Satelit Indonesia - TV Yang Menyiarkan Proliga 2019 Channel Live Hari Ini

TV Yang Menyiarkan Proliga 2019 Channel Live Hari Ini

Satelit Indonesia update stasiun tv yg menayangkan proliga 2019 live hari ini di channel parabola. Kita tahu putaran pertama pekan 2 sudah selesai di gelar, dan turnamen tersebut berlangsung di GOR Tridharma, Gresik dan bisa dibilang dapat menjadi tolak ukur kemampuan para atlit bola voli putra dan putri di Indonesia. Untuk kali ini kita menuju putaran 1 pekan ke 3.

Pertandingan bola voli Proliga 2019 akan dilaksanakan di GOR C-Tra Arena, Bandung dari tanggal 21 sampai 23 Desember 2018. Bandung Bank BJB Pakuan akan menjadi tuan rumah untuk pertandingan Proliga 2019 pekan ke 3 ini. Ada sekitar 8 pertandingan bola voli pada pekan ke 3 ini dimana hari pertama 2, kedua 3 dan ketiga ada 3 pertandingan, dan dimuali pukul 16:00 WIB.

TV Yang Menayangkan Proliga 2019 Channel Live Hari Ini

Mungkin masih banyak yang bertanya apakah proliga 2019 disiarkan di tv, di mana di pekan sebelumnya banyak yang kesulitan nonton pertandingan bola volli proliga tersebut. Mungkin karena kendala tidak lock, receiver tidak support atau channel yang memakai acakan yang tidak di support receiver fta seperti iNews TV jika memakai conax tidak memakai jenis acakan biss.

Sebenarnya, memang banyak yang bertanya proliga disiarkan di tv mana, namun kalau pernah mengikuti postingan Satelit Indonesia maka pasti pernah baca stasiun tv yang menyiarkan proliga 2019 tersebut, malah malah kualitas videonya lebih baik jika dibanding TV swasta nasional Indonesia karena sudah full hd. Postingan channel tv yang menyiarkan proliga 2019 tersebut mungkin bisa menjadi rujukan untuk mencari feed pertandingan.

Namun disini Satelit Indonesia ingin posting dan mengumpulkan daftar tv penayang proliga 2019 hari ini. Untuk yang punya informasi lebih mengenai proliga 2019 di tayangkan di tv apa saja silahkan berbagi di komentar kalau memang Satelit Indonesia belum masukkan. Ini daftar stasiun tv yang menyiarkan proliga 2019 hari ini, silahkan dilengkapi kalau memang ada yang baru.

Channel TV Proliga 2019 Live

SatelitTransponderNamaAcakan
Palapa D4186 V 8800 Inews TV MPEG2Conax
Palapa D3773 H 6500 iNews TV MPEG4Conax
Palapa D4050 H 3000SNG iNewsTV SuraFTA

TV Yang Menyiarkan Proliga 2019 Channel Live Hari Ini Komentar

Unknown

Cara nonton pro liga oiii...

16/12/18 16.52
Unknown

Cara nonton pro liga coyyy....

16/12/18 16.52
Unknown

Tv saya di acak....

16/12/18 17.01
Unknown

Tolong dong bagi biscw nya
Susah bner nonton pro liga

16/12/18 21.18
slank

Masukkan komentar Anda...qt orang indonesia...knapa d bikin susah nnton ap yg qt senangi....fck...

21/12/18 16.09
Unknown

Minta bisskey Proliga 2019 boss

21/12/18 18.38
Bowo Ekowidodo

Tidak ada yang bikin susah, lha hak siar sudah di beli, ya terserah yang beli mau diapain. Kalau ndak ada yang beli hak siar nanti kekurangan dana, lalu minta ke pemerintah, eh pemerintah di salahain lagi.

Diataspun sudah ada channel feed yang kualitasnyapun jauh lebih baik.

23/12/18 05.32
Unknown

mnta biss key nya dong

11/01/19 16.39
Unknown

gimanani pro liga jga d acak

12/01/19 18.59
Unknown

Bisskenya bos

08/02/19 16.22
Achonk Qnoy

Payah...semua aja acak

08/02/19 16.54
Unknown

TV indonesia ngak guna, dikit2 acak.
Negara nya kaya juga ngak.

08/02/19 17.57
Unknown

Buat apa ada iklannya.. nonton aja dipersulit.

08/02/19 19.00
Unknown

Biss key berapa

08/02/19 19.54
Unknown

mau nonton langsung tiket abis mau liat di hp kurang puas mau liat di tv di acak apa pendidikan yang lebih baik harus di buang dari tv tapi yang alay" malah merajalela di tv dasar tolol

08/02/19 20.06
Unknown

Mintak biskyx proliga bos

08/02/19 20.11
Diaz

Proliga saja di lacak.... hadeh

09/02/19 19.33
Unknown

Biss key inews tv mlm ini gan

10/02/19 21.28
Unknown

Tutup sekalian satelit yg bisa menyiarkan siaranx baik lokal maupun swasta percuma ajha ada penyiaran televisi x.. kok siaran olahraga diacak terus

15/02/19 09.22
Unknown

Gimana mau maju olahraga indonesia smuax d acak,,,,

15/02/19 20.28
Unknown

Yg punya statsiun tv Gak dipilih lo nyalon presiden

16/02/19 14.17
hirmayadi kadir

bagaimana mau maju setiap ipen yang di sukai ama masyarakat selalu di acak hancur dah negara ini kapan punya presiden yg kayak dulu

24/02/19 17.43