Satelit Indonesia - Spesifikasi dan Harga Tanaka T22 Topas TV Terbaru

Spesifikasi dan Harga Tanaka T22 Topas TV Terbaru

Satelit Indonesia update berapa harga dan bagaimana spesifikasi receiver parabola Tanaka T22 Topas TV HD terbaru. Muncul kembali varian receiver terbaru dari Tanaka Parabola untuk pecinta TV satelit. Kali ini sepertinya kerjasama dari pihak Tanaka Parabola dengan Topas TV.

Sama seperti promo Topas TV sebelumnya yang memberikan gratis channel selama setahun atau lebih dengan membeli receivernya. Di Tanaka T22 Topas TV HD inipun kita juga memperoleh gratis semua channel Topas TV selama setahun. Jadi kita bisa nonton all channel Topas TV tanpa biaya bulanan hanya membeli receivernya saja.

Spesifikasi dan Harga Tanaka T22 HD Topas TV Terbaru

Untuk channel Topas TV yang gratis sampai saat ini ada 37 channel seperti HBO, Fox Sport, FOX Movie, AXN, TVN dan masih banyak yang lain. Silahkan lihat postingan Satelit Indonesia yang memuat daftar channel topas TV di Palapa D. Bagi yang ingin tahu spesifikasi Tanaka T22 HD Topas TV silahkan lihat tabel berikut.

Spesifikasi Tanaka T22 HD Topas TV

DataKeterangan
Receiver dan Box
WarnaHitam
Panjang220
Lebar130
Tinggi43
MaterialPlastik
Box228 x 190 x 48 mm
Warna BoxWarna Warni Promo Topas TV
Data
ChipsetGuoxin GX6616S
Rentang Frekuensi950 - 2150 MHz
Input Ipedansi75 ohms unbalanced
Level Input-65 ~ -25dBm
Pemilihan ChannelPLL Frequency Synthesizer
Symbol rate2 - 45 Msps
DemodulatorDVBS2 QPSK / 8PSK
LNB Power13.5V / 18V
LNB ControlDiSEqC1.0 / DiSEqC1.1 / 22KHz
Motor SetupDiSEqC1.2, USALS
Seri BoardGX6616S_S02_V1.2_20170516
Eprom8MB
Tampilan Depan
1 x LED No Channel off bar
1 x LED Power merah
1 x LED Sinyal hijau
Tombol Power, Channel, Menu, Player
Logo brand dan nama produk
Tampilan Belakang
1 x RF Input IEC Female 9.5 mm
2 x USB 2.0
1 x HDMI Female
1 x RCA AV / CVBS
1 x Coaxial SPDIF digital audio
1 x Upgrade Pin Out RS232
1 x Saklar On Off AC
1 x Kabel AC power
Video dan Audio
Video DecodingMPEG-4 part10/ MPEG-2 ISO/IEC13818
Video ProfileMPEG-2 MP@HL, MPEG1 ASP@L5 HD;
H.264 ISO/IEC 14496-10 High profile up to level 4.0
Sistem TVPAL, NTSC, Auto
Volume ScopeGlobal, Channel
ResolusiOtomatis,576i, 576P, 720P@50Hz,720P@60Hz,
1080i@50Hz, 1080i@60Hz, 1080P@50Hz, 1080P@60Hz
Aspect Ratio4:3, 16:9
Aspect ModeOtomatis, Letter Box, Pan & Scan,
Audio DecodingMPEG 1/2 L1/L2
Batas VolumeGlobal, Channel
Audio HDMIAC3 Decode, AC3 Bypass, AC3 Otomatis
Sound ModeStereo, Mono, Right, Left
Fitur Fitur
EPG, Subtitle
Simpan channel favorit
Lock Control
Multi bahasa dan ada Bahasa Indonesia, Inggris
Upgrade USB
OSD transparency up to 60% , Time Out up to 7s
Support CAS Biss, PowerVu, Tandberg
Media Player :Video, Music, Picture
ScanBlind Scan, Satelit, Transponder
Power Supplay
InputAC 90-220 V ~ 50/60 hz
Board5V0, GND, 15V, GND, 20V
Paket Pembelian
1 x receiver Tanaka T22 HD Topas TV
1 x Remote Control
2 x Baterai AAA
1 x Kabel RCA
1 x Manual Book

