Satelit Indonesia - SW Geosat Jasper HD Firmware Software Terbaru ALI3510C

SW Geosat Jasper HD Firmware Software Terbaru ALI3510C

Satelit Indonesia update firmware receiver geosat jasper hd terbaru untuk chipset Ali3510C terbaru. Kita tahu versi Geoser Jasper HD ada yang berchipset ALI3510A, ALI3510C. Keduanya secara kasat mata akan tampak sama bagi newbie namun secara teknis sudah berbeda.

Perbedaan chipset ALI3510C dengan ALI3510A membuat firmwarenya juga berbeda. Jadi kalau keliru bisa membuat receiver parabola tidak berjalan semestinya. Bisa receiver menjadi mati suri, mode on, boot loop dan lain lain. Untuk itu silahkan kenali dulu receiver Geosat Jasper HD masing masing.

SW Geosat Jasper HD Firmware Software Terbaru ALI3510C

Receiver Geosat Jasper HD yang memakai chipset ALI3510C memiliki hardware version HW102.02.033. Jika menelisik dari beberapa posting Satelit Indonesia mengenai receiver parabola yang seidentik dengan Matrix Burger S1 Mini, Geosat Jasper HD adalah salah satunya. Sayangnya menurut HW tidak ada yang sama, jadi kalau mau pakai firmware lain yang seidentik harus di oprek lebih dulu.

Untuk itu Satelit Indonesia ingin mengumpulkan daftar SW receiver Geosat Jasper HD menjadi satu. Disni nantinya akan diusahakan dikumpulkan berbagai firmware geosat jasper hd terbaru. Namun jika memang ada SW geosat jasper yang belum masuk daftar bisa di infokan melalui komentar.

Download Firmware Geosat Jasper HD

TentangKeterangan
Versi7675
Update19 - 07 - 2019
HW VersionHW102.02.033
UI MenuU03
Chipset WifiRT5370, MT7601
Ukuran4MB
SoftwareDownload

SW Geosat Jasper HD Firmware Software Terbaru ALI3510C Komentar

Unknown

Ko mau download konten tidak di temukan.

24/12/17 08.06
Anonim

Anonim

Sports24HD 57.0E Down all

24/12/17 10.33
Unknown

link damadge

27/12/17 05.20
Bowo Ekowidodo

Link OK ..

27/12/17 06.26
Unknown

Kalau untuk geosat jasper888 hd... File SW nya yg mana min... Biar bisa auto roll..mohon bantuan nya... Udah pernah down load file 3151 mar-22-2017...tpi gak mau auto roll... Terimakasih

25/01/18 20.18
Unknown

SW terbaru untuk geosat jasper888hd yg mana min... Biar gak salah pilih

28/01/18 00.46
Bowo Ekowidodo

Itukan sudah ada versi dan tanggal rilisnya :O .. soal autoroll powervu ya tinggal masukkan EMM key nya.

28/01/18 06.53
Juni Ardi

Kalau untuk geosat 888 hd jasper dg hardwate versi HW102.02.999 bisa pake update ini ngak min..? Mohon pencerahan

28/01/18 09.14
Unknown

Maksud EMM key gimana mas... Belum ngerti mohon bimbingan nya

28/01/18 21.36
Unknown

Gak bisa mas... Udah ku coba upgrade yg V5312..tpi gak suport STB nya

29/01/18 22.03
ARB DIGITAL

Great Sharing Great Forum I Like It

01/02/18 02.09
Bowo Ekowidodo

Juni Ardi, receiver anda apa? klo 999 aa di postingan lain.

Safrizal Jal, baca postingan saya yang bahas EMM key. Lha STB mu apa?


01/02/18 07.28
Unknown

Untuk rx matrix burger s1 yg sama chipsetnya ali3510c. Bisa nggak ya om. Mohon pencerahannya...

01/02/18 19.22
Anonim

Anonim

How to download software!

02/02/18 22.45
Bowo Ekowidodo

Aris Dana, bisa namun lewat hard flash ndak bisa langsung kalau belum di oprek.

register to group Geosat Jarper on fb.

04/02/18 05.41
Manzoor ullah

Hw102.02.003

sony asiasat7s link

10/02/18 11.08
ARB DIGITAL

Please Upload Ali3510A firmware

10/02/18 17.41
Unknown

Masukkan komentar Anda...Bro SI.. tolong oprekkan SW Geosat Jasper IPTV HW 033 agar bisa di upgrade ke MBS1 Mini HD karena ada penambahan IPTV.
Thanks...

03/03/18 02.15
Bowo Ekowidodo

Abdul Raheem Babar, noit have receiver.

Kan sudah ada postingan MBS1 mini.

04/03/18 09.07
Unknown

sw winasat ada gak?

12/04/18 17.40
Bowo Ekowidodo

Tidak punya receivernya

14/04/18 12.47
Unknown

Apakh supporr untuk receiver mbs1 master?

24/05/18 06.59
Unknown

Buat lgsat bigband hd bisa gan Bowo?

24/05/18 07.19
Bowo Ekowidodo

Isa Adza, Wijie Kuswonovie bisa, tapi via RS232 atau di oprek dulu

25/05/18 18.29
bokep

Sudh open soni blom mas

29/05/18 22.40
Bowo Ekowidodo

Harusnya sih sudah.

30/05/18 12.58
Gegerep

Linknya kalu dibuka di smartphone gk bisa alias kadaluarsa katanya, solusinnya donk admin. Bagaimana kalau pakek link dari dropbox aja biar lebih aman dan mudah.

14/06/18 04.21
Bowo Ekowidodo

Jan sudah ada panduannya, gabung groupnya lebih dulu.

14/06/18 12.49
Huget

bang mau saya pakai ke Goldsat Lily tulisannya not suport STB, gimana itu ya?

02/07/18 20.27
Bowo Ekowidodo

Ya tidak di supoport filenya.

04/07/18 07.20
Anonim

Anonim

blm diupdate versi link terbaru nya om ? pertanggal hari ini masih menuju sw yg lama, meskipun pilih yg baru

12/07/18 06.21
bokep

Mas sw yg open pbo atau canel maesat sw yg mana ya

18/07/18 00.40
Bowo Ekowidodo

Belum ada yang bisa buka PBO.

18/07/18 19.03
Anonim

Anonim

untuk HW102.02.999 ada gan?

19/07/18 18.08
Imran Ali

Please give me ali3510c u26 & u35 softwares u35 hw102.02.999 & u26 hw102.02.003 please give me this softwares

05/08/18 19.38
Mahfud

Mahfud

Link error

09/09/18 18.21
Bowo Ekowidodo

Mahfud, mungkin belum terdaftar jadi anggota

12/09/18 11.26
ardi

tlg konfrm gan akun fb ane yg tlisan jepang

24/09/18 13.59
Unknown

Min..SW untuk geosat jasper 888HD yg HW.102.02.999 ada yg udah open sony mas...?????

11/11/18 00.36
Unknown

Mas,saya sudah pakai kebeberapa receiver geosat 888hd semua cling,tetepi ada satu receiver muncul firmware not match yor stb disaat upgrade.mohon arahanya mas

19/08/19 19.44