Satelit Indonesia - Firmware Matrix Garuda Hijau Ku Band SW Receiver Terbaru

Firmware Matrix Garuda Hijau Ku Band SW Receiver Terbaru

Satelit Indonesia update software receiver matrix garuda hijau ku band terbaru. Decoder satelit dari Matrix Parabola semakin beragam, beberapa waktu yang lalu pun mereka merilis receiver terbaru kerjasama Diamond World dengan Matrix Parabola dengan nama Matrix Garuda Hijau. Dan di postingan kali ini kita fokuskan pada update sw matrix garuda hijau ku band tersebut.

Matrix Garuda Hijau memang di fokuskan untuk akses Matrix Garuda Ku Band di SES9. Walaupun begitu receiver parabola matrix garuda hijau ini bisa juga untuk satelit lain. Chipset yang dipakai matrix garuda hijau ku band adalah NationalChip GX6605S atau orang lebih menyebutnya Guoxin GX6605S, mungkin terlalu panjang jika menyebut NationalChip.

Firmware Matrix Garuda Hijau Ku Band SW Receiver Terbaru

Dengan begitu bertambah lagi varian receiver parabola di Indonesia yang memakai chipset Guoxin GX6605S. Apalagi jika melihat versi HW yang digunakan yaitu HW2018.00.008 hampir sama dengan HW Matrix Sinema HD. Kemungkinan dengan begitu firmwarenyapun bisa dipakai ke receiver lain yang memakai chipset Guoxin GX6605S walaupun sangat tidak di sarankan kalau yang tidak bisa hard flash. Dan jangan berharap dengan memakai firmware Matrix Garuda Hijau bisa juga akses Matrix Garuda TV di receiver lain.

Bagi yang mempunyai Matrix Garuda Hijau HD, disini Satelit Indonesia akan membuatkan link download SW Matrix Garuda Hijau terbaru. Bagi yang mau upgrade receiver Matrix Garuda Hijau atau digunakan untuk receiver lain, selalu cek dulu firmwarenya jangan sampai memakai sw yang corupt agar terhindar dari masalah yang tidak diinginkan seperti mode on, boot loop atau yang lain.

Download Software Matrix Garuda Hijau

TentangKeterangan
Product NameU26
Hardware VersionHW208.00.008
Software VersionV5438
Update17 - 06 - 2019
OSD UIU26
Size8MB
Chipset WifiMT7601, RT5370
SoftwareDownload
Software Versi LamaDownload

Firmware Matrix Garuda Hijau Ku Band SW Receiver Terbaru Komentar

Rudi irchamto

Bisa acakan powervu nggak mas Bowo ?

13/11/18 09.59
Bowo Ekowidodo

Bisa banget,

14/11/18 04.56
Santri Salafi_hungkul

Upgrade nya biasa pake USB ?

17/11/18 09.36
Bowo Ekowidodo

Ya kalau receivernya sama via USB

18/11/18 07.59
Arifeant'z VII

Berarti ini satu2 reciver recomndasi tp bisa buka acakan bisa pvu dan ccam ya gan?

19/11/18 13.04
Bowo Ekowidodo

Entar receiver receiver lain juga menyusul.

22/11/18 05.39
popeye ja

Kalau teks film terlalu ke bawah gak bisa di baca itu kenapa ya?

24/11/18 09.21
Bowo Ekowidodo

Mungkin perlu ganti TV nya atau geser pengaturan tv agar lebih ciut.

26/11/18 05.35
Rojak

Mas bowo,rx garuda hijau saya tidak ada sinyal kalau pake lnb ku band, setinganya sudah sesuai, tpi kalu pake lnb c band normal, kenapa ya?

27/11/18 10.27
Bowo Ekowidodo

coba upgrade firmwarenya, perhatikan LO di receiver dan LNB nya.

29/11/18 08.33
Anonim

Anonim

dg sw ini, apakah ch ftv premium msh bisa mas?

04/12/18 10.20
Anonim

Anonim

apakah dg sw ini ch ftv premium msh bisa dibuka mas di matrix tv?

04/12/18 10.21
Anonim

Anonim

apakah dg sw ini ch ftv matrix tv n paketnya msh bisa dibuka min?

04/12/18 10.49
Anshar Arifin

Kalo upgrade dengan sw yg lain yg chipset nya sama apa channel premiumnya hilang gak?

06/12/18 10.25
Bowo Ekowidodo

jelas hilang.

08/12/18 10.38
Unknown

Maaf Mas Bowo, klo upgrade pake sw ini channel premium nya hilang ngga? Kalo upgrade sw lain kan akan hilang channels premium nya tapi kalo upgrade pake sw ini di receiver matrix garuda hijau bagaimana? Akan hilanglah? Terimakasih

12/12/18 11.12
Vector Mygenkz

bagi dong link firmware garuda hijau terbaru

16/12/18 23.07
Bowo Ekowidodo

Kayaknya itu yang terbaru.

19/12/18 08.39
Anonim

Anonim

softcamnya ada...?

14/01/19 08.06
Anonim

Anonim

Min mohon bantuannya min. Saya sudah klik download software terbarunya dari link di atas. Tapi ketika saya pencet download keluar alamatnya tidak tersedia. Saya cek di grup satelit indonesia, saya tidk tau yg mana filenya min. Bisa bantu saya min. Filenya yg mana. Terima kasih min.

27/01/19 10.15
Unknown

min klu untuk matrix garuda orange ada ngga.?

05/02/19 13.05
Anonim

Anonim

cara mengaktifkan menu cccam gimana ya min?

26/03/19 20.06
Ewin

Kenapa youtube tidak bisa di buka ?
Sw 4484?
Iptv lokal kebuka

14/06/19 23.57
Bowo Ekowidodo

Yputube API expired. Mesti upgrade lagi.

18/06/19 13.43
Unknown

Bisa untuk jalur terbang,gak?

24/07/19 20.40
Unknown

diamond worldnya kok sudah gak ada lagi yaa...

28/07/19 03.45
Unknown

Cara download nya bagaimana broo

08/10/19 09.39