Itu tadi spesifikasi Tanaka T22 HD Topas TV untuk selanjutnya yang tertarik dan ingin tahu harga receiver Tanaka T22 Topas TV HD bisa dilihat dari tabel berikut. Perhatikan harga receiver tidak mengikat, lain tempat bisa saja beda maka jadikan rujukan saja untuk harga decoder Tanaka T22 HD Topas TV ini.

Daftar Harga Tanaka T22 HD Topas TV

TanggalHarga TerendahHarga Tertinggi
06 April 2018364900410000

Spesifikasi dan Harga Tanaka T22 Topas TV Terbaru Komentar

Badi Anjas Luwu Timur

Wow ini menarik min, udah HD support Biss, PVU & Tandberg lagi, jelas pilih yg ini ketimbang Decoder Topas yg lama yg blm support acakan di atas, padahal harganya setara dgn ini

07/04/18 18.35
Anonim

Anonim

Kalo cccam bisa min?

07/04/18 19.11
Bowo Ekowidodo Sragen

Badi Anjas Luwu Timur, memang kalau di banding receiver sebelumnya menang jauh klo soal CA.

Ini receiver pay TV seharusnya ndak ada CCCam, cuman didalamnya ada scam dll hanya saja menunya tidak ada, jadi sengaja di tutup.

08/04/18 11.37
Edi Suyanto

Kalau sw diupgrade apa free 1 tahun gag hilang seperti matrix garuda itu gan?

08/04/18 20.56
Bowo Ekowidodo Sragen

Selama upgradenya benar, firmware resmi ndak hilang kok.

09/04/18 09.07
Anonim

Anonim

G bsa terbang ya pak?

13/04/18 10.01
Bowo Ekowidodo Sragen

Harusnya sih tidak kan receiver pay tv masah buat terbang :v

14/04/18 12.55
hermawan nugroho

sw bawaan nya apa sdh bisa buka Powervu sony group asiasat 7 min?

14/04/18 22.19
Bowo Ekowidodo Sragen

Lihat dulu tanggal updatenya kapan, tapi kayaknya bisa semua.

15/04/18 05.38
Unknown

Sony group open...tapi ko ditempat saya net tv di palapa gelap...cuma suara aja...ada solusi gan?

16/04/18 15.10
Bowo Ekowidodo Sragen

Upgrade pakai firmware minimal bulan maret 2018

17/04/18 13.54
mZ toM

Piala dunia bisa gak ini nanti

17/04/18 20.33
Bowo Ekowidodo Sragen

Setahu saya tidak, sportnya suman di fox sport dan setahu saya tidak ngambil hak siar. Cuman kalau untuk satelit lain bisa.

18/04/18 04.27
Rizki Aziz

Min, saya putar film via flashdisk kok gak ada suaranya. Padahal kalo di laptop normal. Ada solusi gak?

01/05/18 16.33
Bowo Ekowidodo Sragen

Mungkin codec audinya tidak di support.

02/05/18 05.38
Agus Hendra

Min, sy pernah beli receiver topas (tipe lama), tau2 nya 2 bulan yg lalu dblokir. Buat topas tipe ini, utk kdepannya apa ada kmungkinan dblokir juga?

28/05/18 05.07
Bowo Ekowidodo Sragen

Soal di blockir saya tidak tahu, itu urusan pihak Topas, cuman receivernya tetap bisa di pakai untuk satelit lain.

29/05/18 11.06
Anonim

Anonim

Min topas bisa fly cccam gak min

07/06/18 06.04
Bowo Ekowidodo Sragen

Masak receiver pay tv dilengkapi fly :D

07/06/18 11.03
Riyans Tho

Saya punya receivernya topas tv.parabolanya rusak apa bisa pakek parabola lain.

21/06/18 22.47
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa saja, yang penting bisa lock satelit dan transpondernya.

