01/18 10.30
Bowo Ekowidodo Sragen

Tidak tahu, pakai saja generasi oracle klo tujuannya untuk channel tersbut.

22/01/18 06.50
Unknown

Kalok sudah di upgred bisa sinkron audio dan video ya mnc group di chinasat11

22/01/18 21.26
funny life

Yg untuk burger s2 versi lama yg mana y gan.. Yg blom avs.. Mohon bantuanya

23/01/18 22.04
Bowo Ekowidodo Sragen

Jangan berharap sinkron. anggap saja bpnus.

Funny Life, di posringan yang lain.

25/01/18 05.53
setyo andrie saputra

apa ada sw support audio ac3 buat matrik burger mini hd pvr [k5s] min, mohon pencerahannya min....? ��

25/01/18 21.21
Bowo Ekowidodo Sragen

Request saja ke pihak matrix

28/01/18 06.51
roby gunawan baskoro

itu chip wifinya ada 2 jenis ya min?, cara liatnya gimana chip wifi rx kita pake yg mana, mohon maaf kalo salah soalnya baru beli RX MBS2

29/01/18 13.57
PERISTIWA 24 JAM

itu kan ada dua chipset wifi (RT5370 & MT7601) untuk mengetahui receiver MBS2 AVS chipset wifi, bagaimana caranya? atau saya bisa sembarang menggunakannya?

terimaksih inforanmasinya..

30/01/18 17.03
Bowo Ekowidodo Sragen

Roby Gunawan Baskoro, colokkan saja. Kalau kedeteksi berarti ya itu cipsetnya.

01/02/18 07.30
Unknown

gan knp stelah d UP SW K5_ST5370 kok PPTv/ BBTvmalah gelap?
sony ten yg cling
ad solusi

01/02/18 15.21
Si Thu Mg Mg

Can i upgrade KOS to K5S firmware?

02/02/18 22.45
Bowo Ekowidodo Sragen

Tinggal masukkan key nya.

Yes u can, but your receiver is dead.

04/02/18 05.43
Anonim

Anonim

gan sw ketiganya udah saya coba, tapi gak ada yang berhasil, gak tau kenapa rx punya saya setiap dicolokin dogle wifi malah ngehang

09/02/18 00.04
Nur Rizki Kurniawan

om...tool flashing via usb to ttl utk receiver ini yg mana ya ?

09/02/18 21.36
Kian Sinting

Chip wifi disitu ada perbedaan, tahu cocok dengan rx kita gmn min?

10/02/18 23.51
Bowo Ekowidodo Sragen

Saya sih ndak ada masalah. Coba kalau colokin dongle wifi di channel FTA.

Nur Rizki Kurniawan, ada dihalaman lain yang membahas flashing receiver ini atau masuk group Satelit Indonesia download loader skybox a1 plus.

14/02/18 03.40
Bowo Ekowidodo Sragen

Kian Sinting, semua cocok dengan receiver anda, jadi gunakan firmware sesuai dongle wifi yang anda miliki.

14/02/18 03.41
Ardeka riandra

Mas.. Mohon info sw utk rx Venus meteor V yg ada loop lnb.. Atau sw rx lain yg cocok.. Makasih

15/02/18 20.00
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum punya receivernya, jadi belum tahu spesifikasi. Kapan kapan kalau memang ada nanti akan saya bahas.

16/02/18 10.04
rafles

om sw hellobox k5s yg identik dg mbs2 k5s oprek dunk om. Dioprek hank melulu

20/02/18 12.56
Bowo Ekowidodo Sragen

Saya sih nunggu opreker lain, katanya Indonesia banyak oprekernya. Saya mending fokus ngisi blog ini saja. Soal firmware biar mereka yang mikirin :D

21/02/18 05.18
Anonim

Anonim

Sw matrix burger s2 hd bpr agar sony group cling

21/02/18 10.50
Bowo Ekowidodo Sragen

Tinggal pakai firmware terbaru dan masukkan softcam nya.

22/02/18 07.22
Anonim

Anonim

Gan, kalo huruf di menu semua hilang gimana cara ngatur nya ya?

25/02/18 23.48
Unknown

Ijin tanya min.. Saya kan order dongle wifi via shopee untuk mbs2+avs (k5s). Nah yg support untuk rx sya tsb yg mana yaaa RT ama MT ? Ataukah keduanya sama2 support?
Makasih sebelumnya

26/02/18 11.28
Bowo Ekowidodo Sragen

Maksudnya hilang gimana? coba upgrade firmware resmi jangan yang oprekan.atau ganti bahasa ke english.

Lha dongle wifi yang dibeli itu RT atau MT?

27/02/18 05.14
rangga sty74

emg sw ny khusus yg kardus mbs2 yg ada barkod ny ya min

08/03/18 14.47
Bowo Ekowidodo Sragen

Pokoknya buat Matrix Burger S2 K5S, mau ada barcode atau ndak.

