Satelit Indonesia - SW Matrix Burger S8 8MB Terbaru Firmware Receiver GX6605S

SW Matrix Burger S8 8MB Terbaru Firmware Receiver GX6605S

Satelit Indonesia update firmware matrix burger s8 8MB terbaru. Receiver satelit dari Matrix Parabola kembali bertambah variannnya. Kali ini masih dari keluarga burger dan mungkin pembaca web Satelit Indonesia tidak asing lagi dengan matrix burger s8 hd . Nah kali ini bisa di bilang adalah penerusnya, dan masih menggunakan versi sama namun beda eprom menjadi 8MB.

Hal ini juga pernah terjadi di Matrix Parabola, yaitu Matrix Burger S2 K5S, dimana muncul juga versi 8MB yang sama namun berbeda dengan Matrix Big Burger, walau muncul 8MB namun beda chipset. Untuk Matrix Burger S8 8MB masih sama dengan Matrix Burger S8 4MB yaitu menggunakan chipset NationalChip GX6605S. Dan ini menambah lagi varian GuoXin GX6605S di Indonesia.

Download SW Matrix Burger S8 8MB Terbaru Firmware Receiver GX6605S

Sepertinya sama dengan Matrix Burger S2 K5S, sw terbaru matrix burger s8 8mb ini bisa di gunakan untuk yang 4MB dan begitu sebaliknya. Namun kemungkinan proses yang berbeda, tidak bisa auto_burn namun lewat hard flash, kalaupun melalui auto upgrade kayaknya tetap error. Jadi kalau mau pindah pindah pastikan sudah bisa hard flash Matrix Burger S8 4 maupun 8MB

Disini Satelit Indonesia ingin memberikan link download firmware Matrix Burger S8 8MB terbaru. Untuk yang memiliki receiver dan ingin upgrade firmware Matrix Burger S8 8MB ini, pastikan lebih dulu SW yang dipakai tidak corupt. Untuk yang membutuhkan software Matrix Burger S8 8MB terbaru, silahkan download dari link berikut.

Download SW Matrix Burger S8 8MB HD

TentangKeterangan
Product NameU26
Hardware VersionHW202.00.008
Menu OSDU26
Update17 - 07 - 2019
Software VersionV5441
Size8MB
Chipset Dongle WifiRT5370 - MT7601
SoftwareDownload
SoftwareDownload

SW Matrix Burger S8 8MB Terbaru Firmware Receiver GX6605S Komentar

elekyoben

kok di ss size nya 4mb mbah?

14/03/19 11.51
Bowo Ekowidodo

Masih nyempil saat copas.

15/03/19 13.41
Unknown

min saya kemarin salah upgrade yang versi 4mb
punya saya ternyata 8mb
gimana cara mengembalikan yah

05/04/19 21.41
andy

mf mas,saya ngk punya reseiver matrix trus,gmana cara updatenya????mhn pencerahannya.....

13/04/19 23.19
Bowo Ekowidodo

Ya ndak usah update wong ndak punya.

19/04/19 18.18
Unknown

ndak bisa langsung up sw 8mb ke 4mb via usb ,ya, mind ..
cara, hard flash masih awan .

21/05/19 01.05
Bastiandpr88

Yg ini masih open sony ten kah gang.....??

19/06/19 17.57
Entopungk

kalo MBS2 chipset CS8001 Master??

19/06/19 21.13
Unknown

Apakah bisa untuk Nex Garuda hijau ku band

22/06/19 12.08
Bowo Ekowidodo

Bastiandpr88, harusnya sih bisa.

Entopungk, buka postingan halaman firmware K5S

26/06/19 16.35
Anonim

Anonim

bang, aku sdh update sw terbarunya matrix bg s8,
untuk thaicom 5 c band, sdh masukkan bisskey tp masih gelap aja ya bang.

09/07/19 10.48
Unknown

Ini bisa untuk mbs8 gan

12/07/19 11.03
Unknown

master sy punya kamaren versi 8 mb malah sy ganti dengan 4mb. ganti ke versi semula gimana master . siaranya pada kabur semua...

28/07/19 00.13