22/06/18 05.15
Chenty L Dando

Suport dongle wifi gak ya?

27/06/18 07.33
andre

Minta saran receiver yang udah bisa decode film format H265 dong bos. Film2 hasil download skrg bnyk yang yg diencode ke format itu. Maturnuwun..

28/06/18 05.06
Bowo Ekowidodo Sragen

Chenty L Dando, belum

Andre, receiver yang berbasis android atau linux 4K

28/06/18 06.44
Anggit

Min tanya..receiver topas lama ane palkom lancar..lha kok ganti tanaka T22 HDH kok ndak dapat sinyal palkom ya min, ane coba pake skynindo bekas ane juga lancar sinyal palkomnua...
trus seting satelit default kok ada satelit Topas?

30/06/18 20.56
Bowo Ekowidodo Sragen

Tinggal setting saja port di pengaturan antena sesuaikan dengan yang lama.

01/07/18 05.20
Hidan Vegazuz

Ini bisa all astelit gak min

02/07/18 12.54
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa, cuman belum ada update terbaru maka beberapa channel acak powervu masih gelap.

04/07/18 07.31
zaymuhgon

chipsetnya Guoxin GX6616S.berarti sw nya beda dengan tanaka t21/t22 dan juga getmecom guoxin ya min?

06/07/18 17.50
Bowo Ekowidodo Sragen

Beda, dan belum berani nyoba karena masih ada premuimnya.

07/07/18 05.40
juan dedy

min, ini bisa pointing ke satelit ku band tdk ...?

19/07/18 09.52
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa saja tapi untuk apa?

20/07/18 05.56
Bos darling

Bos darling

Ini ada dvb findernya ga mas?
Makasih

31/07/18 02.15
Bowo Ekowidodo Sragen

Ada, cuman kurang maksimal

31/07/18 07.56
pupung permana

topas bisa asean games ga?

24/08/18 15.22
FAHRIL FA'AT

Bang kalau biat satelit baru bisa gak bang soalnya di saya pengen satelit thaicom 6

25/08/18 16.54
Bowo Ekowidodo Sragen

Pupung Permana, kalau receiver ini bisa asal lock channel yang nyiarin Asian Games acak biss.

FAHRIL FA'AT, bisa saja, tinggal tambahkan, posisikan arah parabola ke Thaicom 6 dan scan.

26/08/18 09.32
SahabatMDS

Bisa isi voucher ndx min

03/09/18 10.13
Bowo Ekowidodo Sragen

Mending beli receiver baru daripada isi voucher.

03/09/18 11.05
imranponsel

Kalau untuk ninmedia lancar nggak min?

05/09/18 18.37
Unknown

Bisa buka CNN Indonesia ngga min?

07/09/18 20.28
Bowo Ekowidodo Sragen

Imranponsel, receiver topas kok buat Ninmedia :O

08/09/18 05.59
Anonim

Anonim

... Setalah Saya Baca Komen yg Ada. Ada Satu yg Saya Binggung, Knpa Lebih Baik Beli Reveiver Baru Dripda Isi Voucher.❓ Alasanya❓ Apa Tanaka Gax Bisa di Isi Voucher❓

12/09/18 21.17
Andi Asri

Min...itu gratis 1 tahunnya terhitung sejak pembelian atau gimana ???
Trus brapa sama ongkir nya sampai Kec.Palibelo Kab.Bima-NTB ???

18/09/18 19.18
Bowo Ekowidodo Sragen

Terhitung saat pengaktifan. Klo soal ongkir tinggal belinya dari mana.

19/09/18 05.42
Unknown

Saya baru beli kemarin di bulan juli 2018, kok tidak ada chanel yang gratis seperti yang di bilang. Semua kena acak,, apa sudah di pakai yang jual sebelumnya ya? dimana cara cek taggal aktifnya, atau harus ada cara lain, min

27/09/18 01.34
Unknown

dimana bisa belinya ya

05/10/18 19.12
Arya Penangsang

Di shoppe, Bukalapak atau Tokopedia..

Banyak yg jual

14/10/18 20.06