12/03/18 05.28
andrew freeland

master bisa minta sw terbaru matrix burger s2 HD nya. mau buka Sony group asiasat7. sudah lock tapi masih gelap gulita.

13/03/18 21.32
Bowo Ekowidodo Sragen

Masuk postingan receiver K0S

14/03/18 16.31
mario yono

Makasih min, aku sudah upgrade sw mbs2 avs+ pake sw diatas. Dan sukses.

15/03/18 05.32
Okta Dova

Min kmaren saya upgrade mbs2 k5s , knapa gak open sony group di asiasat 7 ya?

19/03/18 08.33
Bowo Ekowidodo Sragen

Masukkan key terbarunya, manual atau softcam.

19/03/18 17.48
Anonim

Anonim

thq min, sony jadi cling

21/03/18 08.07
kaizan gemboxrz

joss kompastv lngsng cling ga pke lama sprt di rx tanaka

22/03/18 11.56
ZULPATA RAMBE

Min kok Discovery channel intelsat20 gak kebuka padahal udah input ecm key terbaru...
Aku make matrix burger s2 mini....
Trim's..

23/03/18 21.09
Arie Sandy

bein sport sama chanel premium lainnya yg hd kok gelap semua yaj

30/03/18 15.43
Bowo Ekowidodo Sragen

ZULPATA RAMBE, mungkin salah key.

Arie Sandy, lha emang buka dimana?

31/03/18 11.40
mas ali ae

Mas bowo yang sw donggel rt gak open ya scam nya

01/04/18 19.52
Bowo Ekowidodo Sragen

Scam katanya lagi update server jadi semua firmware yang menggunakan scam lama harus upgrade.

04/04/18 12.43
Ruth Million

mas bowo, sw yg autobiss terbaru sdh adakah..? trims

09/04/18 11.45
jatiwangi's

mantap bos sy coba yg v20180301 MT7601 untuk MNC group sudah bisa sinkron suaranya.sy pake burger s2 mini yg ada barcodnya. thanks

09/04/18 12.28
Arie Sandy

saya buka di ses7 via fly gan. hilang yg beinsport sma premium lainnya

10/04/18 17.06
Bowo Ekowidodo Sragen

Ruth Million, yang diatas kan sudah ataubiss.

11/04/18 06.03
Fajar Riski

Gan kalau mau upgrade apa cuma pakai sw itu saja apa harus pakai dongle WiFi dan konek internet???
Soalnya saya udah upgrade tapi masih delay

18/04/18 10.27
Bowo Ekowidodo Sragen

Delay apaan?

19/04/18 14.27
Fajar Riski

Delay MNC

22/04/18 16.38
Anonim

Anonim

aq brjaya upgrade cuman indosiar di acak..mau tnya lagi kenapa TRANSTV. TRANS7 DN ANTV engak fta di palapa??..aq guna recever matrix buger s2 HD pvr.

28/04/18 20.07
Bowo Ekowidodo Sragen

Yang disebutin tidak FTA itu karena punyanya pay TV, kalau mau FTA di Telkom 3S

30/04/18 14.43
Al Kausar

Apakah sudah ada firmware yang open sony group asiasat 7

02/05/18 13.26
Bowo Ekowidodo Sragen

Sampai saat ini belum ada.

03/05/18 05.08
Vonny Juanda

SW mbs2 Untuk tanaka t21 new HD bisa ngak tuk dicoba...?

04/05/18 23.00
Bowo Ekowidodo Sragen

Tidak tahu ndak punya receivernya. Kalau maksudnya Komodo Merpati jelas ndak bisa.

05/05/18 06.00
Masz Cunk

Uda update tp grub mnc yg g singkron diamon uda singkron sblum updtae diamon yg g singkron suara nya

09/05/18 09.35
Bowo Ekowidodo Sragen

Itulah kenapa mereka mengeluarkan receiver khusus.

09/05/18 14.36
iwan kjul

Apa kelebihan dan kekurangan chipset MT dan RT mas ? Mohon masukannya

11/05/18 22.00
Bowo Ekowidodo Sragen

Tidak ada, cuman support dongle wifinya saja.

12/05/18 06.08
santo dimensi

santo dimensi

mas yang mau saya tanyakan dongle wifi apa dipasaran yg make MT atau RT, contoh tp link tipe xxx atau dlink type xxx. klo gk dua chip diatas gk bakal support ya

01/06/18 20.31
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau beli tanya yang jual lebih dulu, untuk K0, K5 disarankan beli MT7601

03/06/18 13.59
Anonim

Anonim

ada yg openkey gk om bowo ?

08/06/18 23.28
Bowo Ekowidodo Sragen

Untuk K5S belum pernah saya temui yang bisa buat open key. Emang open key mau dipakai apaan?

10/06/18 05.20
Anonim

Anonim

ada yang support audio AC3 gan?

13/06/18 10.45
Bowo Ekowidodo Sragen

Kayaknya belum ada.

