Satelit Indonesia - Frekuensi Channel TVN Korea Siaran di Garuda KU Terbaru

Frekuensi Channel TVN Korea Siaran di Garuda KU Terbaru

Satelit Indonesia update frekuensi dan simbol rate TVN di satelit SES 9 terbaru. Saluran TVN menambah daftar channel yang ada di SES 9 yang bisa di lock dari Indonesia melalui TV satelit parabola.

Channel TVN adalah saluran televisi yang menyiarkan program hiburan dari Korea Selatan. Bisa dibilang tvN adalah channel korea di Matrix Garuda KU TV dan channel ini memang saluran buruan para penggemar budaya, hiburan, dan segala tentang Korea Selatan.

Untuk mendapatkan channel TVN anda harus tracking satelit SES 9 kemudian memasukkan nomer frekuensi TVN secara manual selanjutnya lakukan scan pada transponder TVN terbaru tersebut atau bisa juga manfaatkan fitur blind scan receiver TV satelit parabola anda. Kalau masih bingung mengenai kode frekuensi TVN silahkan lihat data teknis berikut.

Frekuensi siaran TVN di satelit SES 9 Terbaru
TVN
DataKeterangan
Transponder11101 V 45001
SatelitSES 9
Frekuensi11101
PolarisasiVertikal
Simbol Rate45001
SID0229
Nama Siaran
Tipe SiaranDigital Television
Nama ProviderMATRIX
CAT PID1
PMT PID429
PCR PID629
Network Date10/09/2018 18:47:53 [GMT +7]
VideoH.264 Video
Video PID629
Format profileMPEG-TS Main@L3
Resolusi720 x 576 pixels
Frame Rate25.000 FPS
Aspect Ratio4:3
Subsampling4:2:0
Color PrimariesBT.601 PAL
CharacteristicsBT.470 System B/G
Tipe StreamH.264 Video
ITU-T Rec. H264 | ISO/IEC 14496-10
AudioMPEG Audio
Audio PID829
Tipe StreamMPEG Audio (ISO/IEC 11172)
Update pada 11/09/2018 9:33:17
Data Rate TVN
Type StreamPIDRate (kbps)Persen
MPEG Audio0x033D132.210.17
H.264 Video0x02751713.442.14
PMT0x01AD16.150.02
SDT0x00119.600.01
CAT0x000116.150.02
PAT0x000016.150.02
Null Packets0x1FFF15585.6119.46

Frekuensi Channel TVN Korea Siaran di Garuda KU Terbaru Komentar

Unknown

Gan tvnnya koq ganti SBS in ya.. d scan ulang yg awalnya tulisannya tvn brbh jd sbs in.. sy pakai yg premium

04/07/18 12.58
MERRY ILDIAWATI

Iya gan.. TVN kok berubah jadi SBS IN.. ganti frekuensi atau gimana gan?

05/07/18 21.31
Unknown

Mau tanya, kok chanel tvn ganti jadi sbs in ya? Udah di scan ulang tetep aja ngga ada,

06/07/18 20.51
Bowo Ekowidodo Sragen

MERRY ILDIAWATI, entah itu ndak tahu dari pihak Topas, diganti begitu saja.

07/07/18 05.39
Unknown

Sama tvn diganti sbs in,nyebelinnnn 😠😠

16/07/18 22.29
Anonim

Anonim

tvn beneran ilang ya sekarang, discan pake saluran manapun ga nongol. ad yg bisa scan ?

17/08/18 17.11
Unknown

Ad yg tau tvn skrng dmn?

01/10/18 09.40