Satelit Indonesia - Harga dan Spesifikasi Receiver LGSat Sky HD Terbaru

Harga dan Spesifikasi Receiver LGSat Sky HD Terbaru

Satelit Indonesia update spesifikasi LGSat Sky HD dan harga terbarunya. Receiver parabola produk dari LGsat sudah banyak digelontorkan ke pasar receiver satelit di Indonesia. Dan kali ini pendatang baru, dan sepertinya ingin mengambil keberuntungan bermain di chipset Montage lagi.

Sebelumnya LGsat sudah memasarkan LGSat Infinite HD yang masuk dalam generasi receiver K0 dan Satelit Indonesia memasukkan dalam keluarga K0S. LGSat Sky HD ini mengusung chipset yang sama yaitu Montage CS6001 hanya saja memiliki board yang berbeda.

Harga dan Spesifikasi Receiver LGSat Sky HD Terbaru

Perbedaan inilah yang membuat khawatir beberapa kalangan, karena biasanya pihak LGsat lambat dalam respon update firmware. Contoh nasib seperti LGSat Infinite, LGsat BigBang, untungnya seri tersebut banyak persamaan dengan receiver yang selalu update firmware jadi bisa ikut menggunakan walaupun harus masuk ke opreker lebih dulu.

Disini Satelit Indonesia akan sedikit memberikan daftar harga dan spesifikasi LGSat Sky HD, siapa tahu dengan data ini akan mempermudah mencari receiver yang seidentik, jadi ketika pihak LGsat tidak ada update firmware bisa ada alternatif lain. Untuk yang ingin tahu spesifikasi LGSat Sky HD silahkan lihat daftar berikut

Spesifikasi LGSat Sky HD LG-101

DataKeterangan
Receiver dan Box
WarnaHitam
Panjang220
Lebar130
Tinggi43
MaterialLogam
Box225 x 185 x 50 mm
Warna BoxPutih + Merah Tua
Data
ChipsetM88CS6001
Rentang Frekuensi950 - 2150 MHz
Input Ipedansi75 ohms unbalanced
Level Input-65 ~ -25dBm
Symbol rate2 - 45 Msps
DemodulatorDVBS2 QPSK / 8PSK
LNB Power13.5V / 18V
LNB ControlDiSEqC1.0 / DiSEqC1.1 / 22KHz
Motor SetupDiSEqC1.2, USALS
Seri BoardSTW-S2-M88CS6001-U
Eprom4MB
Tampilan Depan
1 x LED No Channel off Jam
1 x LED Power merah
1 x LED Sinyal hijau
1 x USB Port
Tombol Power, Channel, Menu, Player
Logo brand dan nama produk
Tampilan Belakang
1 x RF Input IEC Female 9.5 mm
1 x IEC Female 9.5 mm Loop Out
1 x USB 2.0
1 x HDMI Female
1 x RCA AV / CVBS
1 x Coaxial SPDIF digital audio
1 x Saklar On Off AC
1 x Kabel AC power
Video dan Audio
Sistem TVPAL, NTSC, Auto
Volume ScopeGlobal, Channel
Resolusi480i, 480P, 720P,1080i, 1080P
Aspect Ratio4:3, 16:9
Aspect ModeAuto, 4:3 Letter Box, 4:3 Pan & Scan, 16:9
Efek VideoStandar,Default, Vivid
Sound ModeStereo, Mono, Right, Left
Fitur Fitur
EPG, Subtitle, Teletext
Simpan channel favorit
Lock Control
Multi bahasa dan ada Bahasa Indonesia, Inggris
Upgrade USB
OSD transparency up to 40% , Time Out up to 10s
Network setting auto detect wifi, Modem
Record channel
Disk Information
Support CAS Biss, PowerVu, Tandberg
Youtube , Weather
Media Player :Video, Music, Picture, PVR
ScanBlind Scan, Scan All
Power Supplay
InputAC 100-220 V ~ 50/60 hz
Board5V0, GND, 15V, GND, 20V
Konsumsimax 18W
Paket Pembelian
1 x receiver LGSat Sky HD
1 x Remote Control
2 x Baterai AAA
1 x Kabel RCA
1 x Manual Book

Itu tadi spesifikasi LGSat Sky HD, untuk yang penasaran berapa harga LGSat Sky HD dan ingin membelinya Satelit Indonesia akan membuat daftarnya dari beberapa survey di toko online maupun sosial media. Ini dia daftar harga LGSat Sky HD

Daftar Harga LGSat Sky HD

TanggalHarga TerendahHarga Tertinggi
12 November 2017160000247000

Harga dan Spesifikasi Receiver LGSat Sky HD Terbaru Komentar

Anonim

Anonim

Bisa edit PID ga receiver ini...

05/04/18 18.11
Bowo Ekowidodo Sragen

Edit PID buat apa?

07/04/18 07.43
Mohammed Jazuli

Ini beda ya ama yg lgsat oracle?
Kalo buat ninmedia suara ama gambar udah sinkron blm y?

07/04/18 15.10
Bowo Ekowidodo Sragen

sangat beda, ini untuk FTA an kalau orace emang khusus Ninmedia.

08/04/18 11.40
Muhammad Ali

Apakah receiver ini mendukung siaran ninmedia?

10/04/18 21.49
Bowo Ekowidodo Sragen

Medukung itu maksudnya gimana, kalau sekedar lock bisa. Kalau ada delay dll ya pakai receiver mereka.

11/04/18 05.59
Anonim

Anonim

Bisa edit PID buat sinkron audio ninmedia

12/04/18 09.21
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau untuk ninmedia beli saja receiver khusus mereka.

12/04/18 12.09
Bambang Sugiarto

sama mbs2 mending pilih mana ya?

28/06/18 13.28
Bowo Ekowidodo Sragen

Mening MBS2 lah.

29/06/18 06.27
YUSUP

sudah support AAC blm ya gan ?

19/07/18 10.22
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum cek, harusnya sih support.

20/07/18 05.53
Unknown

Satelit indonesia.com emang selalu apa adanya dlm memberikan informasi.trims to satelit indo.com

23/08/18 13.05
indra pundik

gan apa kah klo lgsat sky hd bisa di upgrade lewat usb to ttl???klo bisa 5v nya dapat dmana coz di receiver ngk ada

03/09/18 00.27
Bowo Ekowidodo Sragen

Hanya 3 pin, ada di dalam.

03/09/18 11.06
Muhammad Fikri

nonton global dan beberapa channel lainnya selalu ga ada suara apakah memang kelemahan dri receivernya ya ?

21/09/18 05.51
Bowo Ekowidodo Sragen

Itu nontonn ya dimana?

22/09/18 08.50
Unknown

Apakah LG Oracle menyiarkan sepak bola liga Italia Inggris Spanyol dan champion? Gmn pulsanya paketannya dan beli n?

15/11/18 22.47