14/06/18 12.49
ahmad corpricon

Min saya butuh sw nya min.. Mohon konfirmasi permainan saya,, agar bisa download

17/06/18 14.17
Arbi Sigli

softwarenya dong digital tanaka K5S dan matrix burger K5S

18/06/18 04.41
Bowo Ekowidodo Sragen

Diatas kan sudah ada link nya.

18/06/18 14.02
Alam Narendra

apakah sudah bisa membuka ten sport pakistan min?

18/06/18 16.50
Bowo Ekowidodo Sragen

Setahu saya sih sudah.

19/06/18 05.43
Jan

Untuk tanaka bisa gk min

19/06/18 11.41
Alam Narendra

Hampir saya putus asa saat tidak bisa membuka ten sport karena reciver ini baru beli dan saya pikir bisa membuka ten, setelah pake update sw ini akhirnya bisa membuka ten sport, terimakasih minnnn

19/06/18 16.38
Bowo Ekowidodo Sragen

Jan, bisa saja asal punya remote matrix.

20/06/18 07.58
mikhael permanto

Min, saya bru beli receiver mbs2 mini hd pvr. Di dus box nya ada kode barcode, saya kira jdi punya saya k5s, tpi di media info nya saya liat malah k0s, jdi punya saya ini k5s atau k0s min? Ada cara lain ga utk melihat ini k5s atau k0s ? Karna saya mau upgrade sw nya :(

21/06/18 10.12
Bowo Ekowidodo Sragen

Bongkar dan lihat kodenya .. disana tertulis apa K0 atau K5

21/06/18 11.04
SUPARDIN

MIN ADASOFTWER K5S UTUK TAMPILAN MENU BARU?

21/06/18 17.51
Bowo Ekowidodo Sragen

Edit sendiri saja.

22/06/18 05.39
Romi Akbar

Tolong kirimi soft file/firmware reserver matrix burger s2 bos trims

24/06/18 22.33
Unknown

mas, minta upgrade rx matrix garuda putih rumah gadang full hd, mau saya flash krn mati suri

26/06/18 13.41
Unknown

min nanya kalo resever matrix berger s2 k5s dicolok dongle wifi 5370 gak konek apa mesti diganti dgn sw yg baru?

27/06/18 10.47
Farid Bahrudin

gsn, burger saya K5S, chipset wifi RT5370, selalu eror upgrade, waktu di Start selalu muncul "unsupported", padahal saya sudah coba beberapa SW, tolong solusinya dong

01/07/18 16.16
Ali widat

Rx mbs 2 k5s mt 7601 gagal upgrade gan,muncul tulisan tidak di dukung.sudah tekan tombol merah + 112 dan sudah muncul f112 tapi tetap gagal.sarannya gan

02/07/18 10.14
Anonim

Anonim

Solusinya gan...gagal upgrade mbs 2 k5s mt 7601.ada tulisan tdk di dukung sudah tekan tombol merah + 112 dan muncul f112 tapi tetap gagal

02/07/18 16.58
Unknown

Satelit indonesia,@ bagaimana cara mengetahui MBS2 punya saya K0S atau K5 ?

03/07/18 03.21
Unknown

Om kenapa data yang diatas S/W nya md-10.matrix
Kok punya saya versiK5s S/W v1.0.0
Apa perbedaan nya? Mksih

03/07/18 08.22
Unknown

min saya udah update tapi kobalik lagi

03/07/18 08.48
Unknown

cara download software ny gmn gan

03/07/18 10.39
Unknown

Bos ,ada alternatif lain gak selain pakai usb untuk upgrade matrix burger s2 mpeg4?
Terimakasih.

03/07/18 21.15
Anonim

Anonim

Min, kalau chanelnya hilang semua masalahnya di mna ya

03/07/18 23.59
Bowo Ekowidodo Sragen


Romi Akbar, kalau K0S dio halaman lai, klo K5S tinggal download diatas

Farid Bahrudin Ali Widat, cek MD5, dan pastikan anda benar pemakai K5S bukan K0S yang nyamar jadi K5S.

04/07/18 07.19
Edward Sebastian

Min,, Firmwarenya uda fix Sony grup yah?

06/07/18 09.58
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum ada, nunggu update lagi.

07/07/18 05.36
Gede Marta

Min software di atas bisa kah buat buka sony ten di asiasat 7, rx sya matrix burger s2 hd pvr avs+ k5s..

10/07/18 15.46
Unknown

Sw untuk matrixs2 ada gak gan. Tolong infonya gan

10/07/18 17.35
Unknown

Link yg di atas yg bisa tanggal brapa gan. yg k5s

10/07/18 17.42
Bowo Ekowidodo Sragen


Gede Marta, belum ada firmware untuk Sony Ten HD Asiasat 7

11/07/18 06.57
mamateng

wifi dongle gunanya untuk apa,mau beli untuk mbs2 new

11/07/18 21.28
Bowo Ekowidodo Sragen

Lha kalau tidak tahu gunanya ngapain beli ? itu berhubungan dengan koneksi internet, sudah sering dibahas.

12/07/18 05.29